Вы не вошли.
Развитие темы виликой ролевой пивицы ртом, начато тут http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-00000134-000-80-0
Расследование и обсуждение на старом холиварсообществе истории Саши Мендель и токсичного сбора на её лечение:
Анон пишет:то Россия ничего не потеряет, особенно в культурном плане, ибо слишком богата талантами.
Ну так давайте поговорим о талантах, зачем нам какие-то изменники и пятая колонна, либерасты и ренегаты. Мы же русские, Русские. Вот же наша гордость - Леонид Быков, Шаляпин, Анна Павлова. Вы что не любите Русскую Культуру? Ах, как Анна Павлова танцевала Умирающего Лебедя, а Шаляпин, умер, а не предал Россию, не свалил за проклятый бугор. А Барышников? А потрясающий Нижинский. Вот люди!
Во заливается, соловей мой, соловей!
Они плохо ухаживают за его могилой, проклятые пиндосы, то ли дело мы, мы бы развернулись!!!
Если все они вдруг свалят за бугор, так милый их сердцу, и перестанут строить из себя как бы совесть русской нации, то Россия ничего не потеряет
Россия не только не потеряет, но и обретет. Баба с возу, сивке-бурке, вечной каурке легче. Пусть они все свалят, все, кто не понимает, все, кто не впитывает, кто не достоин жить в Русском Раю, который создавала Великая Культура. Пусть они подавятся своими гамбургерами и пармезанами. Россия только обретет.
Они плохо ухаживают за его могилой, проклятые пиндосы
Ничего, скоро мы поухаживаем за их могилами, как надо.
Анон пишет:Если все они вдруг свалят за бугор, так милый их сердцу, и перестанут строить из себя как бы совесть русской нации, то Россия ничего не потеряет
Россия не только не потеряет, но и обретет. Баба с возу, сивке-бурке, вечной каурке легче. Пусть они все свалят, все, кто не понимает, все, кто не впитывает, кто не достоин жить в Русском Раю, который создавала Великая Культура. Пусть они подавятся своими гамбургерами и пармезанами. Россия только обретет.
Эк вас распидорасило. Просто все эти деятели сами ж выставляют Россию полным и непроходимым говном. Так зачем же жить в этом говне, спрашивается? Валили б к своим гамбургерам и пармезанам и жили б себе припеваючи. Но нет же. Там они не смогут чувствовать себя единственными лучами света в тёмном царстве.
Ничего, скоро мы поухаживаем за их могилами, как надо.
Они еще спасибо нам скажут, что мы принесли им Великую Русскую Культуру! Как Набоков "Лолиту"
Эк вас распидорасило. Просто все эти деятели сами ж выставляют Россию полным и непроходимым говном. Так зачем же жить в этом говне, спрашивается? Валили б к своим гамбургерам и пармезанам и жили б себе припеваючи. Но нет же. Там они не смогут чувствовать себя единственными лучами света в тёмном царстве.
А Нетребку пусть нам вернут!!! Она у нас будет как русский сыр в русском масле кататься!
Отредактировано (2015-08-18 22:35:52)
Просто все эти деятели сами ж выставляют Россию полным и непроходимым говном.
Да какие они деятели, так, фикция, дым. А вот Рахманинов, Шаляпин, Салтыков-Щедрин, Пушкин, Некрасов, они в веках останутся и воссияют и как писал Салтыков-Щедрин останутся даже после того, как "История прекратит течение свое".
Он не зря писал свою историю одного города. Вот он любил Россию, как Лесков. А эти все - либерасты, проплаченные в Австрии, горите в аду, пятая колонна! А стих Пушкина "Клеветникам России", вот она сила русского слова, твои убогие ахеджаковы и рядом не валялись. Их забудут через 10 лет, а наш русский Достоевский - вечен!
Отредактировано (2015-08-18 22:43:30)
Ну вот как они все, убогие, поливающие говном истинное величие могут не сгореть рядом с такими бессмертными строками Русского Поэта (который кстати посвящал прекрасные, вдохновенные стихи И. В. Сталину) :
"Еще волнуются живые голоса
О сладкой вольности гражданства,
Но жертвы не хотят слепые небеса,
Вернее труд и постоянство.
