Йес!
Сто дней прошло, кто бы мог подумать! Сам удивлён, что не слился. Поздравляю всех анончиков! ПуХ, Хаски, Василёк, Закройщик, Заинька, АА,, вы все очень крутые! Если кто-то ещё бежит, тоже поздравляю!
День 100!
▼В предыдущих сериях⬍
▼Цели⬍
1. Спорт. Я скинни-фэт. Хочу подкачаться, кубики, там, бицепсы, всё это. Денег на тренажёрку пока нет, буду крутиться с подручными средствами.
2. Рисовать. Я учился и более-менее умею в построения, карандаш, онотомие всякое и свето-тень, но моя заветная мечта освоить акварель. Но если потянет на другие материалы или просто диджитал, тоже хорошо.
3. Уборка. В общем, нора моя изрядно так уже расхламлена, но нет предела совершенству
4. Итальянский. Учу давно в вялотекущем режиме. Хочу взяться посерьёзней. Дотянуть до среднего уровня.
▼День 1⬍
1. Спорт. 10 минут упражнений. Делаю планку 45 секунд, потихоньку наращиваю. Надо качать пресс, но мне лень.
2. Рисовать. Ну... я рисовал. Минут пятнадцать и по привычным шаблонам. Но это лучше, чем ничего. За акварель пока не брался. Думаю, надо просто взять рандомный набросок и его смело акварелить, а то я всё пытаюсь что-то выдумать эдакое...
3. Уборка. Чуть схитрю, включу вчерашний день. Вчера я разобрал балкон. Он теперь девственно чист, пуст и вымыт от пола до потолка! Хлам с балкона частично выброшен, частично свален в кучу в квартире. Теперь нужно что-то перетаскать обратно, только сделать это с умом. Надо будет сходить, посмотреть какие-нибудь контейнеры и ящички для хранения.
4. Итальянский. Сделал один урок на Дуолинго. Сойдёт.
Пока сижу глубоко в зоне комфорта. Однако, хорошо, что в мою зону комфорта уже входит хоть какое-то шевеление. Мы ещё повоюем!
▼День 2⬍
Сегодня с утра не выспался, и что-то на трудовые подвиги не тянуло)
1. Спорт. Попрыгал через скакалку, сделал планку. У школы неподалёку на площадке есть неплохие тренажёры, в тёплые дни можно туда ходить и там же можно бегать по стадиону. Надо бы купить спортивные штаны, а то в джинсах неудобно заниматься.
2. Рисование. Возникла одна клёвая идея для рисунка. На этом пока всё.
3. Уборка. Помыл плиту и вокруг неё. (Саму плиту я и так поддерживаю в порядке, так что помыть её не подвиг, но зато оттёр жирные снизу на висящих шкафчиках)
4. Итальянский. Немного позанимался.
▼День 3⬍
По пунктам сегодня не буду. Вымотался за день, хочется просто тупить в интернетик. Но всё-таки помыл посуду, попрыгал через скакалку, планку сделал 60 секунд, позанимался итальянским минут 20.
▼День 4⬍
Сегодня я молодец.
1. Спорт. Купил спортивные штаны на распродаже. Сходил к соседней школе, немного позанимался на тренажёрах. Раньше вот так боялся идти, потому что стеснялся, что я такой дохляк, но тут пришел, а там такая атмосфера ламповая. На поле в футбол играют, по дорожке народ бегает, где-то в сторонке разминаются... Надо бы тоже побегать. Схожу, куплю себе ещё кроссовки завтра.
2. Рисование. Пока пропустим этот пункт
3. Уборка. Скрутил сломанный шпингалет у окна на балконе.
4. Итальянский. Позанимался ещё минут 20.
В планах на завтра - подстричься и купить кроссовки для бега.
▼День 5⬍
Анон пишет:В планах на завтра - подстричься и купить кроссовки для бега.
Анон сказал - анон сделал Учитывая, что я не мог дойти до парикмахерской больше года, то сам удивился, что сработало. Холиварочка животворящая!
1. Спорт. Купил, как уже сказал, кроссовки для бега, сходил на стадион, пробежал 4 круга. Позанимался на тренажёрах немного, делал зарядку. В общем, малаца. Наметил спортивные цели: 10 кругов по стадиону, планка 3 минуты и хотя бы один раз подтянуться! Завтра официально объявляю себе перерыв, буду отдыхать.
3. Уборка. Почистил раковину в ванной.
4. Итальянский. С утра немного позанимался.
Завтра возьмусь за рисование.
▼День 6⬍
1. Спорт. Как вчера и планировал, сегодня отдыхал
2. Рисование. Полчаса на набросок. Так-то сегодня было много свободного времени, но я до последнего откладывал рисование, так что сел лишь под вечер. У меня боязнь чистого листа Но получилось клёво, хочется продолжать и довести до ума.
