Вы не вошли.
https://ficbook.net/readfic/1327705 про мир лгбт без гетеро
Написано задолго до тк.
кто такой тк? 
когда жизнь протягивает тебе вымерший кактус, не так уж важно, каким неэтичным способом он получен
Вспомнил крэковый ханахаки по другому фандому, где чел начал блевать крайне редкими и ценными травами, а его подруга не растерялась и сделала на этом состояние
https://ficbook.net/readfic/1327705 про мир лгбт без гетеро
Написано задолго до тк.
Ну, справедливости ради, "Беспощадная толерантность" вышла в 2012.
А ссылочку?)
Прости6 анон, проебал. Это был очень короткий миник по Магистру
https://archiveofourown.org/works/76609 … /200504076
Линь Дайюй/Волдеморт. Анон наткнулся, когда был только китайский вариант, сумрачно охуел, потому что к такому кроссоверу его жизнь не готовила. Сейчас увидел такую тему, пошёл за фанфиком, а автор и перевод подогнал. Надо будет глянуть, потому что "как вообще это можно было придумать".
Анон пишет:когда жизнь протягивает тебе вымерший кактус, не так уж важно, каким неэтичным способом он получен
Вспомнил крэковый ханахаки по другому фандому, где чел начал блевать крайне редкими и ценными травами, а его подруга не растерялась и сделала на этом состояние
О, я такое по КакуХиде из Наруто читала! Давно и на английском. Запомнилось ещё, что Хидан в итоге буквально врос в землю, стал садиком, и его периодически навещал Зецу, чтобы поболтать с цветочками, а потом пожаловаться Какузу, что даже растущие из Хидана растения грубияны.
Да, это он! Спасибо, что принёс, анон)
Снейп/Оскар Ворчун
Не, ну вообще некая логичность в пейринге есть. Будут как в том меме "некрасиво - мне тоже не нравится" 
Однажды я читал фик, в котором не было ничего необычного, он просто оставил странное впечатление. Жили-были друзья детства - персонажи А и В. А танцевал стриптиз в ночном клубе, В участвовал в подпольных боях. Они оба явно друг другу нравились, но никто никому не признавался. Однажды во время поединка В очень сильно избили, потребовалось дорогостоящее лечение. Чтобы заработать, А начал не просто танцевать, а заниматься проституцией. Тут в их ебеня вернулся персонаж Г - типа успешный одноклассник А и В, живущий в большом городе. Г вроде как был влюблён в А и мечтал его завоевать, поэтому постоянно крутился рядом, хвалился успехом и предлагал чем-то помочь. А смущался и не хотел напрягать Г своими проблемами. И вот очередной клиент оказался садистом и чуть не убил А, В тоже ещё не оправился. Г посмотрел на этих двух бедолаг и такой: "Давайте я вас спасу от нищеты и всех этих ужасов, увезу к себе в большой город". А и В нехотя согласились, потому что никаких перспектив в ебенях у них всё равно не осталось. И вот Г привез А и В в большой город. И оказалось, что никакой успешной жизни у Г там нет, он бездомный наркоман, даже машина у него краденая. Дальше А, В и Г уныло бомжуют под мостом. А травмирован из-за нападения клиента и не может ходить, Г, признавшись в своей несостоятельности, впал в депрессивный ступор, один В немного очухался, с трудом нашёл работу в захудалом магазинчике и снял какой-то крошечный чердак, куда забрал А и Г с улицы. Никто никому так и не признался в чувствах, Г один раз поцеловал А. Конец.
Если что, насилие там описывалось почти без подробностей, комфорта толком не было, развития отношений не наблюдалось, разве что остался расплывчатый намёк на будущий тройничок этих одноногих собачек. Зачем оно было и почему так закончилось - я хз, но запомнилось надолго 
И вот Г привез А и В в большой город. И оказалось, что никакой успешной жизни у Г там нет, он бездомный наркоман, даже машина у него краденая. Дальше А, В и Г уныло бомжуют под мостом.
Блядь, вот это плоттвист! Охуенно 
Дело было лет 20 назад. Подключили нам впервые интернет. Что такое фанфики я уже знала и сама писала в тетрадочку, но что они могут быть такими - нет.
Фандом: Чародейки. Повтор сцены из мульта и комиксов, где бабушка Хай Лин объясняет девчонкам их предназначение, но в фике бабушка оказывается тет-а-тет с Вилл. Вилл не хочет спасть мир, мол, сложна, а как же совмещать это с личной жизнью?? Бабушка благодушно отвечает, что личная жизнь это хорошо и один из бонусов быть Чародейкой - это возможность заниматься интимом без последствий. Вилл: "А что на это скажет Оракул?! О_о". "А Оракул сам это придумал, ему всё нравится, его всё устраивает," - отвечает она.
Что было дальше - не помню.
Однажды я читал фик, в котором не было ничего необычного, он просто оставил странное впечатление
Фандом-то какой?