Все перепуталось, и некому сказать,
Что, постепенно холодея,
Все перепуталось, и сладко повторять:
Россия, Лета, Лорелея."
Вот как не слушал Кобзона, так и не слушаю, а за инсулин зауважал.
И как же все это наше говно выло, желая ему умереть от рака... прямо Тикки и подружка Лиля вспоминались.
Ну вот как они все, убогие, поливающие говном истинное величие могут не сгореть рядом с такими бессмертными строками Русского Поэта (который кстати посвящал прекрасные, вдохновенные стихи И. В. Сталину) :
Анон, я тебя люблю, больше бессмертных строк!
Пророчество про загнивающий Запад, который так и норовит оттяпать у нас чего-нибудь, уже тогда великий поэт прозревал!
И как же все это наше говно выло, желая ему умереть от рака..
Вот ублюдки, чудовища недоделанные. Кобзон вошел в золотой фонд, а они, моськи, лаяли на слона. Если бы не было Кобзона, то разве Высоцкого похоронили бы на Ваганьково? Ведь это он директору звонил! Вот ничего в жизни либерастические сучки не достигли, а туда же, на великого человека гавкать исподтишка.
Эти крики заслышав, Вольга
Выходил и поглядывал хмуро,
Надевал тетиву на рога
Беловежского старого тура.
Вольга - это же почти Володя!!! Наш, единственный!
Господи, ну наконец-то хоть один нормальный патриот. Который реально любит русскую литературу, а не тащит всяких ахеджачек и колугинянов (колугин кстати жид) И заметь - тур - Беловежский!
Что-то Тикки припекает, что соловей юродивый так распелся. Да еще и в жирных играх поплакался. Надо перечитать...
То есть разговор о Русской Культуре, Литературе, Театре это "соловей юродивый"? Сколько тебе платят в Австрии, либерастический бот?
хоть один нормальный патриот. Который реально любит русскую литературу, а не тащит всяких ахеджачек и колугинянов (колугин кстати жид) И заметь - тур - Беловежский!
Да нахуй этих ахеджачек, разве они могут так блестяще предсказывать будущее России, как наши истинные таланты! Заметь, он уже тогда знал про Тополя.
Уныло, девки, пляшете, уныло...
Уныло, девки, пляшете, уныло...
Прикинь, это Мандельштам, Гумилев и Пастернак, они не девки, инфа 100%.
Аноны, вы ёбнулись со своим оффтопом.
И вообще расслабься, все лишь бредни...
Я скажу тебе с последней
Прямотой:
Все лишь бредни — шерри-бренди, —
Ангел мой.
Там, где эллину сияла
Красота,
Мне из черных дыр зияла
Срамота.
Греки сбондили Елену
По волнам,
Ну, а мне — соленой пеной
По губам.
По губам меня помажет
Пустота,
Строгий кукиш мне покажет
Нищета.
Ой ли, так ли, дуй ли вей ли —
Все равно;
Ангел Мэри, пей коктейли,
Дуй вино.
Я скажу тебе с последней
Прямотой:
Все лишь бредни — шерри-бренди, —
Ангел мой.
Анон пишет:Нет, не сабж,
Надо же. А гнусавые попытки быть элегантно-хамовитым вполне в ее стиле.
Я другой анон, но не соглашусь: сабж практически всегда опознаваем по только ей свойственным завываниям юродивого с паперти в стиле "ой вы, гой еси, звери пуджики, загнобушки, стыдобушки" и т.д.
Ты не видел ее на тропе войны времен мальчика с яичниками. Какие там завывания, там проклятья и пожелания рака детям оппонентки летали.
Анон пишет:Уныло, девки, пляшете, уныло...
Прикинь, это Мандельштам, Гумилев и Пастернак, они не девки, инфа 100%.
Даа? Из кого цитаты?
Да нахуй этих ахеджачек, разве они могут так блестяще предсказывать будущее России, как наши истинные таланты!
Господи, ну наконец-то хоть один нормальный патриот. Который реально любит русскую литературу, а не тащит всяких ахеджачек и колугинянов (колугин кстати жид) И заметь - тур - Беловежский!
И заметь - тур - Беловежский!
А разве тур не Беловежский? И нормально в тему было таскать левых престарелых актрис второго плана? И разве любить Русскую Литературу плохо?
Из кого цитаты-то, соловей?