Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:58:19

Admin

Тикки Шельен и Ко

Развитие темы виликой ролевой пивицы ртом, начато тут http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-00000134-000-80-0

Скрытый текст

Расследование и обсуждение на старом холиварсообществе истории Саши Мендель и токсичного сбора на её лечение:

#526 2015-03-04 16:51:20

Анон

Re: Тикки Шельен и Ко

Вы очень грустную тему подняли, аноны. Знаю таких детей, и даже уже постарше, с единственной жизенной проблемой "мой истинный пол другой", которые самыми антифизиологичными и опасными способами прекращают у себя регулы и страшно гордятся их отсутствием или нерегулярностью как доказательством, что "на самом деле я бэтмен мужчина". В силу возрастных особенностей - юношеского здоровья, отсутствия осознания смертности человека, отсутствия более-менее серьезных проблем и бурной эмоциональной зависимости от вымышленных, такие слова, как "здоровье" и "жизнь", не значат для них ничего. Они их просто не понимают, о чем вообще речь? Они будут жить вечно, всегда будут молоды и здоровы, а мир жесток и невыносим, потому что мужчину родили женщиной и заставляют быть женщиной. Я не знаю Сашу, но, вспоминая тех, думаю, что к гинекологу он мог бы попасть только усыпленный хлороформом и связанный или со Скорой в критическом состоянии, как собственно, и произошло. И ведь почти всегда рядом есть взрослый или взрослые, которые это поощряют ради поддержания собственной картины мира и "интересной компании" (цитата одного из таких). Когда анон осмотрелся и понял, чем занимается его новая подруга, он прекратил с ней общение. Спасть никого из "Саш" не пытался, потому что, бейте анона тапками, гоните его, насмехайтесь над ним, у этих запоздалых подростков с гендерными дисфункциями проблема на самом деле другая - тяга к саморазрушению в лучшем случае, стремление к Танатосу в худшем. Анон считает эту тему намного сложнее, просто высказался про свое недолгое знакомство с подобным(

#527 2015-03-04 17:10:05

Анон

Анон пишет:

Я не знаю Сашу, но, вспоминая тех, думаю, что к гинекологу он мог бы попасть только усыпленный хлороформом и связанный или со Скорой в критическом состоянии

Или по требованию духовных наставниц, которыми были для Саши Тикки и Алан. Но им было насрать, ибо они были как раз те взрослые, которые поощряют ради поддержания собственной картины мира и "интересной компании" .

#528 2015-03-04 17:17:35

Анон

Плюс байда со сбором денег на лечение наложилась.

#529 2015-03-04 18:19:37

Анон

А откуда инфа, что Аланька увела у кого-то мужа?

#530 2015-03-04 18:27:00

Анон

Вообще говоря, питерская комиссия по трансам прямо таки требует от предполагаемых фтм посещения гинеколога, по крайней мере ради справки о том, что у человека нет иных физиологических нарушений и это транссексуал, а не гермафродит например. Там бы быстро выяснили, что за уникум. Но в этих тусовках по комиссиям не ходят.

#531 2015-03-04 20:16:11

Анон

Будьте добрыми анонами, расскажите, кто такой этот Петр.

#532 2015-03-05 04:55:56

Анон

Анон пишет:

Вы очень грустную тему подняли, аноны. Знаю таких детей, и даже уже постарше, с единственной жизенной проблемой "мой истинный пол другой", которые самыми антифизиологичными и опасными способами прекращают у себя регулы и страшно гордятся их отсутствием или нерегулярностью как доказательством, что "на самом деле я бэтмен мужчина". В силу возрастных особенностей - юношеского здоровья, отсутствия осознания смертности человека, отсутствия более-менее серьезных проблем и бурной эмоциональной зависимости от вымышленных, такие слова, как "здоровье" и "жизнь", не значат для них ничего. Они их просто не понимают, о чем вообще речь? Они будут жить вечно, всегда будут молоды и здоровы, а мир жесток и невыносим, потому что мужчину родили женщиной и заставляют быть женщиной. Я не знаю Сашу, но, вспоминая тех, думаю, что к гинекологу он мог бы попасть только усыпленный хлороформом и связанный или со Скорой в критическом состоянии, как собственно, и произошло. И ведь почти всегда рядом есть взрослый или взрослые, которые это поощряют ради поддержания собственной картины мира и "интересной компании" (цитата одного из таких). Когда анон осмотрелся и понял, чем занимается его новая подруга, он прекратил с ней общение. Спасть никого из "Саш" не пытался, потому что, бейте анона тапками, гоните его, насмехайтесь над ним, у этих запоздалых подростков с гендерными дисфункциями проблема на самом деле другая - тяга к саморазрушению в лучшем случае, стремление к Танатосу в худшем. Анон считает эту тему намного сложнее, просто высказался про свое недолгое знакомство с подобным(

Анон, ты очень интересно и умно пишешь. Хотелось бы побольше твоего мнения и опыта.

#533 2015-03-05 08:31:59

Анон

Католическая церковь не принимает трансов в новом поле. Поэтому ни о каких операциях, обследованиях и прочей прозе земной жизни там речь не идет. И поэтому нужно было сочинять какие-то фантастические диагнозы задним числом.

