Вы не вошли.
Развитие темы виликой ролевой пивицы ртом, начато тут http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-00000134-000-80-0
Расследование и обсуждение на старом холиварсообществе истории Саши Мендель и токсичного сбора на её лечение:
То есть предсказания о разосрании откладываются на неопределенное время?
а тебе прям сейчас надо? ну что поделать, чига пока не хочет порадовать нас очередным срачем с некогда превозносимым моральным эталоном. ты это, сиди на берегу реки и жди, анончик, дождешься обязательно
Чигиринская со временем расплёвывается вообще со всеми
Ваистену. У нее за эти годы почти полностью сменился состав комментирующих, причем с прежними она лизалась взахлеб, а потом всегда следовало "Вы меня предали, предательские предатели!!" И хаханьки с новыми френдами. А потом срач с ними же.
Оставьте хотя бы несчастного Сашу в покое.
Не был он ни капризным, ни неадекватным, не надо.
а тут его никто не трогает. все со слов святой тикки
Не то что понимающие Тикки и Алан, которые и пивас, и шаурму с пола жрать позволяли
Они как раз не позволяли, поэтому свиноволки уговорили пациента уйти к ним, ну и бабло, понятное дело, ушло с ним.
Это вам Тикки и сказала? Ну так кто б сомневался, что она вся в бЭлом.
Анон, не перегибай.
Прости, а в чем перегиб? Я что ли в качестве отчета по расходу пожертвованных на лечение денег выкладывала чеки от покупки всякой хуиты? Или у нас теперь журналом "Квир" от рака лечут?
Хуй бы с ним с журналом если бы он был там один, но ведь в районе лимона же чужих денег проебали вообще хрен знает куда.
Это вам Тикки и сказала? Ну так кто б сомневался, что она вся в бЭлом.
Ну кто б сомневался, что тут снова появятся желающие обсосать ниачом. Это ваще-то давно известно, что Саша ушла от Алана и Тикки к другим опекающим. Если бы ты был в курсе, а не просто погиенить пришел, то знал бы.
кстати, деньги проебываются ОЧЕНЬ легко. анона вообще не удивляет, что можно столько проебать на сущую ерунду. на ерунду как раз уходит больше, чем на реально нужные вещи.
Ну кто б сомневался, что тут снова появятся желающие обсосать ниачом. Это ваще-то давно известно, что Саша ушла от Алана и Тикки к другим опекающим. Если бы ты был в курсе, а не просто погиенить пришел, то знал бы.
Анон, ну правда закопай. Уже перетерли про это все вдоль и поперек. Когда ебанашки начали типа "отчеты" выкладывать, по ним было видно, что проебывать деньги начали сразу же, еще при Тикки и Алане. Там были чеки из магазов весенние еще, где за раз по три кило печенки покупалось. Реально постоянно блюющему больному на химии столько жрать? Там с самого начала на эти деньги кормилась вся тусовка. И не только в виде "Пришли навестить в больничку, заказали суши на весь кагал", что, конечно, тоже свинство, но и явно домой на готовку себе закупали. И с потрясающей незамутненностью об этом отчитались.
Кому очки а десять штук делали, от которых тоже чек выкладывали, кстати, тоже так и осталось неизвестным.
Кому очки а десять штук делали, от которых тоже чек выкладывали, кстати, тоже так и осталось неизвестным.
Кстати да, на фотках-то Саша без очков.
а что должен делать умирающий человек хоть двадцати, хоть шестидесяти лет?
утипуси, деточки и "усыновления" начались еще задоооолго до болезни, анон. когда Тикки с Аланом взяли юное создание под крыло и поманили в Москву. познакомившись в Интернете.
утипуси, деточки и "усыновления" начались еще задоооолго до болезни, анон. когда Тикки с Аланом взяли юное создание под крыло и поманили в Москву. познакомившись в Интернете.
похоже, саше это правда нравилось, значит.
Ух ты, тут опять про Мендель!! Скока там тредов на старом форуме было? Не один десяток, помнится. И снова-здорово! Обсасывать по десятому разу И хоть бы одна собака и правда в прокуратуру заявила. Но нет, попиздеть в интернетиках куда приятней)))
Дадад, давайте про другие сборы, драгие крусокуны!
