Вы не вошли.
Развитие темы виликой ролевой пивицы ртом, начато тут http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-00000134-000-80-0
Расследование и обсуждение на старом холиварсообществе истории Саши Мендель и токсичного сбора на её лечение:
То есть лютеранство скромное и аскетичное, а православие - боххатое, но, сцуко, неэуропейское, а буддизм уже не моден, то продвинутым московским интеллектуалам остается только католичество, я правильно понял?
Моя единственная знакомая католичка определилась с конфессией, вспомнив о польских корнях. А сабж-то чем мотивирует?
То есть лютеранство скромное и аскетичное, а православие - боххатое, но, сцуко, неэуропейское, а буддизм уже не моден, то продвинутым московским интеллектуалам остается только католичество, я правильно понял?
Моя единственная знакомая католичка определилась с конфессией, вспомнив о польских корнях. А сабж-то чем мотивирует?
Толкин был католик.
Анон пишет:В Газете.ру был не анализ, там писала колонку или что-то подружка Лили - Алла Боголепова.
Про подругу честно не знаю, наверное, ты прав, раз говоришь. Но смотри, в интернет-журналистике темы передираются аж со свистом. Если бы тема Мендель была, прости господи, перспективна - уже год назад бы народ полез ее рыть. Ни одна считающий себя пострадавшим донор в прокуратуре до сих пор не появился. Работать банально не с чем. Имеем только срачи в блогах((((
Все верно
Она ухватилась за одну жареную тему, создала себе широкую известность в узком кругу (причем тему не вытянула) и потом сдулась.
Аноны, вы извините, я еще на старой холиварне читал ваши размышления про журналистов и ухахатывался. Ну, вот смысл обсуждать тему, в которой вы по нулям? Для журналиста хоть какая слава - большая честь, так как большинство из них не знает никто вообще. Не надо их путать с телеведущими. Вы вот знаете, кто новостные программы делает? Имена, лица? Анон не журналист, но по молодости работал в газете в рекламе, хорошие были времена, потом по старой дружбе захаживал, немного в курсе СМИшных дел
чевоо? днище, ты об пол ушиблось что ли? ты считаешь, все должны в деталях помнить биографию твоего кумира? ахаха
Ну, если я днище, зачем мне Талагаеву защищать? Напиши еще, что я - талагайник. Просто бред писать не надо. В теме цыгалили писали, что Талагаеву из Дом-2 выперли в 2009, банально проверил в ее жж по тэгу, до 2012 она там работала. Смысл врать? Хотите уесть Талагаеву - уедайте реальными фактами, а не враньем, которое элементарно проверяется
С До и собиральщиками выхлоп был, но какой-то хреновый
Про До и собиральщиков она писала только у себя в жж, какая тут связь с тем какой она журналист? У нее блог к официальному изданию что ли приравнен?
Поражает в данной ситуации тот самый свой круг — пресловутые друзья, готовые закрывать глаза на недостатки кафе, магазина, фестиваля и считать место или мероприятие чем-то особенным только потому, что там собираются свои. Это какое-то подростковое восприятие жизни — отчаянное желание найти своих. А ведь им уже не 14-16, а 30-40 лет. Что это — инфантилизм? Придуманная поза? Или целый образ «мы не такие, мы иные, мы не быдло, мы особенные»? Я бы еще поняла, если бы «своих» отчаянно искали в каком-нибудь городке на 300 тысяч жителей, но в многомиллионной Москве эти поиски совершенно ни к чему — здесь хватает всяких.
Неплохо, анон тоже об этом думал. А где всю книгу можно ее прочесть?
Анон пишет:чевоо? днище, ты об пол ушиблось что ли? ты считаешь, все должны в деталях помнить биографию твоего кумира? ахаха
Ну, если я днище, зачем мне Талагаеву защищать? Напиши еще, что я - талагайник. Просто бред писать не надо. В теме цыгалили писали, что Талагаеву из Дом-2 выперли в 2009, банально проверил в ее жж по тэгу, до 2012 она там работала. Смысл врать? Хотите уесть Талагаеву - уедайте реальными фактами, а не враньем, которое элементарно проверяется
А чем ее реально уешь? Симпатичная баба, живет в аккуратной хате, печатается в МК, светит мордой в телеящике, в криминале, блядстве, кидалове на деньги не замечали. Что вся в белом плаще и сошиал джастис вариор - ну ведь по делу.
Анон пишет:Она ухватилась за одну жареную тему, создала себе широкую известность в узком кругу (причем тему не вытянула) и потом сдулась.
Аноны, вы извините, я еще на старой холиварне читал ваши размышления про журналистов и ухахатывался. Ну, вот смысл обсуждать тему, в которой вы по нулям? Для журналиста хоть какая слава - большая честь, так как большинство из них не знает никто вообще. Не надо их путать с телеведущими. Вы вот знаете, кто новостные программы делает? Имена, лица? Анон не журналист, но по молодости работал в газете в рекламе, хорошие были времена, потом по старой дружбе захаживал, немного в курсе СМИшных дел
анон, расскажи что не так. Без подъебки прошу
А чем ее реально уешь? Симпатичная баба, живет в аккуратной хате, печатается в МК, светит мордой в телеящике, в криминале, блядстве, кидалове на деньги не замечали. Что вся в белом плаще и сошиал джастис вариор - ну ведь по делу.
толсто
сошиал джастис вариор - ну ведь по делу.
это что?
Анон пишет:А чем ее реально уешь? Симпатичная баба, живет в аккуратной хате, печатается в МК, светит мордой в телеящике, в криминале, блядстве, кидалове на деньги не замечали. Что вся в белом плаще и сошиал джастис вариор - ну ведь по делу.
толсто
Видать, тебе обидно, но я и правда так думаю, а не ради троллинга тебя, анон
Ее недостатки - обычные, такие у всех есть. Никаких свиноволков, расчлененных жен и прочей манямбы.
Конечно, она жуткая ханжа и жосткая нормкорша, но это тоже очень заурядно и не нажористо.
Видать, тебе обидно, но я и правда так думаю, а не ради троллинга тебя, анон 1
Ее недостатки - обычные, такие у всех есть. Никаких свиноволков, расчлененных жен и прочей манямбы.
Конечно, она жуткая ханжа и жосткая нормкорша, но это тоже очень заурядно и не нажористо.
ну правда же толсто.
Анон пишет:сошиал джастис вариор - ну ведь по делу.
это что?
http://www.urbandictionary.com/define.p … ce+warrior
Вкратце - человек, который заебет все живое поучениями о том, как надо жить, мыслить и вести себя правильно.
Анон пишет:Видать, тебе обидно, но я и правда так думаю, а не ради троллинга тебя, анон 1
Конечно, она жуткая ханжа и жосткая нормкорша, но это тоже очень заурядно и не нажористо.ну правда же толсто.
А ты порежь, вот и прожуешь
доктор, я сегодня в какую тему ни зайду, везде вижу талагаеву и днищ. как думаете, доктор, меня можно вылечить?
анончик, ты тут, похоже, единственный, кто в теме. принеси, пожалуйста, это злосчастное резюме талагаевой, чтобы было понятно, где она работала. а то все врут и ни хрена не разобрать
журналист она в итоге или так, мимокрокодил?
Да уж, расползлось. Люди просто связаны между собой, тема Тикки неотрывно связана со сбором Менделя, тема Лили тоже. Не говоря уж о теме сиделок и дна. Но хорошо бы это в одной теме обсуждать.
Блин, ну принесите уже резюме Стрекозы, раз его все равно выкладывали. Анон не зареген на фсн, а без этого там ничего не найдешь.
Резюме не нашёл, на фсн не полез, но по поиску "Марина Талагаева опыт работы" яндекс выдал вот такую, например, ссылку: http://therussiantimes.com/columnists/marina-talagaeva
И ещё такую: http://pasmi.ru/archive/104709
То есть какая-то деятельность по профессии всё-таки имеется. И только явные хейтеры верещат, что никакой она не журналист. Это из вашей Джипсилили такой же журналист, как из Хали онкопсихолог и иппотерапевт.
Про ее работу в Дом-2 видео: http://rutube.ru/video/64eb79b1c147aa27 … e3b1e4ab4/
Резюме не нашёл, на фсн не полез, но по поиску "Марина Талагаева опыт работы" яндекс выдал вот такую, например, ссылку: http://therussiantimes.com/columnists/marina-talagaeva
И ещё такую: http://pasmi.ru/archive/104709
То есть какая-то деятельность по профессии всё-таки имеется. И только явные хейтеры верещат, что никакой она не журналист. Это из вашей Джипсилили такой же журналист, как из Хали онкопсихолог и иппотерапевт.
http://strekoza4.livejournal.com/tag/%D … 1%8C%D0%B8 -все статьи стрекозача, по тэгу в ее жж
http://strekoza4.livejournal.com/tag/%D … 0%BD%D0%B5 -по этому тэгу статьи о ней
— Я работала в интернет-журнале «Дегустейт ру». Моей задачей было интегрировать издание в блогосферу. Тогда — в 2010-2011 гг — многие блогеры открывали кафе, это было модно. Моя подруга Катя, предложила рассказать о кафе «Черска». Кабановы тогда открыли вторую версию своего кафе.
— После случившегося я написала пост в ЖЖ. Один мой знакомый сказал, что из этого получится хорошая книжка. Но я изначально не ухватилась за эту идею. Кровь, криминал – это не мое. Я больше тяготею к так называемой женской литературе, хотя мне и не нравится такое определение. А потом меня пригласили на программу «Прямой эфир», и я случайно оказалась на «одном диване» со Стасом Бабицким, главным редактором радио «КП». Именно он после эфира предложил мне работу в «Комсомолке». А там уже возникла идея написать книгу о Кабановых, именно мою кандидатуру порекомендовали сразу два влиятельных сотрудника – Стас и «золотое перо» Ульяна Скойбеда, за что я обоим очень благодарна, потому что это очень важно, когда тебя рекомендует кто-то, имеющий определенный вес.
— Однако книга еще не вышла, но фильм по ней уже планируют снять?
— Да, на меня вышли продюсеры «Всемирной русской студии» и предложили купить права на экранизацию книги, чтобы потом снять по ней сериал, который будет показан по одному из центральных каналов. На каком? Пока это секрет (смеется)
Читаю колонку автора с редким удовольствием. Оказывается, она клевая!