#534 2015-03-05 09:47:50

Анон

Разве Саша в конце жизни не отошёл от католицизма? Или это был вариант "а похоронить надо, как мы хотим!"?

#535 2015-03-05 10:32:04

Анон

Анон пишет:

Разве Саша в конце жизни не отошёл от католицизма? Или это был вариант "а похоронить надо, как мы хотим!"?

Кто девушку танцует...

#536 2015-03-05 15:32:45

Анон

Куда анон с инсайдом пропал?

#537 2015-03-05 17:35:31

Анон

Анон пишет:

Католическая церковь не принимает трансов в новом поле. Поэтому ни о каких операциях, обследованиях и прочей прозе земной жизни там речь не идет.

Обследований - сколько угодно, анон. А то у тебя получается, что католическя церковь запрещает ходить к гинекологу. Это не так.  :)

#538 2015-03-06 19:44:57

Анон

Анон поделится небольшой деталькой в тему месячных. У анона их не было полгода. Анону было 24 и ему было искренне и от всей души положить на здоровье - он похудел ниже нормы, перестал быть женщиной, короче, исполнил мечту, чо. Матери врал о наличии. Остальным, если вдруг речь заходила - мимоходом так признавался: да, нету, и пофигу.
Ни к какому врачу анон не собирался - ни с месячными, ни с сердцем, ни с общей слабостью от недоедания. И когда он слышал от друзей и просто разумных людей "сходи срочно", он кивал, мол, да, сходит.

А тут человеку 18-19. Ума еще меньше. И даже духовные лидеры фиг повлияют, потому что нафиг надо, пронесет, чего из-за фигни париться, когда жить надо.
Взрослые имеют власть над ребенком. Лет в 10-11 у ребенка уже есть секреты и он проявляет некоторое сопротивление. И чем старше - тем больше секретов и сопротивления, пока он сам не станет взрослым. А тут вы пытаетесь вменить людям в вину то, что они не обращались с 18летним человеком как с младенцем. Вы сами попробуйте такое провернуть, особенно с неформальным и полным протеста.

Вот то, что не стали нормально вести учет расходов - это да, косяк.

PS: обращение "ребенок" и разговоры об "усыновлении" - норма  в определенной части тусовки (и ролевичьей, и хипповской, и анимешной). Я сам "ребенками" зову всех, кто кажется мне более инфантильным, чем я (таких много), даже если они старше. И это не значит, что я сейчас пойду их всех усыновлять-удочерять. Когда моя мать всех вокруг "толстенькими" зовет, это к реальной фигуре отношения не имеет, так и тут.

#539 2015-03-06 22:47:14

Анон

Анон пишет:

Анону было 24 и ему было искренне и от всей души положить на здоровье

Иии... это нормально, что ли? И в 19 это ненормально, пора бы уже осознавать, что ощущать ты себя можешь кем угодно, а организм у тебя один.
Ну, правда. Для меня такие истории просто как окно в параллельный мир.

#540 2015-03-06 22:47:16

Анон

Тем временем сабж снова призывает к сбору денег для другого больного ребенка, причем делать это нужно через группу людей, прямым текстом говорящих, что никакого отчета об их действиях вы не получите.
:facepalm:

#541 2015-03-06 22:51:06

Анон

Анон пишет:

Иии... это нормально, что ли? И в 19 это ненормально, пора бы уже осознавать, что ощущать ты себя можешь кем угодно, а организм у тебя один.
Ну, правда. Для меня такие истории просто как окно в параллельный мир.

дивнюки-свиноволки, они вообще такие... параллельные.
и опять в тредике их риторика и путаница в показаниях. то "у нас появился маленький", то "отстаньте от взрослого человека"

#542 2015-03-07 01:32:04

Анон

Анон пишет:

Анон поделится небольшой деталькой в тему месячных. У анона их не было полгода. Анону было 24 и ему было искренне и от всей души положить на здоровье - он похудел ниже нормы, перестал быть женщиной, короче, исполнил мечту, чо. Матери врал о наличии. Остальным, если вдруг речь заходила - мимоходом так признавался: да, нету, и пофигу.
Ни к какому врачу анон не собирался - ни с месячными, ни с сердцем, ни с общей слабостью от недоедания. И когда он слышал от друзей и просто разумных людей "сходи срочно", он кивал, мол, да, сходит.

А тут человеку 18-19. Ума еще меньше. И даже духовные лидеры фиг повлияют, потому что нафиг надо, пронесет, чего из-за фигни париться, когда жить надо.
Взрослые имеют власть над ребенком. Лет в 10-11 у ребенка уже есть секреты и он проявляет некоторое сопротивление. И чем старше - тем больше секретов и сопротивления, пока он сам не станет взрослым. А тут вы пытаетесь вменить людям в вину то, что они не обращались с 18летним человеком как с младенцем. Вы сами попробуйте такое провернуть, особенно с неформальным и полным протеста.

Вот то, что не стали нормально вести учет расходов - это да, косяк.

