Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:58:19

Admin

Тикки Шельен и Ко

Развитие темы виликой ролевой пивицы ртом, начато тут http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-00000134-000-80-0

Скрытый текст

Расследование и обсуждение на старом холиварсообществе истории Саши Мендель и токсичного сбора на её лечение:

#1101 2015-08-18 23:17:34

Анон

Re: Тикки Шельен и Ко

Уныло, девки, пляшете, уныло...

Да как ты смеешь не любить Русскую Литературу! Марине Ивановне стыдно за тебя, неуч!

А ведь она писала об этой пене, обо всех, кто сбежал от Великой России и горько раскаялся там, никакой пармезан не помог!

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами
Дамами, Думами,
Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,
Неким -
Шуманом пронося под полой весну:
Выше! из виду!
Соловьиным тремоло на весу -
Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -
Ноги лижете!
Заблудившийся между грыж и глыб
Бог в блудилище.

Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь
Не отвыкший... Виселиц
Не принявший... В рвани валют и виз
Беги - выходец.

#1102 2015-08-19 08:41:00

Marmota sapiens

Закрыто на чистку.

#1103 2015-12-24 13:00:05

Анон

Принесу и сюда, - все ж тоже Тикки, - что б по темам не потерялось:

Анон пишет:

А посмотрите, аноны, чо за благотворительный концерт и чо за сбор опять? Ника Батхен в составе участников группы, Тикки среди выступающих и совершенно непонятно, на что аскают - сами пишут, что лекарства все есть, лечат бесплатно.
И опять какая-то частная клиника, в которую приходят своими ногами, а уезжают по скорой в бесплатную реанимацию.
Кто-нибудь в курсе, или анон параноит?
https://vk.com/club109914625

Какая прелесть. Опять сбор без отчетов хз знает на что на левую карточку для больного, находящегося на бесплатном лечении.

Кто-нибудь в курсе, кто вообще этот объект благотворительности и кем она приходится свиноволкам?

Анон пишет:

Две левых карты, анон. https://vk.com/wall463460_482

Зашибись. Кажется, Мендель была опытным образцом, и грядет еще целый конвейер трупаков.

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 9#p1022739

#1104 2016-01-17 16:06:56

Анон

Аноны, Кошка Сашка имеет отношение к Тикки? (Знаю, что вопрос глупый, но сейчас насущный)

#1105 2016-01-17 17:01:08

Анон

Аноны, Кошка Сашка имеет отношение к Тикки? (Знаю, что вопрос глупый, но сейчас насущный)

Что, Тикки и на нее аскает?

#1106 2016-01-17 17:49:04

Анон

... Как ни странно, - пока нет (анон еще раз перечитал обьявление). Просто когда анон увидел пост в сбор денег Кошке, а потом ее слова о том, что ей нужен минимум миллион, - анон сразу Тикки вспомнил. (И разумеется, - никакой отчетности).
https://planeta.ru/campaigns/helpkoshkasashka/about
http://helltav.diary.ru/p207432340.htm

#1107 2016-01-17 19:31:23

Анон

Анон пишет:

... Как ни странно, - пока нет (анон еще раз перечитал обьявление). Просто когда анон увидел пост в сбор денег Кошке, а потом ее слова о том, что ей нужен минимум миллион, - анон сразу Тикки вспомнил. (И разумеется, - никакой отчетности).
https://planeta.ru/campaigns/helpkoshkasashka/about
http://helltav.diary.ru/p207432340.htm

Сходил почитал по ссылочкам. В шоке. Дева требует миллион непонятно-на-что, будучи практически здоровой. Неужели кто-то дал?

#1108 2016-01-17 19:33:53

Анон

Анон пишет:

Неужели кто-то дал?

Да там уже больше половины нааскали на "лечение" и выплату  долгов + хотелки.

#1109 2016-01-17 19:43:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Неужели кто-то дал?

Да там уже больше половины нааскали на "лечение" и выплату  долгов + хотелки.

Значит, пол лимона? Люди сдурели? Им деньги деть некуда?

#1110 2016-01-17 19:46:15

Анон

Но я четко понимаю, что если этот проект провалится, мне придется менять профессию и зарабатывать себе на лечение и оплату долгов другим способом.

Вот ведь какая трагедь! Сходить - поработать!

#1111 2016-01-17 19:47:22

Анон

Я даже не уверена, что мы соберем этот лям, но я на это очень надеюсь. А если мы соберем на 100 тысяч больше, я выплачу свой личный банковский кредит, который меня сейчас тоже изрядно вымораживает. Если мы соберем на 500 тысяч больше, то я выпущу сборник своих стихов, который давно задумала, а потом денег не стало.

#1112 2016-01-17 20:02:15

Анон

Совсем люди охуели. А если соберем еще на 3 миллиона больше, я себе квартиру куплю... Чотко понимает она, надо же.

Что это за жыробаба наглая?

Кстати, я не понял, она что, на выпуск альбомов с друзьей аскала, а теперь выяснилось, что долги отдавать нечем?

#1113 2016-01-17 20:06:57

Анон

Анон пишет:

Кстати, я не понял, она что, на выпуск альбомов с друзьей аскала, а теперь выяснилось, что долги отдавать нечем?

Да.

150 тысяч рублей за "Междугородье",
70 тысяч рублей за "Созвездие",
32+25 тысяч рублей за "Флейту".
Итого — 277 тысяч рублей.
Из этого можно оттянуть во времени тысяч 100, но и их в конечном итоге тоже придется выплачивать.

#1114 2016-01-17 20:11:10

Анон

Мошенница на доверии.

#1115 2016-01-17 20:14:19

Анон

Анон пишет:

Мошенница на доверии.

Ну почему мошенница? В отличае от всех остальных, она честно сказала, на что идет бабло ))

#1116 2016-01-17 20:20:45

Анон

Я еще охуеваю от того, насколько все эти...творческие личности уверены в своей генияльности, раз так рвутся непременно выпустить альбом, пусть даже за чужой счет. Так-то они никому нах не сдались со своим музлом - но самовыражовываться надо, так значит, нааскаем!
Молодцы.

#1117 2016-01-17 20:21:59

Анон

Мошенничества нет, тяга к халяве есть.
Тикки не будет на нее аскать, у них взгляды на политику слишком разные. Тикки аскает только на своих.

#1118 2016-01-17 20:23:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мошенница на доверии.

Ну почему мошенница? В отличае от всех остальных, она честно сказала, на что идет бабло ))

На что? На услуги мануального терапевта? Лимон? Да врет она.

#1119 2016-01-17 21:20:57

Анон

Анон пишет:

Да.

150 тысяч рублей за "Междугородье",
70 тысяч рублей за "Созвездие",
32+25 тысяч рублей за "Флейту".
Итого — 277 тысяч рублей.
Из этого можно оттянуть во времени тысяч 100, но и их в конечном итоге тоже придется выплачивать.

Ну а чем это отличается от Ники Батхен, за которую впрягалась Тикки и жопу рвала поначалу. Та самая дама, которая собирала на домик в Крыму. Домика нет фактически спустя два года, а дама в ус не дует - продолжает собирать, но уже на какие-то свои сборники идиотские.

#1120 2016-01-17 21:22:35

Анон

Я еще охуеваю от того, насколько все эти...творческие личности уверены в своей генияльности, раз так рвутся непременно выпустить альбом, пусть даже за чужой счет. Так-то они никому нах не сдались со своим музлом - но самовыражовываться надо, так значит, нааскаем!
Молодцы.

Да, уверены в своей гениальности. Даже в непризнанности не уверены, несмотря на то, что никто не берется их альбомы издавать. Парадокс.

#1121 2016-01-17 21:23:31

Анон

Тикки не будет на нее аскать, у них взгляды на политику слишком разные. Тикки аскает только на своих.

На кого сейчас аскает или последний раз аскала, интересно?

#1122 2016-01-17 21:48:27

Анон

На кого сейчас аскает или последний раз аскала, интересно?

http://tikkey.livejournal.com/507368.html

#1123 2016-01-17 22:29:36

Анон

Это по-моеум в теме свиноволков обсуждалось. Очередной сбор на бесплатное лечение без отчета, зато на два разных счета.

#1124 2016-01-18 00:15:56

Анон

Тот самый мальчик с яичниками

Можно подумать, 90% здешних "мальчиков" - без яичников...

#1125 2016-01-18 03:04:08

Анон

Сто лет назад анону довелось случайно познакомиться с Кошкой Сашкой, очень шапочно, так что как человека я ее практически не знаю. Помню, она была весела, энергична и креативна, здорово пела, но в разговоре упомянула, что оформила на свои стихи и песни нотариально заверенное авторское право. Тогда, сто лет назад, среди ролевых менестрелей это было что-то новенькое, потому что в основном никто вообще не заморачивался таким понятием, как авторское право, а если их песни кто-то уродовал до неузнаваемости, просто обижались и выясняли отношения локально, от разговора по душам до астральных поединков, это уж зависело от степени упоротости самого менестреля. Кажется, Кошка Сашка была одной из первых, кто внедрил в ролевую тусу цивильный принцип "спиздил интеллектуальную собственность - поставлю на бабки". Я не хочу сказать, что это неправильно. Это было просто очень странно для той тусовки столетней давности.
Судя по нынешнему воззванию Кошки Сашки оплатить ей лечение, несколько альбомов (не ей оплаченных), пачку долгов и вообще накидать денег, а то она, о ужас, будет вынуждена работать пойти, она просто привыкла ловить халявные тугрики. Если даже предположить, что ее песни, вполне неплохие, могли приносить определенный доход, она явно привыкла жить вне рамок этого дохода. Напела на сто рублей, а напокупала на пятьсот, беда, лишние четыреста надо нааскать. И нарушители авторских прав солидного поэта не строятся в очередь, не обтрусишь, так что остается только откровенный аск. Только все те же сто лет назад, во времена аноньей юности, совесть позволяла нормальным людям аскать на хавчик, когда совсем уж в край припирало, а не на отдачу неебических долгов за неокупаемые проекты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума