Вы не вошли.
Развитие темы виликой ролевой пивицы ртом, начато тут http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-00000134-000-80-0
Расследование и обсуждение на старом холиварсообществе истории Саши Мендель и токсичного сбора на её лечение:
Кстати.
Это что же получается, Валишин ей дал разрешение на вывоз сына в Болгарию.
А расскажите анону с мороза, за кем, когда и сколько она была замужем. Анон думал, что она не по этому делу.
Уже выложено, кстати. Я сейчас с утюга, потому ссылку притащить не могу. Но реквизиты Тикки уже повесила.
Представляю себе дальнейшее развитие событий. Тикки прибывает в Варну, обнаруживает там, к своему очень большому удивлению, что в Европах тоже надо работать за кусок хлеба, и пишет в уйутненький нескончаемую цепочку постов со слезным попрошайничаньем - дайте, придурки, денежку, Матюху кушать надобно.
В Европах надо даже больше работать. Это, конечно, не относится к тем, кто "по Европам на хуях катается" (с), но даже это не Тиккин вариант. Все очень стремно у нее. На что она там собралась жить? На работу корректором? Которая оплачивается в рублях? Получать деньги в валюте, отличной от валюты страны обитания - это риск. Особенно, если зарабатываешь не в евро и не в долларах. Впрочем, где Тикки и где ответственность, оценка рисков и т.п. Я так понимаю, все Тиккины риски тупо лягут на хомяков, да и все.
Кстати.
Это что же получается, Валишин ей дал разрешение на вывоз сына в Болгарию.
А расскажите анону с мороза, за кем, когда и сколько она была замужем. Анон думал, что она не по этому делу.
Э... не надо, а? Анончики...
Э... не надо, а? Анончики...
Надо, Федя. Надо. Всем интересно.
Ну-ну.
Всем интересно.
Не говори за всех. Мне не интересно. Доебки до семьи смахивают на методы днищ.
И это тоже.
Так это не доебки, а чистой воды любопытство. Что, уже и посплетничать на холиварке нельзя?
То есть - принесите мне пожрать, а то мне лень гуглить, так?
Была семья, потом распалась. Как и "Башня Rowan".
Была семья, потом распалась. Как и "Башня Rowan".
Кстати, "Башню" до сих пор жалко. Новье от Тикки не вставляет - а вот старые песни регулярно слушаю, да и на телефоне на одного знакомого их "Жабий блюз" стоит
Анон пишет:Всем интересно.
Не говори за всех. Мне не интересно. Доебки до семьи смахивают на методы днищ.
Тут все смахивает на методы днищ, чего целок-то корчить?
У вас вся спина белая (с). Белый плащик, не теряй берега. И холиварку с днищем не равняй. Тут сталкеров и хейтеров быстро затыкают. Люди вменяемые.
"Целок корчить"? Ща все тебе бросятся пруфы нести, что не целки. Урод, блядь. А кстати, хоть бы и целки. Ещё "ковырялками" поругайся тут, говна кусок.
В тред врывается сабж с катаной напервес.
квартирка жесть
квартирка жесть
Фууу, не лакшери.
Анон пишет:квартирка жесть
Фууу, не лакшери.
Анон, размахрившиеся концы обоев подклеить - цена аккурат в тюбик клея.
квартирка жесть
Так у них же вроде съемная?
Да что квартирка! Она катану жесть как держит.
Пожилая бабушка. Сабжу по паспорту сколько?
19 февраля 1972 г., 44.
Анон пишет:квартирка жесть
Фууу, не лакшери.
А нахуа, если собрался в далекие края?
Пожилая бабушка. Сабжу по паспорту сколько?
Поторчи с её, потом на тебя глянем.
Анон пишет:Фууу, не лакшери.
А нахуа, если собрался в далекие края?
А самой в сраче жить не стрёмно?