Вы не вошли.
Развитие темы виликой ролевой пивицы ртом, начато тут http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-00000134-000-80-0
Расследование и обсуждение на старом холиварсообществе истории Саши Мендель и токсичного сбора на её лечение:
Потому что воображаемые друзья жёстко месятся за свою целевую аудиторию это разные религии, анон. И представители каждой считают истинной именно свою.
В общем-то, даже в рамках одной религии разные конфессии срач между собой способны поднять до небес и довести до войны. Но вот зачем они это делают, со стороны понять трудно.
Ну вот и мне трудно. Там и там Христос. Там и там все библейские истории, имена... Чего делить?
Там и там Христос.
Там и там - это, прости, где и где? В христианстве и иудаизме?
Анончики, анончики, я про другое совсем. Что там к примеру протестанты срутся с православными, это я понимаю. Не так молитесь, не так сидите, не так свистите. Но Иисус и Иегова - отец и сын. Возлюбленный сын итд. Я уж не буду упоминать то, что папаня любимому сыну даже боль не снял, когда тот на кресте висел. Но!!! Почему люди, которые молятся чисто Иегове, для приверженцев Иисуса грешники? Отцу их божества молиться - зашквар, сынуля руками сотоны анально покарает раскаленной кочерёжкой?
Но Иисус и Иегова - отец и сын
Это не отец и сын.
В иудаизме Христос не считается сыном божьим, более того, он даже за пророка не признается (только в некоторых, не самых популярных течениях).
Так что для католички даже фальшивый переход в иудаизм равно отречению от Христа.
Я так и не понял, где она собралась фальшиво переходить? Пруфик можно?
Додумали и чо?
На самом деле Тикки собралась валить в ОАЭ и уже год тайно исповедует ислам.
Нигде не собиралась. Эн месяцев назад Тикки написала, что, возможно, надолго (не факт, что навсегда) свалит за рубеж. Куда, как, на сколько - никто толком не знает.
Обе половины шакалоанона сейчас с откровенным охуением смотрят на развернувшуюся дискуссию. Н-да, оживили тему...
Я так и не понял, где она собралась фальшиво переходить?
Ты как будто не в состоянии проследить нить дискуссии. Слухи, анон, образуются не потому, что кто-то высказал гипотезу как гипотезу и обсудил ее, а потому, что кто-то другой принял ее за утверждение.
Эн месяцев назад Тикки написала, что, возможно, надолго (не факт, что навсегда) свалит за рубеж.
Двойственное чувство. С одной стороны, если бы Тикки свалила из России, было бы за Россию радостно. С другой, однако, не хотелось бы, чтобы сабж переехала в мою собственную страну. Тикки такой продукт, что надо вручать с доплатой.
Анон пишет:Эн месяцев назад Тикки написала, что, возможно, надолго (не факт, что навсегда) свалит за рубеж.
Двойственное чувство. С одной стороны, если бы Тикки свалила из России, было бы за Россию радостно. С другой, однако, не хотелось бы, чтобы сабж переехала в мою собственную страну. Тикки такой продукт, что надо вручать с доплатой.
Анон, но ведь как минимум сесть на пособие у нее нет шансов ни в одной стране, так что сильно не объест? Или я чего-то не знаю?
Мне вот похуй, куда она переедет.
Все равно лечить зубы будет ездить в Россию. Как и большинство переехавших.
Анон, но ведь как минимум сесть на пособие у нее нет шансов ни в одной стране
Смотря как уедет. Если фиктивный брак, может кое-где и на пособие сесть.
А это-то чем плохо? Оо В отрыве от Тикки, просто прозвучало так, будто это что-то ужасное.
А это-то чем плохо? Оо В отрыве от Тикки, просто прозвучало так, будто это что-то ужасное.
Вово, при том, что у меня немало уехавших друзей, многие уехали довольно давно, некоторые год-два назад. И в разные страны. Внезапно никто из них не ездил лечиться в Россию. Хотя проблемы со здоровьем были и с зубами и другие.
Отредактировано (2016-06-01 15:13:56)
Анон пишет:Все равно лечить зубы будет ездить в Россию. Как и большинство переехавших.
А это-то чем плохо? Оо В отрыве от Тикки, просто прозвучало так, будто это что-то ужасное.Вово, при том, что у меня немало уехавших друзей, многие уехали довольно давно, некоторые год-два назад. И в разные страны. Внезапно никто из них не ездил лечиться в Россию. Хотя проблемы со здоровьем были и с зубами и другие.
Ну, довелось познакомиться с девушкой, которая ещё давно уехала на ПМЖ в Германию, но коррекцию глаз от близорукости специально приезжала делать в Россию. Как ни странно, у нас в стране до сих пор очень приличная школа микрохирургии, а цены ниже европейских.
Как ни странно, у нас в стране до сих пор очень приличная школа микрохирургии, а цены ниже европейских.
Не спорю. Возразил просто потому, что предыдущий анон написал про "большинство".
Как ни странно, у нас в стране до сих пор очень приличная школа микрохирургии, а цены ниже европейских.
Ну так мне поэтому и интересно, чем плохо ездить лечиться туда, где лучше и дешевле. Только тем, что это твоя бывшая страна? Просто нормальным же считается ездить отдыхать куда дешевле, ездить на шоппинг куда дешевле, а ездить лечиться почему не?
Ну так мне поэтому и интересно, чем плохо ездить лечиться туда, где лучше и дешевле.
Обычно - ничем не плохо, а в данном случае сабж безумная русофобка, так что использовать что-нибудь русское с ее стороны как-то нелогично, даже если оно бесплатное.
Сабж не только еще не ездит в Россию лечиться, он еще никуда не уехал )))
Шкура неубитого медведя во весь рост
Сабж не только еще не ездит в Россию лечиться, он еще никуда не уехал )))
Но уездочные концерты уже проводит.
Но уездочные концерты уже проводит.
А денежку, денежку там собирает на что-нибудь?
Аноны, а вы угадали - Варна, Болгария.
А кто гадал и зачем гадать, когда у нее на фэйсбуке все это было написано уже недели две как.