Вы не вошли.
Развитие темы виликой ролевой пивицы ртом, начато тут http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-00000134-000-80-0
Расследование и обсуждение на старом холиварсообществе истории Саши Мендель и токсичного сбора на её лечение:
Интересно, а тем, кто вложится в аренду клуба, хоть билет к на концерт КГ бесплатный дадут? Или будут платить на общих основаниях? ))
Нет каэшна, чем они в дальнейшем его "окупать" будут?)))
WTF?!
Вот интересно как. Человек дает деньги лично, даже не зная, кто эти люди?
Вот интересно как. Человек дает деньги лично, даже не зная, кто эти люди?
Ну Тикке лично может быть. А вот дает деньги незнакомым людям - уже вопрос.
Ну раз Тикки просит - значит, надо!
Ну да, человек - донатор и дает просто так, все равно кому, для улучшения кармы - по-моему, норм. А передам лично, думаю, имелось в виду, лично через Тикки, а не лично Ги)
Анон пишет:Интересно, а тем, кто вложится в аренду клуба, хоть билет к на концерт КГ бесплатный дадут? Или будут платить на общих основаниях? ))
Нет каэшна, чем они в дальнейшем его "окупать" будут?)))
Но... но зачем держать клуб, который не можешь окупить?..
А я уже выше писал, что мозг атрофирован и логика отсутствует, как класс.
Ну да, человек данатор и дает просто так, все равно кому, для улучшения кармы - по-моему, норм.
Я не понимаю, как это повышает карму, серьезно. Не против благотворительности в целом, но в данной ситуации это просто смешно.
данной ситуации это просто смешно.
С учетом всех тиккиных побирушек - не очень смешно, скорее, подозрительно.
Для понтов.
С учетом всех тиккиных побирушек - не очень смешно, скорее, подозрительно.
Т.е. ты намекаешь на то, что он - соучастник?)))
Отчасти я могу понять поддержку клуба. Например, тебе там нравится бывать и ты хочешь, чтобы это место существовало. Это твое дело, как свои деньги расходовать, хоть бы и поддерживать любимые клубы копеечкой.
Но если ты не знаешь хозяев и что за клуб? Лучше уж в Подари Жизнь перечислить.
Хочица. Чтоб был Свой Клуб.
Это как-то инфантильно.
Мало ли что хочется.
Мне вот людей иногда убивать хочется.
Мне вот людей иногда убивать хочется.
Это незаконно. А клуб держать - законно.
Это незаконно. А клуб держать - законно.
Это незаконно, поэтому мне так поступать не логично => я этого не делаю. Держать не окупаемый клуб тоже не логично => можно так не делать.
Слушайте, а что они делают, чтобы окупить клуб? Ну там, зовут туда других музыкантов проводить концерты? Предлагают снимать его тусовочной публике для организации больших тусовок?..
У меня стойкое ощущение, что их клуб "в убыток" содержится.
Кстати, я не слышал, чтоб какие-то известные (в рамках тусовки) исполнители там выступали. Кроме Канцлера.
Ну Тикки вроде была. В узких кругах таки известна. Мб еще кого приглашали, ту же Московскую.
Я просто не могу понять: они что, вообще не думают даже не на два, а на один шаг вперед?
Если снимаете клуб, значит, его нужно чем-то окупать. Своими концертами это сделать явно не получится. Значит, надо приглашать других музыкантов.
Все тусовочные звезды играют в Археологии. Значит, нужно понять, чем ты можешь быть лучше Археологии, кто из музыкантов предпочтет выступить у тебя и почему и т.п. Ну базовые же вещи...
Я просто не могу понять: они что, вообще не думают даже не на два, а на один шаг вперед?
А зойчем? Им просто хочется! Как выше сказали. Такая вот охуительная причина.
А сколько времени Канц'Эрт существует? Кмк, такие вложения быстро не окупаются в принципе. Есть мысль, что дела у клуба не так плохи (на грани банкротства по франциям не разъезжают), а Сильвестр по привычке побирается.
на грани банкротства по франциям не разъезжают
Это кто как, анон. Некоторым людям бывает жрать нечего, кредиты висят, а во францию ехать надо позарез. Или какой-нибудь айфон в очередной кредит брать.
А я что-то думаю, что Тикки просто решила срочно выставиться благодетельницей перед Сильвестром и Ги, чтобы избежать некоторых неприятных вопросов.
А я что-то думаю, что Тикки просто решила срочно выставиться благодетельницей перед Сильвестром и Ги, чтобы избежать некоторых неприятных вопросов.
каких?