Вы не вошли.
Снейп и колба!
Хагрид и Шляпа!
То есть, он азеркин наоборот? Типа как обычные азеркины - люди, воображающие себя волками/драконами/еще какой-то хуйней, а Волдеморт - НЁХ, считающая себя человеком?
Да не, Володя все еще условно человек, считающий себя человеком, он просто взял покататься самое заебатое тело, какое смог сделать. Это у нас тело и сознание, а дальше туманные области, а у магов доказанно душа-личность и ее физические носители.
Тут уже упоминали этот фик, но я сейчас опять наткнулся и опять охуел
Гоголь с упоением уставился на сочную сосиску в окружении серого укропа - седина тронула волосы не только на висках петербужского следователя.
Что же в нем странного? В "Гоголе" кинк на жрачку.
У Гоголя вообще был кинк на жрачку.
Это уже с уклоном в каннибализм
Блин, сосисок захотелось
Я натыкалась на пейринг "Сергей Светлаков/Тор"
Я натыкалась на пейринг "Сергей Светлаков/Тор"
... И немедленно выпил(с)
Я точно видел Светлаков/Локи, а он и с Тором успел пошалить? Проказник
Я точно видел Светлаков/Локи, а он и с Тором успел пошалить? Проказник
Да, именно Тор
Эх, попадался мне как-то фичок с пейрингом "Снейп/Хлопушко Любятово". Жаль автор его потер, для меня таки легендарная в своей дикой абсурдности хрень
Эх, попадался мне как-то фичок с пейрингом "Снейп/Хлопушко Любятово". Жаль автор его потер, для меня таки легендарная в своей дикой абсурдности хрень
Может, и не автор( по Варкрафту фик Летов/Гаррош удалили админы "за троллинг"((((
Есть же еще Кипелов с Трандуилом! И Квины в Ангбанде!
Я читал фанфик, который начинался, как очень годная аушка, но потом у Гарри и Драко в домашних питомцах появились говорящие дверные ручки Альбус и Скорпиус, которые в одной из глав спасли их от маньяка. Причём фанфик был реально неплохой, просто очень странный
А из круто-странного читал на фикбуке макси, где были ангелы, вампиры, оборотни, параллельные вселенные, учёный, создавший Землю в качестве эксперимента, а в конце выяснилось, что Майкрофт Холмс — Иисус Христос. Тот случай, когда всё вроде осмысленно, но во время чтения то и дело кажется, что то ли автор, то ли ты навернул чего-то зубодробительного. Спустя несколько лет я перерыл весь фикбук, пытаясь найти этот фф, но так и не смог(
Отредактировано (2020-01-22 13:17:28)
Видел кроссовер Ведьмака и Чужого против Хищника. Хотя не знаю на сколько это странно, но внезапно было это точно.
И кроссовер Алисы МакГи с Postal. Вот это уже была очень странная фигня. Чувак и Алиса всю дорогу канонно кого-то мочили, Чувак все хотел изнасиловать Алису, и таки сделал это. Но она его за это на ленточки не порезала, а они ещё больше скорешились и укатили в закат. И фанф странный и пейринг.
О, и Металлапокалипсис с Май Литл Пони, ещё. Там даже описывать не берусь, забористая срань.
Отредактировано (2020-01-22 13:27:10)
На чём торчали авторы всего этого
О, и Металлапокалипсис с Май Литл Пони, ещё. Там даже описывать не берусь, забористая срань.
Да с Пони что только не кроссоверили, иногда получалась Фоллаут Эквестрия, а иногда какая-то дичь. Чаще дичь, конечно.
после ГП в принципе трудно чем удивить.
там тебе и Гарри с пауками, и Гарри со скаробеями, и Флитвик с Крюкохватом и с БДСМ, и Снейп с Хагридом, и Драко с Кальмаром, и анимаги в животных формах, и магические твари, и Добби с носком, и Волдеморт яйца откладывал, и со всякими змеями кто только не перетрахался, и с мебелью, и с доспехами, и как только не...
Как-то я все это удачно пропустил. Вспомнил только
Однако за единственным исключением все высокорейтинговое вспомнилось. Ну и ладно, я знал, что извращенец. Но дверные ручки... это что-то, конечно.
Отредактировано (2020-01-22 14:49:19)
Гарри оказался королевой саламандр
Внезапно
Спасибо анону за наводку на Трандуил/Пелагия. Охуенный кроссовер.
после ГП в принципе трудно чем удивить
Аноны, аноны, а никто не помнит фик про Хагрида, который использовал ежей в качестве анальных шариков? Чёт я был уверен, что это со сквикфеста, но там не нашёл (
а в другом Снейп и Малфой были иногда людьми, а иногда боевыми демонами-пауками-людоедами, а Гарри, Драко и некоторые слизеринцы - всякой мелкой (во всех смыслах) нечистью (Драко, естественно, паучонком), которую сладкая парочка затащила в свою башню в Аду и устроила себе из них гарем, а перед окончательным уходом они наловили себе гриффиндорцев на консервы.
я узнаю эту песнь с одной ноты вилисса! у неё вообще этой срани дофига и не только по гп.