Вы не вошли.
нихуя не понимаю, что горячего в том, что один твой любимый персонаж изгаляется над другим.
Туда же избиения и унижения, сразу от них все падает нахуй
Я тоже не понимаю, как можно дрочить на насилие во всей из себя такой влюбленной-романтичной паре, где мерзости как бы не подразумевается, и как можно причинять боль тому, кого якобы любишь. У меня даже не падает от вида этой метки, мне от нее просто мерзко до тошноты. Да, разумеется, там, где это кинк в отп, сама ситуация ок, бывает (хотя все равно хз, нахуя ее столько, страдать можно не только от сексуального насилия).
как можно причинять боль тому, кого якобы любишь
Да легко)) это именно что одна из сторон любви, увы
Анон пишет:Меня начало сквикать, когда один в пейринге ведёт себя, как мудила.
Меня сквикает, если второй в пейринге - беззащитная няша, страдающая от поступков мудилы. Если же второй - персонаж со здоровой самооценкой, которому не слабо сказать мудиле, что тот мудит, то дайте два
Еще нравится, когда второй персонаж спасает своего мудака - тот при этом мудачит на последнем издыхании, но персонаж просто игнорит и тащит свою мудопринцессу к хэппи-энду А вот когда мудила спасает второго персонажа, при этом не забывая поплевывать на него, чтобы скрыть, что волновался, то это сквикает.
Плюсую и умножаю.
Да легко)) это именно что одна из сторон любви, увы
Вот эта позиция - тоже сразу красный крестик
Скорее всего автор любит именно пассива, вот и хочет подрочить на его страдания
А где финальный хэ для пассива, чтоб пассив остался с лучшим партнёром на белом свете?
Я тоже люблю страдания любимого персонажа, но для хорошей истории мне надо, чтобы либо мучили персонажа какие-то враги, а не партнёр по пейрингу, либо партнёр по пейрингу мучает вынужденно (факодай, инопланетяне их заставили и прочее). Тогда потом можно собрать из персонажей пейринг, а иначе как отдавать любимого персонажа какому-то мудаку?
А где финальный хэ для пассива, чтоб пассив остался с лучшим партнёром на белом свете?
Так не интересно
Так не интересно
Кому? Шипперу неинтересно, чтобы ОТП благополучно спейринговался? Лаверу персонажу неинтересно, чтобы у персонажа был хэ?
Ну, мы как раз в теме сквиков. Сквикает такое отношение к якобы любимым персонажам и пейрингам.
А где финальный хэ для пассива, чтоб пассив остался с лучшим партнёром на белом свете
Просто таким нравятся сложные и не здоровые отношения
Просто таким нравятся сложные и не здоровые отношения
Сквичное. Особенно если в каноне не было особых предпосылок к нездоровости.
Если же второй - персонаж со здоровой самооценкой, которому не слабо сказать мудиле, что тот мудит, то дайте два
Еще нравится, когда второй персонаж спасает своего мудака - тот при этом мудачит на последнем издыхании, но персонаж просто игнорит и тащит свою мудопринцессу к хэппи-энду
Ну и раскладка должна быть строго мудила снизу(
мне надо, чтобы либо мучили персонажа какие-то враги, а не партнёр по пейрингу,
Вот и у меня так. А когда наоборот, то персонаж начинает восприниматься как козлина, а козлин я только в жабогадюкинге воспринимаю, на равных.
В противном случае - крайний meh.
тред опросов напомнил.
терпеть не могу длинные волосы. На мой взгляд, это практически всегда стабильный минус к харизме, они тупо почти никому не идут. И если идею "длинные волосы = красота" в отношении женщин я хотя бы могу списать на культурные традиции и перенести, то вот мужчина с длинными волосами - это гарантировано фубля, независимо от остального дизайна.
тред опросов напомнил.
терпеть не могу длинные волосы. На мой взгляд, это практически всегда стабильный минус к харизме, они тупо почти никому не идут. И если идею "длинные волосы = красота" в отношении женщин я хотя бы могу списать на культурные традиции и перенести, то вот мужчина с длинными волосами - это гарантировано фубля, независимо от остального дизайна.
Другому анону норм, если у мужика волосы не короткие и хорошо собраны, но распущенные - ойбля, до свидания, унесите пудинг, они ж путаются, везде остаются, в рот лезут, блин
Когда же эти все любители мазохисты поймут, что прикушенные губы, соски, и кровища из разных мест это нифига не прикольно. Неужели они не лечили обычный прикус во рту? Неделю ведь есть ничего не можешь. Или это я такой и мне больно, а им прикольно???