3. Уборка. Вынес мусор, подмёл пол, помыл посуду, сложил разбросанную одежду в шкаф/в стирку.
4. Итальянский. Немного позанимался. Я до него ещё дойду, пока просто ежедневно делаю по чуть-чуть, чтоб не забрасывать.
Завтра обещают дождь, но если будет просвет, пойду опять бегать.
Главная цель на завтра - расчехлить акварель, и начать красить рисунок.
▼День 7⬍
1. Спорт. Так пугали дождём, что сходил на пробежку аж с утра. Дождя в итоге не было Ну и фиг с ним, зато я опять пробежал 4 круга. Даже был морально готов идти на пятый, но решил пока не форсировать. Немного позанимался на тренажёрах, потянулся. Планку хотел сделать полторы минуты, но не выдержал, упал( Отдышался и добил оставшиеся 20 секунд (в два приёма ). Я планку делал по скачанному откуда-то из интернета плану, так там предполагается, что я за 30 дней должен с 20 секунд до 3-х минут поднять. Выкинул план, буду по-своему делать. Ещё читал, что бегать лучше через день, а не каждый день, так что завтра бег пропускаем, но упражнения всё равно поделаю.
2.Рисование. Как и планировал, начал акварелить. Сначала отрисовал всё подробно в карандаше, потом взялся за краску. Честно говоря, я как ёжик в тумане, понятия не имею, что я делаю. И, мне кажется, это не мой материал. Я больше по чётким линиям, контрасту, ясности деталей. А тут наоборот прозрачность, водянистость, мягкость. Но именно потому и хочется освоить!
3. Уборка. Выбросил порванные ещё зимой сапоги. Помыл посуду.
4. Итальянский. Позанимался. Меньше, чем обычно, но всё-таки.
Завтра составить список дел по дому. Запишу как можно больше, а выполнять буду в процессе марафона
Думаю, хорошо, что взял только четыре пункта. Четырьмя жонглировать проще, сильно не распыляешься. Хотя всё равно некоторые на время отходят на второй план.
▼День 8⬍
1. Спорт. С утра качал пресс, попрыгал через скакалку. Несчастную планку опять делал полторы минуты в три приёма. Причём начинаю уставать в первые 30 секунд, хотя, когда только начал, 30 секунд делал без проблем, даже удивился тому, как это легко. Надеюсь, это значит то я её делал неправильно, а теперь делаю правильно)
2. Рисунок. Сегодня много времени уделил акварели. Рисунок ещё даже не приблизился к законченному, но это норм. Я, конечно, изобретаю велосипед на ходу, но кое-что получается даже неплохо.
3. Уборка. Составил черновой список дел по дому.
▼День 9⬍
1. Спорт. Пробежал пять кругов по стадиону. Сделал планку полторы минуты за один приём!
Анон пишет:Аноны, которые делают зарядку, а расскажите, плиз, как вы это делаете?
Не могу сказать, что я делаю именно зарядку. Но я с утра беру скакалку и делаю 200 прыжков для разогрева (начал с 50, добавлял ежедневно по 5, но на 200 пока остановился). А дальше по обстоятельствам. Иногда сразу что-то ещё делаю, иногда нет.
2. Рисование. Мне нравится то, что у меня получается, но вместе с тем боюсь испортить, а из-за этого долго собираюсь с духом. Но всё-таки уделил сегодня акварели около часика.
3. Уборка. Раковина чистая, мусор вынесен. В остальном пока ни за что не брался.
4. Итальянский. Позанимался.
▼День 10⬍
Даже не буду по пунктам отчитываться. Всё делал, но по чуть-чуть. Сегодня планировался свободный день, но внезапно понадобилось съездить по делу и в итоге 5 часов за рулём -_- 3 туда, 2 обратно, ебучие пробки.
Зато рисунок получается симпатичный. Ладонь у девы, которую я рисую, вообще клёво вышла, сам не ожидал.
▼Дни 11 и 12⬍
1. Спорт. Вчера пробежал 5 кругов по стадиону, поделал упражнения. Сегодня ничего не делал. Будем считать, сегодня - отдых-восстановление. Мышцы болеть перестали, завтра по новой буду нагружать. Пока качать пресс. Я же хочу кубики!
2. Рисование. Активно думал про свой рисунок.
3. Уборка. Посуда чистая, вынес в подъезд несколько ненужных книг, отнёс показания счётчика в правление (да, это не совсем уборка, но).
4. Итальянский. Продолжаю понемногу ковырять. Сейчас прохожу герундио. Не слишком сложно, т.к. по сути то же, что и present/past continuous.
