Вы не вошли.
Развитие темы виликой ролевой пивицы ртом, начато тут http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-00000134-000-80-0
Расследование и обсуждение на старом холиварсообществе истории Саши Мендель и токсичного сбора на её лечение:
Если бы тогда матери не сообщили, До мог бы выжить. Из-за матери он с химией тормозил.
Полный пиздеж. До положили на химию на Каширке сразу как только поставили диагноз. Никто не спрашивал и ждал решения.
Анон пишет:Если бы тогда матери не сообщили, До мог бы выжить. Из-за матери он с химией тормозил.
Полный пиздеж. До положили на химию на Каширке сразу как только поставили диагноз. Никто не спрашивал и ждал решения.
Конечно, пиздёж. Тиккины ссыкухи будут ходить отвираться из-под анона, пока эти дискуссии будут идти, а идти они будут ещё много лет. Главным образом спасюки обсирают и будут обсирать мать Мендель, потому что она в данном случае бессловесная жертва - в интернете не понимает, не читает его, поэтому нет риска, что она ответит на обвинения.
Надо Стрекозе или Пуджик найти эту женщину. И прояснить все спорные моменты пункт за пунктом. Начиная с химии и кончая вопросом, где оставшиеся деньги со сбора. Вангую, что ответы будут предсказуемо не в пользу спасюков.
Но я вообще-то задал вопрос о конкретных реальных способах отведения великовозрастного, но еще несовершеннолетнего ребеночка к врачу не когда-то там, а вот прям сейчас, потому что уже-уже надо, горит, а ребеночек об этом пожаре не в курсе, потому что ему - не надо. Дашь ответ?
Анон, я правильно понимаю, что у тебя детей пока нет? По родительскому опыту могу сказать, что загонять сложнее как раз мелких - им трудно стоически выносить неприятные процедуры и они стараются любой ценой улизнуть. Подростку можно объяснить, почему это надо - до моих обычно доходило.
Надо Стрекозе или Пуджик найти эту женщину. И прояснить все спорные моменты пункт за пунктом. Начиная с химии и кончая вопросом, где оставшиеся деньги со сбора. Вангую, что ответы будут предсказуемо не в пользу спасюков.
А зачем им это? И как ее найти? В Магадан лететь? Кто им это оплатит? Ни Стрекоза, ни Пудж к маме Мендель претензий не предъявляли. Они только цитаты спасюков выешивали
Конечно, пиздёж. Тиккины ссыкухи будут ходить отвираться из-под анона, пока эти дискуссии будут идти, а идти они будут ещё много лет. Главным образом спасюки обсирают и будут обсирать мать Мендель, потому что она в данном случае бессловесная жертва - в интернете не понимает, не читает его, поэтому нет риска, что она ответит на обвинения.
Анон, ты такой Дартаньян, аж смешно. Вот сами найди, чо ты все Стрекозе и Пуджу делегируешь. Найди и опубликуй у себя на ФБ или в ЖЖ. Или ссышься, что и к тебе под балкон ходить будут?
Мне одному кажется, что мама Мендель меньше всего сейчас хотела бы в этом говне копаться? Ума, что ли, совсем нет - предлагать матери, потерявшей ребенка, такие вещи? Она и так наверняка с чувством вины теперь живет, и если ей всю эту спасюково-пуджиковую тухлятину принести, вы думаете ей легче станет? Там все такие, что клейма негде ставить, все стороны - говно! Так что лучше бы они между собой разбирались, а в идеале - не бурлили столь бессмысленно. Заебало это тупое грязное булькание сторон, именно в этой теме и к привязке к конкретной трагедии.
Анон, я правильно понимаю, что у тебя детей пока нет? По родительскому опыту могу сказать, что загонять сложнее как раз мелких - им трудно стоически выносить неприятные процедуры и они стараются любой ценой улизнуть. Подростку можно объяснить, почему это надо - до моих обычно доходило.
Да нет, анон, как раз есть... И уже не мелочь, а упертая полувзрослость, которая любит показательно мучаться, но к врачу не пойдет, что характерно - тоже показательно, пока реально на скорой не уедет. У анона уже не только язык смозолен, но и ручки в полной трясучке.
