Вы не вошли.
Развитие темы виликой ролевой пивицы ртом, начато тут http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-00000134-000-80-0
Расследование и обсуждение на старом холиварсообществе истории Саши Мендель и токсичного сбора на её лечение:
Вообще словам Тикки лучше не верить, а надо их всех на перекрестный допрос с полиграфом и очную ставку.
Я тоже не вполне поверил в эту версию, потому что не смог врубиться, зачем Тикки страдает от клеветы и наездов, оправдывается перед знакомыми и плачется в жилеты, когда у нее была прекрасная возможность все рассказать. В объяснения, что это так дурно скажется на тусовке, что никому хорошо не будет, я не верю.
Я тоже не вполне поверил в эту версию, потому что не смог врубиться, зачем Тикки страдает от клеветы и наездов, оправдывается перед знакомыми и плачется в жилеты, когда у нее была прекрасная возможность все рассказать.
Затем, что она сама с этой аферы многое поимела? Если не финансово, то чуть иначе. Ухитрилась предстать перед дурами, которых всё-таки довольно много, как спасительница несчастного трансика, зачморенного злым обществом жуткой рашки. И если теперь окажется, с доказательствами, что Тикки просто-напросто участвовала в грязной благотворительной афере и втянула в неё других, то для Тикки всё нехорошо получится.
Ухитрилась предстать перед дурами, которых всё-таки довольно много, как спасительница несчастного трансика, зачморенного злым обществом жуткой рашки.
Да, трансик помер - но Тиккин профит остался, вон даже эталонная ТП Божена её похвалила за христианность. А что в конце стоит гробик, так это пох, это издержки.
Эти свиноволки вообще отмолчались, даже выкладку чеков свернули и ничего. Ушлые людишки.
Так вот. Обо всём этом надо накатать заявление в прокуратуру.
Так вот. Обо всём этом надо накатать заявление в прокуратуру.
Так накатай. А то на холиварке строчить - не в прокуратуру писать.
как спасительница несчастного трансика, зачморенного злым обществом жуткой рашки
И как можно так клеветать? Трансиков там все обожают.
И как можно так клеветать? Трансиков там все обожают.
О да, ведь злым бездушным цивильным врачам плевать на самоопределение пациента, они просто, о ужас, лечат и заставляют соблюдать режим!!11
Не то что понимающие Тикки и Алан, которые и пивас, и шаурму с пола жрать позволяли.
Так накатай. А то на холиварке строчить - не в прокуратуру писать.
Заява от иностранца отправится прямо в мусорную корзину. Это должен сделать россиянин, желательно житель Москвы или одного из городов, где живут свиноволки.
Не то что понимающие Тикки и Алан, которые и пивас, и шаурму с пола жрать позволяли
Они как раз не позволяли, поэтому свиноволки уговорили пациента уйти к ним, ну и бабло, понятное дело, ушло с ним.
Они как раз не позволяли, поэтому свиноволки уговорили пациента уйти к ним, ну и бабло, понятное дело, ушло с ним.
Все они одно говно.
А Хали свиноволк? Вообще тема свиноволков не раскрыта. Поименно, товарищ крысокун!
Заява от иностранца отправится прямо в мусорную корзину. Это должен сделать россиянин, желательно житель Москвы или одного из городов, где живут свиноволки.
ну так хуле ты заявляешь с апломбом, что надо написать заявление? ищи желающих, организуй. а то одни угрозы бестолковые. блин, скоро год, как эту историю обсасывают, сколько раз шла речь о прокуратуре? и хоть бы одна собака шевельнулась! только языками чешут, бойцы со свиноволками...
Все они одно говно.
и с такой логикой еще собираетесь заявление писать в прокуратуру? там как бы факты нужны, а не "все сволочи, аааа!!!"
Анончики, ни у кого в кэше не сохранилост 2004 или 2005 года интервью Тикки, где она говорила о том, как она не любит маленьких девочек и как ей нравятся мальчики?
В свое время покоробило тем, что напомнило Ниенну. Все мы когда-то были маленькими девочками
А Хали свиноволк? Вообще тема свиноволков не раскрыта. Поименно, товарищ крысокун!
Да не знаю я более подробно, честно. Я и это маленько сводил с имеющихся данных, кто там именно на зарплатную карту собирал и не отчитывался. Я их всех немного путаю, как незнакомых лично людей.
Анончики, ни у кого в кэше не сохранилост 2004 или 2005 года интервью Тикки, где она говорила о том, как она не любит маленьких девочек и как ей нравятся мальчики?
Плюсую к реквесту, помня, что у Тикки двое разнополых детей, и в 2004-2005 сыну как раз д.б. что-то типа года, а вот дочке уже лет 7-10.
аноны, а откуда это "свиноволки", почему их так называют? я этот момент как-то упустил.
А где было интервью? Хоть какие-то детали есть?
аноны, а откуда это "свиноволки", почему их так называют? я этот момент как-то упустил.
Кто-то из них сам себя так назвал, кажется, в гордом рассказе об историческом поедании суши с пола в палате РОНЦа
Кто-то из них сам себя так назвал, кажется, в гордом рассказе об историческом поедании суши с пола в палате РОНЦа
эм... а в чем суть-то? типа мы едим с пола, потому что свиньи? а волки почему?
эм... а в чем суть-то? типа мы едим с пола, потому что свиньи? а волки почему?
Ну, больной дрочил на волков. И, наверное, не один он, учитывая повальность дрочки на волков среди "нетакихкаквсе"
ясно, анон, спс.
и какой хуй капризный был пациент.
Оставьте хотя бы несчастного Сашу в покое.
Не был он ни капризным, ни неадекватным, не надо.