Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:58:19

Admin

Тикки Шельен и Ко

Развитие темы виликой ролевой пивицы ртом, начато тут http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-00000134-000-80-0

Скрытый текст

Расследование и обсуждение на старом холиварсообществе истории Саши Мендель и токсичного сбора на её лечение:

#376 2014-10-18 18:43:28

Анон

Re: Тикки Шельен и Ко

какие прыщавые стены.
удивительно убогий интерьер.

#377 2014-10-18 18:51:06

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, или рама шире того места, куда присобачивают картинку? О__о Но зачем? Неаккуратно будет выглядеть. Оно понятно, если на кухне творчество любимой бабушки необходимо повесить на пару дней, но тут-то зачем так.

Я не особо обратил внимание на раму, потому что мой взгляд оказался намертво прикован к грязной лапе Гениального Творца, на которой блестят самоварным блеском кольца из лавки "Шизотерика для бедных". Пиздец убожество.

#378 2014-10-18 18:52:00

Анон

И, кстати, на фото с рамой как раз отлично видно, насколько неровно поклеена эта белая прыщавая хрень.

#379 2014-10-18 18:59:40

Анон

Анон пишет:

кольца из лавки "Шизотерика для бедных". Пиздец убожество.

Да ну я так понимаю, они там наряжались в маскарадное в честь открытия, судя по альбому. Мне вот и на внешность, и на наряды как-то пофигу, нравится людям - пускай ходят пятьюдесятью перстнями на каждой лапе, лишь бы меня не заставляли.
Просто интерьер - яркий пример того, что когда слишком многое доверили "друззяшкам", получается гамно. Не знаю, хотели ли владельцы тем самым сэкономить или, наоборот, дали "друззяшкам" подработку, но получился пздц.

#380 2014-10-18 19:26:11

Анон

Анон пишет:

Ойййой И золотой шнур.

ну, справедливости ради, это просто пеньковая веревка. Но какая ж в итоге "красота"-то вышла. Анон и не чаял такое когда-нибудь еще увидеть.

#381 2014-10-18 20:07:24

Анон

В отзывах в "Афише" написали "а уж камру вы точно нигде в этом Мире не отведаете, кроме как в Древе". Я сперва подумала, они вправду так назвали напиток.

#382 2014-10-18 20:51:48

Анон

Анон пишет:

В отзывах в "Афише" написали "а уж камру вы точно нигде в этом Мире не отведаете, кроме как в Древе". Я сперва подумала, они вправду так назвали напиток.

а на самом деле?

#383 2014-10-18 21:58:01

Анон

А в меню такого нет.

#384 2014-10-18 22:54:21

Анон

Отзыв явно хомячный.

#385 2014-10-19 02:35:05

Анон

Анон пишет:

Отзыв явно хомячный.

Да все три отзыва явно хомячные: мало того, что восторженные и на пять звезд, так еще и это единственный отзыв и единственная оценка у всех трех комментаторов. И на сайте Афиши они после оставления отзыва больше не появлялись. В общем, либо друзяшек попросили написать, либо сами хозяева не поленились зарегистрироваться и похвалить себя.

#386 2014-10-19 04:03:36

Анон

Боже какой пиздец.
Какой убогий дизайн.
Я такого даже в жопе мира, в городке на 40 тысяч жителей не видел.
Белые стены для кафе.
Прыщавые белые стены в общепите.
Моя жизнь никогда не будет прежней.
На их фоне дизайн Макдаков апупеть какой креативный и стильный.
А это уже показатель.
Нет, это не нехватка денег. Это нехватка мозгов.
Картинку со стены сразу сжечь вместе с этими декоративными бутылями.
Кафе конечно скоро уйдет в минус и закроется, но туда ему и дорога.

#387 2014-10-19 10:48:08

Анон

Кафе - один в один как рыгаловка в родимом универе анона, 100 лет тому назад.  :) Аж молодость вспомнилась. Правда, у нас без пупырей, гладкая светлая (ненадолго) стена была. И какие-то псевдокартинки в том же стиле на стенах - коты, цветы.

#388 2014-10-19 13:47:26

Анон

Бля, анон там был, оказывается. Заходил кофе выпить как-то летом. Еще удивился, откуда это вдруг тут взялось.
За стойкой сидит тетка, которая собственного ассортимента не знает. Кофе так себе. Полная тишина и никого нет.

#389 2014-10-19 20:52:58

Анон

Там, аноны, рядом РГГУ как минимум. Цены как, студентоте понравится? Если да, будут там заседать.

#390 2014-10-19 21:09:45

Анон

Не, анон, не заседают пока (анон из рггу)

#391 2014-10-19 21:43:16

Анон

Анон пишет:

Там, аноны, рядом РГГУ как минимум. Цены как, студентоте понравится? Если да, будут там заседать.

не понравятся цены. Студентота все тоже самое получит в рггушной столовке, кстати довольно приличной (Анон там учился, анон знает - ну если не испортилась столовка, хотя с чего бы), по ценам в десять раз меньше, да еще и с соблюдением санитарных норм - в чем я в данном заведении сомневаюсь.
Да и своих буфетов в РГГУ три штуки.

#392 2014-10-19 22:44:51

Анон

Анон пишет:

Студентота все тоже самое получит в рггушной столовке, кстати довольно приличной

Ага. Столовка там приличная. Но забивать на пары все равно часто ходили в прилегающие заведения типа Фрайдиса или чо там было. Хотя это было не очень дешево. Зато туда можно было позвать друзьяшек и сидеть.

#393 2014-10-20 13:16:33

Анон

Сабж настолько уныл, что в собственной теме всем на него похуй

#394 2014-12-26 11:48:23

Анон

Анон пишет:

Свиноволк Тешани летом открыла свое кафе в центре Москвы. Казалось бы, при чем тут благотворительность...

Зайчики, слово "кредит" вы слышали? Вы знаете _сколько_ нужно денег на точку _в центре_ Москвы? На аренду, ремонт, выход на безубыточность? :facepalm:
Аноны, в пределах Третьего Транспортного это ооочень дорогое удовольствие. Кредит там точно брали.

Анон пишет:

А что с Ист-буфетом? Закрылся?

Закрылся. И открываться больше не будет, инфо от владельца.

#395 2014-12-26 13:44:01

Анон

Анон пишет:

Вы знаете _сколько_ нужно денег на точку _в центре_ Москвы? На аренду, ремонт, выход на безубыточность? 67280105
Аноны, в пределах Третьего Транспортного это ооочень дорогое удовольствие.

Действительно, при чем бы тут благотворительность и отсутствие отчетности по собранным и растворившимся в воздухе деньгам.

Анон пишет:

Кредит там точно брали.

И что? Ты знаешь сумму кредита? Или уверен в кристальной честности спасюков?

#396 2014-12-26 15:32:44

Анон

А толчки наверняка охуевают, чего это к ним прицепились. С их точки зрения они не сделали ничего плохого. Ну остались деньги от сбора на Мендель, ну поделили они их, кто-то, допустим, вложил в кафешку - и чо? Лучше кафешка же чтоб была, чем без кафешки, так?  :dontknow:

Кстати, а куда девают собранные деньги в приличных сборах, если больной умирает? Возвращают жертвователям?

#397 2014-12-26 16:31:50

Анон

Анон, в приличных сборах подсчитывают баланс, выкладывают в открытый доступ отчеты со скринами банковских выписок, добавляют мелкие траты - типа на такси потрачено тогда-то 1000 рэ. И остаток переводят другому нуждающемуся. С подтверждением перевода. Все.
Следующего нуждающегося во избежание вопросов выбирают не из числа сборщиков.

#398 2014-12-26 20:20:25

Анон

Анон пишет:

Кстати, а куда девают собранные деньги в приличных сборах, если больной умирает? Возвращают жертвователям?

Или возвращают, или с их разрешения переводят другому нуждающемуся (если занимаются помощью систематически).

#399 2014-12-27 01:38:59

Анон

Я поначалу тоже не допёр, зачем спасюкам выкладывать какие-то отчёты по требованию незнакомых людей, зачем это вообще надо, если собирают для своего среди своих. Потом включил мозги, и вопросы отпали. А некоторые до сих пор мозги не включили.

#400 2015-01-14 15:59:46

Анон

Если кому еще не похуй на тему спасюков, там у Княжны свежий открытый пост, где в комментах очередной виток этой войны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума