Вы не вошли.
Развитие темы виликой ролевой пивицы ртом, начато тут http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-00000134-000-80-0
Расследование и обсуждение на старом холиварсообществе истории Саши Мендель и токсичного сбора на её лечение:
Анон пишет:А я что-то думаю, что Тикки просто решила срочно выставиться благодетельницей перед Сильвестром и Ги, чтобы избежать некоторых неприятных вопросов.
каких?
+1 к вопросу.
(И, кстати, у Сильвестра в дневнике пост о том, что ему придется питаться подножным кормом - то есть с финансами и вправду не ок).
Анон пишет:А я что-то думаю, что Тикки просто решила срочно выставиться благодетельницей перед Сильвестром и Ги, чтобы избежать некоторых неприятных вопросов.
каких?
По поводу примерно вот такой позиции: http://tikkey.livejournal.com/471442.html (читать надо комменты, потому что в посте все как всегда слезливо, пушистенько). Вот тут в комментах Тикки пооткровеннее: http://tikkey.livejournal.com/470547.html#comments
Пиздец, анон со ссылками Я думал, сабж в моих глазах ниже пасть не может
О, по второй ссылке гнездилов и рамендик в комментах! Весь цвет нации.
Еще и Кинн.
Еще и Кинн.
ну и чига там же.
Пиздец, анон со ссылками Я думал, сабж в моих глазах ниже пасть не может
Может-может.
А Ги с Сильвестром нормальные люди как раз. Ну вот, видимо, она и решила сделать так, чтоб ей были обязаны. Не верю я, что Ги с Сильвестром не могли бы попросить помощи у своих, под замками.
А Ги с Сильвестром нормальные люди как раз.
В соседней теме 63 страницы о нормальном человеке Ги аноны написали исключительно из зависти.
Я не оспариваю сейчас твои слова, анон, но там как не зайдешь - про вука, преимущественно Но канцлер да, неприятно поражал меня несколько раз в той же теме, хотя я местами люблю его творчество, просто разделяю личность и любимые песни.
Ну вот сравни Ги и Тикки?
А смысл их сравнивать? Каждый упорот по-своему.
Ну вот сравни Ги и Тикки?
Зачем? Если только чтобы выяснить, какой сорт говна больше воняет. Вообще, "нормальный человек Канцлер Ги" это просто в цитатник в холиварские мемы.
Анон пишет:Пиздец, анон со ссылками Я думал, сабж в моих глазах ниже пасть не может
Может-может.
А Ги с Сильвестром нормальные люди как раз. Ну вот, видимо, она и решила сделать так, чтоб ей были обязаны. Не верю я, что Ги с Сильвестром не могли бы попросить помощи у своих, под замками.
Песня про Крым еще никого не делала нормальным человеком. Канцлер не исключение.
Что она, что Тикки - упоротые ебанашки.
За что их можно уважать - не разосрались из-за Украины. Многим, более вменяемым людям, это не удалось.
За что их можно уважать - не разосрались из-за Украины.
Лохов стричь удобнее в теплой компании. Украина Украиной, а баблосы сетевым попрошайкам нужны всегда.
Песня про Крым?
Внезапно Тикки вызвала уважение тем, что пресекла дискуссию с Гнездом после 1 комментария.
Внезапно Тикки вызвала уважение тем, что пресекла дискуссию с Гнездом после 1 комментария.
Анон, даже Тикки способна заблокировать явного троля. Какое нах уважение? Ты ее комментарии прочитал, перед тем как уважение выражать побежал?
Пиздец, анон со ссылками 67280105 Я думал, сабж в моих глазах ниже пасть не может
Плюсую, анон. Те же самые мысли.
Меня умиляет, как Тикки ловко извернулась с актуальными темами. Ах, МОЯ страна.. и дальше ушат вполне стандартного говна на эту страну и всех подряд, кто недостаточно либерально мыслит. Наверное, кто-то даже верит в этот спектакль.
Анон, даже Тикки способна заблокировать явного троля. Какое нах уважение? Ты ее комментарии прочитал, перед тем как уважение выражать побежал?
Ну я же не к ней побежал, чего тебя так разбомбило?
Меня поразило, что она не написала остроумный псто в след зобаненому и предостерегла от этого френдов. Не стала размазывать говно, просто утёрлась и ушла. Не знаю, на ЖЖ принято как-то помахать кулаками в след, и уж от Тикки я этого ожидал, а она удивила. Хотя в целом остаётся истеричным ебаньком.
Надо же, Тикки-то местами рассуждает, как нормальный человек!
Надо же, Тикки-то местами рассуждает, как нормальный человек!
А местами - как ебнутый пиздец.
В этом треде она как раз совершенно адекватна. А вот что тут же взялась Канцлеру бабки собирать - это ебанутая, тут не спорю.
В этом треде она как раз совершенно адекватна.
В ЛЮБОЙ НЕПОНЯТНОЙ СИТУАЦИИ
@
СТРЕЛЯЙ В ГРАЖДАНСКИХ
А как зовут того парня, который задал разумный вопрос про совместимость Иллет и Тикки?
По-моему, помочь друзьям бабосами - нормально.