PS: обращение "ребенок" и разговоры об "усыновлении" - норма  в определенной части тусовки (и ролевичьей, и хипповской, и анимешной). Я сам "ребенками" зову всех, кто кажется мне более инфантильным, чем я (таких много), даже если они старше. И это не значит, что я сейчас пойду их всех усыновлять-удочерять. Когда моя мать всех вокруг "толстенькими" зовет, это к реальной фигуре отношения не имеет, так и тут.

Анон, спасибо за рассказ. Но что ты этим хотел сказать? Что все в этом возрасте такие безответственные к своему здоровью? А я вот про себя расскажу. Анон переживал за свою знакомую, у которой в 16 лет не было месячных. Анону было на тот момент 11 лет. Когда к анону пришли эти красные гости в 13 лет, анон был рад, что он нормальный. То есть, это и не рано, и не поздно - самый окнорм. Правда, врачей-гинекологов анон тоже никогда не любил и первый раз посетил в 19 лет, уже не будучи целочкой. Да и то по необходимости - при устройстве на работу и оформлении санкнижки. Но 24 года анон решил, что ему пора иметь ребенка. И если б не получилось в нужном цикле, а потом ещё раз, анон готов был бы идти по врачам, чтоб узнать, в чём проблем. Не пришлось, к счастью. То есть, я хочу сказать, что все эти проблемы не обязательно зависят от возраста. У До был случай более сложный. И ей, конечно, ужасно не повезло, что связалась с дивнюками. Ну и случай был не самый рядовой. Остальных проносит, как тебя, Анон. Ты ж ещё жив, правда?

#543 2015-03-07 01:34:39

Анон

Анон пишет:

Тем временем сабж снова призывает к сбору денег для другого больного ребенка, причем делать это нужно через группу людей, прямым текстом говорящих, что никакого отчета об их действиях вы не получите.

Кому война, а кому мать родна...

#544 2015-03-07 08:50:08

Анон

Анон пишет:

дивнюки-свиноволки, они вообще такие... параллельные.

вообще такое отношение к своему здоровью хоть и не норма, но очень распространено. ну не любят у нас лечиться, не любят. да и не только у нас. человеку свойственно думать, что уж он-то не заболеет, с ним ничего не случится. понимание, что еще как заболеть он может, начинает приходить с годами, да и то сопротивляться человек этому будет до последнего.

Анон пишет:

Анон переживал за свою знакомую, у которой в 16 лет не было месячных.

а для анона вот это параллельное что-то. откуда вообще узнал ты об этом? эта знакомая всем рассказывала, что ли? даже детям в том числе? вообще представить не могу, чтоб я в 11 лет переживал о здоровье какой-то там знакомой, если у нее не инвалидность, конечно... а уж такие интимные проблемы... даже дико представить, что ими на весь мир светят.

#545 2015-03-07 09:07:31

Анон

Анон пишет:

а для анона вот это параллельное что-то. откуда вообще узнал ты об этом? эта знакомая всем рассказывала, что ли? даже детям в том числе? вообще представить не могу, чтоб я в 11 лет переживал о здоровье какой-то там знакомой, если у нее не инвалидность, конечно... а уж такие интимные проблемы... даже дико представить, что ими на весь мир светят.

У нас у одной девочки тоже лет до шестнадцати не было, о чём она сообщала всем и каждому в раздевалке :lol:

#546 2015-03-07 09:42:33

Анон

А мне подружки рассказывали тоже лет в 11 всякие ужасы про то, как у кого-то не было месячных до 18, а потом она - раз, умерла от кровоизлияния в мозг. Тут, конечно, начнешь переживать.

#547 2015-03-07 09:51:03

Анон

Анон пишет:

Заебись просто. Интересно, как скоро у них будет на руках очередной труп и куча бабла?

#548 2015-03-07 09:51:53

Анон

Наша деятельность построена на взаимном уважении и взаимном доверии.
В нашем понимании, это достаточно прочная основа.
Если вам важны юридические формальности - увы. Этого мы обеспечить не можем. Но можем посоветовать вам десяток самых лучших, самых проверенных московских фондов, которые подвергаются самому пристальному аудиту, и могут предоставить вам любые бумаги, которые только можно вообразить.

Дааа....

#549 2015-03-07 09:52:48

Анон

Анон пишет:

Этого мы обеспечить не можем.

Что, даже выкладывать, от кого сколько получили, а потом показывать расписку от мамы конкретного ребенка, что она именно эту сумму взяла? Непосильно.

#550 2015-03-07 12:23:40

Анон

Анон пишет:

Наша деятельность построена на взаимном уважении и взаимном доверии.
В нашем понимании, это достаточно прочная основа.
Если вам важны юридические формальности - увы. Этого мы обеспечить не можем. Но можем посоветовать вам десяток самых лучших, самых проверенных московских фондов, которые подвергаются самому пристальному аудиту, и могут предоставить вам любые бумаги, которые только можно вообразить.

Дааа....

Так это ж для бога отдают, богу же виднее :) Там считают, что люди деньги отдают для очистки совести, главное отдать, а подробности не важны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума