Вы не вошли.
Отчёт за 08.07.18 (024 из 100)
* Сделала тестовое задание. Не так хорошо, как хотелось бы, но лиха беда начало.
* Купила учебник по React. Книжка 2017 г. (перевод 2018 г.), и до черта всего устарело, а переводчик страдает канцеляритом головного мозга. Зато глаза немного отдохнут.
* Утром сегодняшнего дня получила сообщение, что нет, меня всё-таки не взяли. Я как раз ломала голову, как отказывать, если вдруг позовут, так что обидно, но совсем чуть-чуть.
* Опять 20 тыс. шагов, но все по чужим делам.
Сегодня выдыхаю и закрываю долги по переводам, а дальше настраиваюсь на JS/React-марафон (и пишу четкий план).
ПуХ, с нетерпением жду твоего возвращения и впечатлений от нового эксперимента
Леволапчатый, хорошего отпуска!
Енот, вот это заинтриговал
И всем остальным большой привет и лучи добра. Вы классные!
Отредактировано (2018-07-09 13:26:18)
24/100
Зарядка - +. Немножко пресса.
Растяжка - +. Почему-то в танцевальной форме, ну да ладно.
Уборка - ++. С обувной полки в коридоре была удалена вся лишняя обувь. Зимняя, гора рабочих тапочек, розовые резиновые сапоги и один не парный ботфорт явно не моего размера. о_О
Английский - ++. Фанфик дошёл до самого интересного
Не есть на улице - ++. Даже мимо магазина не ходила)
Итого: 8 из 5.
У анона-енота редкостно продуктивный день!) Всем бобра за счёт заведения!
Ждём ПуХа и левелапчатого из отпусков.
Спасибо за поддержку, аноны!
Уже семь кругов? Молодец! Прогрессируешь прям на глазах.
Спасибо, анон! Неловко признаться, но иногда убеждаю себя выползти из дома только тем, что потом будет чем отчитаться. Зато стодневка работает
У меня можно сказать выполнен один из пунктов 100 дневки. Связать хотя бы одну вещь для себя . Вчера был довязан снуд. Длина снуда в сложенном пополам состоянии 1м. Высота 25 см. В планах до конца 100 еще 2 вещи.
Поздравляю, Хаски! Уже готовые результаты и новые планы, это здорово!
День 27:
Продолжаю работать в безопасном режиме. Понемногу налаживаем систему.
1. Спорт. Пробежал семь кругов.
2. Рисунок. Ничего пока не делал.
3. Дом. Разложил старые и ненужные вещи по пакетам, чтоб отнести в H&M.
4. Итальянский. Немного позанимался.
Завтра выспаться и взяться за рисунок.
Всем привет,
Ваш анон-рептилоид
Йа вернулось. Если честно, хочется слиться и тихо жить своей обычной жизнью, но... Дропну - себя грызть буду. Поэтому отчет сразу за три дня:
27/100
Почти весь день анон честно провалялся на диване. Но...
1. Постирала белье. И даже развесила его.
2. Валялась на диване в позе морского котика и пырилась в дурацкий сериальчик.
3. Приготовила тефтельки. Получились они большие, нажористые. Но жрать анончику вообще не хочется.
4. Пью. Много пью. 1,5 литра в день точно.
5. Устроила себе небольшой день красоты. Намылила мордочку, начистила ее скрабом. Вот думаю, не купить ли еще маску и пару кремов.
28/100
1. Съездила к психологу. Это было надо и сделало меня еще на маленький шаг ближе к тому, чтобы жить дальше нормальной жизнью.
2. Встретилась с подругой. Отдала ей платье, погуляла с ней хорошенько, даже посидела в кафешке.
3. Поскандалила с охранниками на вокзале. Оставлять айфон в корзиночке около рамки металлодетектора? А не пошли бы они нафиг!
4. Продолжила пить. Опять улетела полторашка воды влет.
29/100
1. Вышла на первый рабочий день. Поняла, что это мое в тот момент, когда рабочий день закончился, а я этого и не заметила. Заодно получила пачку ценной инфы по поводу проведения примерок поясных изделий (юбки и брюки) и поняла, что мой препод на курсах в этом полный профан.
2. Попыталась в правильное питание. Утром обнаружила, что маленькая пачка обезжиренного творога с сахаром и изюмом. А я этого не заметила на пачке. И купила на завтрак маленькую баночку детского питания, блин. Которое тоже сладкое. Попыталась скомпенсировать это дело стаканом чистой воды без всего. Вроде даже неплохо вышло и я даже сытая была.
