Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2301 2024-06-11 00:41:55

Анон

Re: Фандомных сквиков тред

Анон пишет:

Где оно настоящее? У вас в жизни что ли так

У меня в фандоме так. А из всяких пледиков и какавушек как раз растут все части тела авторов, у которых от персонажей остались только имена и хорошо если внешка.

Отредактировано (2024-06-11 00:42:14)

#2302 2024-06-11 01:04:37

Анон

Анон пишет:

В том марвелофике

Дай, пожалуйста, ссылку, я его читал, но я его проебал :sadcat:

#2303 2024-06-11 01:07:34

Анон

Анон пишет:

У меня в фандоме так. А из всяких пледиков и какавушек как раз растут все части тела авторов, у которых от персонажей остались только имена и хорошо если внешка.

Вот с одной стороны, я с тобой согласен, и тоже этого няшенья ради няшенья в своё время нагляделся. Дело не в том, что мужики не могут вести себя мило и заботиться друг о друге, дело в том, что настолько жопослипательной проекцией вообще никто быть не может.
Но с другой стороны... Я сам активно выгуливаю в фике своих тараканов и свои желания, поэтому как-то неловко критиковать тех, кто делает так же. А то, что я хочу не какавушку, так это детали.

#2304 2024-06-11 01:16:15

Анон

Анон пишет:

Но с другой стороны... Я сам активно выгуливаю в фике своих тараканов и свои желания, поэтому как-то неловко критиковать тех, кто делает так же. А то, что я хочу не какавушку, так это детали.

Я за то, чтобы авторы ставили тэги, и нам всем будет счастье. Я буду обходить стороной фики, в которых по моему мнению тонны ООСа, а любители флаффа будут восторгаться в комментариях и засыпать лайками  :dontknow:

Отредактировано (2024-06-11 01:16:35)

#2305 2024-06-11 03:15:50

Анон

Анон пишет:

Дай, пожалуйста, ссылку, я его читал, но я его проебал :sadcat:

Скрытый текст

#2306 2024-06-11 09:25:42

Анон

Спасибо, анон!

#2307 2024-06-11 09:34:58

Анон

Анон пишет:

буду обходить стороной фики, в которых по моему мнению тонны ООС

Флафф не равен ООС. А плохой автор тебе и в суровой мужицкой чернухеТМ отсыпет ООС по самую маковку

#2308 2024-06-11 16:01:55

Анон

Анон нашел монстромакси по своей мелкоотпшке, но есть нюанс. Автр накатал в описании что-то из серии "А сиделка для Б с инвалидностью" и был таков. А оказалось, что Б малолетний, так ещё и УО - и да его, не особо понимающего что происходит, ебут. А автр на фоне рассказывает яка любовь. И никаких мертвых голубей в тегах. ааааааа!  Я теперь на свою отпшку нормально смотреть не могу, ЭТО в мысли лезет.

#2309 2024-06-11 16:02:47

Анон

Анон пишет:

А оказалось, что Б малолетний, так ещё и УО - и да его, не особо понимающего что происходит, ебут.

:smoke:

Анон пишет:

Я теперь на свою отпшку нормально смотреть не могу, ЭТО в мысли лезет.

Сочувствую...

#2310 2024-06-11 17:07:43

Анон

Анон пишет:

Флафф не равен ООС.

:facepalm:

Анон пишет:

У меня в фандоме так.

#2311 2024-06-12 06:27:39

Анон

И что? Да, я видел, что у анона в фандоме так, но мы здесь в целом флафф обсуждаем, а не анона и его фандом.

#2312 2024-06-12 12:21:20

Анон

буду обходить стороной фики, в которых по моему мнению тонны ООС

Анон пишет:

Флафф не равен ООС.

#2313 2024-08-21 12:12:35

Анон

Я, наверное, совсем снежинка, но тут поняла, что когда в литературе женщина в патриархате притворяется мужчиной, а её потом раскрывают и запихивают в женские рамки, это просто лютый сквик. Я сама по себе бесхребетная, поэтому при патриархате скорее всего варила бы борщи, но такая ломка человека  :sadcat:

#2314 2024-08-21 12:27:25

Анон

Меня точно так же сквикает, когда в омегаверсе омега не такой как все, к чему-то стремится, чего-то добивается, а его все равно метят, трахают, брюхатят, и всё: он познал щастьематеринства и больше ничего не хочет.
И ладно бы это писали как драму, так ведь нет, авторы и читатели считают, что это романтика.

#2315 2024-08-22 01:27:02

Анон

Анон пишет:

И ладно бы это писали как драму, так ведь нет, авторы и читатели считают, что это романтика.

Многие стереотипы в романтике это ломание чьи-то границ, если задуматься.

#2316 2024-08-22 02:10:38

Анон

Анон пишет:

Если бы это писали как драму человечество бы вымерло нах. Брак и материнство это для женщины катастрофа и конец света по степени переворачивания всего вверх дном, но ей вроде как надо этому пиздецу радоваться, иначе она так и останется чем-то бесполым.

Мужчине чтобы реализовать свою половую программу и состояться как личность ничем жертвовать не нужно, он усидит на обоих стульях. Его мир от отношений расширятся и обогащается (у него был его мир и теперь появилась семья), женский сужается и блекнет(у нее был весь мир, осталась только семья).

Такая вот несправедливость. Зато теперь точно можно сказать, чть Б-г мужчина и создал мир для мужчин, а женщина в рамках этого мира всегда проигравшая, что ни выбери.

#2317 2024-08-22 02:35:30

Анон

Анон пишет:

Брак и материнство это для женщины катастрофа и конец света по степени переворачивания всего вверх дном, но ей вроде как надо этому пиздецу радоваться, иначе она так и останется чем-то бесполым.

Анон, ты сейчас уже не про фандомы и неуместно обобщаешь. Не надо так. Кому-то брак пиздец, кому-то без брака пиздец и бесплодие как проклятие.
Люди все очень разные.

#2318 2024-08-22 05:33:49

Анон

Анон пишет:

Брак и материнство это для женщины катастрофа и конец света по степени переворачивания всего вверх дном,

Брак — нет, но материнство — всегда 100% да.

#2319 2024-08-22 05:58:23

Анон

Господи, чушь не неси  :facepalm: И не флуди, мы здесь про фандомы, а не про твой странный реал.

#2320 2024-08-22 11:43:23

Анон

Анон пишет:

Если героиня заявлена как бой-дама, грезящая рыцарством и сражениями, хоть в космосе, хоть в пустынях какой-нибудь фентези-реальности, хоть в постапокалиптических пиздецомах, то для неё брак и материнство действительно могут стать крахом. Если героиня прописана как женщина, любящая конкретного мужчину, и мечтающая о детях - для неё это не катастрофа, а вот обратная ситуация и правда окажется трагедией.
А еще бывают персонажи, которые сочетают и то, и другое, и с одинаковым удовольствием и приключаются, и рожают детей, и потом снова приключаются, не утопая в кастрюле борща.
*открывает форточку

#2321 2024-10-03 12:26:41

Анон

Напомнили о типаже, который я просто не переношу.

Анон пишет:

Есть Темный Пластилин, которому несколько сотен лет, но он выглядит как мальчик-подросток

Всякие Клодии из Интервью с вампиром, китайские 800-летние девственники, выглядящие на 17, тысячелетние-но-няшные персонажи Геншина - фтопку все это. Эльфов толкиновских тоже не особо люблю и никогда по ним не угорал, но у них хотя бы внешность взрослая.

#2322 2024-10-03 12:45:00

Анон

Анон пишет:

Пройди нахуй, пожалуйста.

#2323 2024-10-03 12:45:45

Анон

Анон пишет:

Всякие Клодии из Интервью с вампиром, китайские 800-летние девственники, выглядящие на 17, тысячелетние-но-няшные персонажи Геншина - фтопку все это

Тоже ненавижу. Условные 35-45 - норм, а детишки и подростки возрастом мильен лет - ебанина.

#2324 2024-10-03 13:00:28

Анон

Анон пишет:

О, да. Всегда целое ведро сквиков, от гениальной идеи, что незрелого истеричного пиздюка будут уважать и любить просто за то, что по паспорту он третьего года рождения от Рождества Христова, до "да, мы дрочим на голые ноги героини, которая выглядит на десять лет, но мы не педофилы, потому что это богиня, которой сто тыщпыщ охулионов лет, она просто выглядит как сексукльный ребенок".

#2325 2024-10-03 21:33:07

Анон

Анон пишет:

Я с вами. Заебали со своим убердрочем на молодых-смазливых.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума