Вы не вошли.
Развитие темы виликой ролевой пивицы ртом, начато тут http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-00000134-000-80-0
Расследование и обсуждение на старом холиварсообществе истории Саши Мендель и токсичного сбора на её лечение:
Анон пишет:Какая из них показалась тебе недоступной?
Ты еще и простые слова не понимаешь? И знаки препинания не помогают?
Действительно, куда тебе Эко читать. Надо начинать с букваря.
Что ты там говорил про пробку?
Не, правда, ты все более скучный, все более надутый, а с Эко у нас отличные отношения, кроме последней книги и "Баудалино". Но последнюю я еще перечитаю.
Если захочешь со мной подискутировать о литературе, лови во Флуде, что ли, можем вообще о судьбах итальянской и китайской литературы побеседовать, не все же о политике.
Что ты там говорил про пробку? 498107
Не, правда, ты все более скучный, все более надутый, а с Эко у нас отличные отношения, кроме последней книги и "Баудалино".
БаудАлино! БаудАлино, Карл!
Безграмотная пизда с батхертом за пизду трясущуюся доставила, спасибо.
Анон вот понял, кого ему Тикки напоминает, со всеми причитаниями, ой, божечки, что деется, люди добрые, акапулькопсис грядет, и только Он с нами *воздевая очи горЕ* - Иудушка Головлев же, как есть Иудушка.
Отыгрывает классического юродивого, да, и денег под это дело не забывает клянчить.
БаудАлино! БаудАлино, Карл! 67280105
Ох прости, мой нервный. Конечно, Baudolino, говорю же - сложные отношения, всего один раз читал.
сложные отношения, всего один раз читал.
Как и "Имя Росы"?
Как и "Имя Росы"?
Статья "Сотвори себе врага" доставляет больше. Особенно в случаях, подобных этой дискуссии.
Не-не, пардон, никакие сложные отношения с классиком не мешают грамотным людям знать, как пишутся названия его книг. И опознавать цитаты. Такшта не прокатит, анон с батхертом за трясучку пёзд. Учи букварь.
Не запомнил с первого раза сложное итальянское имя, бедный наш непатриотичный друг...
Да достали уже, неруси, со своими басурманскими райтерами. А давайте что ли про Пушкина поговорим, не? Он какой-то не совсем "наш", кучерявый, повесть про арапа писал, ну нафик. Лермонтов тоже не катит, все носился со своим шотландским происхождением. Может про Салтыкова-Щедрина? Он, вроде как, наш, с Тверской губернии, а борода какая... И писал интересно.
Не запомнил с первого раза сложное итальянское имя, бедный наш непатриотичный друг...
За Ахеджачку-шизушку переживает, куда тут читать. Сил нет!
Ну вооот, никто не интересуется Русской Литературой, только матерятся и троллят. Какие ужасные времена. Ничего, с Салтыковым-Щедриным мы быстро встанем с колен.
мы быстро встанем с колен
Надеюсь, ты после этого таки рванёшь в библиотеку, а не лизать жопу сабжу.
Надеюсь, ты после этого таки рванёшь в библиотеку, а не лизать жопу сабжу.
Прикинь, я уже в библиотеке Жопы тут нет, только книжки и Салтыков-Щедрин. Круто пишет, кстати. Особенно "История одного города".
Анон пишет:Надеюсь, ты после этого таки рванёшь в библиотеку, а не лизать жопу сабжу.
Прикинь, я уже в библиотеке Жопы тут нет, только книжки и Салтыков-Щедрин. Круто пишет, кстати. Особенно "История одного города".
Читай, читай, если раньше не прочел. Лучше поздно, чем никогда.
Прикинь, я уже в библиотеке 1135 Жопы тут нет, только книжки и Салтыков-Щедрин.
За соседним столом сидит, тебя в ценностях наставляет.
Читай, читай, если раньше не прочел. Лучше поздно, чем никогда.
А я перечитываю, мы это еще в школе проходили. Вообще читается как современная вещь. Как будто сегодня написано, реально. Один в один. Люблю Русскую Литературу.
Анон пишет:сложные отношения, всего один раз читал.
Как и "Имя Росы"?
Угу, стрекозы.
Мож, мне тоже начать к вашим ошибкам доебываться, мои крайне остроумные друзья?
И эти люди что-то говорили про пробку.
Ой, оно абидилося!
Ой, оно абидилося!
Нет. Просто опять же, у вас уровень дразнилок в третьем классе "ааа, Маша вместо коса сказала коза, какая Маша дура".
На таких не обижаются.
Ну если Маша в третьем классе все еще пишет Масква и карова, то Маша явно не светоч интеллекта. И если Маша считает, что она очень умная, а оппонентки тупые каровы, то Машу, возможно, будут возить личиком по ошибкам чаще Светы, которая тоже пишет с ошибками, но меньше пытается пристраиваться сверху...
Ну если Маша в третьем классе все еще пишет Масква и карова, то Маша явно не светоч интеллекта. И если Маша считает, что она очень умная, а оппонентки тупые каровы, то Машу, возможно, будут возить личиком по ошибкам чаще Светы, которая тоже пишет с ошибками, но меньше пытается пристраиваться сверху...
Ты, правда, считаешь, что я упомянул Баудолино, чтоб выебнуться? Тогда б я упомянул книгу, в чьем названии я не сомневаюсь, тот же "Остров накануне", но Баудолино - реально та книга, которая мне не понравилась и которую я читал в последний раз семь лет назад. Собственно, я даже на опечатку не попытался кивнуть.
Поэтому дальнейшие пляски с "Именем Росы" были как раз уровня третьего класса. Ошибиться может каждый, ты тоже, от этого уровень твоего интеллекта не пострадает, а вот если над тобой начнут глупо и несмешно ржать, то как раз у твоего оппонента явные проблемы.
Эко гарантируэ.
Абидилося, как и было сказано. Расслабься, поржали и проехали, а ты все бежишь следом и объясняешь...
Ошибиться все могут, поржать тоже можно, а вот бежать и твердить, что поржать с тебя нельзя, ты знаешь, знаешь творчество Эко, охуительно знаешь!!!111 это уже убого.
Абидилося, как и было сказано. Расслабься, поржали и проехали, а ты все бежишь следом и объясняешь...
Ошибиться все могут, поржать тоже можно, а вот бежать и твердить, что поржать с тебя нельзя, ты знаешь, знаешь творчество Эко, охуительно знаешь!!!111 это уже убого.
Да я просто хуею с вашей логики, вот и все.
То есть как ржать над ошибкой - это весело и задорно, а когда вам говорят, что вообще-то это убого, то сразу "ай, чо ты, Машка, обиделась, поржали и забыли, чо ты тут". Третьеклашки, говорю же.
Береги лицо от фэйспалма, сам советовал.
Отредактировано (2015-08-18 20:23:20)
Убого так вибрировать, когда с тебя поржали.
А что ты говоришь, важно для тебя, но смешно мне.
Да я просто хуею с вашей логики, вот и все.
Анон, хватит кормить тролля. Ну это же бред, битва остроконечников с тупоконечниками, эпический бой макак с кое-каками. И так тема засрана по самое "не балуйся".