Вы не вошли.
Бесит, что на АО3 нет тега для сомцесучек! А если бы и был, его бы вряд ли кто ставил.
У меня есть любимка, который попал под массовое фандомное осучивание, и насколько мне он нравится в каноне, настолько блевать хочется от слюнявой безотказной тряпки, которой его делают в большинстве фиков. Будь там тег - за километр бы подобное обходил, но тега нет, а читать-то хочется, вдруг что-то нормальное попадется...
Сочувствую, анон, но я в своём фандоме научился отсеивать по другим тегам и саммари. Обычно авторы все равно палят своим мерзотные кинки.
Будь там тег - за километр бы подобное обходил, но тега нет, а читать-то хочется, вдруг что-то нормальное попадется...
А ты думаешь, его бы ставили? Мне вот кажется, что там авторы свято уверены, что пишут самое правильное каноничное видение.
Бесит, что на АО3 нет тега для сомцесучек! А если бы и был, его бы вряд ли кто ставил.
У меня есть любимка, который попал под массовое фандомное осучивание, и насколько мне он нравится в каноне, настолько блевать хочется от слюнявой безотказной тряпки, которой его делают в большинстве фиков. Будь там тег - за километр бы подобное обходил, но тега нет, а читать-то хочется, вдруг что-то нормальное попадется...
анон, тоже самое
Лютый сквик, когда персонажа, от лица которого ты наблюдаешь за всеми событиями, с чьей шкурой сживаешься уже, начинает ломать какой-нибудь доминатор-нагибатор и таки доламывает, так что персонаж в розовую лужу растекается, решает, что нагибатор - любофф всей его жизни, и дает ему во все щели, радостно подмахивая.
Прото брр, аж жуть берет. Больше за этого персонажа переживать не получается, только брезгливость и недоумение.
Отредактировано (2024-03-26 15:53:08)
Когда этот фик начинался про трансов не было в метках. Теперь есть.
вот засада. сочувствую, анон
тоже пожалуюсь: наткнулся на красивую серию артов по отп, все так дивно нарисовано... а в конце герои женятся, и на моем любимке ебаная фата Сириозли, я возьму и вырежу эту часть арта в Пейнте, и идите все нах!
Отредактировано (2024-04-20 15:53:08)
чувствую себя абсолютно ранимой фиалкой . Наткнулась на одну штуку, и меня флешбекнуло на насквозь сомцесучный фанфик с моим любимым персонажем в роли сучки, об которого просто невозможно обсквикалась, и во мне бурление говн до сих пор не унялось, я сама с себя в шоке, что после столького времени мне эта фигня покоя не дает.
Там ещё и инфатилизация была, которая для меня тоже пипец сквик, короче, если помните, как аноны жаловались на малолеток, которые сквикуются от сомцесучек, это они на меня жаловались.
Отредактировано (2024-04-22 01:51:47)
я сама с себя в шоке, что после столького времени мне эта фигня покоя не дает.
Когда этот фик начинался про трансов не было в метках. Теперь есть.
Это песец.
Еще больший песец только когда трансов в метках как не было, так и нет, типа ачотакова.
как же заебал флафф. ну сука почему самый топовый автор фандома постоянно в него скатывается и никогда не ставит предупреждения? я все понимаю, но когда один 50летний мужик начинает носить на руках другого 50летнего мужика, мои нервы блять уже не выдерживают. тег поставить жопа отвалится, или ты реально думаешь, что мужики так и отношаются?
один 50летний мужик начинает носить на руках другого 50летнего мужика, мои нервы блять уже не выдерживают. тег поставить жопа отвалится, или ты реально думаешь, что мужики так и отношаются?
А ты думаешь, что нет? Ну, значит у тебя с автором разный опыт наблюдения. Как по-твоему отношаются пятидесятилетние мужики? Обсуждают какой клей для зубных протезов лучше, и - "вот помнишь нам в армии бром давали? так вот он кажется начал действовать"
Сочувствую тебе, конечно.
На самом деле это просто пипец как может раздражать - рассчитывать прочесть что-то созвучное своему видению и пониманию персонажей, а там вдруг то и дело краснеющая девица на выданье Драко и гопник Гарри Поттер, подбивающий клинья к тихому бессловесному Снейпу.
Или например какой-то абстрактный коварный и хитроумный, жёсткий и циничный персонаж, и ты собираешься прочесть про какие-нибудь грандиозно разыгранные им комбинации, а в фике он уныло юстится по какой-то придуманной автором ожп, и прям не знает как к ней подкатить со своим признанием (все коварство и хитроумие естественно берут решительный самоотвод, враги деликатно молча ждут в сторонке, когда у героя высвободится сколько-нибудь времени на разборки с ними, все дела и конфликты не менее деликатно ставят себя на самопаузу и садятся в позу ждуна)
тег поставить жопа отвалится, или ты реально думаешь, что мужики так и отношаются?
нет, конечно, они целыми днями друг друга пиздят и ебутся в жопу без смазки.
