Вы не вошли.
Развитие темы виликой ролевой пивицы ртом, начато тут http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-00000134-000-80-0
Расследование и обсуждение на старом холиварсообществе истории Саши Мендель и токсичного сбора на её лечение:
Политота, съеби. Тут обсуждают сабжа, а не как родину любить-ебать
/выпилено разжигание/
Все, больше не буду.
... и пармезан не забудьте.
Всегда подозревал, что сабж пасется на холиварке.
Анон пишет:Хотя мож и фейк.
Не фейк, эта трясущаяся пизда стоит с плакатиком. Санитары, бля, где санитары...
Сам ты пизда, вонючая при том.
Никто и звать никак.
Ты до этой крохотной пожилой тетеньки в прыжке не допрыгнешь, насекомое.
У нее талант и ее знают и люьят миллионы.
А ты только горазд ядом своим захлебываться.
Отредактировано (2015-08-18 08:12:18)
Сам ты пизда, вонючая при том.
Никто и звать никак.
Ты до этой крохотной пожилой тетеньки в прыжке не допрыгнешь, насекомое.
А ты только горазд ядом своим захлебываться.
Слюнями не подавись, когда пену изо рта пускаешь
Холиварка деградирует ударными темпами
Отредактировано (2015-08-18 08:26:55)
/выпилено разжигание/
Нет, не сабж, более того, не люблю ее после истории с Мендель.
/выпилено разжигание/
Нет, не сабж,
Надо же. А гнусавые попытки быть элегантно-хамовитым вполне в ее стиле.
/выпилено разжигание/
К сожалению, не смешно. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке, этому я давно научился. Тебе бы тоже стоило запомнить.
гнусавые попытки быть элегантно-хамовитым вполне в ее стиле. 1135
Ну, роль тупого хамла занял ты, я лучше буду элегантнее. Тем более, действительно не люблю брызгания слюной в духе "трясущаяся пизда".
К сожалению, не смешно. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке, этому я давно научился. Тебе бы тоже стоило запомнить.
Вытащи пробку.
Все аноны это один анон, конечно. Даже ты.
Анон пишет:К сожалению, не смешно. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке, этому я давно научился. Тебе бы тоже стоило запомнить.
Вытащи пробку.Все аноны это один анон, конечно. Даже ты.
А это тут причем?
Ты, это, отключи бота.
Цирк блядский. Можт, пора назначить баны за разжигание? Заебали гнать убогую политоту.
Да где тут разжигание? Тут пока еще и до укросрача далеко, а запрещен только он.
Я б послушал, что Ахеджакова сделала для страны. Для кино и театра она неплохо играла, по крайней мере, в советские времена. Но совершенно не бесплатно. То есть, просто хорошо работала на своем месте, как еще много миллионов. Что еще? Построила больницу на свои деньги? Храм? Дом престарелых? Музей?
Я б послушал, что Ахеджакова сделала для страны.
Блядь. Иди в закуски и запили тему Ахеджаковой уже. И там обсуждай сама с собой где какая пизда трясется и какой храм кто построил в музее. Какое отношение весь твой гонобобель имеет к теме Тикки?
Тут пока еще и до укросрача далеко, а запрещен только он.
Флуд не по теме тоже запрещен. Либо реально создавай отдельную тему, либо иди во флудилку, а то совсем уже тему засорили.
Анон пишет:Нет, не сабж,
Надо же. А гнусавые попытки быть элегантно-хамовитым вполне в ее стиле.
Я другой анон, но не соглашусь: сабж практически всегда опознаваем по только ей свойственным завываниям юродивого с паперти в стиле "ой вы, гой еси, звери пуджики, загнобушки, стыдобушки" и т.д.
А кто у нас еще выражается галуаста-стайл вроде "мой глупый патриотичный друг"?
Я так выражаюсь. И у меня нет своей темы на ХС, расслабься и настрой пронзатор уже.
Вот любой анон, чья лексика вам не нравится, непременно галуаста, кинн, лапушка и кто там еще.
Я так выражаюсь. И у меня нет своей темы на ХС, расслабься и настрой пронзатор уже.
Вот любой анон, чья лексика вам не нравится, непременно галуаста, кинн, лапушка и кто там еще.
это паранойя у Анона
Ты там фэйспалмами себе лицо не отбей, глупый непатриотичный друг
Ты там фэйспалмами себе лицо не отбей, глупый непатриотичный друг
Да тут как бы голову от фэйсвола не разбить, заботливый мой патриот.
Ладно, заканчиваем дозволенные речи.