Вы не вошли.
Развитие темы виликой ролевой пивицы ртом, начато тут http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-00000134-000-80-0
Расследование и обсуждение на старом холиварсообществе истории Саши Мендель и токсичного сбора на её лечение:
Убого так вибрировать, когда с тебя поржали.
А что ты говоришь, важно для тебя, но смешно мне.
Ну, видимо, мы совсем разные, потому что такое чю для меня убого. Над ним даже не посмеешься, не принято ржать над убогими у нас.
До свиданья, было не очень приятно, но крайне познавательно пообщаться.
Анон, хватит кормить тролля. Ну это же бред, битва остроконечников с тупоконечниками, эпический бой макак с кое-каками. И так тема засрана по самое "не балуйся".
Скучно мне было, звиняй.
Отредактировано (2015-08-18 20:29:39)
Да-да, это так убого - ты ошибся, с тебя поржали. Скучающий анон бежит и бежит, крича про убогость.
И совершенно точно не заткнется первым. Не сможет.
битва остроконечников с тупоконечниками,
Еще один начитанный...
Скучно мне было, звиняй.
Да чо звыняй, я не вахтер, вообще левая херня с горы. Просто что-то политотролли активизировались. Осень скоро.
Еще один начитанный...
Именно! Собрать все книги бы да сжечь (с) Поговорим о Великой Русской Литературе? Ты любишь Мельникова-Печерского? А Шмелева? А Солоухина?
Платонова, Зощенко, Шукшина, Шукшина забыли!
Я люблю Достоевского и Тургенева. А из более-менее современной очень люблю стихи Рубцова, а еще прозу Чингиза Айтматова.
Анон пишет:Еще один начитанный...
Именно! Собрать все книги бы да сжечь (с) Поговорим о Великой Русской Литературе? Ты любишь Мельникова-Печерского? А Шмелева? А Солоухина?
Шмелева люблю, а как это связано с неуместным упоминанием конкретной аллегории Свифта?
Плюнь на Свифта, он давно помер в своей сраной Бриташке и на его аллегории наманым людям насрать. Давайте наконец говорить о наших русских гениях. На хуй всю эту западенщину. Шмелев крутой. А еще Распутин, "Прощание с Матерой", вот где настоящая мощь. А Лесков. Это же реально охуеть как круто. "Тупейный художник", "Левша". Вот где сила.
И "Леди Макбет Мценского уезда".
А обсуждать-то будем?
"Очарованный ангел"!
И "Леди Макбет Мценского уезда".
А обсуждать-то будем?
Конечно, только я модеров боюся, у нас тут есть тема о Русской Литературе. Я бы наобсуждал. А уж "Очарованный странник", а "русский рай" Проханова. Проханова я не люблю, охуел он малость, но описание русского рая у него такое, что сердце разворачивается и слезы наворачиваются, беспезды.
Очарованный ангел"!
Странник, странник очарованный!
"Очарованный ангел"!
Баудалино, ты?
Отредактировано (2015-08-18 21:05:30)
Ну разве это не прекрасно?
"Ты прав, ты прав, наша православная вера, наши чудесные молитвы, дивные иконы и храмы. Даже разрушенные и затопленные, они несут в себе благодать. Русская вера — это такое богатство, такое утешение. А русская поэзия, русская проза, — разве это не вера? Разве не проповедь о жизни вечной, о пасхальном воскресении? А русская природа, наши дубравы, наши осенние золотые леса, наши снежные холмы, — они, как белые храмы, золотые иконостасы, огненные лики святых. Такое счастье, что мы живем в России.
— Мы все равно одолеем тьму. Сбросим этот кошмар. Веруем, а значит, спасемся.
— Ты так чудесно сказал. Россия никогда не исчезнет. Ведь помимо земной, есть еще Россия небесная. Это русский Рай, где собрались все русские герои и праведники. Ты — герой, ты будешь в русском Раю.
— Мой Рай, когда ты рядом со мной.
— Русский мужчина должен совершить героический подвиг, и тогда его встретят в Раю. Русская женщина должна принести себя жертву, и тогда ей, мученице, откроется русский Рай. Я все думаю о великих русских мученицах. Об Авдотье Рязаночке. О боярыне Морозовой. О Зое Козмодемьянской. Могу ли я с ними сравниться?
— Не надо тебе с ними ровняться. Ты рождена для другого. Ты будешь моей женой. Родишь мне детей. Передашь нашим детям все лучшее, чем тебя одарила природа. Научишь их любить красоту, русские стихи, русскую природу. Мы будем путешествовать по волжским городам, самым прекрасным в мире. Будем стариться, и смотреть, как растут наши дети.
