Вы не вошли.
Развитие темы виликой ролевой пивицы ртом, начато тут http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-00000134-000-80-0
Расследование и обсуждение на старом холиварсообществе истории Саши Мендель и токсичного сбора на её лечение:
Анон пишет:И зачем нормальному сборщику вписываться за свиноволков?
Аноны, Краснова никогда не вписывалась за свиноволков. Она писала только про Тикки с Аланихой, и ручалась только в том смысле, что они не воры и что они действительно хотели помочь Саше. В следующем абзаце того же поста она написала, что за отсутствие разгильдяйства с их стороны не ручается, и почти уверена, что без этого не обошлось, типа "они всегда так живут". Я не могу найти тот её пост, может, у кого-то он сохранился?
А они, походу, воры. На Кипр поехали с этого сбора.
они, походу, воры. На Кипр поехали с этого сбора.
Не только они, и не только на Кипр. И при этом кричали, что Саше не хватает денег а они отдают все, что могут, - подавайте больше. Не помню, говорили они тогда что довели Сашу до нелечибельного состояния, или это только после ее смерти всплыло, что они знали, что надежды уже нет, но стимулировали подающих криками "ну вы же хотите, что бы она выздоровела?!"
Анон пишет:И зачем нормальному сборщику вписываться за свиноволков?
Аноны, Краснова никогда не вписывалась за свиноволков. Она писала только про Тикки с Аланихой, и ручалась только в том смысле, что они не воры и что они действительно хотели помочь Саше. В следующем абзаце того же поста она написала, что за отсутствие разгильдяйства с их стороны не ручается, и почти уверена, что без этого не обошлось, типа "они всегда так живут". Я не могу найти тот её пост, может, у кого-то он сохранился?
Держи, анон - http://leolion-1.livejournal.com/505157 … 7#t6304837
И еше раз ручаюсь за Тикки и Алана всем, что у меня есть.
Вот заодно про Тикки. Если она украла хоть грош - я готова руку себе отрубить.
Что-то у меня резко пропало желание иметь дело с Красновой. Понятно, что все ранее отданное не вернешь, но в будущем больше ни рубля.
Оттуда же.
Тикки сборами не занималась. Безалаберность там была несомненно. Воровства - чем хотите клянусь - не было.
Мда.
Рука руку моет...
Держи, анон - http://leolion-1.livejournal.com/505157 … 7#t6304837
И еше раз ручаюсь за Тикки и Алана всем, что у меня есть.Вот заодно про Тикки. Если она украла хоть грош - я готова руку себе отрубить.
Что-то у меня резко пропало желание иметь дело с Красновой. Понятно, что все ранее отданное не вернешь, но в будущем больше ни рубля.
О! Как звонко-звонко она колотит себя в грудь!
И тададам!!! Сама Тикки:
пока покойный еще был вполне жив, мы метались в попытках пристроить в больницу "с улицы" чтобы начать лечение, как раз на стадии утряски документов, было решено маму не ставить в известность, чтоб не было "здрасьте, мама, у вас у дочи рак, что врач сказал - неизвестно, какой конкретно рак - не знаем". А мама - в Магадане. А лететь - 27 тыщ. Решено было маму оповестить, как в больничку ляжет. Но тут в Интернете началась отличная волна - ахъ, гадкие эльфы оттеснили мать, надо мать найти и все ей рассказать. Кто у нас в магадане знакомый? Срочно свяжитесь с мамой! Одна дева за тридцать с Подмосковья ярилась сильнее всех. И еще один малшик из Украины. Такую активность развернули - будьте нате. И, что характерно: сказать, а дальше уже не их дело. Встречайте, селите, везите уже сами, вы во всем же виноваты, подлые эльфы! Все попытки как-то усмирить деву с помощью общих знакомых обернулись дичайшим провалом: красавица еще больше уверилась, что все зассали и затыкают ей рот.
Маме я позвонила сама, перед первой химией. Результат был, конечно, ошеломительный... Мама честно сказала, что химия - это убийство, что от химии умирают все и немедленно перезвонила До. У того тут же все показатели - хлоп... В общем, весело было. Я Лену очень понимаю, но реально попустило ее только на третий день, когда она перезвонила мне и спросила, что, собственно, творится. И потом мы созванивались по два раза на дню. Ну да, прилетела уже на похороны.
Одна дева за тридцать с Подмосковья
Тикки такая милая....
Батхен точно не блаженненькая хотя бы потому, что она СЭЭ. Она наоборот прохаваная и приземленная, выгоды не упустит.
Ну она строит из себя всю такую внезапную, такую лёгкую (три раза ХА!) и душа нараспашку. Но это именно образ. Хотя может маска уже и приросла. Она точно ебанашка, какая б ни была прохаванная.
Ну она строит из себя всю такую внезапную, такую лёгкую (три раза ХА!) и душа нараспашку.
Диэр тоже строила.
vespro пишет:
Но вообще, я вам так скажу: я все-таки отчитываюсь перед теми, кто помогает.
Однажды я потратили день жизни на "народного контролера". Здоровенный мужик, бездельник, приперся на Каширку, смотреть, как я передаю в кассу деньги. Мне пришлось просить друзей меня сопровождать, элементарно боялась по голове получить и потерять огромную для меня сумму. Стоял, смотрел, сопел над каждой купюрой, финансистку РОНЦ напугал, мы с ней 7 лет дружим, она не ожидала...
Ей толкуют про элементарный отчёт в интернете, чтоб все видели, а она какую-то байду про страшных мужиков приходящих лепит.