ой, как внезапно появились всезнающие аноны!
Ух ты, тут опять про Мендель!! Скока там тредов на старом форуме было? Не один десяток, помнится. И снова-здорово! Обсасывать по десятому разу И хоть бы одна собака и правда в прокуратуру заявила. Но нет, попиздеть в интернетиках куда приятней)))
Треды были давно, а у тебя до сих пор жопа горит. А насчет прокуратуры - как знать, как знать...
Треды были давно, а у тебя до сих пор жопа горит. А насчет прокуратуры - как знать, как знать...
Да господь с тобой, анон, я наоборот, рада и в предвкушении перебирания старого стотыщ раз перебранного грязного белья. Что может быть увлекательней!
И про прокуратуру интересно! Неужели кто-то из диванных военов сподобится? Это ж будет представление века! *устраивается поудобней*
ой, как внезапно появились всезнающие аноны!
А что тут знать-то особо, все темы читаны. А ты новичок, чтоле?
А что тут знать-то особо, все темы читаны. А ты новичок, чтоле?
я как раз не новичок. а вот те два всезнающих анона, один с поповой и "ясвасржу", другой с "тикки мне сама говорила, что ни при чем" явно какие-то не наши.
а вот те два всезнающих анона, один с поповой и "ясвасржу", другой с "тикки мне сама говорила, что ни при чем" явно какие-то не наши.
Если это два анона....
я как раз не новичок. а вот те два всезнающих анона, один с поповой и "ясвасржу", другой с "тикки мне сама говорила, что ни при чем" явно какие-то не наши.
а наши - это какие? а какие не наши? а расстрельные списки будут? а большевики и меньшевики?
Если это два анона....
Только тсс, анон. Скажу тебе по секрету. Это один анон. И это Кэтрин Кинн. Она же Ольга Чигиринская. Она же Гога, она же Гоша. А ты думал чего Чига сто лет дружит с Кинн и так с ней и не посралась? Это Чига-то? Ха-ха. Это один и тот же человек. И это Я
ну так хуле ты заявляешь с апломбом, что надо написать заявление? ищи желающих, организуй. а то одни угрозы бестолковые. блин, скоро год, как эту историю обсасывают, сколько раз шла речь о прокуратуре? и хоть бы одна собака шевельнулась!
Честно говоря, не представляю, как я могу что-то такое организовать. То есть на уровне повыше, чем наорганизовывали сами "ракоборцы". Разве что нанять голодного юриста, который их методично утопит, но мне и без этого есть куда деньги слать.
Разве что нанять голодного юриста, который их методично утопит, но мне и без этого есть куда деньги слать.
Вот-вот.
Для того, чтобы что-то доказать на уровне суда нужно, чтобы количество присланных денег документально было больше, чем их якобы траты. А так как, например, чеки тех же киви-терминалов никто не хранит и никто из тусовочки не подпишется против, то затея бессмысленна. Тут хороший юрист нужен, на которого уйдет не многим меньше, чем на самого больного.
Анон с прокуратурой, что ж ты сам-то заявления не написал, а?
Анон с прокуратурой, что ж ты сам-то заявления не написал, а?
я не написал потому, что прекрасно понимаю, что это нереально. по причинам, которые ты и описал. поэтому когда тут снова заводят "надо писать в прокуратуру!" я крайне удивляюсь. и вообще вот это "надо писать" и сразу же "но я не буду, а пусть кто-то как-то сам" подбешивают.
Сразу говорю, аноны: смысл писать есть лишь у того, кто переводил достаточно значимые суммы (одной-двумя тысячами рублей никто заниматься просто не станет) и у кого сохранились чеки, квитанции и прочая первичка. Плюс ещё нужно будет доказывать умысел собиравших именно на присвоение чужих денег - а с этим хреново: хоть они и профукали большую часть на ерунду, довольно много тратилось действительно на лечение или всякие хотелки самой больной... Короче, я хоть и голодный, хоть и готовый браться за самые безнадёжные дела - но если бы потерпевшие обратились ко мне, отказал бы сходу. Не вижу шансов ни для гражданского иска, ни для уголовного дела, ни даже для прокурорского реагирования.
Кто не верит - может поспрашивать на Юрклубе и других наших форумах. Ручаюсь, коллеги ответят то же самое.