обычный прикус во рту? Неделю ведь есть ничего не можешь
Анон, ну вообще да, это ты такой. Люди после сложных удалений зубов, когда челюсть разворочена, и то неделю не голодают.
А слизистая во рту вообще заживает гораздо быстрее кожи.
Неужели они не лечили обычный прикус во рту? Неделю ведь есть ничего не можешь.
нет, это не так. Ранки внутри рта заживают очень быстро.
Но в целом к заебашке плюсую, постоянно пишут, как топ прокусывает до крови не только губы-соски, но и тупо кожу в рандомных местах. Авторы явно ничего тверже булочки не пытались прокусить, а то бы знали, какое для этого требуется усилие, какая эта адская боль и какой отвратный кровоподтек потом остается.
Насмотрятся артов с красивенькими следами зубов, а потом хуйню пишут.
Сука, "персонаж А зайчик, персонаж Б страшный серый волк". Неважно, будет ли это метафора, фурри или какое-нибудь оборотни!ау. Причем стандартно зайчиком делают того, кто в сознании раскладкодрочеров будет снизу. Бесит это осомцесучивание (особенно когда "зайчик" в каноне спокойно может прописать "волку" пиздюлей и вообще поимел даже небо, даже аллаха, но по мнению фандома он все равно недостаточно сомец).
Да, я понимаю, что кинки, но все равно бесит.
"персонаж А зайчик, персонаж Б страшный серый волк".
Прости, вспомнилось оффтопом.
Сука, "персонаж А зайчик, персонаж Б страшный серый волк". Неважно, будет ли это метафора, фурри или какое-нибудь оборотни!ау. Причем стандартно зайчиком делают того, кто в сознании раскладкодрочеров будет снизу. Бесит это осомцесучивание (особенно когда "зайчик" в каноне спокойно может прописать "волку" пиздюлей и вообще поимел даже небо, даже аллаха, но по мнению фандома он все равно недостаточно сомец).
Да, я понимаю, что кинки, но все равно бесит.
Да это же двоюродные братья похолтливой, бесячей псины с гигантским хуем на перевес и малюсеньного, жалкого, цундере кота постоянно орущего и пиздещего пса. Я люблю фурри, но ненавижу когда персонажей людей сравнивают/рисуют волкокролями и собакокотами, вот практически всегда выходит кринж и ебанутые стереотипы. А вот два кота/два волка/да хоть собак уже лучше.
Кстати, а почему вообще так популярно одного из отп назначать условно более большим животным, а другого намного более маленьким, почему они оба не могут быть кроликами/медведями/оленями/котами/и прочими? Почему межвидовуха между никак не связанными животными так лидирует? Ведь они не смогут ни нормально потрахатся, ни завести общих детей.
Отредактировано (2024-02-06 16:34:59)
Кстати, а почему вообще так популярно одного из отп назначать условно более большим животным, а другого намного более маленьким, почему они оба не могут быть кроликами/медведями/оленями/котами/и прочими? Почему межвидовуха между никак не связанными животными так лидирует?
Потому что топ должен быть могуч, суров и огромен, а боттом должен быть маленьким, дрожащим и беззащитным. Что ты как маленький
Почему межвидовуха между никак не связанными животными так лидирует?
Потому что есть стереотипные представления о характерах разных животных. Если у персонажей разные характеры - они должны быть разными животными.
При этом ничего не мешает им быть близкородственными животными и трахаться на здоровье, а то и гибридное потомство заводить. Хотя не думаю, что эту метафору реально надо развивать в сторону биологического потомства.
Кстати, а почему вообще так популярно одного из отп назначать условно более большим животным, а другого намного более маленьким,
В моей отпшке актив - волк, а пассив - огромный дракон И в такой динамике оно очень кинково.
А когда размером специально указывают на место персонажа по жизни и в постели, это сквикает.
Отредактировано (2024-02-06 17:15:36)
Читала новеллу, где одного из пары постоянно сравнивали с кроликом, сам автор в тексте. Причем характер у него был нормальный, но стоит начаться пейрингу, как то и дело начинались нежные кроличьи коленки, кроличьи уши, кроличий взгляд. Просто ппц сквично, хотя в процентном соотношении в тексте этого было очень мало.
Очень непопулярное мнение.
Бесит дрочево на злодейство злодеев. Вот прямо смакование, ах, как любимка выебал гуся на глазах несовершеннолетних гусят, а потом их сожрал и сжёг птичник. Ах, какие убогие жалкие неписи эти гуси, как они смешно разлетаются от пиздюлей. Тьфу.
Бесит дрочево на злодейство злодеев.