Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:58:19

Admin

Тикки Шельен и Ко

Развитие темы виликой ролевой пивицы ртом, начато тут http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-00000134-000-80-0

Скрытый текст

Расследование и обсуждение на старом холиварсообществе истории Саши Мендель и токсичного сбора на её лечение:

#426 2015-01-15 01:51:48

Анон

Re: Тикки Шельен и Ко

Анон пишет:

Старпер-анон, я так понимаю, что месяцами дрочить лучше, чем оторвать пальцы от мышки и погуглить адрес московской прокуратуры?
Ну да, такими вопросами только неофит и может задаваться. Все пожилые аноны давно ж придумали отмазки, так? И похуй, что ничего страшнее постановления об отказе в возбуждении дела не грозит: это ж не по понятиям - писать заяву! Это ж - о ужас! - надо своё реальное имя и адрес засветить! Проще еще раз булькнуть говном на любимом форумчеге...

По-моему, говном тут булькаешь как раз ты.

#427 2015-01-15 04:07:40

Анон

Анон пишет:

Старпер-анон, я так понимаю, что месяцами дрочить лучше, чем оторвать пальцы от мышки и погуглить адрес московской прокуратуры?
Ну да, такими вопросами только неофит и может задаваться. Все пожилые аноны давно ж придумали отмазки, так? И похуй, что ничего страшнее постановления об отказе в возбуждении дела не грозит: это ж не по понятиям - писать заяву! Это ж - о ужас! - надо своё реальное имя и адрес засветить! Проще еще раз булькнуть говном на любимом форумчеге...

Ого какое белое пальто пришло. Как красиво развивается на ветру. Какая табуреточка у него высокая, чтобы срать с нее было сподручнее.
А понять, что здесь почти все за попкорном пришли, как и ты, пальтишко? Не?

#428 2015-01-15 09:13:44

Анон

Сдается мне что оно сейчас поподначивает совершенно левых анонов на тему того, почему они не бегут в прокуратуру, и при этом смеют обсуждать драгоценную Тикки в негативном ключе, а потом гордо завернется в еще более белый плащ и прочитает нам речь на тему " вы все трусы, раз не бежите в прокуратуру, - значит все вранье, и никаких денег никогда не было и никто ничего не присваивал, хватит обсуждать таких светлых человечков".

#429 2015-01-15 11:51:59

Анон

Анон пишет:

Сдается мне что оно сейчас поподначивает совершенно левых анонов на тему того, почему они не бегут в прокуратуру, и при этом смеют обсуждать драгоценную Тикки в негативном ключе, а потом гордо завернется в еще более белый плащ и прочитает нам речь на тему " вы все трусы, раз не бежите в прокуратуру, - значит все вранье, и никаких денег никогда не было и никто ничего не присваивал, хватит обсуждать таких светлых человечков".

Конечно. Ничего нового у зойщитничков.  :blue:

#430 2015-01-15 19:42:07

Анон

Упырь это инкарнация Кинн, что вы как дети...

#431 2015-01-15 20:22:07

Анон

никто тут не пойдет никуда заявлять, потому что никому это не надо.

#432 2015-01-15 20:40:44

Анон

Тема пожертвований и Тикки снова взлетела.
http://knjazna.livejournal.com/690027.h … #t28519531

#433 2015-01-15 22:17:02

Анон

Анон пишет:

Упырь это инкарнация Кинн, что вы как дети...

Спасибо, анон. Ты сделал мой день ))

Ладно, я вчера малость погорячился - были проблемы в реале, я поневоле их скинул на вас. Извините, аноны.

#434 2015-01-15 22:21:47

Анон

Упырь не Кинн, но он таки поклонник и друг Тикки. И будет её отмазывать, даже если она детей расчленит - так в тусовке принято.

#435 2015-01-15 22:51:12

Анон

Анон пишет:

Упырь не Кинн, но он таки поклонник и друг Тикки. И будет её отмазывать, даже если она детей расчленит - так в тусовке принято.

Ну, если поставить её "Ёжиков" на будильник значит быть поклонником - то да, поклонник. Серьезно, всем рекомендую: там в начале такой резкий свист плохо настроенной аппаратуры, потом грохот ударных - самое то, чтобы проснуться, даже если спать лег всего часа за два до пробуждения.

Я просто нытиков и болтунов не люблю. Сам такой, больше не надо.

#436 2015-01-15 22:59:03

Анон

@Упырь, к сожалению, все мои финансы в данный момент поглощены более серьёзными проблемами, чем сраная нацистская побирушка Тикки. Иначе я бы выделил часть личного бюджета на юриста, который добился бы, чтобы она пару лет пошивала варежки за мошенничество и растрату в особо крупных размерах. Я сделал бы это главным образом потому, что существуют бесхребетные поклоняшки вроде вас, и я волей-неволей вижу ваше няканье, и оно меня раздражает.

