Вы не вошли.
Развитие темы виликой ролевой пивицы ртом, начато тут http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-00000134-000-80-0
Расследование и обсуждение на старом холиварсообществе истории Саши Мендель и токсичного сбора на её лечение:
Таки в Болгарию едет, в Варну, к диаспоре.
Гляди-ка, не хочет в неназываемую. Там же свобода!!11расрас
Теперь болгарам еще и этого паразита кормить.
Аноны, а с чего вообще сабж живет? Где и чем работает? Или сосет кровь с родителей, как в тусовке принято?
Так сабж вроде уже не йуная и со взрослыми детьми?
В Болгарию едет на пмж?
Отредактировано (2016-05-29 08:35:06)
Какую Болгарию? У нее дочь по по отцу еврейка, так что берите выше, анончики. Ифчо, я ни разу не антисемит, просто констатирую и намекаю, куда свалит виликая.
Отредактировано (2016-05-29 09:19:17)
Т.е. это доча эмигрирует, а сабж - за ней следом? Чего сабж сама пишет?
Так это ж не дочки жж, а мамки.
Дочь по отцу еврейка по Галахе не еврейка. Разве что пройдет гиюр.
Если доча, как и мать, католякнулась, то хрен ей, а не берите выше:
http://way2israel.ru/kto-imeet-pravo-na-repatriatsiyu/
Сознательно перешедших из иудаизма куда угодно не берут.
Так а зачем говорить? Наврал при заполнении заявления, никто не проверит, какой ты веры.
Да в Болгарию она поедет, там уже занятная диаспора. Небось Танда поехать поможет.
А чем занятна диаспора в Болгарии? И кто такая Танда, если это не сильно оффтоп? (имя где-то встречалось, интересно)
Диаспора в Болгарии занятна тем, что она есть и в основном кучкуется в Варне. Танда Луговская - украинская ролевичка из Одессы, тоже там живет, подруга Тикки, несмотря на то, что Тикки католичка, а Танда люциферианка. Но у Тикки это вообще хорошо выходит - она дружит с Чигиринской и является для последней "моральным эталоном" (по словам самой Ч.), однако поет с Канцлером, которого Ч. на дух не выносит и который крымнаш.
Танда Луговская - украинская ролевичка из Одессы, тоже там живет, подруга Тикки, несмотря на то, что Тикки католичка, а Танда люциферианка.
Так христианство Тикки такое же ролевое, как сатанизм Танды, чего бы и не дружить.
Так а зачем говорить? Наврал при заполнении заявления, никто не проверит, какой ты веры.
Однако ж это будет предательством веры. (Впрочем, анону не понять высоких материй, анон безбожник.)
Вот смотрю я на это обсуждение и вижу четкий, ясный механизм образования сплетни. До вранья в заявлении уже допизделись, следующим пунктом кто-нибудь, наверно, предложит доложить о вранье в консульство Израиля... а потом окажется, что едет-то сабж вовсе не туда, и придется срочно придумывать новых собак на сабжа повесить.
Однако ж это будет предательством веры. (Впрочем, анону не понять высоких материй, анон безбожник.)
Я девять раз принимал крещение и, бывало, получал нарядную одежду, но бывало, что и рваньё! (с)))
Вот смотрю я на это обсуждение и вижу четкий, ясный механизм образования сплетни. До вранья в заявлении уже допизделись, следующим пунктом кто-нибудь, наверно, предложит доложить о вранье в консульство Израиля... а потом окажется, что едет-то сабж вовсе не туда, и придется срочно придумывать новых собак на сабжа повесить.
Да нахуй кому это надо, какая сплетня, какое консульство? Так, языками чешем.
следующим пунктом кто-нибудь, наверно, предложит доложить о вранье в консульство Израиля...
Это точно будет русофоб какой-то. Жаль, конечно, если Тикка сядет на шею израильтянам или болгарам, это приличные люди - но из России она при этом свалит нах, так что я никуда докладывать не буду, пусть летит с пером в заднице.
Анон пишет:Так а зачем говорить? Наврал при заполнении заявления, никто не проверит, какой ты веры.
Однако ж это будет предательством веры.
Да, отречением от Христа. «А кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным» (с) один древний еврей, Матф.10:33.
Да, отречением от Христа. «А кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным» (с) один древний еврей, Матф.10:33.
Дак нагрешат - покаются втихушку.
Анон пишет:Анон пишет:Так а зачем говорить? Наврал при заполнении заявления, никто не проверит, какой ты веры.
Однако ж это будет предательством веры.
С апостолом Петром почему-то не прокатило, а он трижды отрекался.
И вообще, если они отец и сын, то что ж так жестко и бескомпромиссно делят электорат... Со стороны смотрится как игра в шашки людьми))
С апостолом Петром почему-то не прокатило, а он трижды отрекался.
Он отрёкся от отречения, покаялся, проповедовал христианство открыто и был за это умучен.
Кстати да, объясните невоцерковлённому и религиозно необразованному анону, почему католику назвать себя иудеем - это предательство веры? Если и те, и те в Бога верят, и те, и те Библию читают итд? Я в недоумении.
Потому что воображаемые друзья жёстко месятся за свою целевую аудиторию это разные религии, анон. И представители каждой считают истинной именно свою.
В общем-то, даже в рамках одной религии разные конфессии срач между собой способны поднять до небес и довести до войны. Но вот зачем они это делают, со стороны понять трудно.