Хорошо, что есть эта тема! Анончики,
▼День 13⬍
1. Спорт. Ооччень долго не мог выпихнуть себя на стадион. Но я всё-таки это сделал! Пробежал пять кругов. Позанимался на тренажёрах, плюс скакалка, растяжка.
2. Рисунок. Тут я тоже молодец. Уделил рисунку много времени, практически закончил его. Акварель, конечно, коварный материал, косяки трудно исправлять. По крайней мере, на косяках можно учиться.
3. Дом. Посуду помыл, вынес мусор.
4. Итальянский. Потихоньку грызу герундио.
▼День 14⬍
Сегодня утром встал полный идей и с уверенностью, что день будет продуктивным. Вышло... немного не так.
1. Спорт. Попрыгал через скакалку. Сделал планку, 90 секунд в два подхода.
2. Рисование. Не выдержал и подработал рисунок напильничком акварельными карандашами. Будем считать, что я его закончил. Так-то косяки есть, но, боюсь, если кинусь исправлять, только испорчу. Надо сказать, я, наконец, оценил прозрачность акварели. То, как у меня получился фон, другим материалом бы не вышло.
3. Дом. Отнёс ещё пару книг в подъезд.
4. Итальянский. Меня тут прервали прям в процессе, так что позанимался совсем чуть-чуть.
Завтра: Качать пресс; пусть будет 25 подъёмов. Натянуть новый лист на подрамник и набросать новый рисунок (предварительно определившись с идеей).
▼День 15⬍
1. Спорт. Пробежал на стадионе 6 кругов. Причём, собирался пробежать пять, но, когда уже заканчивал с пятым, обнаружил, что на меня смотрят, и постеснялся останавливаться Не знаю, гордиться шестью кругами или фейспалмить. Пресс тоже покачал, 25 раз. Ну и остальное тоже понемногу. Ненавижу растяжку, но тоже надо делать.
2. Рисунок. Посмотрел внимательно на свой рисунок. Такое ощущение, что меня покусала Дева. Такое всё кросивенькое. Ладно, фиг с ним, хоть с акварелью потренировался, фон неплохо вышел. Натянул на подрамник новый лист, следующий рисунок будет чёрно-белым. Под дождём.
3. Дом. Ничего не пачкал.
▼День 16⬍
Не делал ни-че-го. Совсем. Общался с роднёй, играл в игры, сидел на холиварке.
▼День 17⬍
1. Спорт. Пробежал 6 кругов на стадионе, делал растяжку (как я не люблю растяжку), силовые. Планка - 90 секунд за один подход! 200 прыжков через скакалку. Появилась ещё одна цель - научиться прыгать двойные)
2. Рисование. Не брался.
3. Дом. Сегодня сделал большой кусок. Разгрёб половину хлама в комнате, вынес пакет мусора на помойку. Завтра нужно протереть от пыли полочки рядом со столом, помыть пол в комнате и протереть комп.
4. Итальянский. Тоже хорошо так позанимался, где-то часик.
День получился продуктивный, я собой доволен
▼День 18⬍
1. Спорт. Ничо не делал.
2. Рисунок. Ничо не делал.
3. Дом.
Анон пишет:Завтра нужно протереть от пыли полочки рядом со столом, помыть пол в комнате и протереть комп.
Done, done and done!
Кроме того составил в excel'е табличку для расходов на июль. Я уже вел её в июне и мае, теперь немного усовершенствовал.
4. Итальянский. Опять неплохо позанимался, прошёл одну тему на Дуолинго.
Завтра достать акварель и взяться за рисунок!
▼День 19⬍
Сегодня я приуныл. Вроде бы держусь, отчитываюсь, и даже по отчётам кажется, что активно что-то делаю. Только в целом изменений в жизни не вижу. ХЗ зачем я всё это делаю. Но лучше так, альтернатива - сидеть и не двигаться.
1. Спорт. Пробежал 6 кругов по стадиону.
2. Рисунок. Взялся за акварель. Походу, это была хорошая идея попробовать ч/б. Сразу понятно, что я нихуя не понимаю, как этот материал работает. Это вам не карандаш.
3. Дом. Ничо не делал.
4. Итальянский. Позанимался 5 минут на Дуо.
▼День 20⬍
Опять из тех дней, когда ты весь такой бодрячком, полон сил и думаешь, я сегодня ух! А потом как-то оказывается, что не ух. Куда день ушёл?
1. Спорт. Решил снизить время планки, а то 90 секунд не получается и я стал на неё забивать. Сегодня постоял 60 секунд. Пока буду держаться на минуте, пока не полегчает. Потом добавлю секунд 10, не больше. Больше ничего не делал.