я понимаю, сквиком все может быть, но при чем тут реал вообще? да, геи так прекрасно могут отношаться, ты их вообще в реале, не зашуганных гомофобами, видел?
я понимаю, сквиком все может быть, но при чем тут реал вообще? да, геи так прекрасно могут отношаться, ты их вообще в реале, не зашуганных гомофобами, видел?
Кстатида, живу в негомофобной стране, работаю с мужиком-геем, который, нуок, не пятьдесят, сорок лет. Ахуел, насколько они с бойфрендом милашатся и друг друга зайчиками и котиками, ну или местными аналогами, называют.
Кстатида, живу в негомофобной стране, работаю с мужиком-геем, который, нуок, не пятьдесят, сорок лет. Ахуел, насколько они с бойфрендом милашатся и друг друга зайчиками и котиками, ну или местными аналогами, называют.
Вот и я живу в негомофобной стране и регулярно болтаюсь на ЛГБТ-сходках, а последние три недели так не вылезаю оттуда. Кто в парах - те милашатся, кто без пар (хотя хз), для тех с ором запрыгнуть на другого мужика, взять на руках покачать, еще как-нибудь побесоебить на глазах у всей комнаты - да регулярно. И нет, им не 20 аж никак.
нет, конечно, они целыми днями друг друга пиздят и ебутся в жопу без смазки.
я не запрещаю ей ее видение, просто ставь теги что это ФЛАФФ. ебаный в рот, что тут такого сложного? нахуя этот тег придумали, по-вашему?
Просто чтобы уточнить: а в этих фиках что-то кроме ношения друг друга на ручках происходит?
Потому что вообще как бы флафф — это когда в фике ничего кроме милоты особо и не происходит.
Понимаю неприязнь к перебору флаффа, но от конкретных мужиков зависит, как они отношаются. Мы привыкли к образу мужиков в нашей культуре, но если почитать да хоть писателей из Парижской сходки начала-середины 20 века, то количество нежности, сентиментальности там такое, что слэш обзавидуется
Мы привыкли к образу мужиков в нашей культуре
В нашей культуре мужик может быть бесконечно нежен с любимой женщиной. Непонятно, почему при смене пола партнёра отношение и поведение мужика должно вдруг разворачиваться на 180 градусов.
Не всем нежность и милота заходят - ну так они и в гете не всем заходят.
Непонятно, почему при смене пола партнёра отношение и поведение мужика должно вдруг разворачиваться на 180 градусов.
хотя бы потому что оос, который тоже не проставлен. не говоря уже о том, что я сильно сомневаюсь, что он бы смог его на руки поднять лол
Просто чтобы уточнить: а в этих фиках что-то кроме ношения друг друга на ручках происходит?
Потому что вообще как бы флафф — это когда в фике ничего кроме милоты особо и не происходит.
Для меня флафф это розовые сопли, а так конечно происходит, у нее отличные фики во всем, кроме, собственно, отношений героев. но у нее даже бесчувственный вампир, держащий в страхе окружающих, в отношениях начинает расплываться как мороженое. конечно, если флаффом считать фики, в которых кроме флаффа вообще нет сюжета, то технически можно не ставить теги. но с точки зрения удобства я не понимаю, почему мы ставим теги на всю незначительную херню, которая может сквикнуть снежинок, кроме этого. для меня это тот же обман, когда разворачиваешь конфету, а там мягко говоря не заявленная начинка.
я не понимаю, почему мы ставим теги на всю незначительную херню, которая может сквикнуть снежинок, кроме этого.
Потому что флафф — это жанр.
Хотя специально для таких как ты фикбук даже ввёл тэг "элементы флаффа", как бы странно это ни звучало.
Хотя специально для таких как ты фикбук даже ввёл тэг "элементы флаффа", как бы странно это ни звучало.
Не знаю, что странного, далеко не всем нравятся, когда персонажи начинают вести себя как сопливые школьницы
Анон, да тут очередной зелёный набрасывает. Все слова и "аргументы" заранее известны.
да тут очередной зелёный набрасывает
да, все кто с тобой не согласны, набрасывают. в споре ты, конечно, мастер, хотя я не собирался никому ничего доказывать. от того, что вы тут напишете, флафф не перестанет для меня быть блевотной хуйней, будь он хоть жанром, хоть предупреждением, хоть тщательно запрятанным в основной сюжет, а ООС персонажей не станет вхарактерным поведением.
Я не думаю, что это зеленое, бесит человека милота, я его понимаю, меня тоже чрезмерная слащавость подбешивает, просто не так сильно и когда она именно чрезмерная, а не один гей другого взял на руки. Имеет право. Просто смешно читать про требования ставить флафф на все, где кто-то как-то помиловался. Меня вот тоже сквичит какое-нибудь курение и алкашка, но если я начну возмущаться, чтобы ставили теги на каждый макси, где кто-то вылакал стакан виски или выкурил одну сигарету, на меня посмотрят странно, из зеркала в первую очередь.