Вы не вошли.
то в последнем оридже омеги-мусульмане (двое гг) женаты шестерным браком на артели из четырех бет, которых они покусали и сделали альфами
Так вроде один же недокусанный! А один покусанный, но до сих пор не трахнутый. Ждем, ждем... а нам все не пишут и не пишут...
Я у этих авторов тихо сам с собою люблю "Инкубатор", меня потряс эпизод с аварийным кораблем, где по всем внутренним стенам разросся некий "симбионт" (это ключевой элемент фика, женщин нет, и для размножения части мужчин подсаживают этого симбионта, и он там выращивает нормальных здоровых младенцев), только на корабле он занимался тем же самым, но бесконтрольно. Вырастил, например, в одном месте одну только детскую головку, которая, когда герой приблизился, повернулась в нему и посмотрела. Бррр. А еще стимпанк у них же обожаю, только он совсем старый.
Большое спасибо фикбуку за метки! Теперь достаточно ткнуть в любую метку из кинков и идти орать и плакать.
из последнего улова
Простая прогулка без всяких значимых событий. Нецензурная лексика, рабство, дружба. Да, шапка у фика заебись.
еще в одном Драку изнасиловал гигантский жук, и он выносил от жука яйца -
А ссылка осталась?
А ссылка осталась?
Извини, у меня нет, и автора не помню.
Так вроде один же недокусанный! А один покусанный, но до сих пор не трахнутый. Ждем, ждем... а нам все не пишут и не пишут...
Вот, вот! Давно проды не было, вот и подзабылось уже, кто трахнутый, кто нет) Хех-куянцев только помню
Я у этих авторов тихо сам с собою люблю "Инкубатор"
Не читал, я у них не все, а с осторожностью надо глянуть
Если из более серьезного, то мне зашел оридж, где люди были как домашние животные у демонов, было прямо в кокоро.
блядский тройничок русских генералов наполеоновской эпохи (анон не в курсе, это всё ещё лежит на фикбуке или его уже таки снесли). оно к тому же и написано было хреново, ъуъ.
о, а ещё фичок про Винни-Пуха наркомана, который забеременел от Пятачка. причём они, кажется, были фурри.
фичок про Винни-Пуха наркомана, который забеременел от Пятачка.
и это было даже очень хорошо написано, с качественным ангстом, все дела, НО КАК ЖЕ СТРАННО.
после ГП в принципе трудно чем удивить.
там тебе и Гарри с пауками, и Гарри со скаробеями, и Флитвик с Крюкохватом и с БДСМ, и Снейп с Хагридом, и Драко с Кальмаром, и анимаги в животных формах, и магические твари, и Добби с носком, и Волдеморт яйца откладывал, и со всякими змеями кто только не перетрахался, и с мебелью, и с доспехами, и как только не...
Гремучая ива/кальмар забыли! Вроде бы у них был роман в письмах, помню, что они швыряли друг другу сов.
Гремучая ива/кальмар забыли! Вроде бы у них был роман в письмах, помню, что они швыряли друг другу сов.
Што???
а можно ссыль пожалуйста? или название и автора.
Анон пишет:А еще помнится был фанфик про Снейпа, воспитанного дементорами. Там его мама убила папу, попала в Азкабан, там родила, а дементоры взяли младенца на воспитание. И в Хогвартс он прямо из Азкабана приехал
Да ладно, прекрасный фик!
Поддерживаю этого оратора.
держи, анон)
спасибо!
Анон пишет:Гремучая ива/кальмар забыли! Вроде бы у них был роман в письмах, помню, что они швыряли друг другу сов.
Што???
Наслаждайся
https://hogwartsnet.ru/mfanf/ffshowfic. … =56365&l=0
Я теперь хочу этот фик с Хлопушкой, прям возгорелся.
https://ficbook.net/authors/2899839/profile/
Не уверен что это именно для этой темы, конечно, но все же... Автор называет себя партизаном против любви, а его фики полны странного выдуманного им самим лексикона, особенно шедевральное:
Но Волан-де-Морт уже давно ко всему привык, и атмосфера поросильни стала для него всё равно что родной.
Я не удивлена
С тех пор поросильня, оснащённая в дополнение к очагу электрическим обогревателем и прочими приборами, характерными для города, гораздо больше напоминала телильню
И действительно, как можно спутать.
Оу, это так мило! Если он, конечно, не соврал про возраст.
И Квины в Ангбанде!
Ох, вспомнил буйную юность. Правда, это я и тогда читал с фейспалмом на лице, но читал же ведь. С другой стороны, слэша на русском тогда было мало, что я читал вообще все, даже по незнакомым фандомам.
Я многое видел, но сейчас наткнулся на кроссовер Джигурду и Трансформеров и немного подвис.
Месть Никиты Джигурды (2013)
Aleksandr Krasnov
Фэндом: Трансформеры, Никита Джигурда (кроссовер)
Пэйринг и персонажи: Арси/Никита Джигурда, Оптимус Прайм/Мегатрон, Брейкдаун/Смоукскрин, Балкхед/Саундвейв, Уилджек/Шоквейв, Бамблби, Нокаут, Все по канону + Джигурда, Рэтчет, Ультра Магнус
Рейтинг: NC-21
Размер: Миди, 37 страниц, 10 частей
Статус: закончен
Арси это тоже трансформер если чо.
Я у этих авторов тихо сам с собою люблю "Инкубатор"
ГХАСПОДЬ ВСЕМОГУЩИЙ ДАЙТЕ ЖЕ ССЫЛКУ!!1111111
спасибо, анон
https://archiveofourown.org/works/26229 … _work=true
Не знаю, это сюда или в тред грязного секрета, но тут альфа спас младенца-альфу с огромным хуищем, не удержался и запрыгнул на этот хуище, из-за чего забеременел четвертей, превратился в омегу и оброс волосами
Не знаю, это сюда или в тред грязного секрета, но тут альфа спас младенца-альфу с огромным хуищем, не удержался и запрыгнул на этот хуище, из-за чего забеременел четвертей, превратился в омегу и оброс волосами
бля
нет слов