Вы не вошли.
Развитие темы виликой ролевой пивицы ртом, начато тут http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-00000134-000-80-0
Расследование и обсуждение на старом холиварсообществе истории Саши Мендель и токсичного сбора на её лечение:
Старпер-анон, я так понимаю, что месяцами дрочить лучше, чем оторвать пальцы от мышки и погуглить адрес московской прокуратуры?
Ну да, такими вопросами только неофит и может задаваться. Все пожилые аноны давно ж придумали отмазки, так? И похуй, что ничего страшнее постановления об отказе в возбуждении дела не грозит: это ж не по понятиям - писать заяву! Это ж - о ужас! - надо своё реальное имя и адрес засветить! Проще еще раз булькнуть говном на любимом форумчеге...
По-моему, говном тут булькаешь как раз ты.
Старпер-анон, я так понимаю, что месяцами дрочить лучше, чем оторвать пальцы от мышки и погуглить адрес московской прокуратуры?
Ну да, такими вопросами только неофит и может задаваться. Все пожилые аноны давно ж придумали отмазки, так? И похуй, что ничего страшнее постановления об отказе в возбуждении дела не грозит: это ж не по понятиям - писать заяву! Это ж - о ужас! - надо своё реальное имя и адрес засветить! Проще еще раз булькнуть говном на любимом форумчеге...
Ого какое белое пальто пришло. Как красиво развивается на ветру. Какая табуреточка у него высокая, чтобы срать с нее было сподручнее.
А понять, что здесь почти все за попкорном пришли, как и ты, пальтишко? Не?
Сдается мне что оно сейчас поподначивает совершенно левых анонов на тему того, почему они не бегут в прокуратуру, и при этом смеют обсуждать драгоценную Тикки в негативном ключе, а потом гордо завернется в еще более белый плащ и прочитает нам речь на тему " вы все трусы, раз не бежите в прокуратуру, - значит все вранье, и никаких денег никогда не было и никто ничего не присваивал, хватит обсуждать таких светлых человечков".
Сдается мне что оно сейчас поподначивает совершенно левых анонов на тему того, почему они не бегут в прокуратуру, и при этом смеют обсуждать драгоценную Тикки в негативном ключе, а потом гордо завернется в еще более белый плащ и прочитает нам речь на тему " вы все трусы, раз не бежите в прокуратуру, - значит все вранье, и никаких денег никогда не было и никто ничего не присваивал, хватит обсуждать таких светлых человечков".
Конечно. Ничего нового у зойщитничков.
Упырь это инкарнация Кинн, что вы как дети...
никто тут не пойдет никуда заявлять, потому что никому это не надо.
Тема пожертвований и Тикки снова взлетела.
http://knjazna.livejournal.com/690027.h … #t28519531
Упырь это инкарнация Кинн, что вы как дети...
Спасибо, анон. Ты сделал мой день ))
Ладно, я вчера малость погорячился - были проблемы в реале, я поневоле их скинул на вас. Извините, аноны.
Упырь не Кинн, но он таки поклонник и друг Тикки. И будет её отмазывать, даже если она детей расчленит - так в тусовке принято.
Упырь не Кинн, но он таки поклонник и друг Тикки. И будет её отмазывать, даже если она детей расчленит - так в тусовке принято.
Ну, если поставить её "Ёжиков" на будильник значит быть поклонником - то да, поклонник. Серьезно, всем рекомендую: там в начале такой резкий свист плохо настроенной аппаратуры, потом грохот ударных - самое то, чтобы проснуться, даже если спать лег всего часа за два до пробуждения.
Я просто нытиков и болтунов не люблю. Сам такой, больше не надо.
@Упырь, к сожалению, все мои финансы в данный момент поглощены более серьёзными проблемами, чем сраная нацистская побирушка Тикки. Иначе я бы выделил часть личного бюджета на юриста, который добился бы, чтобы она пару лет пошивала варежки за мошенничество и растрату в особо крупных размерах. Я сделал бы это главным образом потому, что существуют бесхребетные поклоняшки вроде вас, и я волей-неволей вижу ваше няканье, и оно меня раздражает.
Однако ничто не вечно, в том числе эти мои более серьёзные проблемы. Компренде, Упырь?
чтобы она пару лет пошивала варежки за мошенничество и растрату в особо крупных размерах
А почему именно она, а не Эльо и компания?
Они тоже, но от Тикки намного больше вреда. Она была мотором всей этой мерзотной истории и продолжает пакостить по сей день.
А похоже, что основную часть денег спиздила именно она.
Здравствуй, таилли... короче, непроизносимое толкинутое эльфоимя.
Этот неловкий момент, когда в княжновнике внезапно адекват...
Нда, ведь могут же, когда хотят.
Ёоооо, от княжовника откололись поклонники Кинки и Цыгалили! Трребую пррродолжения банкета!
А чего это умники утверждали, будто кот_кам нормальный человек? Одна аватарка уже кагбэ говорит нам, что там нечто типа Тикки и Айриенки, что означает зачётное русофобное инфантильное ебанище. И выступление у Княжны не разочаровало:
Это До-то был обихожен и умер на чистой постели, вот как. Тот самый До, который за несколько дней до смерти был вынужден просить у читателей блога денег на еду, и квартиру которого после смерти срочно отдраивали в несколько пар толчковых рук, чтобы можно было показать людям. kot_kam - либо сознательная врушка и мошенница, либо полная феерическая дура, которую развели друзьяшки и которая не знает ничего о скандале, в который влезла.
Ну, умер-то да, в Нейровите же?
Другой вопрос, как жил до того...
Рекурсия детектед
Иначе я бы выделил часть личного бюджета на юриста, который добился бы, чтобы она пару лет пошивала варежки за мошенничество и растрату в особо крупных размерах. Я сделал бы это главным образом потому, что существуют бесхребетные поклоняшки вроде вас, и я волей-неволей вижу ваше няканье, и оно меня раздражает.
мва-ха-ха. почему-то у самых ярых обличителей всегда находятся какие-то дела поважнее. врешь ты все, анон. нифига бы ты делать не стал, даже если бы мог. если есть бесхребетные поклоняшки, то ты бесхребетный хейтер, и таких тут все. больше года вопят - заявить! посадить! и ничего. и ничего и не будет, одни влажные фантазии о свиноволках, шьющих варежки.
А похоже, что основную часть денег спиздила именно она.
Ну здрасте. Выясняли-выясняли, и опять двадцать пять. Тикки отстранили задолго до смерти Саши, и основные деньги были собраны уже после ее ухода.
Анон пишет:А похоже, что основную часть денег спиздила именно она.
Ну здрасте. Выясняли-выясняли, и опять двадцать пять. Тикки отстранили задолго до смерти Саши, и основные деньги были собраны уже после ее ухода.
Я про Эльо, сорри за непонятку.
врешь ты все, анон. нифига бы ты делать не стал, даже если бы мог.
Ну почему, я уже сделал немало, чтобы подпортить Тиккину паразитарненькую житуху и асканье по друзьям. Причём анонимно, и ни рубля не истратил. Тиккухина ширящаяся известность как мошенницы и нацистки - отчасти и моя заслуга, хотя, конечно, не в такой степени, как заслуга Пуджик.
Тиккухина ширящаяся известность как мошенницы и нацистки - отчасти и моя заслуга, хотя, конечно, не в такой степени, как заслуга Пуджик.
То есть, будем точны: этой известностью Тикка обязана самой себе, драной попрошайке, мошеннице и нацистке. Такие люди, как Пуджик или я, скромный анон, только собирают вещдоки её похождений и инициализируют общественный интерес.