Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:58:19

Admin

Тикки Шельен и Ко

Развитие темы виликой ролевой пивицы ртом, начато тут http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-00000134-000-80-0

Скрытый текст

Расследование и обсуждение на старом холиварсообществе истории Саши Мендель и токсичного сбора на её лечение:

#551 2015-03-07 12:28:15

Анон

Re: Тикки Шельен и Ко

Аноны, а кто-нибудь продолжает слушать творчество Тикки?

#552 2015-03-07 12:36:26

Анон

Не-а, у нее последние лет 8-10 сплошной отстой.

#553 2015-03-07 12:45:28

Анон

Мне вот очень нравятся "Красный Самайн", "Ангел Катерина", "Безумие", "Авалон", "Иголка", "Мавританский король", "Сиреневое пламя", "Липа", "Гейдельбориус", "Два ветра", "Велтиста"...

Слушаю, чо. Подозреваю, что у большинства моих любимых исполнителей всех возрастов и национальностей были и загоны, и неадекватное поведение, и скандалы-срачи-холивары, и сомнительные с т.з. морали поступки. Так что не смешиваю творчество и личность.
В теме здесь Тикки не обсуждаю, но от истории, конечно, малость прихуел. Но таки ее песни часть моей юности.

#554 2015-03-07 12:49:26

Анон

Это и есть старые песни. А новые кто-то слушает?

#555 2015-03-07 12:51:42

Анон

От Тикки я впервые прихуел, когда увидел ее фото)) По голосу представлялась такая... типажа "вечная девочка-подросток".  =D

#556 2015-03-07 12:52:50

Анон

Ну, "Август" - это новая песня или уже старая?

#557 2015-03-07 13:07:05

Анон

Анон пишет:

От Тикки я впервые прихуел, когда увидел ее фото)) По голосу представлялась такая... типажа "вечная девочка-подросток".  =D

Угу, хипповая такая, в ярких шмотках, некрасивая, но обаяшка... Короче, что-то типа Альки Кудряшевой.

Так что анон прихуел, увидев этакую еврейскую тётушку в огромных окулярах.

#558 2015-03-07 15:00:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тем временем сабж снова призывает к сбору денег для другого больного ребенка, причем делать это нужно через группу людей, прямым текстом говорящих, что никакого отчета об их действиях вы не получите.
:facepalm:

Заебись просто. Интересно, как скоро у них будет на руках очередной труп и куча бабла?

А мадамы с Днища там часом не задействованы?

#559 2015-03-07 18:38:26

Анон

Анон пишет:

Какое днище 

Ты из Нарнии в Россию переехал? Мужик ушел от одной тетки к другой. Тысячи их. Большое дело.

#560 2015-03-07 18:40:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы не охренели, требуя отслеживания мурсиков у живущего в квартире подростка? И не охренели ли вы второй раз, обвиняя их, что "не дожали" этого подростка до врача, если массу и взрослых-то людей, особенно мужиков, к врачу хуй выпихаешь, даже скандалами и мольбами?

Ага, можно подумать, сами анончики как штык бегают к гинекологу раз в полгода, как положено.

#561 2015-03-07 18:43:08

Анон

Анон пишет:

Инсайду можно верить? Они сами сообщили? Но как тогда это у них совмещается с католичеством? И с целибатом?

Анон, я тебе открою страшный секрет: несмотря на католичество и целибат, трахацца людям охота.

#562 2015-03-07 18:49:07

Анон

Анон пишет:

Заебись просто. Интересно, как скоро у них будет на руках очередной труп и куча бабла?

Дебил, на каких руках? Вот оригинал записи: http://vespro.livejournal.com/1227846.html. Ты уже репосты отличать разучился.
И да, Лерочка обречена. Муковосцидоз неизлечим, можешь уже плясать, труп точно будет.

#563 2015-03-07 18:50:41

Анон

Анон с инсайдом никуда не уходил.

#564 2015-03-07 18:52:13

Анон

Анон пишет:

Анон, я тебе открою страшный секрет: несмотря на католичество и целибат, трахацца людям охота.

Зачем же себя насиловать и принуждать к целибату, если трахацца охота? Если че, тоже живу в безбрачии (не называя его пафосно целибат (целибат - это безбрачие конкретно священнослужителей, а не мирян), трахацца не охота. В чем прикол принуждения себя к тому, что не твое? Пафосное название?)

#565 2015-03-07 19:08:27

Анон

Анон пишет:

Зачем же себя насиловать и принуждать к целибату, если трахацца охота?

Твоя предельная наивность так умиляет, анон, что я отвечу.
Допустим, тебе 17-18 лет и растешь ты в провинциальном городе в проблемной семье. И отношения между предками наводят тебя на мысль о том, что быть женщиной в принципе хуево, а секс-вообще ужас ужас ужас. Если все это сверху заполировать неудачным первым сексуальным опытом, а потом притрусить общением с хорошими людьми и чтением книжек, где до свадьбы ниибуцца, а женятся толко по аааагромнейшей любви, а некоторые особо светлые и прекрасные вообще урают девственниками - то никакого насилия и принуждения, целибат в самом деле выглядит как сплошной набор ништяков, а секс - ну что в нем хорошего? Нелепые телодвижения, в ходе которых еще и забеременеть можно.

Анон пишет:

Если че, тоже живу в безбрачии (не называя его пафосно целибат (целибат - это безбрачие конкретно священнослужителей, а не мирян)

Лень искать смайлик с фейспалмом. Целибат - любое безбрачие и безъебля, даже без церковных соображенийhttp://en.wikipedia.org/wiki/Celibacy.

В чем прикол принуждения себя к тому, что не твое? Пафосное название?)

А кто тебе сказал, что там было какое-то принуждение? Я вот без всякого принуждения четыре года не трахаюсь. Лень кого-то искать, танцы с буном танцевать, а даже если сам наклевывается, как подумаешь: вот окажется плохим любовником - и снова танцы с бубнами, чтобы расстаться, не обидев мужичка, горе - так и не хочется на авансы отзываться. Алан жил себе интересной жизнью, катался в свои альбигойские места и Испанию, стихи творил, собаку заводил, работу работал - с чего ты решил, что он прям так вот насиловал себя? В жизни много вещей поинтересней ебли.

#566 2015-03-07 19:16:17

Анон

Анон пишет:

Ну и случай был не самый рядовой. Остальных проносит, как тебя, Анон. Ты ж ещё жив, правда?

Этой зимой анон допрыгался до гнойного плеврита - думал, бронхит, попью антибиотики и само пройдет. Героически ходил на работу, маме врал, что все в порядке, был у врачей, вот пью антибиотики. Давайте мою маму пораспинаем, что не копалась в захарканных салфетках и не отследила мурсики.

#567 2015-03-07 19:48:09

Анон

Анон пишет:

Анон с инсайдом никуда не уходил.

Давай делись.

#568 2015-03-07 19:56:21

Анон

Чем?

#569 2015-03-07 19:59:42

Анон

Анон пишет:

Чем?

Кто такой Петр, что за человек? Чем знаменит, кроме ухода от жены к "католику-целибатнику"? Что такое "мурсики"?

#570 2015-03-07 20:02:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дебил, на каких руках? Вот оригинал записи: http://vespro.livejournal.com/1227846.html. Ты уже репосты отличать разучился.
И да, Лерочка обречена. Муковосцидоз неизлечим, можешь уже плясать, труп точно будет.

Какая экспрессия, привет, днище )))

Ну да, сбор денег на смертельно больного ребенка с четко прописанным условием, что подающим запрещается требовать отчета от собирающих, даже хоть какого-нибудь доказательства что это и правда пошло ребенку...

#571 2015-03-07 20:05:28

Анон

Ну да, сбор денег на смертельно больного ребенка с четко прописанным условием, что подающим запрещается требовать отчета от собирающих, даже хоть какого-нибудь доказательства что это и правда пошло ребенку...

Вот это и правда вымораживает. В чем проблема отчитаться-то? Лекарства подпольные, чеки за них получить нереально или что?

#572 2015-03-07 20:09:32

Анон

Говорю же вам, для бога собирают. Типа как в церкви бросил в ящичек, не потребуешь же ты потом отчета :)

#573 2015-03-07 20:10:11

Анон

Анон пишет:

Кто такой Петр, что за человек? Чем знаменит, кроме ухода от жены к "католику-целибатнику"? Что такое "мурсики"?

Ну, тут ссылку на его ЖЖ дали, читай сам, выводы делай.
Что такое - мурсики - хз, спроси тех, кто о них пишет.

#574 2015-03-08 01:34:54

Анон

Анон пишет:

Анон переживал за свою знакомую, у которой в 16 лет не было месячных.

Я узнал, о том что это не норма, только что. О_о У меня они в 16 появились, я думал, так и должно быть и даже рановато. Жутко сочувствовал подруге, у которой аж с 12 были.

Анон пишет:

Остальных проносит, как тебя, Анон. Ты ж ещё жив, правда?

Как видишь.
Собственно, таки да. О здоровье у нас думает меньшинство. И еще меньше - заходят дальше дум. У анона из семьи из всех только одна бабушка регулярно осматривается (потому что медик сама). Вторую увозили с прободением язвы (до того не упускала случая сообщить, как глубоко неправы все врачи на свете). Остальные родственники тоже в больницу только на скорой ездят, как только школьные медосмотры заканчиваются. И это при том что у нас в семье есть врачи, среди знакомых есть врачи, теоретически есть возможность попасть к кому угодно когда угодно.
И я знаю очень мало людей, которые реально следят за здоровьем дальше, чем зубки полечить (когда болят) и пострадать "что-то у меня тут бо-бо, пожалейте меня".

Но таки желание Тикки побегать пособирать денюжек для каждого случайно встреченного человека конкретно вымораживает. Сперва мне казалось, что это такая отзывчивость, но теперь я склонен согласиться с остальными насчет ее нечистоплотности в этом деле.

PS: "мурсики" - "месячные" (тоже не сразу дошло)))

#575 2015-03-08 01:46:42

Анон

Анон пишет:

Но таки желание Тикки побегать пособирать денюжек для каждого случайно встреченного человека конкретно вымораживает. Сперва мне казалось, что это такая отзывчивость, но теперь я склонен согласиться с остальными насчет ее нечистоплотности в этом деле.

Меня больше вымораживает буйная истерика при невинных вопросах о том, на что конкретно пошли деньги  (а так же пропажа огромной суммы после смерти До и агрессивная травля человека, которая просто собрала в одном месте их же цитаты их вранья и махинаций с деньгами, ну да ладно..). Причем сейчас они учли ошибки прошлого, и сразу прямо пишут в правилах, что никакой отчетности и доказательств того, что деньги опять не ушли на кафешки/ноутбук/жратву для друзей не будет. Заодно особо отметили про доверие (неплохой рычаг для манипулирования юными ролевиками, кто и составляет основную часть Тиккиной кормушки).

И заметьте, - опять для помощи выбран смертельно больной человек. Тем, у кого  есть шанс выжить и выздороветь, они не помогают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума