Вы не вошли.
Напомнили о типаже, который я просто не переношу.
Я тоже с вами. Не могу воспринимать такого героя серьезно.
В моём книжном фандоме одну героиню повадились рисовать чёрной или просто с темной кожей, по совершенно непонятной мне причине, и так это бесит! Потому что явно такая внешка не подразумевалась в каноне, а не пройти теперь от кучи таких артов. Не выдержал, написал об этом в англоязычной соцсетке, так сразу набежали ущемленцы. Тьфу!
Напомнили о типаже, который я просто не переношу.
Тоже рядом постою.
Причём мне вполне иногда заходит, когда такая древняя нёх издалека и по формальным характеристикам выглядит как ребёнок или подросток, но по поведению и при приближении ближе километра сразу становится понятно, что это ненормальная хуйня (с), и контраст этот используется реально как криповый и пугающий момент. Но такую хрень ни один вменяемый персонаж не примет за реального пиздюк, и тем более дрочить на детские/юные черты в хуйне, которая их откровенно носит, как шмотку себе не по размеру...
Дико сквикают ролевики, создающие кучу акков от лица разных персонажей канона и засирающие фандомный тег мелкими бессмысленными постами с несмешными односложными ответами. Бесят те, кто им потакают и создают в таких блогах актив.