Вы не вошли.
Развитие темы виликой ролевой пивицы ртом, начато тут http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-00000134-000-80-0
Расследование и обсуждение на старом холиварсообществе истории Саши Мендель и токсичного сбора на её лечение:
Звучит зато страшно — ОПУХОЛЬ ГИПОФИЗА.
Отож.
Осталась малость - рассказать донаторам как именно КошкаСашка собирается ее э... лечить на собранный миллион? Я прям бы почейтал!анон с опухолью гипофиза
Аноооон, нафига тебе какая-то драная Кошка, набирай в гугле "Кристина Закржевская" и внимай мастер-классу! Вот те крест - без Израиля ничего не выйдет с лечением этой бяки! А в особенности без хорошего отеля и собственного Проекта!
Мамы? Причем тут мама? А девушку вроде лечат по квоте.
Мама там по словам помогающих - пенсионерка и инвалид, другой родни нет, чтобы поддержали. Маме этой дают деньги и уже она покупает еду и лекарства себе. Чеки, естественно, мама брать и сохранять для отчета не может. В смысле - до нее вроде как не доходит необходимость отчитываться за траты, ведь, по ее мнению, это друзья дочери дают ей деньги.
Мама была против публичного сбора и выкладывания документов дочери в сеть. Ибо там некая хрень с мозгами и она опасается, что потом, когда дочь выпишут, эта информация может повредить дочери, на работу из-за этого не возьмут.
Аноооон, нафига тебе какая-то драная Кошка, набирай в гугле "Кристина Закржевская" и внимай мастер-классу! Вот те крест - без Израиля ничего не выйдет с лечением этой бяки! А в особенности без хорошего отеля и собственного Проекта!
ОХТЫЖЕБАНЫЙТЫНАХУЙ!!
анон с опухолью гипофиза
Хули я сижу жду пока (и если т-т-т) мне Траклир пропишут?
анон с ЛАГ по совместительству
ОХТЫЖЕБАНЫЙТЫНАХУЙ!!
анон с опухолью гипофиза
Хули я сижу жду пока (и если т-т-т) мне Траклир пропишут?
анон с ЛАГ по совместительству
Вот именно, чего ждешь-то? Пили группу, прикручивай счета, заливай снимки в количестве с мишкой каким-нибудь большим и мягким,дневничок пиши в стиле "ща помру без лучшего отеля Тель-Авива грамотного лечения у израильских врачей" и будет тебе счастье. )))
Отредактировано (2016-01-18 15:09:06)
Вот именно, чего ждешь-то? Пили группу, прикручивай счета, заливай снимки в количестве с мишкой каким-нибудь большим и мягким,дневничок пиши в стиле "ща помру без лучшего отеля Тель-Авива грамотного лечения у израильских врачей" и будет тебе счастье. )))
Да ваще! Да блин! Чо я жду, а?!
Бля, чот не знаю... стремно какта... Зря, может?
Да ваще! Да блин! Чо я жду, а?!
Бля, чот не знаю... стремно какта... Зря, может?
Ну, сам смотри, анон. )
Мама там по словам помогающих - пенсионерка и инвалид, другой родни нет, чтобы поддержали. Маме этой дают деньги и уже она покупает еду и лекарства себе. Чеки, естественно, мама брать и сохранять для отчета не может. В смысле - до нее вроде как не доходит необходимость отчитываться за траты, ведь, по ее мнению, это друзья дочери дают ей деньги.
Мама пенсионерка и инвалид без пенсии и бесплатных лекарств, а заодно и не умеет складывать чеки в стопочку?
Ну, сам смотри, анон. )
Я все же подожду пересадки комплекса сердце-легкие
Чо мелочиться! Собирать, так по-крупному!
Анон, я понимаю, что тебе обидно, но завидуй тише. Лучше начни уж свою личную армию поклонников собирать, чтоб хоть по полтиннику, но чисто тебе на хотелки скидывались.
Кошко, ну ты хоть не позорься больше чем
Я не Кошка, я её мелкий хомячок. Развлекаюсь, однако
А при чем тут вообще Кошка? Она никакого отношения к сабжу не имеет.
Анон пишет:Уныло, девки, пляшете, уныло...
Прикинь, это Мандельштам, Гумилев и Пастернак, они не девки, инфа 100%.
Даа? Из кого цитаты?
Да нахуй этих ахеджачек, разве они могут так блестяще предсказывать будущее России, как наши истинные таланты!
Господи, ну наконец-то хоть один нормальный патриот. Который реально любит русскую литературу, а не тащит всяких ахеджачек и колугинянов (колугин кстати жид) И заметь - тур - Беловежский!
Мандельштам и Пастернак кстати тоже евреи.
Один из Одессы, второй из Варшавы.
Отредактировано (2016-05-20 00:02:02)
Как там Алан Христиан поживает?
Замуж вышел и живет себе потихоньку. А что, есть новости?
А что, есть новости?
Вот и я хотел новостей.
Про саму Тикки были новости, что она вроде бы собирается валить из страны.
Аноны, принесите псто, плиз!!!
Аноны, принесите псто, плиз!!!
А там нести нечего. Расписание концертов плюс загадочный абзац: "А потом, други мои, начнется май , а потом, если все будет хорошо, мы покинем эту страну. Так что если кто хочет на концерты успеть - нну... успевайте. Откладывать уже не очень есть когда) "
Спасибо, анон! ))
Бгг. А потом будет что-то тип: "Мы живем в Америке, тут травка зеленее, а небо голубее, но всё равно будем играть концерты в ДС, потому что в Штатах это никому не надо - а ну немедленно идите на концерт и несите бабло".
Интересно, на что она там собирается жить. Сдавать ей вроде нечего, сама на съемной.
Замуж вышел и живет себе потихоньку. А что, есть новости?
Шта? Оно уже не гей?
Про саму Тикки были новости, что она вроде бы собирается валить из страны.
Какая жалость, что не двадцать лет назад. Таким еще надо запретить въезд обратно, совсем отлично станет.
Жаль страну, куда оно направляется. Даже если это Украина.
Давайте ванговать, куда она свалит и свалит ли вообще.
Ну скажем в неназываемую ее могут пустить, хотя бы ради трехминутной пропагандонной передачки на телебаченье. Уехать в Прибалтику вроде тоже несложно, садись и едь, другое дело что оттуда уже и местных треть свалила западнее, ибо жить там не на что. В Белоруссию тоже можно. В Грузию.
Да в Болгарию она поедет, там уже занятная диаспора. Небось Танда поехать поможет.
Жаль, если так. Болгары приличные люди, не надо бы им такое щастьице.