2. Рисунок. Я не-на-ви-жу акварель. Оно всё растекается, а потом либо возюкать кисточкой без толку, либо ждать, пока высохнет; мелкие детали хз как делать, о бликах и прочем освещении вообще молчу. Больше всего бесит, что косяки толком не исправить. Уже запорол несколько мест, и теперь тянет выбросить эту хрень, поскольку конечный результат будет уже с ошибками. Уф. Если поменьше эмоций, то зря я беру сложные фигуры, сюжеты и прочее. В следующий раз надо какое-нибудь яблочко нарисовать.
3. Дом. Поразбирал хлам. понемногу процесс идёт.
Завтра: бегать, добить рисунок, составить примерный план дел и трекеры на июль (да, с опозданием, чоподелать)
▼День 21⬍
1. Спорт. Бегал по стадиону 6 кругов. В следующий раз подниму до 7. У нас чуть похолодало, а у меня для спорта только маечка. Пока норм, особенно когда разогреваешься от бега, но задумался о верхе. Не могу найти старую толстовку, отличная была вещь. Неужели выкинул?
Сделал планку 60 секунд, позанимался на тренажёрах, качал пресс - 25 подъёмов, немножко растяжки.
Попытался подтянуться... Я до этого делал "подтягивание" на тренажёре, по 10-20 раз поднимался. Я знал, что там намного легче, чем турник, т.к. тренажёр облегчает мой собственный вес, но не думал, что настолько. На турнике не смог даже чуть согнуть руки. А ещё ладоням с непривычки больно. В общем, решил, буду теперь ежедневно просто висеть на турнике. Хотя бы секунд 10, а там посмотрим.
2. Рисунок. Ладно, положим, прям до конца рисунок я ещё не добил. По крайней мере, поработал над ним. Завтра в любом случае заканчиваю, что бы там ни было, и берусь за новый. Возьмусь за какую-нибудь простую форму.
3. Дом. Поддерживал порядок.
4. Итальянский. Немного позанимался. Взялся за конжунтиво, пока полёт нормальный.
Приблизительно накидал планы на июль.
▼Дни 22 и 23⬍
Впал в какую-то невнятную апатию. Что-то делаю, шевелюсь, прогресс идёт, но эмоционального отклика нет.
1. Спорт. Висел на турнике и вчера, и сегодня, на ладонях потихоньку натираются мозоли. Я знаю, что это надо перетерпеть, потом станет легче. Болят мышцы, которые на тренажёре не напрягались, это гуд. Сегодня пробежал 7 кругов по стадиону. Немного поделал прочие упражнения, даже растяжку. Я совсем деревянный, мне надо тянуться.
2. Рисунок. Добил рисунок, снял с подрамника (если что, больших картин не пишу подрамник маленький, я на него всего-то А3 натягиваю, а результате получается чуть больше А4; просто так удобнее - бумага не скукоживается). Результат так себе, но хоть потренировался. Возможно я потом попробую то же самое ещё раз нарисовать. Натянул новый лист, пока ничего на нём не рисовал.
3. Дом. Потихоньку убираюсь, выношу мусор.
4. Итальянский. Грызу гранит.
Завтра: Прочитать и перевести текст из учебника. Нарисовать яблоко.
▼День 24⬍
Сегодня день, скажем так, разгрузки.
1. Спорт. Повисел немного на турнике.
2. Рисунок. Очень хитро вчера дал себе расплывчатое задание Подразумевалось, что я это яблоко полностью нарисую и раскрашу акварелью. По факту я за две минуты набросал контур и всё. Но сделал же
3. Дом. Вернул отодвинутый вчера столик на место.
4. Итальянский. Прочитал и перевёл текст из учебника.
▼Дни 25 и 26⬍
Итак, у объекта наблюдается спад активности и непостоянство отчётов. Продолжаем вести наблюдение.
1. Спорт. Вчера пробежал 7 кругов, повисел на турнике. Ещё немного поделал упражнений, но совсем чуть-чуть, для галочки.
2. Рисунок. Ничего не делал.
3. Дом. Начал разбирать одежду.
4. Итальянский. Вчера сделал один урок на Дуо, сегодня ничего не делал.
▼День 27⬍
Продолжаю работать в безопасном режиме. Понемногу налаживаем систему.
1. Спорт. Пробежал семь кругов.
2. Рисунок. Ничего пока не делал.
3. Дом. Разложил старые и ненужные вещи по пакетам, чтоб отнести в H&M.
Завтра выспаться и взяться за рисунок.
▼Дни 28 и 30⬍
1. Спорт. Сегодня с утра спал до победного, днём был занят, потом шёл дождь. Я уж было решил забить на пробежку, но! Я вышел вечером и пробежал 7 кругов! Остальное по мелочи.
2. Рисунок. Не могу за него взяться, хоть ты тресни. Налил воды в стаканчики, принёс в комнату, положил рядом краски и кисточки.
3. Дом. Поддерживаю порядок.
4. Итальянский. Занимаюсь понемногу.
