Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:58:19

Admin

Тикки Шельен и Ко

Развитие темы виликой ролевой пивицы ртом, начато тут http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-00000134-000-80-0

Скрытый текст

Расследование и обсуждение на старом холиварсообществе истории Саши Мендель и токсичного сбора на её лечение:

#401 2015-01-14 16:48:04

Анон

Re: Тикки Шельен и Ко

Анон пишет:

Если кому еще не похуй на тему спасюков, там у Княжны свежий открытый пост, где в комментах очередной виток этой войны.

Ссылку, сестра, ссылку!

#402 2015-01-14 16:51:48

Анон

Анон пишет:

Ссылку, сестра, ссылку!

http://knjazna.livejournal.com/690027.html#comments
и ветка про Тикки
http://knjazna.livejournal.com/690027.h … #t28519531

#403 2015-01-14 17:25:15

Анон

Анон пишет:

и ветка про Тикки
http://knjazna.livejournal.com/690027.h … #t28519531

пасиб, анончик!

#404 2015-01-14 18:27:57

Анон

Там все как-то опять сосредоточились на Тикки и забыли про тех, кто в итоге пропал с баблом. Эти Мелькоры и Гортхауэры, балерина Эльо. Та тусовка, куда больной сбежал от Тикки.

#405 2015-01-14 18:40:49

Анон

Ну это-то понятно, это ведь Тикки можно сказать лицом и рупором всей акции была, пока у нее инициативу и деньги не перехватили более предприимчивые товарищи.

#406 2015-01-14 18:47:31

Анон

Ну да, а теперь даже добрую славу с ней делить никто не желает.

#407 2015-01-14 18:49:53

Анон

Тикки и после этого периодически собирала деньги, - то весьма неблагонадежной бабе на дом в Крыму "патамучта ей так хочется, ну подаайте, жить без этого не сможет", кому-то еще на ногу... Еще к похоронам практически незнакомого ей человека пыталась примазаться, но оттуда из оргов ее послали.

#408 2015-01-14 18:51:16

Анон

Вот кстати мне тоже сначала принесли ссылку в таком духе что "смотри, совсем ролевики крышей поехали, на мальчика с яичниками собирают у цивилов".
Кто-то написал про это пост, Тикки там в комментах кидалась говном, хотя автор поста пытался разъяснить позицию. Потом внезапно пост оказался исправленным - уже без "мальчика"...

#409 2015-01-14 19:32:59

Анон

Анон пишет:

Я поначалу тоже не допёр, зачем спасюкам выкладывать какие-то отчёты по требованию незнакомых людей, зачем это вообще надо, если собирают для своего среди своих. Потом включил мозги, и вопросы отпали.

Отчёты, конечно, нужны, но их отсутствие не доказывает, что кто-то присвоил себя пол-ляма и открыл на них кафе. К тому же, не очень верю в способность хронических попрошаек так долго беречь деньги.

#410 2015-01-14 20:05:56

Анон

А что пудж-то в прокуратуру-то не заявила?

#411 2015-01-14 20:15:49

Анон

Анон пишет:

А что пудж-то в прокуратуру-то не заявила?

А чтобы туда заявить, надо иметь пруфы, нужные для прокуратуры, то есть чеки всякие как минимум. Прокуратура это не просто такое место, куда стучат.
Пруфов для нас с вами там полно, а вот юридических...
Анон донатор, дал то ли тыщу, то ли две в начале истории, и чеков, конечно, нет. Ну не подумал я, что будет такой цирк.

Про кафе какой-то анон ляпнул, а все и носят, как тот ветер. Про кафе это вообще домыслы, а вот что бабло было и делось - это да. И то, как оно расходовалось еще при жизни покойного...
Особенно круто выглядит "ну а что, тусовке, которая плясала с больным, все это время тоже надо было что-то есть!".

#412 2015-01-14 20:44:46

Анон

На мой взгляд, тут либо одни мошенничают, либо другие клевещут. Судя по тому, что ни одна сторона на другую не решилась всерьез заявить, то пиздят обе стороны, только у одних ударение на первую букву, а у других - на вторую. Это вполне возможно, если благотворители зажали/проебали, но скромную сумму, а разоблачители раздули из этого миллионы.

#413 2015-01-14 20:50:28

Анон

Анон пишет:

На мой взгляд, тут либо одни мошенничают, либо другие клевещут. Судя по тому, что ни одна сторона на другую не решилась всерьез заявить, то пиздят обе стороны, только у одних ударение на первую букву, а у других - на вторую. Это вполне возможно, если благотворители зажали/проебали, но скромную сумму, а разоблачители раздули из этого миллионы.

