Вы не вошли.
Развитие темы виликой ролевой пивицы ртом, начато тут http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-00000134-000-80-0
Расследование и обсуждение на старом холиварсообществе истории Саши Мендель и токсичного сбора на её лечение:
Слушайте, анон так понял, что сначала Саша был с тикки, потом они его спровадили тусовке хали. На каком этапе деньги, хм, растратились?
Подозреваю, растрачивались они на всех этапах, но большая часть ближе к концу, см. историю с Эньо. Ну и поездка на Кипр дешевле, чем кафе.
О, а вот и приказики пошли и затыкание рта. А ещё врёшь, что не фашистка.
Слушай, больная баба, не все, кто с тобой не согласен или тебе не нравятся - фашисты. Еще раз для непонятливых. ХС - это не такое специальное место, где ты можешь сводить счеты с врагами/либералами/фашистами/прочойсерами и всеми, от кого у тебя боль. Поэтому если ты не можешь сдержаться и обсуждать что-то по теме, найди себе более подходящую компанию, где твою боль оценят и разделят.
За этим у меня все.
Простите, другие аноны, эта мадам очень палится с лексикой и очень достала в других тредах.
Вот Хали у нас и психолог, причём даже онко, и иппотерапевт, и певица, и до кучи программист.
Анон, ты идиот? Стрекоза - ровно такой же журналист, как Хали вот все это.
Ты мне еще расскажи, что диплом делает из человека профессионала, да-а-а.
Анон пишет:Вот Хали у нас и психолог, причём даже онко, и иппотерапевт, и певица, и до кучи программист.
А что ты такой агрессивный, анончик? Если ты анончик, конечно, а не один из дивнюков, зараженных бобризмом. Диплом не делает из человека профессионала, но он необходимый атрибут профессионала, так? А дальше практика. Можно говорить, что Стрекоза плохой журналист или посредственный, но практика у нее явно была, публикации были: где-то работала, что-то писала, публиковалась в периодике - в том же МК, до этого эфиры какие-то вела. Можно это всё обосрать, оборжать и раскритиковать, но отрицать, что это было, нельзя. А что у Хали? Ей задали прямой вопрос в лоб про работу, а она начала нести какую-то хуйню. Вот и всё. А Джипсилиля на каком основании уже не первый год называет себя журналисткой?
Анон пишет:Вот Хали у нас и психолог, причём даже онко, и иппотерапевт, и певица, и до кучи программист.
Не хочу, чтобы мои слова выглядели как оправдание Хали и тех, кто растащил деньги, но Стрекоза работала блоггером Дома-2. Потом, на волне истории с Кабановым, она опубликовала несколько статей в МК. Кажется, это все. Нельзя сказать, что она не журналист вообще, но она не очень профессиональный журналист. Будь она профи, мы бы сейчас не на форуме терли о дивнюках, а читали ее злое расследование где-нибудь в газете. Может, это бы даже привлекло к истории и правоохранительные органы. А так - имеем то, что имеем.
Кажется, это все. Нельзя сказать, что она не журналист вообще, но она не очень профессиональный журналист. Будь она профи, мы бы сейчас не на форуме терли о дивнюках, а читали ее злое расследование где-нибудь в газете.
Никто тут профи и не называл. Можно ее назвать хорошей журналисткой, можно назвать хуевой, но она-таки училась, публиковалась и руку набила. В отличие от.
Анон пишет:Кажется, это все. Нельзя сказать, что она не журналист вообще, но она не очень профессиональный журналист. Будь она профи, мы бы сейчас не на форуме терли о дивнюках, а читали ее злое расследование где-нибудь в газете.
Никто тут профи и не называл. Можно ее назвать хорошей журналисткой, можно назвать хуевой, но она-таки училась, публиковалась и руку набила. В отличие от.
с этим не могу не согласиться
А Хали так и не спалилась, где она работала, когда и кем. Она вообще хоть когда-то хоть кем-то работала по-нормальному?
А Хали так и не спалилась, где она работала, когда и кем. Она вообще хоть когда-то хоть кем-то работала по-нормальному?
Труъ-цыганка? Работала? Да ты шутишь, однако, айнанэ-нанэ.
Конечно, не одной тебе. Вся кодла спасюков с тобой совершенно согласна, им совсем не надо, чтобы вдруг обнаружилось, внезапно, что мать Мендель ничего не имела против химиотерапии, например.
Анон, ты совсем рехнувшийся на поисках спасюков в любом, кто с тобой в одну дуду не дует?
публика считала Пуджик (ничего плохого в данном случае не сделавшую) таким же говном, как их, воровок и растратчиц. Чтобы никто не пытался дальше раскапывать дело и вопрошать, где деньги.
Твоя Пуджик - хамло и дура безотносительно истории с Мендель. Так понятнее? Какое ей доверие, нафиг?
Стрекоза - журналистка, это её обязанность.
Ты в ответе умудрилась двум разным анонам без малейших оснований приписать хз что. Вот поэтому дальше пиздежа на холиварке дело не сдвинется, к сожалению. Нет, анон, у Стрекозы такой обязанности. Все, что она делает, к журналистике как таковой имеет очень отдаленное отношение. Можешь и дальше исходить на говно в поисках спасюков под кроватью, но против фактов не попрешь.
Анон-журналист. Не Джипсилиля, если что
Анон пишет:Конечно, не одной тебе. Вся кодла спасюков с тобой совершенно согласна, им совсем не надо, чтобы вдруг обнаружилось, внезапно, что мать Мендель ничего не имела против химиотерапии, например.
Анон, ты совсем рехнувшийся на поисках спасюков в любом, кто с тобой в одну дуду не дует?
Анон пишет:публика считала Пуджик (ничего плохого в данном случае не сделавшую) таким же говном, как их, воровок и растратчиц. Чтобы никто не пытался дальше раскапывать дело и вопрошать, где деньги.
Твоя Пуджик - хамло и дура безотносительно истории с Мендель. Так понятнее? Какое ей доверие, нафиг?
Анон пишет:Стрекоза - журналистка, это её обязанность.
Ты в ответе умудрилась двум разным анонам без малейших оснований приписать хз что. Вот поэтому дальше пиздежа на холиварке дело не сдвинется, к сожалению. Нет, анон, у Стрекозы такой обязанности. Все, что она делает, к журналистике как таковой имеет очень отдаленное отношение. Можешь и дальше исходить на говно в поисках спасюков под кроватью, но против фактов не попрешь.
Анон-журналист. Не Джипсилиля, если что
Ну напиши еще, что ты не днище, чтоб мы поверили.
Не днище. Я даже не знаю, что это за хрень.
Далее можешь идти в жопу.
Анон-журналист.
Анон, ну раз ты журналист, тогда ты может и возьмешься за эту тему?
Кажется, это все. Нельзя сказать, что она не журналист вообще, но она не очень профессиональный журналист.
Ну, в таком случае, Лиля - писательница. У нее ж целая изданная книжка.
Все, что она делает, к журналистике как таковой имеет очень отдаленное отношение.
Дай пять, анон. Она ухватилась за одну жареную тему, создала себе широкую известность в узком кругу (причем тему не вытянула) и потом сдулась. Про Дом-2 я лучше промолчу.
, но Стрекоза работала блоггером Дома-2. Потом, на волне истории с Кабановым, она опубликовала несколько статей в МК. Кажется, это все.
Анон, ну, ты вот этим откровенным пиздежем кого пытаешься развести? На ФСН Архарова вывешивала резюме Талагаевой, мест работы там было много. И в Пензе что-то, и в Казани, и в Москве. Статьи всякие в жж она регулярно вывешивала, не помню какой тэг. И не писала "А я вот щас опубликую статью, а вы мне денежку на Яндекс кошелек", как некоторые
Дай пять, анон. Она ухватилась за одну жареную тему, создала себе широкую известность в узком кругу (причем тему не вытянула) и потом сдулась.
какая тема имеется в виду?
Анон, на старом форуме уже этот вопрос обсуждался и обсуждение ожидаемо скатилось вот в это вот. То есть в говно. По сути, в этой истории нет фактуры(( Потому Стрекоза (какая бы она не была профи или нет) сделать с ней ничего, кроме обсуждения в блогах, не может. А те, кто про это все-таки писали - кажется, приносили ссылку на попытку анализа темы с Газеты.ру, если я не путаю - по существу возможной растраты ничего не озвучили. В прокуратуру должны идти либо родственники Саши, либо доноры с подтверждением перечисления средств. За год никто не собрался, как я понимаю.
Я не знаю какие темы имеют аноны выше, но вот этот кусок у Стрекозы в свое время очень понравился
В марте 2013 блогосферу потряс крик о помощи. Кричал некий Тщеслав — устроитель модных фестивалей на тему «книги, звуки, цацки» и идеолог (а ранее вроде как и директор) книжного магазина с кафе и своим издательством. Суть крика состояла в следующем: все фестивали были убыточны, устроитель столкнулся со стихийной силой, которую не смог преодолеть — то ветер в октябре, то мороз на Рождество, долги теперь огромные, а 500 тысяч рублей нужно вернуть срочно, а то уже угрожают, пришлось спрятать жену и ребенка, а сам Тщеслав буквально при смерти из-за сердечного приступа. В связи с чем просьба пересылать деньги на указанные счета. Потрясение было большим, так как до этого фестивали представлялись как страшно модные. А идеолог — вполне успешным да плюс еще позиционировал себя буквально как просветитель русского народа, просто Кирилл и Мефодий в одном лице. Уже на следующий день появился уже пост благодарности — 50 тысяч рублей насобирали, осталось совсем чуть-чуть. Но в комментариях появились и занятные подробности.
Выяснилось, что Тщеслав — гражданин Кыргызтана и последние 15 лет живет в Москве без паспорта. Детей у него четверо от разных женщин, младший сын родился аккурат перед самым неудачным фестивалем в декабре. Долгов тоже прилично, по самым скромным подсчетам в комментариях — около 4 млн рублей. Как образовались долги малопонятно: то какие-то книги без спросу со склада взял, то работу на фестивале не оплатил пиарщикам, то разгневанные участники, заплатившие 12 тысяч рублей за место, ужаснулись организации и требуют вернуть обратно. Так и набежало. Никого вам не напоминает?
Поражает в данной ситуации тот самый свой круг — пресловутые друзья, готовые закрывать глаза на недостатки кафе, магазина, фестиваля и считать место или мероприятие чем-то особенным только потому, что там собираются свои. Это какое-то подростковое восприятие жизни — отчаянное желание найти своих. А ведь им уже не 14-16, а 30-40 лет. Что это — инфантилизм? Придуманная поза? Или целый образ «мы не такие, мы иные, мы не быдло, мы особенные»? Я бы еще поняла, если бы «своих» отчаянно искали в каком-нибудь городке на 300 тысяч жителей, но в многомиллионной Москве эти поиски совершенно ни к чему — здесь хватает всяких.
А я же ловлю себя на мысли, что в Москве теперь все время нужно задумываться: когда идешь на модный фестиваль — а не упадет ли мне на голову конструкция, так и не попавшая в учебники по архитектуре, когда ешь в «городском кафе» — а не проедаю ли я квартиру какого-нибудь несчастного ребенка, когда покупаешь книжку в магазине интеллектуальной литературы — а куда вообще пойдут эти деньги и откуда эти книжки, никто их часом не украл с чужого склада? Причем публичность мероприятия, заведения и организаторов никак не гарантия приличий, следования букве закона и прочим нормам разума и морали.
http://www.mk.ru/social/article/2013/12 … ast-x.html
нашел тут -http://strekoza4.livejournal.com/1217954.html
какая тема имеется в виду?
С Кабановым. С До и собиральщиками выхлоп был, но какой-то хреновый
Статьи всякие в жж она регулярно вывешивала
(ебанувшись сего числа) Анон, ты это серьезно? Статьи в ЖЖ? Писанина на заборе у нас еще за журналистику не считается, не?
Анон, на старом форуме уже этот вопрос обсуждался и обсуждение ожидаемо скатилось вот в это вот. То есть в говно. По сути, в этой истории нет фактуры(( Потому Стрекоза (какая бы она не была профи или нет) сделать с ней ничего, кроме обсуждения в блогах, не может. А те, кто про это все-таки писали - кажется, приносили ссылку на попытку анализа темы с Газеты.ру, если я не путаю - по существу возможной растраты ничего не озвучили. В прокуратуру должны идти либо родственники Саши, либо доноры с подтверждением перечисления средств. За год никто не собрался, как я понимаю.
В Газете.ру был не анализ, там писала колонку или что-то подружка Лили - Алла Боголепова. Она перед этим писала колонку про Стрекозу. Короче, оба текста -унылые попытки попинать Стрекозача. Дословно не помню, но в тексте про Сашу был намек, что Стрекозу заинтересовала тема, так как она арсстроилась, что деньги не ей собрали.
Анон пишет:какая тема имеется в виду?
С Кабановым. С До и собиральщиками выхлоп был, но какой-то хреновый =D
Анон пишет:Статьи всякие в жж она регулярно вывешивала
(ебанувшись сего числа) Анон, ты это серьезно? Статьи в ЖЖ? Писанина на заборе у нас еще за журналистику не считается, не?
Так она же книжку продала на кино или на сериал студии какой-то. Какие тебе еще успехи нужны, анон? Как еще дожать тему?
Анон, ты или больной. или у тебя пукан горящий. Она ссылки вывешивала, колонки вела в где-то. Писанина на заборе - это не к ней, это к Цыгалиле
В Газете.ру был не анализ, там писала колонку или что-то подружка Лили - Алла Боголепова.
Про подругу честно не знаю, наверное, ты прав, раз говоришь. Но смотри, в интернет-журналистике темы передираются аж со свистом. Если бы тема Мендель была, прости господи, перспективна - уже год назад бы народ полез ее рыть. Ни одна считающий себя пострадавшим донор в прокуратуре до сих пор не появился. Работать банально не с чем. Имеем только срачи в блогах((((
Анон пишет:, но Стрекоза работала блоггером Дома-2. Потом, на волне истории с Кабановым, она опубликовала несколько статей в МК. Кажется, это все.
Анон, ну, ты вот этим откровенным пиздежем кого пытаешься развести? На ФСН Архарова вывешивала резюме Талагаевой, мест работы там было много. И в Пензе что-то, и в Казани, и в Москве. Статьи всякие в жж она регулярно вывешивала, не помню какой тэг. И не писала "А я вот щас опубликую статью, а вы мне денежку на Яндекс кошелек", как некоторые
чевоо? днище, ты об пол ушиблось что ли? ты считаешь, все должны в деталях помнить биографию твоего кумира? ахаха
Анон пишет:Анон пишет:Господи, смилуйся над ней, когда настанет!..помрет, очевидно, девушка не своей смертью.
Добросердечная католичка Тикки
*анон, охуевший от сабжевой религиозности несколькими постами выше*Тикки, может, и католичка, среди новообращённых московских интёлок много такого говна, все в католичество полезли почему-то. Видимо, оно им кажется цивилизованным и европейским. Но она совершенно точно не христианка.
Может, им соборы нравятся, статуи Мадонны, всякое такое. Потому что попытки стать европее европейца должны, по логике вещей, приводить в лютеранство. Но у лютеранства нет такой богатой визуально-церемониальной стороны. Да и исторически-героической тоже нет. Короче, скромное оно, душой не разгуляешься.