▼Дни 31 и 32⬍
- 2
Отчитываться не в чем. Отмечаюсь, что я ещё тут, и всё. Даже на пробежку не смог выйти - к тому времени, как освободился, вход на стадион был закрыт. Меня всё бесит. Но с завтрашнего дня меня должны оставить в покое, постараюсь прийти в себя и вернуться к стодневке.
▼Дни 33 и 34⬍
Время стало пролетать незаметно, а ведь ничего не делаю. Полетел по накатанной, со мной такое бывает - что делаю, не знаю, интернетик, жратва, хождение по квартире; все дела - потом, а там, бац, очнёшься, куда только недели улетели? Надеюсь, что со стодневкой и отчётами смогу плавно вернуться к более деятельной и осмысленной жизни.
1. Спорт. Горжусь уже тем, что хотя бы бегать продолжаю. Вчера опять пробежал 7 кругов. Повисел на турнике.
2. Рисунок. Ничего.
3. Дом. Не допускаю скатывания в срач.
4. Итальянский. Ничего.
▼День 35⬍
Кажется, период уныния я переполз, возвращаемся в колею понемногу.
1. Спорт. Пробежал 7 кругов. Всё-таки семь это уже для меня челлендж. До этого было порой трудновато, особенно пока раскачивался, но после пробежки оставались силы. Сейчас, добежав седьмой круг, падаю на траву, обливаясь потом. Пока о восьмом круге говорить нечего. Хотя, может, попробую ещё круг проходить шагом для начала.
Сегодня по стадиону бегал мужик. Он уже бежал, когда я пришёл, обогнал меня на круг, пока я делал свои 7. Я позанимался на тренажерах, сделал растяжку, посидел лениво на травке, ушёл, а он всё бегал. Аааа, чувствую себя безнадёжным хлюпиком . Утешаю себя тем, что он, небось, не первый год бегает, а я только месяц назад начал.
2. Рисунок. Пока я тупил эти дни, котейка выпила всю воду из стаканчиков, пришлось заново наливать Зато я, наконец, взялся за эти несчастные яблоки. Ещё не закончил - медленно получается с акварелью, т.к. постоянно нужно ждать, пока высохнет. Но где-то половину дела сделал!
▼День 36⬍
1. Спорт. Отдыхал.
2. Рисунок. Рисовал. Колбасит от "а неплохо получается" до "что ж я за бездарь такой, два яблока не могу нарисовать!".
3. Дом. Прибрался на кухне, помыл один шкафчик.
▼День 37⬍
1. Спорт. Пробежал 7 кругов и 8-й шагом. Нормально получается, пока шёл - отдышался. Повисел на турнике, сначала просто висел, потом чуть согнув руки, насколько сил хватило. Видимо, не скоро я смогу подтянуться. Чоподелать, лучше пытаться, чем не пытаться.
2. Рисунок. Добил эти несчастные яблоки.
4. Немного позанимался.
Завтра качать пресс - 25 подъёмов. Натянуть новый лист, сделать набросок.
▼День 38⬍
1.Спорт. Качал пресс.
2. Рисунок. Натянул новый лист. Странное дело, совершенно не хотелось ничего нарисовать. То есть, я и так вечно прокрастинирую с рисованием, но у меня обычно есть разные идеи. Просто ленюсь их реализовывать. А сегодня наоборот, уже сижу перед чистым листом, даже готов начать рисовать, но ничего не хочется. Аж противно стало. В итоге по быстрому изобразил какой-то псевдопейзаж по мокрому листу. Хрень получилась. Заметка для себя - с акварелью надо вовремя остановиться. Иначе начинаешь тупо грязь развозить.
4. Итальянский. Позанимался чуть больше чем вчера.
▼Дни 39, 40 и 41⬍
Чем меньше делаешь, тем меньше сил и желания что-то делать, и наоборот. Не выходил из дома, ни с кем не общался, сычевал. Отчитываюсь, потому что если не отчитаюсь, есть риск забросить.
1. Спорт. Позавчера бегал 7 кругов. Сегодня не пошёл. Пойду завтра.
2. Рисунок. Не рисовал.
4. Итальянский. Понемногу, но занимался.
▼День 42⬍
Сегодня задумался о том, чтоб сходить к психотерапевту на предмет депрессии. Ничего нового, я уже несколько лет об этом думал с разной степенью регулярности. Было дело, ходил к психологу, кое-то проработал, в чём-то стало легче. Но именно к врачу не ходил и даже не знаю куда конкретно надо идти и что делать. Да у меня вроде и не пиздец гробгробкладбище, было время и похуже. В целом чувствую я себя норм, но я сычую, ни с кем практически не общаюсь и с трудом берусь даже за любимые дела. Не знаю, это склад характера или болезнь. В любом случае, я ещё ничего не решил. Просто задумался.
1. Спорт. Пробежал 8 кругов!
2. Рисунок. Не брался.
▼Дни 43 и 44⬍
1. Спорт. Пока по нулям. Сегодня весь был дождь, так что я на стадион не пошёл.
2. Рисунок. Ничего не делал.
3. Дом. Всё норм.
4. Итальянский. Занимаюсь.
▼Дни 45, 46, 47 и 48⬍
Продолжаю сычевать. Перестал себя за это укорять, всё равно до первого числа я никому ничего не должен. Смотрю сериалы, играю в игры, ну и, что приятно, бегаю
1. Спорт. 26-го числа пробежал 8 кругов, и сегодня тоже 8. Офигеть, это в два раза больше, чем то, с чего я начал. Не знаю насчёт остальных пунктов стодневки, но за этот я очень рад! А ещё висел на турнике, чуть согнув руки. Со стороны, наверное, даже и не видно, но я чувствую.
2. Рисунок. Пока никак. Натянул новый лист.
3. Дом. Поддерживаю порядок. Сегодня вынес на помойку огромный пакет.
4. Итальянский. Продолжаю заниматься. Особых прорывов нет, но хоть не бросаю.
▼День 49⬍
Так лень делать отчёт, но я всё-таки тут!
1. Спорт. Отдыхал. Хотя сегодня очень много ходил пешком, но не в спортивных целях, а так получилось. Зря обувь удобную не надел, ноги болят.
2. Рисунок. Пока ничего. Когда-нибудь я к нему вернусь. Блин, я же люблю рисовать, почему мне так тяжело за него взяться?
3. Дом. Купил новую сковородку, выкинул старую.
4. Итальянский. Condizionale passato
▼День 50⬍
Пересекаем экватор!
Даже странно, что уже 50 дней прошло. По правде говоря, результатов не особо много, но всё равно участие в стодневке мне здорово помогло. Ежедневные (почти) отчёты помогают самоорганизоваться, а присутствие товарищей по забегу мотивирует. Спасибо, анончики))
1. Спорт. 8 кругов, турник, немного растяжки.
2. Рисунок. Пока нет.
3. Дом. Поддерживаю порядок, немного порасхламлялся.
4. Итальянский. Продолжаю заниматься.
▼Дни 51 и 52⬍
Мозги на жаре плавятся. Перестраиваюсь из режима сыча, получается не особо.
1. Спорт. Сегодня 8 кругов.
2. Рисунок. Немного повозил карандашом по бумаге. Ничего толкового не вышло.
3. Дом. Выбросил два пакета хлама.
4. Итальянский. По нулям.
▼Дни 53 и 54⬍
Отчитываться сразу за дня два проще, но я пока не уверен, что хочу перейти на такой формат целенаправленно.
1. Спорт. Сегодня пробежал 8 кругов, потом полкруга шагом и ещё полкруга бегом, отдохнул и пробежал ещё круг. Строго говоря, все десять. Но сразу оговорюсь, после передышки бежать намного легче. Подряд 10 я пока бы не смог.
2. Рисунок. Мама попросила меня нарисовать ей кошку (её любовь к кошкам сравнима только с её аллергией на них же). Сижу, разбираюсь в пропорциях кошек.
4. Итальянский. Всё ещё мучаю Condizionale passato.
▼Дни 55 и 56⬍
1. Спорт. 8 кругов, немного растяжки.
2. Рисунок. Чуть-чуть порисовал.
3. Дом. Купил новый чайник, выбросил старый.
4. Итальянский. Занимался.
▼День 57⬍
Ох, наши ряды редеют. Не сдавайтесь, анончики!
1. Спорт. Отдыхал.
2. Рисунок. Увы.
3. Дом. Отнёс стопку книг в подъезд.
Завтра возьмусь за рисунок. У меня есть кой-какие идеи, надо только собраться с духом.
▼Дни 58 и 59⬍
Про вчера даже сказать нечего, по стодневке ничего не делал. Сегодня хоть что-то.
1. Спорт. Сегодня 8 кругов. Честно говоря, чуть не пропустил, но всё-таки выполз на стадион! Немного растяжки, повисел на турнике, 25 приседаний.
2. Рисунок. Чуть-чуть порисовал. Собственно, рисовал только для того, чтоб было в чём отчитаться)
Завтра купить кошке корм.
▼Дни 60 и 61⬍
Вчера потратил чуть ли не ползарплаты, однако на нужные вещи - то, что давно надо было купить, но всё никак не мог собраться. А тут взял и купил.
Завтра купить кошке корм.
Вчера заказал, сегодня привезли. И нашел по очень выгодной цене, да ещё с бесплатной доставкой, сэкономил больше тысячи рублей!
1. Спорт. Сегодня 8 кругов. В общем, уже почти готов на девятый, но посмотрим. А ещё купил простенький плеер, теперь бегаю под музыку.
2. Рисунок. Пока нет. Хочется уже убрать этот пункт нахер, раз я всё равно ничего не делаю(
3. Дом. Разбираю хлам.
▼Дни 62 и 63⬍
1. Спорт. 9 кругов! Девять! Главное, не сравнивать себя с другими. Это трудно - кругом вдруг откуда ни возьмись столько спортивных людей, что свои достижения кажутся совсем ничтожными(
2. Рисунок. Нет.
3. Дом. Продолжаю разбирать хлам.
▼Дни 64 и 65⬍
1. Спорт. С утра 9 кругов. Больше ничего не делал, т.к. не успевал.
2. Рисунок. -_-
3. Дом. расчистил полочки, буду заставлять нужными вещами.
4. Итальянский. Вчера даже неплохо позанимался, сегодня чуть-чуть.
▼Дни 66 и 67⬍
Сегодня я мо-ло-дец! Выполнил всё запланированное, включая несколько дел, которые висели не первый месяц.
1. Спорт. очень хотел откосить от пробежки. Ещё с утра придумал себе оправдание и даже в него поверил, но в итоге пошёл и пробежал 9 кругов!
2. Рисунок. Таки нет. Пока не убираю пункт, всё-таки ещё три недели осталось. Может и возьмусь. Однако к следующей стодневке надо будет рисовальные цели тщательно продумать. Чтоб я знал, к чему стремиться.
3. Дом. Всё перечислять не буду, но за эти два дня много чего по дому нужного сделал. Вынес много хлама и переорганизовал пространство.
3. Итальянский. Занимался. Попробовал читать тексты в википедии; получается. Со словарём.
▼Дни 68, 69 и 70⬍
На выходных устроил себе безосновательный отдых. Ничего не делал) Отчёт, считай, только за сегодня.
1. Спорт. Пробежал 9 кругов, разминка, пресс и всё такое.
2. Рисунок. Не спрашивайте.
4. Итальянский. Понемногу занимаюсь.
▼Дни 71 и 72⬍
Уберу, пожалуй, пункт с рисунком, он меня расстраивает. Если возьмусь рисовать, отмечусь, а пока - до следующей стодневки. Эта пусть будет посвящена спортивным и расхламлятельным успехам. Они хотя бы есть
1. Спорт. 9 кругов, разминка, растяжка, пресс. Когда делал складку, коснулся носом коленей. А значит, я уже не совсем деревянный буратино!
2. Дом. Собрал ещё вещей в H&M. Аккуратно сложил вещи в шкафу, собрал в коробку все шарфики.
3. Итальянский. Немного позанимался.
▼Дни 73 и 74⬍
1. Спорт. 9 кругов и прочая разминка. Подумываю уже о десятом. Интересно, кстати, что я теперь стал где-то круге уже на втором-третьем выдыхаться, будто страшно устал - хотя раньше это было не так сложно. Но где-то около пятого-шестого открывается второе дыхание.
2. Дом. Вынес сломанный пылесос, который уже несколько лет у меня пылится.
3. Итальянский. Немного занимался.
▼Дни 77, 78 и 79⬍
Ух, что-то я ничего не делал, а выдохся. Зато немного порисовал вчера. Совсем чуть-чуть, но всё-таки. Пока как цель не возвращаю.
1. Спорт. Сегодня 10 кругов. Но больше ничего не делал. Что-то на жаре поплохело немного, сбежал домой.
2. Дом. Поддерживаю порядок.
3. Итальянский. Занимаюсь.
▼Дни 80 и 81⬍
Всё-таки отчитываюсь через день. Нарушаю правила, но так легче.
1. Спорт. Ещё десять кругов.
▼Дни 82 и 83⬍
1. Спорт. Опять пробежал 10 кругов. В этом месяце хочу уделить больше внимания прессу (так лень его качать, но хочется кубики!)
2. Дом. Неожиданно для себя увлёкся готовкой. Вчера испёк пирог с грибами. Не бог весть что, конечно, но это мой первый пирог! (Если не считать яблочных шарлоток.)
3. Итальянский. Немного занимался. С одной стороны упражнения даются мне легче, значит прогресс всё же есть, а с другой - я ползу ооооочень медленно. Всё потому что занимаюсь мало и бессистемно. Надо как-то самоорганизоваться.
▼Дни 84 и 85⬍
1. Спорт. Вчера и сегодня качал пресс. Сегодня пробежал 10 кругов.
2. Дом. Что-то делал, вроде.
3. Итальянский. Занимался.
