Вы не вошли.
слоуэмперор
День 57
+ Немного английского
+ Много общения
+ Прогулка
+ Читала "Правила русской орфографии и пунктуации"
Василёк
Дни 55 и 56
1. Спорт. 8 кругов, немного растяжки.
2. Рисунок. Чуть-чуть порисовал.
3. Дом. Купил новый чайник, выбросил старый.
4. Итальянский. Занимался.
На этом пока всё,
Ваш анон-рептилоид
+ зарядка
+ лекции
+ прогулка 10 км
Жду отпуск что бы усиленно приняться за 100 дневку
анон Хаски
День 57
Ох, наши ряды редеют. Не сдавайтесь, анончики!
1. Спорт. Отдыхал.
2. Рисунок. Увы.
3. Дом. Отнёс стопку книг в подъезд.
4. Итальянский. Занимаюсь.
Завтра возьмусь за рисунок. У меня есть кой-какие идеи, надо только собраться с духом.
С уважением,
Ваш анон-рептилоид
Отредактировано (2018-08-07 23:01:24)
Ох, наши ряды редеют. Не сдавайтесь, анончики!
Я не сдаюсь, просто не отмечаюсь, потому что ничего интересного нет.
57/100.
Не пью.
АА
День-не знаю-какой.
Вчера была зарядка, уборка, танцы и гигиена питания)) А вот английский подзабросила. Сегодня закрою больничный и вернусь в прежнее русло. Никуда не уходите!
енот
День 58
+ Английский
+ Испанский
+ Читала "Правила орфографии и пунктуации"
+ Прогулка
Удивительно, как легко становится усадить себя за почти час английского, когда это становится привычкой. Понадобился примерно месяц, чтобы от "еще чуть-чуть побездельничаю - и, так и быть, позанимаюсь минут 10-15" перейти к "пора заниматься - сразу же села и учусь час". Правда, это не абсолютно новая привычка, а возобновление старой, потому что учу английский я уже 2 года - понемногу, с перерывами разной длительности, но учу.
Василёк
+ зарядка
+ учеба по работе
+ чтение
анон хаски
День 59
+ Английский
+ Испанский
+ Диктант на "Грамоте"
+ "Правила орфографии и пунктуации"
+ Прогулка
Увы, но был пищевой срыв. Зато настрой и режим дня очень радуют.
Василёк
Дни 58 и 59
Про вчера даже сказать нечего, по стодневке ничего не делал. Сегодня хоть что-то.
1. Спорт. Сегодня 8 кругов. Честно говоря, чуть не пропустил, но всё-таки выполз на стадион! Немного растяжки, повисел на турнике, 25 приседаний.
2. Рисунок. Чуть-чуть порисовал. Собственно, рисовал только для того, чтоб было в чём отчитаться)
3. Дом. Поддерживаю порядок.
Завтра купить кошке корм.
We can do it,
Ваш анон-рептилоид
Анон-енот сильно расслабился и никак не может вернуться к заполнению таблички.
Коротко о важном: сильно провис английский, чуть-чуть провалилось наведение порядка, остальное - норма.
День 60
+ Английский
+ Испанский
+ Диктант на "Грамоте"
+ Прогулка
В общем, ничего нового
Василёк
День 61
+ Английский
+ Испанский
+ Прогулка
Василёк
+ зарядка
+ лекции
+ прогулка анон Хаски
Дни 60 и 61
Вчера потратил чуть ли не ползарплаты, однако на нужные вещи - то, что давно надо было купить, но всё никак не мог собраться. А тут взял и купил.
Завтра купить кошке корм.
Вчера заказал, сегодня привезли. И нашел по очень выгодной цене, да ещё с бесплатной доставкой, сэкономил больше тысячи рублей!
1. Спорт. Сегодня 8 кругов. В общем, уже почти готов на девятый, но посмотрим. А ещё купил простенький плеер, теперь бегаю под музыку.
2. Рисунок. Пока нет. Хочется уже убрать этот пункт нахер, раз я всё равно ничего не делаю(
3. Дом. Разбираю хлам.
Оставайтесь с нами,
Ваш анон-рептилоид
С вами снова енот.
Нет времени, но не теряйте меня. Нагрузка, питание, уборка - ага. Висит только английский.
соу слоуэмперор
Анон-Креветка разбирает квартиру, ходит смотреть новую квартиру, показывает свою.
Поиск подработки решил отложить в долгий ящик, потому что первый пункт отнимает много сил, нервов, времени.
Углеводы не ем, "Магию утра" делаю
Я снова вернулась. Мой реал в последнее время сжирает много времени, так что отчет сразу за пачку дней оптом.
56/100 - 63/100
1. Доползла до терапевта и сдала анализы на госпитализацию. Заодно прошла ЭКГ и флюшку, добралась до гинеколога (оказывается, в поликлинике около дома барахла, т.е. годных гинекологов, не держат), записалась на прием к эндокринологу и инфекционисту (исключительно ради прививок, в этой поликлинике только он дает направление на подобные вещи). Теперь осталось взять направление и упаковаться в больничку. Буду пытаться выбить себе группу инвалидности.
2. Заранее начала оформлять сентябрьские странички для своего буджо. Котики и розочки. Что может быть лучше?
3. Начала заниматься кукольным шитьем для продажи на Этси. Сделала пару примерок, подобрала более или менее кэжал-модели для этого дела, полистала свои тетрадки с курсов в поисках интересных моделей.
4. Выяснила, что моя подружка не против продолжить шиться у меня как у портнихи. Так что у меня, похоже, появилась первая постоянная клиентка)))
5. Слетела в адский зажор. И никак не могу из него выбраться. Бо зажор этот на фоне "милого" общения с отцом на тему работы (кажется, мой papa жаждет, чтобы я заебалась на работе за 15 косарей в месяц) и того, что я уже сама иногда перестаю в себя верить. Даже вода не спасает, блин.
6. Прочитала пять книг из тех тринадцати, которые ждут своего часа на столике у дивана. Теперь принялась читать большой том Туве Янсон и периодически чередую его с другими книгами. Прикинула, что так дело быстрее пойдет. После прикидки оценила масштабы оставшегося чтения и заказала еще четыре книги на Лабиринте. Чтобы было что читать.
7. Скачала Дуолингво. Пока смутно понимаю, чем оно мне поможет в изучении инглиша, но попытаться хочется. Иногда получается, иногда нет, но я честно захожу в приложение каждый день.
А вообще что-то меня кроет на тему всего. Я большую часть дня тюленю на диване, пырюсь в дурацкий сериальчик и ем. Но с этим, наверное, в мозгоправку надо. Или к мозгоправу.
Закройщик
Пы.Сы. Анончики, а подскажите годный комплекс для утренней зарядки и занятий спортом дома и то, как заставить себя ходить на длительные прогулки.
День 62
+ Английский наполовину, но хорошо, что я вообще за него взялась. Потому что обычно по субботам я им не занимаюсь
+ Испанский. Аналогично
День 63
А еще в эти дни было много сна - не знаю почему, но прямо вырубало. Много яблок и слив, и на неделе тоже будет много, потому что я привезла 2 ведра. Много всякой другой вкусной еды - в результате контрольные штаны перестали болтаться, а опять стали впору(
В общем, амебные выходные получились.
Василёк
День 54 по 60
Все просрано.
Анон с фикусом.
Заранее начала оформлять сентябрьские странички для своего буджо. Котики и розочки. Что может быть лучше?
Закройщик, котики и розочки это здорово! Я тоже нашёл (наконец!) блокнот в точку, хочу попробовать буджо.
Анон с фикусом, ты большой молодец, что отчитался. Даже когда ничего не происходит или происходит что-то не то, просто плавно возвращать себя к своим целям очень полезно.
Дни 62 и 63
1. Спорт. 9 кругов! Девять! Главное, не сравнивать себя с другими. Это трудно - кругом вдруг откуда ни возьмись столько спортивных людей, что свои достижения кажутся совсем ничтожными(
2. Рисунок. Нет.
3. Дом. Продолжаю разбирать хлам.
Живите долго и процветайте,
Ваш анон-рептилоид
ПуХ вернулся из отпуска, напился винища, чтоб отметить все хорошее (сорри, кто бросает, но не могу молчать)
и практически не помнит, зачем он тут и чтоделать.
Много думал в отпуске, но забыл, о чем.
рисовал удачно, фломастеры там подохли, и пришлось их выбросить.
Задачи на неделю: не налажать на работе.
И не писать глупостей на холиварке.
Забыл:
Отредактировано (2018-08-14 00:41:17)
только зарядка
Зашиваюсь на работе. Почти все в отпуске. Так что все приходится делать за всех. Завтра последний день на работе и я ухожу в отпуск.Думаю с четверга пересмотрю планы . Отпуск я провожу дома так что времени у меня будет намного больше
Анон хаски