Вы не вошли.
Развитие темы виликой ролевой пивицы ртом, начато тут http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-00000134-000-80-0
Расследование и обсуждение на старом холиварсообществе истории Саши Мендель и токсичного сбора на её лечение:
какие прыщавые стены.
удивительно убогий интерьер.
Мне кажется, или рама шире того места, куда присобачивают картинку? О__о Но зачем? Неаккуратно будет выглядеть. Оно понятно, если на кухне творчество любимой бабушки необходимо повесить на пару дней, но тут-то зачем так.
Я не особо обратил внимание на раму, потому что мой взгляд оказался намертво прикован к грязной лапе Гениального Творца, на которой блестят самоварным блеском кольца из лавки "Шизотерика для бедных". Пиздец убожество.
И, кстати, на фото с рамой как раз отлично видно, насколько неровно поклеена эта белая прыщавая хрень.
кольца из лавки "Шизотерика для бедных". Пиздец убожество.
Да ну я так понимаю, они там наряжались в маскарадное в честь открытия, судя по альбому. Мне вот и на внешность, и на наряды как-то пофигу, нравится людям - пускай ходят пятьюдесятью перстнями на каждой лапе, лишь бы меня не заставляли.
Просто интерьер - яркий пример того, что когда слишком многое доверили "друззяшкам", получается гамно. Не знаю, хотели ли владельцы тем самым сэкономить или, наоборот, дали "друззяшкам" подработку, но получился пздц.
Ойййой И золотой шнур.
ну, справедливости ради, это просто пеньковая веревка. Но какая ж в итоге "красота"-то вышла. Анон и не чаял такое когда-нибудь еще увидеть.
В отзывах в "Афише" написали "а уж камру вы точно нигде в этом Мире не отведаете, кроме как в Древе". Я сперва подумала, они вправду так назвали напиток.
В отзывах в "Афише" написали "а уж камру вы точно нигде в этом Мире не отведаете, кроме как в Древе". Я сперва подумала, они вправду так назвали напиток.
а на самом деле?
А в меню такого нет.
Отзыв явно хомячный.
Отзыв явно хомячный.
Да все три отзыва явно хомячные: мало того, что восторженные и на пять звезд, так еще и это единственный отзыв и единственная оценка у всех трех комментаторов. И на сайте Афиши они после оставления отзыва больше не появлялись. В общем, либо друзяшек попросили написать, либо сами хозяева не поленились зарегистрироваться и похвалить себя.
Боже какой пиздец.
Какой убогий дизайн.
Я такого даже в жопе мира, в городке на 40 тысяч жителей не видел.
Белые стены для кафе.
Прыщавые белые стены в общепите.
Моя жизнь никогда не будет прежней.
На их фоне дизайн Макдаков апупеть какой креативный и стильный.
А это уже показатель.
Нет, это не нехватка денег. Это нехватка мозгов.
Картинку со стены сразу сжечь вместе с этими декоративными бутылями.
Кафе конечно скоро уйдет в минус и закроется, но туда ему и дорога.
Кафе - один в один как рыгаловка в родимом универе анона, 100 лет тому назад. Аж молодость вспомнилась. Правда, у нас без пупырей, гладкая светлая (ненадолго) стена была. И какие-то псевдокартинки в том же стиле на стенах - коты, цветы.
Бля, анон там был, оказывается. Заходил кофе выпить как-то летом. Еще удивился, откуда это вдруг тут взялось.
За стойкой сидит тетка, которая собственного ассортимента не знает. Кофе так себе. Полная тишина и никого нет.
Там, аноны, рядом РГГУ как минимум. Цены как, студентоте понравится? Если да, будут там заседать.
Не, анон, не заседают пока (анон из рггу)
Там, аноны, рядом РГГУ как минимум. Цены как, студентоте понравится? Если да, будут там заседать.
не понравятся цены. Студентота все тоже самое получит в рггушной столовке, кстати довольно приличной (Анон там учился, анон знает - ну если не испортилась столовка, хотя с чего бы), по ценам в десять раз меньше, да еще и с соблюдением санитарных норм - в чем я в данном заведении сомневаюсь.
Да и своих буфетов в РГГУ три штуки.
Студентота все тоже самое получит в рггушной столовке, кстати довольно приличной
Ага. Столовка там приличная. Но забивать на пары все равно часто ходили в прилегающие заведения типа Фрайдиса или чо там было. Хотя это было не очень дешево. Зато туда можно было позвать друзьяшек и сидеть.
Сабж настолько уныл, что в собственной теме всем на него похуй
Свиноволк Тешани летом открыла свое кафе в центре Москвы. Казалось бы, при чем тут благотворительность...
Зайчики, слово "кредит" вы слышали? Вы знаете _сколько_ нужно денег на точку _в центре_ Москвы? На аренду, ремонт, выход на безубыточность?
Аноны, в пределах Третьего Транспортного это ооочень дорогое удовольствие. Кредит там точно брали.
А что с Ист-буфетом? Закрылся?
Закрылся. И открываться больше не будет, инфо от владельца.
Вы знаете _сколько_ нужно денег на точку _в центре_ Москвы? На аренду, ремонт, выход на безубыточность? 67280105
Аноны, в пределах Третьего Транспортного это ооочень дорогое удовольствие.
Действительно, при чем бы тут благотворительность и отсутствие отчетности по собранным и растворившимся в воздухе деньгам.
Кредит там точно брали.
И что? Ты знаешь сумму кредита? Или уверен в кристальной честности спасюков?
А толчки наверняка охуевают, чего это к ним прицепились. С их точки зрения они не сделали ничего плохого. Ну остались деньги от сбора на Мендель, ну поделили они их, кто-то, допустим, вложил в кафешку - и чо? Лучше кафешка же чтоб была, чем без кафешки, так?
Кстати, а куда девают собранные деньги в приличных сборах, если больной умирает? Возвращают жертвователям?
Анон, в приличных сборах подсчитывают баланс, выкладывают в открытый доступ отчеты со скринами банковских выписок, добавляют мелкие траты - типа на такси потрачено тогда-то 1000 рэ. И остаток переводят другому нуждающемуся. С подтверждением перевода. Все.
Следующего нуждающегося во избежание вопросов выбирают не из числа сборщиков.
Кстати, а куда девают собранные деньги в приличных сборах, если больной умирает? Возвращают жертвователям?
Или возвращают, или с их разрешения переводят другому нуждающемуся (если занимаются помощью систематически).
Я поначалу тоже не допёр, зачем спасюкам выкладывать какие-то отчёты по требованию незнакомых людей, зачем это вообще надо, если собирают для своего среди своих. Потом включил мозги, и вопросы отпали. А некоторые до сих пор мозги не включили.
Если кому еще не похуй на тему спасюков, там у Княжны свежий открытый пост, где в комментах очередной виток этой войны.