▼Дни 86 и 87⬍
1. Спорт. Проявлял сегодня чудеса сознательности. Поскольку начался учебный год, стадион во время учебного процесса с восьми до трёх закрыт для мимокрокодилов. Я заранее знал, что после трёх пойти не получится, так я не поленился и пришёл аж в шесть утра! Правда, пробежал всего восемь кругов. С другой стороны, то, что это уже всего восемь кругов, само по себе неплохо. Ну и ежедневно качаю пресс.
2. Дом. Дома практически не был, так что ничего не делал. Вчера варил яблочное варенье.
3. Итальянский. Занимаюсь. На Дуолинго все навыки теперь на третьем уровне.
▼Дни 88, 89 и 90⬍
Отмечаюсь, чтоб показать, что я ещё тут. Выдались занятые выходные, плюс я сам с расчётом времени проебался, так что толком ничего не делал.
1. Спорт. Делаю пресс. Не бегал( Пока получился самый большой перерыв в пробежках. Впрочем, сочтём это за отдых и восстановление. Завтра пойду.
2. Дом. Ну поддерживаю порядок в целом.
3. Итальянский. Чуть-чуть занимался.
▼Дни 91, 92, 93 и 94⬍
Я не забросил, это мне отчитываться лень. Глупая отмазка, но я на этот логин с Эксплорера захожу, а он тормозит нещадно, поэтому всё откладываю отчёт, пока внезапно не оказывается следующий день, лучше уж тогда вечером сразу за два отчитаюсь. Нувыпоняли.
1. За эти четыре дня два раза сходил на стадион. Сегодня аж 11 кругов! Но теперь я бегаю с перерывами, а не одним махом. Так намного легче! Я изначально так и планировал, что, как доберусь до 10 кругов, буду экспериментировать, прерываться, отдыхать, делать что-то другое в перерыве, бегать то меньше, то больше и т.д. В общем разнообразие. Ещё ежедневно качаю пресс.
2. Дом. Поддерживаю базовый порядок, но, честно говоря, подзабросил это дело. Зато мне пришёл с Али блокнот в точку!
▼Дни 95, 96 и 97⬍
Собственно, получается, что я отчитываюсь в тот день, когда ходил бегать. Сейчас бегаю реже, вот и отчитываюсь реже. Пока и так сойдёт, поскольку эта стодневка на беге и сосредоточилась, а об остальном говорить толком нечего, но к следующему забегу цели надо продумать лучше.
1. Спорт. Вчера малодушно решил перенести пробежку на сегодня. Оказалось, зря, потому что вчера погода была хорошая, а сегодня полдня шёл дождь и холодно. Но я всё-таки сходил на стадион, когда немного прояснилось, пробежал 10 кругов и сразу домой. Чем плохо бегать после дождя - отдыхать приходится стоя, а то всё кругом мокрое)
Продолжаю качать пресс. Кубиков пока нет)
Анон пишет:1. Сегодня пробежал 11 кругов. Попробовал дышать не на два такта, а на три - бежать стало легче. Впрочем, никогда не знаешь, то ли это эффект от изменений, то ли просто день сегодня удачный. Где-то на восьмом круге я почувствовал, что приближаюсь к дзену, воссоединяюсь с вселенной и готов бежать бесконечно. К десятому кругу прошло
Продолжаю ежедневно качать пресс.
3. Итальянский. Занимаюсь. До меня вдруг дошло (после многих месяцев занятий ), что на Дуолинго можно уроки проходить тестом, а не проделывать каждое упражнение по одному. А я думал, как люди умудряются столько баллов набрать, сутками что ли на Дуо сидят?
1. Спорт. Сегодня пробежка не планировалась, зато пресс качал. В целом, я за этот пункт очень рад, сам не ожидал, что так получится. За сто дней от совсем-совсем нуля дошёл до 10-11 кругов по стадиону, и самое главное, приучил себя к регулярным пробежкам. Немного волнуюсь как будет дальше, учитывая закончившуюся стодневку и стремительно наступающую осень. Но я постараюсь удержаться, потому что с бегом жизнь всё-таки стала чуть-чуть лучше, чем без него.
2. Рисунок. Да, я бросил этот пункт на середине, но сейчас включу. Надо сказать, я даже понемногу рисовал в последние дни. А ещё заказал на Али недорогой мольберт. Давно хотел мольберт, но сомневался, стоит ли оно того, если я всё равно не рисую. А сейчас всё же решился взять простенький, металлический и со скидкой, может оно меня подстегнёт.
3. Дом. Честно сказать, принципиальных изменений нет. Впрочем, хуже тоже не стало, а это тоже требует определённых усилий. Если ничего не делать, то зарастаешь хламом только в путь
4. Итальянский. Ну, я занимался До среднего уровня пока не дошёл. Может быть переполз с A1 на A2.
В целом, я стодневкой доволен. Буду думать над целями для следующей)
Троекратное ура!
Ваш анон-рептилоид