Вы не вошли.
В молодости была забава - соревноваться с друзьями в придумывании пейрингов, у кого абсурднее.
Оооо, это прекрасно!)) Жаль, меня с вами не было
Хм... помню лет семь-восемь назад кто-то так знатно надышался ядовитыми испарениями, что написал рейтинговое PWP мужика с голубем. И так, главное, красочно всё описал, будто и правда где-то поймал бедную птицу, а потом выеб во имя "искусства", ибо автор должен на своей шкуре прочувствовать то о чём пишет.
А я потом это прочёл зачем-то, поблевался и по сей день до конца развидеть не могу
Но есть и свои плюсы. После этого чтива меня уже мало что удивляет.
Хм... помню лет семь-восемь назад кто-то так знатно надышался ядовитыми испарениями, что написал рейтинговое PWP мужика с голубем. И так, главное, красочно всё описал, будто и правда где-то поймал бедную птицу, а потом выеб во имя "искусства", ибо автор должен на своей шкуре прочувствовать то о чём пишет.
А я потом это прочёл зачем-то, поблевался и по сей день до конца развидеть не могу
Но есть и свои плюсы. После этого чтива меня уже мало что удивляет.
и тут я вспомнил фик Гарри Поттер/Букля...
да, после него меня тоже было трудно чем-то удивить
после ГП в принципе трудно чем удивить.
там тебе и Гарри с пауками, и Гарри со скаробеями, и Флитвик с Крюкохватом и с БДСМ, и Снейп с Хагридом, и Драко с Кальмаром, и анимаги в животных формах, и магические твари, и Добби с носком, и Волдеморт яйца откладывал, и со всякими змеями кто только не перетрахался, и с мебелью, и с доспехами, и как только не...
Люциуса и вазу забыл, анон!
А вообще да, ГП удивительный фэндом, чего в нём только небыло. Прям Гарри Поттер и шаловливые фикрайтеры
Есть еще Драко и яблоко
https://ficbook.net/readfic/2346099
Был ещё Снейп/Хлопушка Любятово (это прям моё ОТП ), но к сожалению, автор дропнул свой шедевр.
Есть еще Драко и яблоко
Ляяя, спасибо что принёс, знатный накур, в лучших традициях
Анон пишет:Имя, анон!
Это было в первом или втором туре, очень долго туда мотать. Можно я просто файлик скину?) я как раз сохранял кое что оттуда, эти исполнения в том числе)
вот здесь положил https://dropmefiles.com/ALNOm
Не скачивается :( можно еще раз?
Не скачивается :( можно еще раз?
а вообще вот же оно, спасибо скинувшему анону https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p3684610
Ему сам обоснуй велел! Он же полузмеюка с новым телом-то.
То есть Волдеморт - девочка? Точнее транс*мужик, если он может яйца откладывать, но называет себя в мужском роде...
блядь, теперь я хочу такой фанфик транс*мужик Волдеморт, у которого процесс оживления пошел неправильно и выдал ему не те хромосомы, откладывает яйца где-то в промежутке между поимкой Поттера и битвой за Хогвартс.
Люциуса и вазу забыл, анон!
Снейп и колба! Недавно натыкался на фик "Все очень сильно изменились за лето", но такой, лайтовой упоротости с унылым обоснуем.
Отредактировано (2019-06-12 22:17:41)
То есть Волдеморт - девочка? Точнее транс*мужик, если он может яйца откладывать, но называет себя в мужском роде...
блядь, теперь я хочу такой фанфик транс*мужик Волдеморт, у которого процесс оживления пошел неправильно и выдал ему не те хромосомы, откладывает яйца где-то в промежутке между поимкой Поттера и битвой за Хогвартс.
Тут "транс" не применимо, кмк, у него ксенофильская анхуманова тушка, к тому же есть вероятность, что криво слепленная. Что там с полом, сказать уже никак нельзя. Гендер явно мужской, действительно.
Был ещё Снейп/Хлопушка Любятово
Аноны, а я вот чет прихуел от слэша по Чернобылю. Уж казалось бы прожженый шиппер, но к такому жизнь меня не готовила. Хотя самое страшное, это когда начинаешь задумываться и понимаешь, что в принципе и как бы почему бы и нет
Хотя самое страшное, это когда начинаешь задумываться и понимаешь, что в принципе и как бы почему бы и нет
И действительно) Лично я проблем не вижу, хотя Чернобыль и не смотрела. Если ты про то, что слэшить людей во время трагедий как-то грешновато, то кругом без конца то война, то золотуха, то трагедия одного отдельно взятого человека.
Анон пишет:Хотя самое страшное, это когда начинаешь задумываться и понимаешь, что в принципе и как бы почему бы и нет
И действительно) Лично я проблем не вижу, хотя Чернобыль и не смотрела. Если ты про то, что слэшить людей во время трагедий как-то грешновато, то кругом без конца то война, то золотуха, то трагедия одного отдельно взятого человека.
Ну ладно юстовые фички пг 13, так второй же фик по этому фандому в Фикбуке - с километровым перечнем кинков и бдсм
Тут "транс" не применимо, кмк, у него ксенофильская анхуманова тушка, к тому же есть вероятность, что криво слепленная. Что там с полом, сказать уже никак нельзя. Гендер явно мужской, действительно.
То есть, он азеркин наоборот? Типа как обычные азеркины - люди, воображающие себя волками/драконами/еще какой-то хуйней, а Волдеморт - НЁХ, считающая себя человеком?
с километровым перечнем кинков и бдсм
У, такое не читаю, хоть по Чернобылю, хоть по чему.
Анон пишет:Хотя самое страшное, это когда начинаешь задумываться и понимаешь, что в принципе и как бы почему бы и нет
Не смотревший анон, там, если что, слэшат двух реально существовавших ГГ - чиновника и ученого, оба достаточно в возрасте. Весьма своеобразный пейринг получается)
Хотя может ты и в курсе
Хотя может ты и в курсе
Не, я не в курсе, но если кому-то это заходит, то и фиг бы с ним)
Если ты про то, что слэшить людей во время трагедий как-то грешновато, то кругом без конца то война, то золотуха, то трагедия одного отдельно взятого человека.
Гетят на фоне трагедий прям повсеместно
Лично я проблем не вижу, хотя Чернобыль и не смотрела. Если ты про то, что слэшить людей во время трагедий как-то грешновато, то кругом без конца то война, то золотуха, то трагедия одного отдельно взятого человека.
+1.