Вы не вошли.
для тебя недостаточно чернушны?
А для тебя это на одном уровне чернушности с фиком по Буратино, где не какой-то там финал, а 90% текста содержат жестокость и бессмысленный секс?
больноублюдочный Сикорски
Извини, но я не фанат Стругацких и закалён дамбигадами, меня не впечатлило. У этого хоть коварные планы поинтереснее чем "ограбить семейный сейф Поттеров".
фанфик по Стругацким, там чернухи нет
У Факапа другая беда. Там сэлфинсерт такой сияющий Д'Артаньян, а все вокруг сволочи, блудницы, и солнце тоже не нравится авторам... герою, то есть. Перекрасить все в черный, и обосрать сверху, так себе идея, если честно, не тянет на деконструкцию. Ну и видно, что Нестеренко в этом литературном тандеме главный муж.
Буратина, несмотря на жесткач и множенье сущностей, безумно задорная штука. Может потому, что Харитонов в одно лицо писал.
не то чтобы самый странный фик, но достоин упоминания: кроссовер Гп и Хоббита, пейринг Гермиона/Смауг, в предупреждениях: кинк с откладыванием яиц.
Саммари: Валар дают Гермионе Грейнджер выбор и возможность спасти Смауга.
И самое странное в фике это то что Гермиона должна каким-то образом перевоспитать древнего агрессивного дракона, одержимого золотом
И самое странное в фике это то что Гермиона должна каким-то образом перевоспитать древнего агрессивного дракона, одержимого золотом
Меня вот как-то больше смутило откладывание яиц...
А перевоспитание дракона.... ну смотря какая подача, в юморном фичке оно было бы как раз в тему, Гермиона же любит воспитывать и агитировать. А в серьёзном.... смотря какой обоснуй. Читать сей опус как-то не хочется.
Аноны, сюда можно вносить фанфики на украинском?
На английском вносили, значит, на иностранных языках можно.
Виктор Янукович/яйцо. Автор честно написал, что это пиздец
https://archiveofourown.org/works/34798450
Виктор Янукович/яйцо
Боюсь даже задумываться, кто был сверху
по ГП, как Сириус ебался со своим мотоциклом (неодушевленным при этом, и Сириус был снизу),
Я видел артхаусный фильм, который начинался так же
Андропов/Вячеслав Тихонов