Вы не вошли.
Развитие темы виликой ролевой пивицы ртом, начато тут http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-00000134-000-80-0
Расследование и обсуждение на старом холиварсообществе истории Саши Мендель и токсичного сбора на её лечение:
Да ты уже разбей, чтобы больше не мучиться
Мучиться напоказ моветон.
Да ты уже разбей, чтобы больше не мучиться
Мучиться напоказ моветон.
Нет, спасибо, не буду доставлять вам такой радости, знатоки бонтона, которые почему-то не стесняются публично мечтать о казнях либерастни и называть пожилую женщину трясущейся пиздой.
Это-то не моветон у вас, видать.
Все аноны это один анон, включая и тебя. Серия 2.
Все аноны это один анон, включая и тебя. Серия 2.
Так ты не попросил его помолчать, вроде как, а со мной решил обсудить бонтон.
Я же не говорил, что это персонально ты писал.
Или ты путаешь местоимения единственного и множественного числа?
Нет, я не путаю, но превращаясь из я в вы, у вас, вы такие, вы сякие, да еще и кто-то из нас женщину пиздой назвал, я прямо радуюсь за твои способности к обобщениям. Все, кто с тобой спорят, мечтают о казни? Ты уверен, что тебе не нужно отдохнуть?
Нет, я не путаю, но превращаясь из я в вы, у вас, вы такие, вы сякие, да еще и кто-то из нас женщину пиздой назвал, я прямо радуюсь за твои способности к обобщениям. Все, кто с тобой спорят, мечтают о казни? Ты уверен, что тебе не нужно отдохнуть?
Мой немилый друг, иди перечитай мой пост, а? Вот ты персонально можешь не мечтать и даже никого не называть пиздой, но это не отменяет прыжков упоротых, которые таки мечтают и таки называют. В сортах вашего говна я не разбираюсь и не планирую.
А теперь сделай милость, отъебись от меня. Как будто ты разбираешься в либералах и никогда прям не обобщаешь, золотце.
В сортах твоего говна я тоже не разбираюсь, всех встречных на либералов и патриотов не делю с разбегу, а от тебя отъебусь не раньше, чем Начальник Интернета прикажет. Так что жди. И не бей себя так часто по лицу, не надо.
В сортах твоего говна я тоже не разбираюсь, всех встречных на либералов и патриотов не делю с разбегу, а от тебя отъебусь не раньше, чем Начальник Интернета прикажет. Так что жди. И не бей себя так часто по лицу, не надо.
Со своим лицом я как-нибудь сам разберусь. И я не делю всех встречных, узбагойся уже. Вот только тебя и твой смайлик.
Ну и да, я попросил отъебаться, а не приказал. Если ты только приказы слушаешь, а не голос разума, например, это не мои проблемы.
Ты не голос разума. Голос разума не говорит ничего в стиле
"мой глупый патриотичный друг"
Ты голос пафосной глупости. Когда голос разума заговорит, тогда поглядим Если, конечно, ты его расслышишь, мой глупый непатриотичный друг с пробкой в заду.
Может не кормить тролля? Или есть же срачные и мирные темы религии. Может и для этих желающих сделать темку, куда они могут нести фотки березок, атомных грибов, абамки-абизянки, виртуально казнить либерастов и обсуждать Ахеджакову-Калугина-Макаревича и соседку тетю Таню? Только без укросрача.
Может не кормить тролля? Или есть же срачные и мирные темы религии. Может и для этих желающих сделать темку, куда они могут нести фотки березок, атомных грибов, абамки-абизянки, виртуально казнить либерастов и обсуждать Ахеджакову-Калугина-Макаревича и соседку тетю Таню? Только без укросрача.
Для этого есть куча других ресурсов, в том числе и анонимных. Нехуй подкармливать их тут.
Нехуй. Еще чего не хватало тут это разводить, они ж не смогут в одну тему, им же надо всех в своей правоте убедить.
Эротические мечты о казнях доставляют. Не проходит и дня, чтоб не всплывали эти любимые кинки
они ж не смогут в одну тему, им же надо всех в своей правоте убедить.
Эх, и вправду, плохая моя идея. Я просто думала, может получиться как в бородатом анекдоте: "Сходил на рынок, купил мелок от тараканов. - Ну что? - Ну теперь дома хорошо, тараканы при деле, сидят в углу, мелком рисуют".
Но видно не судьба. Тогда прокачиваем скилл похуизма.
Ты не голос разума. Голос разума не говорит ничего в стиле
"мой глупый патриотичный друг"
Ты голос пафосной глупости. Когда голос разума заговорит, тогда поглядим Если, конечно, ты его расслышишь, мой глупый непатриотичный друг с пробкой в заду.
Слово "например" тебе тоже ни о чем не говорит? Тебе обязательно разжевывать каждую мысль, чтоб ты не подавился, переваривая?
Я не говорил, что я - глас разума, тем более, твоего, але.
И я не переходил на оскорбления типа пробки.
В общем, иди нахуй, спасибо, пожалуйста. С теми у кого из аргументов "анальная пробка, ололо, бггг, как смешно, правда же, смешно" никакого желания у меня общаться нет.
Отредактировано (2015-08-18 14:45:11)
Бедный Умберто Эко. Его не читали либералы.
Не общайся с ним. И не вытаскивай пробку, ходи надутый.
Бедный Умберто Эко. Его не читали либералы.
Не общайся с ним. И не вытаскивай пробку, ходи надутый.
Да нет, спасибо, читали. И даже знаем значение идиомы, что как бы не добавляет интеллектуальности просьбам пробку вытащить, прикинь.
Ну ходи надутый и пытайся поплевывать на имеющих иное мнение. Это очень либерально.
Сверху не выходит, но поплевывай снизу.
Кто вы, мистер Трололо
Может, все же о пациентке поговорим?
Анон вот понял, кого ему Тикки напоминает, со всеми причитаниями, ой, божечки, что деется, люди добрые, акапулькопсис грядет, и только Он с нами *воздевая очи горЕ* - Иудушка Головлев же, как есть Иудушка.
Ну ходи надутый и пытайся поплевывать на имеющих иное мнение. Это очень либерально.
Сверху не выходит, но поплевывай снизу.
Ну кто из нас двоих тут еще надутый. Особливо после Эко-то. Что ты идиом из Мо Яня не натаскал, он вам ближе должен быть, чем загнивающий итальянец.
Ну кто из нас двоих тут еще надутый. Особливо после Эко-то
Слишком умная книжка, да?
Мо Яня не натаскал, он вам ближе должен быть
Ты же моя пися золотая, ты же еще и своим фантазиям программу чтения составляешь согласно представлениям о них?
Дети-альфы ходят в сером...
Слишком умная книжка, да? 1135
Какая из них показалась тебе недоступной?
Ты же моя пися золотая, ты же еще и своим фантазиям программу чтения составляешь согласно представлениям о них?
Дети-альфы ходят в сером...
Да я просто поинтересовался. Мо Янь тоже слишком сложный, да?
Отредактировано (2015-08-18 16:02:32)
Какая из них показалась тебе недоступной?
Ты еще и простые слова не понимаешь? И знаки препинания не помогают?
Действительно, куда тебе Эко читать. Надо начинать с букваря.
Отредактировано (2015-08-18 16:20:28)
Что у Шельен в теме, что у Чиги второй день аншлаг, то Ахеджакову принесут, то трясут Калугиным. День открытых дверей в заведении что ли?