Однако ничто не вечно, в том числе эти мои более серьёзные проблемы. Компренде, Упырь?  :)

#437 2015-01-15 23:32:53

Анон

Анон пишет:

чтобы она пару лет пошивала варежки за мошенничество и растрату в особо крупных размерах

А почему именно она, а не Эльо и компания?

#438 2015-01-15 23:50:59

Анон

Они тоже, но от Тикки намного больше вреда. Она была мотором всей этой мерзотной истории и продолжает пакостить по сей день.

#439 2015-01-15 23:59:23

Анон

А похоже, что основную часть денег спиздила именно она.

#440 2015-01-16 00:01:31

Анон

Здравствуй, таилли... короче, непроизносимое толкинутое эльфоимя.

#441 2015-01-16 00:11:03

Анон

Этот неловкий момент, когда в княжновнике внезапно адекват...
Нда, ведь могут же, когда хотят.

#442 2015-01-16 13:19:18

Анон

Ёоооо, от княжовника откололись поклонники Кинки и Цыгалили! :popcorn: Трребую пррродолжения банкета!

#443 2015-01-16 15:05:49

Анон

А чего это умники утверждали, будто кот_кам нормальный человек? Одна аватарка уже кагбэ говорит нам, что там нечто типа Тикки и Айриенки, что означает зачётное русофобное инфантильное ебанище. И выступление у Княжны не разочаровало:

Человек все-таки умер. Но умер на чистой постели, обихоженным и даже обезболенным, что в наше время в этой стране далеко не подразумевается по умолчанию.

Это До-то был обихожен и умер на чистой постели, вот как. Тот самый До, который за несколько дней до смерти был вынужден просить у читателей блога денег на еду, и квартиру которого после смерти срочно отдраивали в несколько пар толчковых рук, чтобы можно было показать людям. kot_kam - либо сознательная врушка и мошенница, либо полная феерическая дура, которую развели друзьяшки и которая не знает ничего о скандале, в который влезла.

#444 2015-01-16 15:34:53

Анон

Ну, умер-то да, в Нейровите же?
Другой вопрос, как жил до того...

#445 2015-01-16 16:08:43

Анон

Рекурсия детектед

#446 2015-01-16 16:26:28

Анон

Анон пишет:

Иначе я бы выделил часть личного бюджета на юриста, который добился бы, чтобы она пару лет пошивала варежки за мошенничество и растрату в особо крупных размерах. Я сделал бы это главным образом потому, что существуют бесхребетные поклоняшки вроде вас, и я волей-неволей вижу ваше няканье, и оно меня раздражает.

мва-ха-ха. почему-то у самых ярых обличителей всегда находятся какие-то дела поважнее. врешь ты все, анон. нифига бы ты делать не стал, даже если бы мог. если есть бесхребетные поклоняшки, то ты бесхребетный хейтер, и таких тут все. больше года вопят - заявить! посадить! и ничего. и ничего и не будет, одни влажные фантазии о свиноволках, шьющих варежки.

#447 2015-01-16 16:28:11

Анон

Анон пишет:

Ну здрасте. Выясняли-выясняли, и опять двадцать пять. Тикки отстранили задолго до смерти Саши, и основные деньги были собраны уже после ее ухода.

#448 2015-01-16 17:06:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну здрасте. Выясняли-выясняли, и опять двадцать пять. Тикки отстранили задолго до смерти Саши, и основные деньги были собраны уже после ее ухода.

Я про Эльо, сорри за непонятку.

#449 2015-01-16 17:32:50

Анон

Анон пишет:

врешь ты все, анон. нифига бы ты делать не стал, даже если бы мог.

Ну почему, я уже сделал немало, чтобы подпортить Тиккину паразитарненькую житуху и асканье по друзьям. Причём анонимно, и ни рубля не истратил.  :) Тиккухина ширящаяся известность как мошенницы и нацистки - отчасти и моя заслуга, хотя, конечно, не в такой степени, как заслуга Пуджик.

#450 2015-01-16 17:37:33

Анон

Анон пишет:

Тиккухина ширящаяся известность как мошенницы и нацистки - отчасти и моя заслуга, хотя, конечно, не в такой степени, как заслуга Пуджик.

То есть, будем точны: этой известностью Тикка обязана самой себе, драной попрошайке, мошеннице и нацистке. Такие люди, как Пуджик или я, скромный анон, только собирают вещдоки её похождений и инициализируют общественный интерес.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума