Вы не вошли.
Секас с правильным персонажем, чудесно изглаживающий все последствия изнасилования.
Хех, как я радовался, что у меня в каноне в ответ на такой "ну секс со мной-то тебе точно все душевные травмы излечит", перс вполне реалистично ответил, что нет, ты уебок, которому лишь бы об меня потрахаться, а чтоу меня там за травмы, тебе плевать, так что иди нахуй.
Сайз дифференс пиздец как сквикает, а в моём актуальном фандоме один из игровых персонажей имеет мало того, что огромную, так ещё и нечеловеческую форму, так что я игнорю и игнорю арты, а они всё лезут и лезут, а некоторые ещё и не ставят тэги.
Отдельно сквикает то, что этот персонаж на артах ещё и преимущественно актив. Уберите пожалуйста огромных активов в принципе.
что огромную, так ещё и нечеловеческую форму
Халсин в облике медведа?
Меня сквикает, когда персонажи долго и душно о чем-то договариваются во время секса. Кто будет сверху, нужен ли презерватив, а можно ли схватить тебя за руки, а не против ли ты перевернуться, а могу ли я двигаться быстрее? Недавно читал макси, у автора хороший язык, сюжет не провисает, персонажи горячо юстятся, я с нетерпением жду постельной сцены... а там оно. Три часа разговоров буквально в процессе, иногда даже с членом внутри, потому что одному персонажу приспичило что-то спросить у другого и дождаться ответа. У меня всё упало, я кое-как долистал до конца, потом с грустью убедился, что у автора весь рейтинг вот такой, и дальше читал в фике только дженовые главы.
Меня сквикает, когда персонажи долго и душно о чем-то договариваются во время секса. Кто будет сверху, нужен ли презерватив, а можно ли схватить тебя за руки, а не против ли ты перевернуться, а могу ли я двигаться быстрее? Недавно читал макси, у автора хороший язык, сюжет не провисает, персонажи горячо юстятся, я с нетерпением жду постельной сцены... а там оно. Три часа разговоров буквально в процессе, иногда даже с членом внутри, потому что одному персонажу приспичило что-то спросить у другого и дождаться ответа. У меня всё упало, я кое-как долистал до конца, потом с грустью убедился, что у автора весь рейтинг вот такой, и дальше читал в фике только дженовые главы.
Анон прости что лезу, но это был гет или слэш? Я просто дико кинкуюсь с таких дурацких "бла-бла а могу ли я под таким углом войти или тебе не ок" гет часто встречаю такой, а в слэше что-то не попадается... а хотелось бы
Меня сквикает, когда персонажи долго и душно о чем-то договариваются во время секса.
Ты - это я. Тоже недавно на такое наткнулся, так даже дочитывать не стал, настолько все упало.
Меня сквикает, когда персонажи долго и душно о чем-то договариваются во время секса.
Тоже очень не люблю. При этом я ничего не имею против здоровых отношений, но вот это бесконечное проговаривание раздражает. А еще стоп-слова и цвета, и всякое "говори словами" в любой обычной флаффной постельной сцене.
(для анона выше: у меня это слэш, обычно всякие модерн-ау)
Хех, у меня забавно, есть пейринги, где это сквикает, а есть, где пиздец кинкает. Но там и тот, кто актив - такой послушный-послушный сервис-топ, у которого все мысли о том, как бы сделать любимке приятное, и очень боится, что не сделает.
Особенно бесит, когда в каноне не школьники, не слюнтяи и не хронические жертвы мирового абьюза
Бесит кинк на феминизацию. Я не люблю ни чулки на мужиках, ни платья, ни разговоры про "девочку".
Оно мне и сквик и ООС. А как на грех, несколько талантливых, ранее любимых авторов сейчас мешками выдают это. Злюсь и проматываю.
Бесит кинк на феминизацию. Я не люблю ни чулки на мужиках, ни платья, ни разговоры про "девочку".
Оно мне и сквик и ООС. А как на грех, несколько талантливых, ранее любимых авторов сейчас мешками выдают это. Злюсь и проматываю.
Это +
когда еще абсолютно обычный в плане внешности персонаж, не какой-то модельной внешности, в фиках внезапно оказывается самым желанным человеком во всем городе, а может даже стране, и все валятся ему под ножки, сраженные его необычайной красотой и секс-энергетикой.
В каноне это обычный подросток мужского пола с дурацкой прической, обычным лицом/телом и без какого-либо сражающего наповал очарования, а даже наоборот.
Анон смотрит в фик, смотрит на канон и сидит вот так
Да. И феминизированный всегда подчиняется, не бывает властной госпожой. Только "послушной девочкой"
При этом я обожаю подчинение, всякое possessive behavior и иногда прямо сюсюканье с партнёром. Но когда это делают через феминизацию, то фу.
Меня сквикает кроссдрессинг. Ну не красиво, блин
При этом длиннополые мужские одеяния люблю. Но не платья, да ещё такие, которые подразумевают грудь.
Отредактировано (2024-01-30 23:02:11)
Меня тоже сквикает, и очень популярный тег ао3 boys in skirts тоже. При этом я очень люблю дрэг, но он воспринимается совершенно по другому. А просто обычные мужики в платьях - нет.
когда еще абсолютно обычный в плане внешности персонаж, не какой-то модельной внешности, в фиках внезапно оказывается самым желанным человеком во всем городе, а может даже стране, и все валятся ему под ножки, сраженные его необычайной красотой и секс-энергетикой
Фсе везде и всегда должны хотеть любимку!
Ну не красиво, блин
+1
Этому анону в определенных пейрингах и при определенном таланте автора может очень даже зайти феминизация, но скорее вербальная или выраженная через поведение, но при воображаемой картинке мужского персонажа в шелковых трусиках и чулках хочется скорее умереть от кринжа, потому что даже самый андрогинный перс из моих любимок все равно смотрелся бы в них как в очень плохой комедии.
Женские вещи на то и женские, что не шьются на мужскую фигуру.
Возможно, у кого-то кинк на пустые чашки лифа и неловко сидящие платья, но у меня это точно сквик. Как и волосатые ноги в чулочках.
Как и волосатые ноги в чулочках.
ну, ноги-то можно и побрить
Сквичит внезапная, как понос, бисексуализация персонажей-геев Еще больше бесит, когда автор "беспалевно" вжопливает себя в ожп, которая силою волшебной пизды и мудроженственностью переделывает стопроцентного гомо в би.
Бесит ебаный нонкон. Именно как кинк в отп, как троп "злодеи кого-то мучают" норм. А в отпшной раскладке я от этого тупо плачу и нихуя не понимаю, что горячего в том, что один твой любимый персонаж изгаляется над другим.
Туда же избиения и унижения, сразу от них все падает нахуй. Добровольно могут хоть говно есть, ну просто не заходит, не то, не мой сорт кинка. А от издевательств у меня прямо настроение в ноль уходит. Раньше пробовал читать по рекам "там такой сюжет, такая химия!", думал, выдержу, но каждый раз дропал. А то и начинал ненавидеть половину отп. Потому такие эксперименты забросил.
Отредактировано (2024-02-01 03:28:21)
Сквичит внезапная, как понос, бисексуализация персонажей-геев Еще больше бесит, когда автор "беспалевно" вжопливает себя в ожп, которая силою волшебной пизды и мудроженственностью переделывает стопроцентного гомо в би.
Хоба, неужели англофэндом за такое не сожрал? Обычно тумблерины за такое уебывают с полпинка.
Сквичит внезапная, как понос, бисексуализация персонажей-геев
Почувствуй себя гетщиком, чо :hat:
Меня начало сквикать, когда один в пейринге ведёт себя, как мудила. Обычно такой пафосный еблан, у которого, по мнению автора, на самом деле хрупкая ранимая душа, и его надо понять-простить, любить и отогреть.
Меня начало сквикать, когда один в пейринге ведёт себя, как мудила.
Меня сквикает, если второй в пейринге - беззащитная няша, страдающая от поступков мудилы. Если же второй - персонаж со здоровой самооценкой, которому не слабо сказать мудиле, что тот мудит, то дайте два
Еще нравится, когда второй персонаж спасает своего мудака - тот при этом мудачит на последнем издыхании, но персонаж просто игнорит и тащит свою мудопринцессу к хэппи-энду А вот когда мудила спасает второго персонажа, при этом не забывая поплевывать на него, чтобы скрыть, что волновался, то это сквикает.
Ну и раскладка должна быть строго мудила снизу, но ведль в фандомах всегда наоборот(
не понимаю, что горячего в том, что один твой любимый персонаж изгаляется над другим
Скорее всего автор любит именно пассива, вот и хочет подрочить на его страдания