На колу мочало :blabla:

#414 2015-01-14 20:54:15

Анон

Анон пишет:

Это вполне возможно, если благотворители зажали/проебали, но скромную сумму, а разоблачители раздули из этого миллионы.

а, то есть спиздить чуть-чуть не считается? ясно все с тобой, свиноволк.

#415 2015-01-14 20:55:25

Анон

Прокуратура на то и прокуратура, чтобы проверять любую хрень, которая пахнет нарушением закона. Так что заявлять можно и без пруфов.
Другое дело, что ни фига может не выйти: не любят наши Органы (ТМ) работать. Но попытка не пытка.

#416 2015-01-14 20:59:36

Анон

А как подсчитали, сколько денег всего было собрано?

#417 2015-01-14 21:12:58

Анон

Анон пишет:

Прокуратура на то и прокуратура, чтобы проверять любую хрень, которая пахнет нарушением закона. Так что заявлять можно и без пруфов.

В любом случае, не все скидывали наличку. Кто-то переводил деньги с банковского счёта или электронного кошелька, а значит, может предоставить выписку.

#418 2015-01-14 21:19:11

Анон

Знакомые анона обсуждали эту мысль. Но, понимаешь, для достаточно мощного заявления тут все равно недостаточно данных и слишком много народу участвовало. И даже имена их не все известны. В общем, крайне сложно сделать вменяемое заявление, а не очередное "нам пишут психи, что психи обокрали психов".
Там все концы уже в воду.

#419 2015-01-14 23:21:28

Анон

Анон пишет:

А как подсчитали, сколько денег всего было собрано?

Сколько ВСЕГО было собрано, не подсчитали. Но спасюки поначалу несколько раз озвучивали суммы, накопившиеся на карточках, куда шел сбор. Если я ничего не путаю, то сбор шел на как минимум 4 карточки, две из них принадлежали Саше, одна - Эльо, еще одна, кажется, Алану. Известно, что на карточке, с которой Эльо уехала в Крым, было более 600 штук. Еще озвучивалась аналогичная сумма на другой карточке. Содержимое одной из карточек Саши, с которой, кажется, оплачивалась по крайней мере часть лечения в Нейровите, не сообщалось. А еще были сборы налом просто по знакомым, в шляпы на концертах и с каких-то благотворительных базаров, суммы которых неизвестны.
В общем все это есть на старом форуме, но хрен найдешь быстро.
Какие-то приблизительные подсчеты есть в посте Пуджика.

#420 2015-01-14 23:46:25

Анон

Анон пишет:

Известно, что на карточке, с которой Эльо уехала в Крым, было более 600 штук.

Анон, 600 т.р. - уже спокойно можно сажать - и тянет на крупный или даже особо крупный размер.
Так что я не понимаю: чего вы тут все телитесь? Мне-то по хрену, я захожу на фоорум чисто поискать, над чем поржать, за всю жизнь не жертвовал больше, чем пара сотен, сунутых в ящик для сбора у церкви, где я лично батюшку знал - но смотрю, тут почти все так страдают, что аж кушать не могут! Так чего заявление еще не в прокуратуре, мать вашу? Судя по ссылкам, байда тянется уже больше года. За это время особо упертые успевают до верховного суда дойти!

#421 2015-01-15 00:02:39

Анон

Я вот попкорн ем. Для меня не удивительно такое развитие событий, мне жалко Сашу, но нравы тусовки - уууу, жирная еда.

#422 2015-01-15 00:09:38

Анон

Анон пишет:

чего вы тут все телитесь?

Анон пишет:

но смотрю, тут почти все так страдают, что аж кушать не могут!

Ну не телься и не страдай ты, блеать, неймфаг-неофит выискался.  :lol:

#423 2015-01-15 00:22:23

Анон

не не телься, а не телись.

хайль розенталь!

#424 2015-01-15 01:48:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чего вы тут все телитесь?

Анон пишет:

но смотрю, тут почти все так страдают, что аж кушать не могут!

Ну не телься и не страдай ты, блеать, неймфаг-неофит выискался.  :lol:

Старпер-анон, я так понимаю, что месяцами дрочить лучше, чем оторвать пальцы от мышки и погуглить адрес московской прокуратуры?
Ну да, такими вопросами только неофит и может задаваться. Все пожилые аноны давно ж придумали отмазки, так? И похуй, что ничего страшнее постановления об отказе в возбуждении дела не грозит: это ж не по понятиям - писать заяву! Это ж - о ужас! - надо своё реальное имя и адрес засветить! Проще еще раз булькнуть говном на любимом форумчеге...

#425 2015-01-15 01:51:39

Анон

Старпер-анон, я так понимаю, что месяцами дрочить лучше, чем оторвать пальцы от мышки и погуглить адрес московской прокуратуры?

Ну сам и гугли, умник, оторви пальцы и вперед.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума