Вы не вошли.
Развитие темы виликой ролевой пивицы ртом, начато тут http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-00000134-000-80-0
Расследование и обсуждение на старом холиварсообществе истории Саши Мендель и токсичного сбора на её лечение:
Анон-мимогавиал к тусовке отношения не имеет, и вообще цивил, персонажей знает только из инета. Так вот Тикки, по прочтении ее постов, сразу показалась анону лицемерной ханжой. Ссылками анон это обосновать не сможет, потому что по Тиккиным словам все выходит благостно и православненькокатоличненько, но вот ощущения самые мерзостные.
ППКС. Тикки не христианка, она ролевичка.
Типа пишет сабж псто: ах-ах, кругом пиздец, мы все умрем, кровавыйпутин, хомяки в комментах закономерно поддакивают, и она им: "Но зато Он с нами". Вроде ничего особого, нормальная позиция воцерковленного человека, но почему ж меня так коробит, что аж кюшать нэ могу?!
Потому что это совсем не позиция воцерковленного человека, или даже не воцерковленного верующего. Это обычный либерной социальный фашизм с поправкой на дивнючесть. Если ты встретил таких в церкви, будь уверен - они там по ошибке, до студии "Дождя" не дотопали. Или их туда по незначительности не пускают.
Господи, смилуйся над ней, когда настанет!..помрет, очевидно, девушка не своей смертью.
Добросердечная католичка Тикки
*анон, охуевший от сабжевой религиозности несколькими постами выше*
Анон пишет:Господи, смилуйся над ней, когда настанет!..помрет, очевидно, девушка не своей смертью.
Они все такие добросердечные, что волчий оскал так и лезет из-под овечьей шкуры.
Потому что это совсем не позиция воцерковленного человека, или даже не воцерковленного верующего.
Не, вроде как формально все верно - верующего одолевают мирские страсти, кругом пиздец и акапулькопсис близится, верующий соответственно уповает на помощь Всевышнего.
Но выходит хуйня какая-то. Говорю ж, на уровне ощущений, не могу сформулировать. как бы это разложить-то...
*все тот же анон - охуевший цивил и мимогавиал*
Анон пишет:Господи, смилуйся над ней, когда настанет!..помрет, очевидно, девушка не своей смертью.
Тикки, может, и католичка, среди новообращённых московских интёлок много такого говна, все в католичество полезли почему-то. Видимо, оно им кажется цивилизованным и европейским. Но она совершенно точно не христианка.
Не, вроде как формально все верно - верующего одолевают мирские страсти, кругом пиздец и акапулькопсис близится, верующий соответственно уповает на помощь Всевышнего.
Неверно. Верующий христианин не бунтует против власти. Не бунтует даже в ЖЖ. Не хулит её. И точка.
Но, Ватсон... Но... Те люди, которые ей отвечают... они противоречия не чувствуют?
Тикки, может, и католичка, среди новообращённых московских интёлок много такого говна, все в католичество полезли почему-то. Видимо, оно им кажется цивилизованным и европейским.
Даже бывает обидно за нормальных западноевропейских (южноамериканских, азиатских, африканских) католиков. Это совсем другие люди, в основном приличные и нормальные.
Потому что это совсем не позиция воцерковленного человека, или даже не воцерковленного верующего. Это обычный либерной социальный фашизм с поправкой на дивнючесть. Если ты встретил таких в церкви, будь уверен - они там по ошибке, до студии "Дождя" не дотопали. Или их туда по незначительности не пускают.
А давай ты вот эту свою демагогию в другой тред отнесешь? Анон сам либерал, но не в восторге от Тикки и ко, поэтому можно обойтись без таких обобщений? Или обобщать в других, более провластных, местах.
Стрекоза - журналистка
Стрекоза - журналистка
Ага, а я - балерина Большого театра. А чо, танцую примерно так же, как она пишет.
ИМХО, тут вся ситуация описывается фразой "борьба была равна - боролись два говна". Все стороны конфликта выглядят как минимум странно.
Анон пишет:Стрекоза - журналистка
Ага, а я - балерина Большого театра. А чо, танцую примерно так же, как она пишет.
ИМХО, тут вся ситуация описывается фразой "борьба была равна - боролись два говна". Все стороны конфликта выглядят как минимум странно.
Я вот не очень знаком с тем, как пишет стрекоза, но, если человек закончил журфак и работал журналистом, то он обычно грузчик, да? Или журналист - это особое призвание?
Или журналист - это особое призвание?
Это особый набор навыков, анон.
с одной стороны, призвание, конечно. С другой стороны, наработать бойкое перо - почему нет? Всякие новостюшки городские писать, хронику происшествий. У Стрекозы вполне получалось. Не акула пера, но норм складно. База есть опять же. Цыги и того не могли.
Все стороны конфликта выглядят как минимум странно.
Оно, конечно, больше нравится выглядеть странно, чем быть известными аферистками на чужих деньгах.
А давай ты вот эту свою демагогию в другой тред отнесешь? Анон сам либерал, но не в восторге от Тикки и ко, поэтому можно обойтись без таких обобщений? Или обобщать в других, более провластных, местах.
У меня контрпредложение: сама свали куда-нибудь в каменты к Эхумасквы. Холиварка не твоя.
с одной стороны, призвание, конечно. С другой стороны, наработать бойкое перо - почему нет? Всякие новостюшки городские писать, хронику происшествий. У Стрекозы вполне получалось. Не акула пера, но норм складно. База есть опять же. Цыги и того не могли.
а почему в прошедшем времени. она вроде бы жива
фикс
Оно, конечно, больше нравится выглядеть странно
каждому больше нравится
а почему в прошедшем времени. она вроде бы жива
Ну пардон, не слежу в последнее время за деятельностью. По прошлым материалам, значит, суждение имею.
Собственно, я о чем - написать тупо заметку в газету тоже опыт иметь надо, руку набить. Анону, при работе в СМИ, доводилось читывать и журналистов-профи, и новичков, так профи четче и понятнее пишут. Не обязательно быть супер-талантом (подставить любую фамилию), просто опыт, который не пропьешь.
У меня контрпредложение: сама свали куда-нибудь в каменты к Эхумасквы. Холиварка не твоя.
И не твоя. Другой анон.
контрпредложение: сама свали куда-нибудь в каменты к Эхумасквы. Холиварка не твоя.
И как тут уже заметили за меня - не твоя.
Поэтому свою ненависть к либералам, которых ты всех поголовно записываешь в фашисты, оставь для более подходящих тредов, Тикки достаточно нажориста без этого.
Пизди больше. А то мы верующих воцерквленных мошенников не видели. Ищи простачков в другом месте, ханжушка.
Слушайте, анон так понял, что сначала Саша был с тикки, потом они его спровадили тусовке хали. На каком этапе деньги, хм, растратились?
Анон пишет:Анон пишет:Стрекоза - журналистка
ИМХО, тут вся ситуация описывается фразой "борьба была равна - боролись два говна". Все стороны конфликта выглядят как минимум странно.Я вот не очень знаком с тем, как пишет стрекоза, но, если человек закончил журфак и работал журналистом, то он обычно грузчик, да? Или журналист - это особое призвание?
Анон, не удивляйся. Это особое дивнючее представление о профессиях. Вот Хали у нас и психолог, причём даже онко, и иппотерапевт, и певица, и до кучи программист. У Джипсилили вообще тьма профессий, она даже список не раз выкладывала, хотя ни одного образования. У Ники Батхен тоже ни одного, но она известная пейсательница, редактор, журналист и кто-то там ещё. Впрочем, они все журналисты, цыга так вообще самая известная, уникальная на всю Россию цыганская. А Стрекоза написала то, что им не нравится, поэтому она не журналист и диплом не в счёт.
Пизди больше. А то мы верующих воцерквленных мошенников не видели.
Не видели. Ваши мошенники не настоящие верующие, они, вот сюрприз, просто мошенники.
оставь для более подходящих тредов
О, а вот и приказики пошли и затыкание рта. А ещё врёшь, что не фашистка.