Вы не вошли.
Развитие темы виликой ролевой пивицы ртом, начато тут http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-00000134-000-80-0
Расследование и обсуждение на старом холиварсообществе истории Саши Мендель и токсичного сбора на её лечение:
Конечно, нам нужны деньги. Потому что в Мск практически вся моя корректорская зарплата уходит на съём жилья и оплату ЖКХ - и то, что мы с мелким все это время вполне сносно существовали, относится целиком и полностью к милосердию Божьему.
Так вот как стрижка хомячья теперь называется XD
Через некоторое время я повешу отдельным постом свой пейпал и счет в Райфайзене и Сбере - и если (мало ли) кому-то из вас, братья и сестры, нравится то, что я делаю, настолько, что он готов нас с Матюхом экономически поддержать, - вот самое время).
Сдается мне, теперь у нее будет днев как у Миакори до последнего разоблачения, - каждый второй пост будет на тему "подайте денег, так не хочется работать!"
http://tikkey.livejournal.com/516390.html
Аноны, а как вообще вся это болгарско-варненская тусовка там обитает, по какому принципу?
Болгария - не Шенген, но ЕС. Они там по визам живут с макс. длительностью пребывания 180 дней в году и делают виза-раны? Вряд ли. Значит, они живут на ВНЖ/разрешениях на пребывание? Чтобы получить ВНЖ/разрешение на пребывание в стране ЕС, нужны какие-то основания. Они получают ВНЖ под недвижимость? Вряд ли, у Тикки вон разве есть деньги купить что-то в Болгарии. Они получают рабочий ВНЖ? Это я себе вообще не могу представить, это надо специалистом быть и чтоб тебя хотела купить болгарская компания, а какие там компании вообще. ВНЖ под бизнес, пусть даже готовый? Это точно не про всю эту публику. Вопрос: как?
Может хату продали?
Это точно не про всю эту публику.
Анон с мороза и анону интересно. Есть пара вариантов, хотя и не объясняющих, каким таким образом они там сидят не 180 дней, а круглый год (а сидят ли? насколько я знаю, многие все-таки катаются в РФ).
Вариант "благодетель". Ну то есть типа там есть чей-то муж, например, который умудрился оформиться официально и сотрудничает с какими-то болгарами, уж хз как, но хитрожопый человек лазейку найдет (хоть контора, хоть резиденция для художников, это все можно, если умеючи). И вот муж этот ряд товарищей оформил к себе каким-то неведомым образом как сотрудников. Плюс они прикупили там квартирок (они были недорогие, квартирки-то, когда я интересовался).
Болгары довольно просто дают ВНЖ. Анон знает несколько человек, уехавших туда и работающих оттуда удаленно. Живут уже несколько лет, не сказать, чтоб были в восторге, но обратно не собираются. Квартиры снимают. Жизнь там дешевле, если приспособиться. Минусов тоже много, впрочем.
Аноны, кто в курсе: а в чем плюс проживания именно в Болгарии?
Конечно, нам нужны деньги. Потому что в Мск практически вся моя корректорская зарплата уходит на съём жилья и оплату ЖКХ - и то, что мы с мелким все это время вполне сносно существовали, относится целиком и полностью к милосердию Божьему.
Так вот как стрижка хомячья теперь называется XD
Через некоторое время я повешу отдельным постом свой пейпал и счет в Райфайзене и Сбере - и если (мало ли) кому-то из вас, братья и сестры, нравится то, что я делаю, настолько, что он готов нас с Матюхом экономически поддержать, - вот самое время).
Сдается мне, теперь у нее будет днев как у Миакори до последнего разоблачения, - каждый второй пост будет на тему "подайте денег, так не хочется работать!"
http://tikkey.livejournal.com/516390.html
Между прочим, в теме "Неделя амнистии" хомки Тикки как раз пытаются заставить админов закрыть эту тему. http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1254&p=5
Анон знает несколько человек, уехавших туда и работающих оттуда удаленно. Живут уже несколько лет, не сказать, чтоб были в восторге, но обратно не собираются. Квартиры снимают. Жизнь там дешевле, если приспособиться.
Аналогично. Знаю многих, уехавших туда. Живут не тужат, не побираются, всем довольны. Есть и те, кто уехали в Сербию.
Природа, покой, живут спокойно, никто не стонет и не ностальгирует.
А что, хейтеры тут реалли настолько тупые, что разницу между "нет денег, продам вещи" и "нет денег, дайте мне просто так" не видят?
А что, хейтеры тут реалли настолько тупые, что разницу между "нет денег, продам вещи" и "нет денег, дайте мне просто так" не видят?
Нет, хейтеры видят разницу между "неленивый человек со специальностью уехал в Болгарию, пашет программером-фрилансером с утра до ночи" и "пивица ртом и горе-корректор собирается в Болгарию, просит у хомок бабла".
Нет, хейтеры видят разницу между "неленивый человек со специальностью уехал в Болгарию, пашет программером-фрилансером с утра до ночи" и "пивица ртом и горе-корректор собирается в Болгарию, просит у хомок бабла".
+1. Тут дело даже не в том, что Тикки поет и корректирует: жить-то она на что там собирается? Да добро ещё самой жить - она женщина взрослая, может хоть дрочить вприсядку. Но она ж сына с собой тащит - которого, на секунду, надо содержать, учить, и которому вряд ли так уж сильно хочется внезапно оказаться в чужой стране, где даже по-русски-то не со всеми поговоришь.
Кстати.
Это что же получается, Валишин ей дал разрешение на вывоз сына в Болгарию.
Ну ему видимо насрать.
Здесь второй случай, хома. Сабж клянчит деньги просто так и явно собирается жить в Болгарии на милостыню: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 3#p1307663
Анон пишет:А что, хейтеры тут реалли настолько тупые, что разницу между "нет денег, продам вещи" и "нет денег, дайте мне просто так" не видят?
Здесь второй случай, хома. Сабж клянчит деньги просто так и явно собирается жить в Болгарии на милостыню: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 3#p1307663
Прозатель чини, я ее даже толком не слушал. Просто в очередной раз охуеваю. Человек распродает вещи, а хейтеры орут "попрошайка". Смешной случай.
А на что она будет жить где захочет кому какое дело?
Я просто охуеваю с настолько откровенных передергиваний.
Плюсую.
Нет никаких передергиваний. тут холиварка, всем есть дело до всего.
Здесь холиварка, хомяка, здесь не любят попрошаек.
Нет никаких передергиваний. тут холиварка, всем есть дело до всего.
С днищами не попутал?
Кстати.
Это что же получается, Валишин ей дал разрешение на вывоз сына в Болгарию.
А почему бы нет?
Вот из-за таких передергиваний и доебов на пустом месте реальные поциенты могут чувствовать себя в безопасности. Но не, нам главное осудить кого-то хоть за что-то, слов не выбирая.
"Через некоторое время я повешу отдельным постом свой пейпал и счет в Райфайзене и Сбере - и если (мало ли) кому-то из вас, братья и сестры, нравится то, что я делаю, настолько, что он готов нас с Матюхом экономически поддержать, - вот самое время)."
Это не кляньчинье?
Хотя у творческих людей это обычное занятие. Типа за творчество.
Плюсы проживания в Болгарии:
там тепло, дешево и легко получить ВНЖ
Как получить ВНЖ в Болгарии:
открыть фиктивную фирму
я сто раз видел объявления людей, которые помогают это оформить за смешные деньги
"Через некоторое время я повешу отдельным постом свой пейпал и счет в Райфайзене и Сбере - и если (мало ли) кому-то из вас, братья и сестры, нравится то, что я делаю, настолько, что он готов нас с Матюхом экономически поддержать, - вот самое время)."
Это не кляньчинье?
Хотя у творческих людей это обычное занятие. Типа за творчество.
Уже выложено, кстати. Я сейчас с утюга, потому ссылку притащить не могу. Но реквизиты Тикки уже повесила.
Реквизиты с самого начала в посте были, это просто защитник жопой читал, вот и начал орать, что мы придираемся.