И ага
Впереди вагон и маленькая тележка неприятностей. Хочу на ручки и умного дядю рядом, чтобы ничегошеньки не наглупила (бо я умею и преизрядно). Но вариантов нет - придется разбираться самой со всем, словами через рот, руками по процессам.
Кучи лохов разведённых мало? Умного дядю подавай?
За что я себя люблю
За то в том числе, что никогда не могу предсказать заранее, куда меня несет. Но если держаться волны и следовать её ритму, то выносит всегда в правильную сторону. День уложен в мешочек счастья, подробности воспоследуют как только разберу фото
Ну просто феечка невесомая!
Уже не строит?
Нет. Ей как тогда маску сбили, - широко разошлось. Играть няшу больше не выходило, - так из нее невероятный фонтан говна полился. Сперва на тех кто сбил (как Джипсилиля, но с поправкой на расстояние), а сейчас она на реал перешла, - развлекается устраивая скандалы маме, старикам, курьерам, продавцам, - в общем тем, кто ей ответить не может. Почитай ее тему в Закусках.
Анон пишет:они, походу, воры. На Кипр поехали с этого сбора.
Не только они, и не только на Кипр. И при этом кричали, что Саше не хватает денег а они отдают все, что могут, - подавайте больше. Не помню, говорили они тогда что довели Сашу до нелечибельного состояния, или это только после ее смерти всплыло, что они знали, что надежды уже нет, но стимулировали подающих криками "ну вы же хотите, что бы она выздоровела?!"
ага, а про себя орали, что последний хуй без соли доедают. А потом по Кипрам ездить. Ни хуя себе, извините
Маме я позвонила сама, перед первой химией. Результат был, конечно, ошеломительный... Мама честно сказала, что химия - это убийство, что от химии умирают все и немедленно перезвонила До. У того тут же все показатели - хлоп... В общем, весело было. Я Лену очень понимаю, но реально попустило ее только на третий день, когда она перезвонила мне и спросила, что, собственно, творится. И потом мы созванивались по два раза на дню. Ну да, прилетела уже на похороны.
Они так спокойно говорят об этом. Вообще мать потеряла полгода общения с дочерью. И на собранные деньги можно было ее тут поселить, кормить, поить, одевать, возить. Что мешало? Зато Хали получала 25 т на "бытовые нужды"
Анон пишет:Маме я позвонила сама, перед первой химией. Результат был, конечно, ошеломительный... Мама честно сказала, что химия - это убийство, что от химии умирают все и немедленно перезвонила До. У того тут же все показатели - хлоп... В общем, весело было. Я Лену очень понимаю, но реально попустило ее только на третий день, когда она перезвонила мне и спросила, что, собственно, творится. И потом мы созванивались по два раза на дню. Ну да, прилетела уже на похороны.
Они так спокойно говорят об этом. Вообще мать потеряла полгода общения с дочерью. И на собранные деньги можно было ее тут поселить, кормить, поить, одевать, возить. Что мешало? Зато Хали получала 25 т на "бытовые нужды"
Да, анон, это вообще убило.
Анон где-то читал, что к тому моменту мать потеряла от рака свою мать, то есть бабушку Саши. Это какими сволочами нужно быть, чтобы сразу не сообщить ей о состоянии ее ребенка? Тикки деревянная, что ли?
Если бы тогда матери не сообщили, До мог бы выжить. Из-за матери он с химией тормозил.
Если бы тогда матери не сообщили, До мог бы выжить. Из-за матери он с химией тормозил.
Медики же писали, что с такой стадией, с этим асцитом, уже маловероятно было вообще что-либо(
Анон пишет:Анон пишет:Маме я позвонила сама, перед первой химией. Результат был, конечно, ошеломительный... Мама честно сказала, что химия - это убийство, что от химии умирают все и немедленно перезвонила До. У того тут же все показатели - хлоп... В общем, весело было. Я Лену очень понимаю, но реально попустило ее только на третий день, когда она перезвонила мне и спросила, что, собственно, творится. И потом мы созванивались по два раза на дню. Ну да, прилетела уже на похороны.
Раньше они эти "бытовые нужды" прямо называли зарплатой сиделки. Но времена изменились. Теперь надо "репутацию" отмыть. Хотя было б чего отмывать.
Медики же писали, что с такой стадией, с этим асцитом, уже маловероятно было вообще что-либо
Мать ему химию до этого запрещала.
Анон пишет:Анон пишет:они, походу, воры. На Кипр поехали с этого сбора.
ага, а про себя орали, что последний хуй без соли доедают. А потом по Кипрам ездить. Ни хуя себе, извините
Эти на Кипр съездили, Тишани кафе открыла, но это же всё тут не при чём, просто так "совпало".
Нет, анон, с асцита началась эта история.
Когда еще никто не знал про рак. В подмосковную больницу пациент поступил уже в состоянии полного пиздеца, как потом выяснилось, когда обследовали.
То, что мать запрещала, было, но потом.
Так говорит Тикки. Саму мать никто здесь не знает, вообще-то. Нешто Тикки, пытающаяся отмыть себя и подружек, у кого-то ещё вызывает доверие?
Анон пишет:Анон пишет:Они так спокойно говорят об этом. Вообще мать потеряла полгода общения с дочерью. И на собранные деньги можно было ее тут поселить, кормить, поить, одевать, возить. Что мешало? Зато Хали получала 25 т на "бытовые нужды"
Раньше они эти "бытовые нужды" прямо называли зарплатой сиделки. Но времена изменились. Теперь надо "репутацию" отмыть. Хотя было б чего отмывать.
Анон считает, что только хуже сделали