3. Продолжаю пить воду. На столе стоит почти допитая полторашка. И я должна ее допить.
А вообще я в пятницу адово передознулась диклофенаком и залакировала это дело стандартной дозировкой в субботу. Теперь ощущаю на себе все прелести побочки. И, похоже, завтра на обед у меня будет кефир. Или ряженка. А еще лучше бифидок какой-нибудь. Оно полезнее гречки с мясом будет.
С вами был маленько подзадолбавшийся анон-закройщик. А теперь о погоде...
Поздравляю, Хаски! Уже готовые результаты и новые планы, это здорово!
Спасибо ) Еще бы остальное сделать что планировалось и хотелось )Желаю тебе тоже достичь своих целей )
Отчёт за три дня всмятку:)
И всем большое спасибо за поддержку:)
Лисанька
Отредактировано (2018-07-09 23:45:13)
27/100. Не пью.
Расскажи, пожалуйста, как и почему ты решил, что пора бросать пить?
АА
день 29.07.2018
анон-заинька
Осознала, что меня это "поднимись ленивая жирная задница" не мотивирует никак.
Как это знакомо!
При жёсткой мотивации я, обычно, соглашаюсь) "Ты жирная жопа!" - "ок". "Ты лентяйка!" - "ок".
Думаю завтра взять на работу овсянку и заварить кипятком. И пошли нафиг все, кто будут коситься на мой обед.
Правильно! Здоровье дороже.
Анон-с-телефоном
024-25/100
Забота о здоровье
1) Сходил вчера к 4 врачам на прием.Был у дерматолога . Слава богу у меня не псориаз как предполагалось ,а всего лиш грибок и он лечится. Плюс попал к окулисту , невропатологу и терапевту
2 ) Привел в нормальный вид мед карту.Подклеил все анализы и олна больше не разваливается
3 )Перебрал домашнюю аптечку на наличие просроченных лекрств. Все просроченное более полугода выкинул
4) прошел 10 км
Анон хаски
Отредактировано (2018-07-10 08:51:45)
День 29
+ Немного английского. Даже не знаю, засчитывать это себе в плюс или минус, потому что английского сделано действительно немного)
+ Закупилась косметикой для тела, волос. Хотела купить 3 средства, взяла 6 Скидки-скидочки, что ж вы делаете.
+ Начала читать книгу "Макияж, маникюр". Треть книги занимают рассуждения о внутренней красоте, правильном настрое, истинной женственности, физиогномике. И одна страница о массажных линиях лица, о которых и так все давно знают. Ладно, почитаю дальше, должно же там быть хоть что-то полезное.
Обнаружила, что на выходных комары искусали мне ноги, руки и попу. Весь день хотелось чесаться. Побрызгала на укусы бесполезным спреем для тела. Помогло.
Василёк
Правильно! Здоровье дороже.
да, я тоже чем дальше тем больше в этом убеждаюсь. Никакой сериальчик вечером не мил, если изжога от плохой еды или желудок болит.
+ Начала читать книгу "Макияж, маникюр". Треть книги занимают рассуждения о внутренней красоте, правильном настрое, истинной женственности, физиогномике. И одна страница о массажных линиях лица, о которых и так все давно знают. Ладно, почитаю дальше, должно же там быть хоть что-то полезное.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, о Коффке знаю, но видео смотрела только пару штук, гляну потом, что там у нее еще есть. Вообще, я макияжные видео тоже смотрю, просто почему-то не пишу об этом в отчетах. А книги читаю в автобусе, видео в таких условиях будет неудобно.
25/100
Зарядка - ++. Пресс и спина.
Растяжка - ++. Танцы и немного дома.
Не есть на улице - ++. Только водичку попила после тренировки и та с собой была принесена.
Уборка - ++. Стирка и развешивание. Оказывается, что кучу прошлого сухого я уже незаметно убрала. о_О
Английский - +. Пара предложений.
Итого: 9 из 5. Личный рекорд!)
анон-енот
АПД: Перечитала простыню. Боже, в каком пиздеце я жила и продолжаю жить... Ну хоть осознала.
Отредактировано (2018-07-11 08:11:25)
Всякие мотивационные тексты описывают, какая замечательная жизнь настанет без алкоголя, а это не так.
Истина. Поэтому так тяжело бросить.
очень уставшая заинька на грани простуды собирает по крупицам хоть что-то
день 30 10.07.2018
Анон-заинька
Ты большой, молодец, анон. И спасибо, что поделися.
й с полной самоотдачей и обнаружила, что если после такого съесть обычный ужин, то вся приятная лёгкость и гибкость улетучиваются. Поэтому последние две недели на ужин только сырые овощи
анон, можно спросить в качестве оффтопа - а какие овощи ты ешь и чем заправляешь?