— Я знаю, я скоро умру. Но мне умирать не страшно. Ты меня любишь. Нас ждет русский Рай."
"Очарованный ангел"!
Баудалино, ты?
Не, я был с Достоевским и Тургеневым.
Емнип, у Лескова был Запечатленный ангел и Очарованный странник, где пятки набивали лошадиной гривой. В детстве очень поразило.
Отредактировано (2015-08-18 21:14:41)
И все тащат и тащат каких-то уродов нерусских, каких-то ахеджаховых, мукаревичей и калугиных от слова кал.
Актриса она? Да плюньте. Смотрите, у нас настоящие русские Качалов, Мочалов, Сила Сандунов, Феодор Шаляпин. Титаны. А Комиссаржевская? А Бабанова?
Отредактировано (2015-08-18 21:15:45)
Как выше правильно сказали, Ахеджакова просто снималась в советском кино. Причём снималась не бесплатно. Это была её работа. На неё теперь молиться за это что ли? А в человеческом плане она себя показала как полное говно и неадекват. Наряду со всякими макаревичами и прочими подобными ренегатами. Если все они вдруг свалят за бугор, так милый их сердцу, и перестанут строить из себя как бы совесть русской нации, то Россия ничего не потеряет, особенно в культурном плане, ибо слишком богата талантами.
Как выше правильно сказали, Ахеджакова просто снималась в советском кино. Причём снималась не бесплатно. Это была её работа. На неё теперь молиться за это что ли? А в человеческом плане она себя показала как полное говно и неадекват. Наряду со всякими макаревичами и прочими подобными ренегатами. Если все они вдруг свалят за бугор, так милый их сердцу, и перестанут строить из себя как бы совесть русской нации, то Россия ничего не потеряет, особенно в культурном плане, ибо слишком богата талантами.
Долго копил? Все сказал? Полегчало?
Завтра тебе укажут пальцем на следующий талант и он тоже станет негодным. Очень удобная позиция.
Завтра тебе укажут пальцем на следующий талант и он тоже станет негодным. Очень удобная позиция.
По себе так уверенно судишь?
Мне актриса Ахеджакова никогда не нравилась, мне она безразлична. А общественный деятель Ахеджакова антипатична, и, кстати, в этой сфере бесталанна.
А драматический талант не делает ее умной в общественной деятельности. Как и Тикки. Песенки есть ничего так, но по жизни..
Кстати, уж не с Ахеджаковой ли делает жизнь нравственный идеал Чигиринской?
Отредактировано (2015-08-18 22:14:33)
то Россия ничего не потеряет, особенно в культурном плане, ибо слишком богата талантами.
Ну так давайте поговорим о талантах, зачем нам какие-то изменники и пятая колонна, либерасты и ренегаты. Мы же русские, Русские. Вот же наша гордость - Леонид Быков, Шаляпин, Анна Павлова. Вы что не любите Русскую Культуру? Ах, как Анна Павлова танцевала Умирающего Лебедя, а Шаляпин, умер, а не предал Россию, не свалил за проклятый бугор. А Барышников? А потрясающий Нижинский. Вот люди!
Отредактировано (2015-08-18 22:14:35)
А Бунин! Бунин, как он писал. Антоновские яблоки, Солнечный удар, Легкое дыхание!
По себе так уверенно судишь?
Мне актриса Ахеджакова никогда не нравилась, мне она безразлична. А общественный деятель Ахеджакова антипатична, и, кстати, в этой сфере бесталанна.
Мне как нравились Гергиев и Нетребко, так и нравятся. Как не нравился Кобзон, так и не нравится.
Бегать по левым тредам с воплями, что они там предали какие-то идеалы, а ведь зарплату в Австрии получали, я точно не буду.
Я не оцениваю талант по политическим убеждениям и люблю игру Ахеджаковой. И арии Нетребко. Чужие персты на меня не действуют.
Анон пишет:то Россия ничего не потеряет, особенно в культурном плане, ибо слишком богата талантами.
Ну так давайте поговорим о талантах, зачем нам какие-то изменники и пятая колонна, либерасты и ренегаты. Мы же русские, Русские. Вот же наша гордость - Леонид Быков, Шаляпин, Анна Павлова. Вы что не любите Русскую Культуру? Ах, как Анна Павлова танцевала Умирающего Лебедя, а Шаляпин, умер, а не предал Россию, не свалил за проклятый бугор. А Барышников? А потрясающий Нижинский. Вот люди!
Рахманинова забыл!
Рахманинова забыл!
Рахманинов бессмертен. Тут его исполняют какие-то гейропейцы, но все равно он наш, такая мощь, такая красота, куда там вашим ахеджакам.
http://www.youtube.com/watch?v=huu-nir6RNw