Мама Мендель не одинока в своих родительских проблемах. Понимаешь, анон, от чего меня штормит?
Да нет, анон, как раз есть... И уже не мелочь, а упертая полувзрослость, которая любит показательно мучаться, но к врачу не пойдет, что характерно - тоже показательно, пока реально на скорой не уедет.
Экие у тебя, анон, стоические дети...Мой вот использует любую минимальную возможность прикинуться ветошью и в школу не пойти - там только повод дай лечь и не шевелиться. В эту сторону он упирается будь здрав. Наверное, от самих детей дофига зависит.
Другой анон-родитель.
Экие у тебя, анон, стоические дети...Мой вот использует любую минимальную возможность прикинуться ветошью и в школу не пойти - там только повод дай лечь и не шевелиться.
Анончики, если вы про Сашин случай вспоминаете, То одно дело с ОРЗ дотопать до врача ради того, чтобы в школу не пойти. Другое - идти на не очень-то приятную, а благодаря некоторым медработникам так и унизительную процедуру. Тут именно что предпочтет мучиться, причем не только подросток, но и вполне взрослые люди часто так поступают, как подсказывает наша форумная тема медпомощи.
Анончик, ты мучаешься на пустом месте. При первом приступе или припадке очень сильно пугаешься (постарайся, во имя Станиславского), потому что прочитал в интернете, что это симптомы смертельной болезни (описываешь текущее состояние), далее варианта два:
1. она пугается тоже и хочет пойти к врачу - ты набиваешься с ней в качестве группы поддержки, держать за руку, волноваться и пр.
2. она не пугается, но пугаешься ты и в приступе паники вызываешь Скорую, и она катится на осмотр на Скорой.
У тебя же девочка? Я так папочку 60-летнего, очень не любящего врачей, развожу заставляю следить за здоровьем.
Кто б сомневался. Что ещё ждать от дивнюков, какого ещё уровня? Они на своих-то донаторов и хомок смотрят свысока, а уж те, кто им что-то поперёк сказал, для них враги злейшие, нелюди клятые, которым надо только ссать и гадить в тапки.
Теперь о маме. Лена потеряла мать. От рака. Незадолго до описываемых событий. До - единственный ребенок. Когда До уже лежал в "Нейро-Вите", были взяты хоть какие-то анализы, процесс пошел, тогда я лично рассказала Лене обо всем. Как раз перед началом первой химии. И потом каждый день звонила в Магадан, сообщать подробности. Звонила Лена и мне, и Хали, и До, но чаще все же мне и Хали. Потому что очень плакала. На эти разговоры просаживалось довольно много денег, но пару месяцев это было и моей проблемой тоже - выходить в рабочее время в коридор и подробно объяснять телефонной трубке все, что происходит, да как покушала Сашенька, да как спала. Кто не в курсе ухода за тяжелыми больными, тот пусть пожмет плечиком. И в мае она собиралась приехать, потому что Магадан - это 8 часов лета на самолете и билеты ценой примерно в полторы Лениных зарплаты. Ну и вообще много чего надо было дома сделать, потому что это Магадан, оттуда на выходные в Москву не налетаешься. В общем, не знаю, как случилось, что Лена прилетела только на похороны, собиралась-то она тут быть еще в сентябре, а до того - в августе. Вернее, знаю. В РОНЦе, знаете ли, плакать нельзя - расстраиваются все вокруг очень, а толку с того ни на грош. К счастью, Лена не интернетный человек, и этой мерзостной пляски на костях не видит.
Мать До виновата в ее смерти, т.к. вовремя не отвела До к врачу. Химия - это уже поздновато вопрос встал. А вот если бы До обследовали лет в 14...
Лет в 14 у До могло быть все хорошо, вариант с врожденным дефектом похож на ложь и пиздеж со стороны спасюков.
примерная католичка Тикки
Анон-мимогавиал к тусовке отношения не имеет, и вообще цивил, персонажей знает только из инета. Так вот Тикки, по прочтении ее постов, сразу показалась анону лицемерной ханжой. Ссылками анон это обосновать не сможет, потому что по Тиккиным словам все выходит благостно и православненькокатоличненько, но вот ощущения самые мерзостные.
Типа пишет сабж псто: ах-ах, кругом пиздец, мы все умрем, кровавыйпутин, хомяки в комментах закономерно поддакивают, и она им: "Но зато Он с нами". Вроде ничего особого, нормальная позиция воцерковленного человека, но почему ж меня так коробит, что аж кюшать нэ могу?!
А откуда пошло выражение "свиноволки"?
От Пуджика вроде.
От Пуджика вроде.
Пуджик их самих цитировал. Пост где-то там, в куче собранных Пуджиком.
Лет в 14 у До могло быть все хорошо, вариант с врожденным дефектом похож на ложь и пиздеж со стороны спасюков.
Там действительно могло все относительно хорошо быть внешне, но до тех пор, пока не перешло в злокачественную форму, а это, к сожалению, было фактически неминуемо.
Я не к тому, чтобы спасюков оправдывать, просто именно сама история болезни кажется мне достаточно правдивой. И пусть всякие глупые вождицы-канцлерши-галуастихи, которые кокетливо любят находить у себя всякие тяжелые синдромы, "роднящие" их с мужским полом, сплюнут через плечо, потому что вот она - некрасивая и страшная правда жизни.
Пуджик их так обозвала первой, кажется.
Там одна из череды дам, которой Тикки с Аланихой сбыли с рук Сашу, очень тащилась по волкам и Сашу они называли "волчонок". Вроде бы та, которая потом внезапно кафешку на непонятные средства открыла.
Пуджик их так обозвала первой, кажется.
Там одна из череды дам, которой Тикки с Аланихой сбыли с рук Сашу, очень тащилась по волкам и Сашу они называли "волчонок".
Ниет! Эта дама сама себя с Сашей и назвала "свиноволками", когда они в палате полы едой запачкали и сами измазались! Пудж только зафорсил это слово, но придумала его Тешани.
Пост про измазавшихся свиноволков: http://teshany.livejournal.com/246800.html
Там одна из череды дам, которой Тикки с Аланихой сбыли с рук Сашу, очень тащилась по волкам и Сашу они называли "волчонок". Вроде бы та, которая потом внезапно кафешку на непонятные средства открыла.
Тешани: http://teshany.livejournal.com/
Ниет! Эта дама сама себя с Сашей и назвала "свиноволками", когда они в палате полы едой запачкали и сами измазались! Пудж только зафорсил это слово, но придумала его Тешани.
Ааа, дадада. Точно, анонче.
Мне одному кажется, что мама Мендель меньше всего сейчас хотела бы в этом говне копаться?
Конечно, не одной тебе. Вся кодла спасюков с тобой совершенно согласна, им совсем не надо, чтобы вдруг обнаружилось, внезапно, что мать Мендель ничего не имела против химиотерапии, например.
Там все такие, что клейма негде ставить, все стороны - говно!
На этот вариант спасюки тоже согласны. Главное, чтобы публика считала Пуджик (ничего плохого в данном случае не сделавшую) таким же говном, как их, воровок и растратчиц. Чтобы никто не пытался дальше раскапывать дело и вопрошать, где деньги.
Палишься ты как муха под линзой.
Анон, ты такой Дартаньян, аж смешно. Вот сами найди, чо ты все Стрекозе и Пуджу делегируешь.
Стрекоза - журналистка, это её обязанность. Пуджику - всё доверие публики. Поэтому им и делегируют.
tikkey
1 апреля 2014
Track This
Господи, смилуйся над ней, когда настанет!
tikkey
1 апреля 2014
Track This
Потому что прилетит ей так, что кости собрать будет очень проблематично. Маятник можно раскачивать долго, но не бесконечно долго.
tikkey
2 апреля 2014
Track This
адресуйте это вашей госпоже, голубушка, ей отчего-то своей жизнью не живется, чужие нужны, вот моя или Никина, например. Ну тут все просто: и помрет, очевидно, девушка не своей смертью.
http://decoratrix.livejournal.com/373632.html#comments
Стрекоза - журналистка, это её обязанность.
обязанность перед кем?