И ты занимается до еды? Не скажешь за сколько ты до вечерних занятий прекращаешь кушать, сколько занимаешься в минутах и когда после этого ешь?
Я неделю пытаюсь как-то урегулировать, чтобы и ужин нормально не перед сном, и чтобы спорт. Очень интересно как другие делают.
Анон-с-телефоном
026/100
Отредактировано (2018-07-11 01:32:36)
29/100
Левелапчатый машет всем лапой из отпуска и хочет сказать, что дни с 29 по 40 у него пройдут, вероятно, так: ОХУЕННО.
Но если из основного: я попала в гармонию с собой. Прям вот удивительное единение и спокойствие. Думала, что поездка одной меня напряжет, никогда раньше не путешествовала сама, но эти дни стали раем для моей мечущейся души))
Море. Люблю море. Люблю красивые города. Гуляю, наслаждаюсь городом, природой, собой в отражениях. Полгода пахоты в зале дали результат - мне очень комфортно в моем теле сейчас. А будет ещё лучше.
В первый же день познакомилась с местным аборигеном и сходила на свиданку. Свиданка так себе, но это плюс к уверенности в себе и настрой/вдохновение на достижение моей цели.
Все, опять отключаюсь. Но читаю все, когда ловится вай-фай!
Отредактировано (2018-07-11 02:11:00)
Отчёт за 09,10.07.18 (025, 026 из 100)
* Сделала большой-пребольшой кусок перевода и почти вырвалась из долга.
* Почти, потому что вчера позвонили из конторы с тестовым заданием и позвали на собеседование (в четверг). Рада очень (решила, что пока имею полное право радоваться именно собеседованиям, а про приглашения на работу можно пока не думать), но все планы они мне попутали. В том числе план мирно посидеть недельку за городом.
* План "мирно посидеть за городом", правда, совсем чудной: два дня не дотягивала до 10 тыс. шагом - и бегать негде, и ходить негде. И вообще ничего негде. Зато природа.
* Подслушала в Web Стандартах про курс по React на egghead ("The Beginner's Guide to React"). Прошла всего 8 видосов (на 3-5 минут видео реально уходит минимум минут 15 копошения в коде), но пока нравится. Особенно нравится, что он про fundamentals, а всякие сборщики и структура проекта пока абстрагированы. Надо бы к четвергу пройти до конца. На книжку всё равно не хватит времени.
* Сделала один из апдейтов по сайту: грохнула на это больше двух часов. Очень не хватает CMS. Очень. Апдейтов ещё полно, но хоть так...
* Где-то 9 тыс. шагов в среднем + немного йоги для спасения спины (спасла).
Квест на сегодняшний день:
1) Отработать 3 ч над переводами.
2) Пройти курс по "The Beginner's Guide to React"
3) Ещё раз пробежаться по JavaScript: итераторы, генераторы, промисы, превращения типов и т.п.
4) Сделать хотя бы символический апдейт сайта.
5) Придумать какую-нибудь физическую активность взамен бегу.
Енот, спасибо, что поделился промежуточными итогами! Это чертовски вдохновляет и мотивирует оглядеться пристальнее: на то, что меняется рядом с целями, пока мы за ними бежим. Ты крут.
Ты большой, молодец, анон.
Спасибо) Мне приятно, что кто-то это прочитал.
Понимаешь, я не знаю и не хочу знать правильно это или нет. Не руководствовалась никакими рекомендациями. Еда и время нагрузки выбирались по принципу "что бы мне было комфортно". Что бы не болел живот и не тошнило во время занятий и что бы не было ощущения камня в желудке перед сном. Обе эти цели были достигнуты.
Отредактировано (2018-07-11 08:11:45)
В последний момент все же успел сдать документы на аттестацию.Долго делали новый сертификат сертификат о курсах.Аттестация состоится 12 сентября. Два месяца на подготовку есть . Главное не откладывать все на последний момент , как я очень люблю делать.
+ зарядка
+ 10 км пройдено
анон хаски
День 30
+ Английский, испанский. Много и успешно.
+ Книга "Макияж, маникюр". Дальше пошла годная информация, в том числе и новая для меня
+ Ела много, но, к счастью, это были фрукты и овощи, а не что-нибудь вредное.
+ Пообщалась с человеком, с которым мы последнее время встречаемся или созваниваемся редко, но я хочу возобновить общение (человек тоже ). Кстати, я с ним говорила и в предыдущий день, но забыла написать.
Василёк