Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2126 2023-05-12 02:09:10

Анон

Re: Фандомных сквиков тред

Анон пишет:

Гет высокого рейтинга! Сквикает пипец как!

Плюсую. Причем даже не понимаю, что не так, фем высокого рейтинга я люблю.

#2127 2023-05-12 02:52:04

Анон

Анон пишет:

Я один раз по этому тропу столкнулся с фиком, где комфортящий Верхний отпиздил нижнего за то, что тот постеснялся использовать стоп-слово.

Теперь хочу гет, где муж пиздит жену за то, что она не подает на него заяву в полицию.

#2128 2023-05-12 03:57:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

от хрупких запястий

Анон пишет:

от острых коленок

Вношу в тот же список уебищных клише выпирающие ключицы. Как будто худощавого персонажа никак без этих клише не описать.

Добавляю к списку "трогательные бедренные косточки"  :smoke:

#2129 2023-05-12 04:21:51

Анон

Анон пишет:

Добавляю к списку "трогательные бедренные косточки"

бедренные?
трогательные?
это что за альтернативная анатомия нахуй, я даже представить это не могу  :smoke:

#2130 2023-05-12 04:26:58

Анон

Это которые подвздошные. Их вроде после глобального срача на дайрях стали так называть. Племя младое вернулось к бедренным?

#2131 2023-05-12 04:37:05

Анон

Анон пишет:

бедренные?
трогательные?
это что за альтернативная анатомия нахуй, я даже представить это не могу  :smoke:

Вот это

Анон пишет:

Это которые подвздошные. Их вроде после глобального срача на дайрях стали так называть. Племя младое вернулось к бедренным?

И так, и так называют. Но неизменный атрибут - трогательные или выпирающие. Или все сразу  :smoke:

#2132 2023-05-12 04:39:34

Анон

Анон пишет:

Добавляю к списку "трогательные бедренные косточки"

иии все вместе выглядит так будто идеальный красавец какой-то анорексик :lol:

#2133 2023-05-12 04:41:14

Анон

Анон пишет:

Это которые подвздошные

Анон пишет:

Племя младое вернулось к бедренным?

Но как, Карл?.. Как их можно перепутать?! Сука, я просто не представляю, у них ребра скоро будут трогательно под коленками выпирать

#2134 2023-05-12 04:49:15

Анон

Анон пишет:

у них ребра скоро будут трогательно под коленками выпирать

:lol: сцуко

#2135 2023-05-12 04:52:28

Анон

Анон пишет:

иии все вместе выглядит так будто идеальный красавец какой-то анорексик

с онотомейей  =D

Анон пишет:

у них ребра скоро будут трогательно под коленками выпирать

ебать-копать  :lol:

#2136 2023-05-12 05:24:35

Анон

Анон пишет:

про него как раз недавно дорама вышла  :lol:
прастите, не сдержался

#2137 2023-05-12 05:52:27

Анон

Анон пишет:

один раз по этому тропу столкнулся с фиком, где комфортящий Верхний отпиздил нижнего за то, что тот постеснялся использовать стоп-слово.

Я помню, в каком-то фике верхний нижнего просто к стулу привязал и сказал, мол, будешь тут сидеть, пока не скажешь стоп-слово. Правда, в итоге верхний вроде не выдержал и сам его сказал, :lol: потому что нижний там был напрочь упоротый и не стеснялся, а скорее был слишком горд, мол, я всё вынесу, мне никогда не бывает слишком много.

#2138 2023-05-12 06:03:05

Анон

Анон пишет:

В оригинале они были тазовые! А потом на инсайде кто-то написал возмущённый пост о том, что это анатомически неточно и на самом деле они... там что-то длинное было, сократили до "крылья тазовых костей", начали шутить про "пройдёмте в гнездо", рисовали картинки людей с крыльями в этом самом месте... в общем, весело было. :lol:  :heart:

#2139 2023-05-12 06:54:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

про него как раз недавно дорама вышла  :lol:
прастите, не сдержался

Это какая?

#2140 2023-05-12 07:35:49

Анон

Анон пишет:

Это какая?

Светлый пепел луны
Там актер и без того худенький (его еще и китайские зрители хейтят за это, ну они там всех за что-то хейтят), а для роли еще специально худел. В общем в итоге как раз красавец-анорексик с мейком и в красивых халатах, кто-то дрочит, кто-то орет  :lol:

#2141 2023-05-12 07:37:23

Анон

Он там болел не специально)

#2142 2023-05-12 07:43:48

Анон

Так как эти кости правильно называть-то. Мне как раз надо, но я вспомнил тот старый срач и завис.

#2143 2023-05-12 08:11:05

Анон

Анон пишет:

Так как эти кости правильно называть-то. Мне как раз надо, но я вспомнил тот старый срач и завис.

Подвздошные. Тазовые можно, в принципе. Это неточно, если ты будешь отвечать на паре по анатомии, но для фика, имхо, абсолютно нормально, если у тебя там не доктора. Вот бедренные - это кринж какой-то. Если у кого-то выпирает бедренная кость, ее не гладить надо, а скорую вызывать.

#2144 2023-05-12 08:49:07

Анон

Анон пишет:

Подвздошные.

но так никто не говорит. Если ебутся не какие-нибудь медики, а обычные люди, или люди вообще из другого сеттинга/эпохи, эти подвздошные кости будут торчать из текста хуже бедренных :lol:
По-моему, тазовые оптимальный вариант, они хотя бы понятны большинству читателей.

#2145 2023-05-12 09:33:17

Анон

Анон пишет:

Но как, Карл?.. Как их можно перепутать?! Сука, я просто не представляю, у них ребра скоро будут трогательно под коленками выпирать

Вас разбаловали эти ваши интернеты, где люди буквами разговаривают и гуглят почём зря. =D
Сходи на рынок какой-нибудь. Скажи продавцу, что хочешь одёжку "до середины бедра". Почти наверняка бедро в его понимании окажется тазом, а не ногой от тазобедренного сустава до колена.
Да и с плечами та же херня:

В обычном, не анатомическом словоупотреблении под плечом понимается не «верхняя часть руки», а часть туловища от шеи до руки. Анатомически эта часть соответствует плечевому суставу и надплечью, то есть — поясу верхних конечностей.

#2146 2023-05-12 09:49:17

Анон

Анон пишет:

Да и с плечами та же херня:

да. Мне понадобилось время, чтобы понять, что предплечья, это часть руки от кисти до локтя, а не от локтя до того, что я всю жизнь считал плечом.

#2147 2023-05-12 10:51:59

Анон

О, спасибо, что напомнили. Сквикает бдсм. Вообще самое недрочное, что бывает в этих ваших фандомах это подробно расписанный бдсм, с верхними, нижними, стоп-словами, и либо зашкаливающим пафосом нитаковости, либо всей из себя осознанностью. Зачем я в него лез? Во-первых, там обычно указано много моих кинков, помимо бдсма. Во-вторых "как это ты не любишь бдсм? Бдсм все любят, не выдумывай! Дал бог верхнего, даст и стоп-слово!"
И в итоге читаешь ты это, выхолощенное до полного отсутствия вкуса регламентами и условностью, и кинки не кинкают, и эмоции не торкают... А порой ещё и кажется, что персонажи какие-то пафосные ебланы на пустом месте.
К реальному бдсму претензий нет, бесит его воплощение в фанфикшене.

#2148 2023-05-12 10:58:10

Анон

Анон пишет:

Сквикает бдсм

Плюс много.
В фики с БДСМ не лезу, т.к. понимаю, что сквичность для меня перевесит любые сопутствующие кинки, но его элементы всплывают и в фиках, где тег не проставлен. Типа отдельные элементы - это ж не труъ-бдсм, зачем тегать, или сеттинг не современный, значит, не БДСМ, или "один раз попробовать - это ж не БДСМ, а так, эксперимент"
Аааргх

#2149 2023-05-12 11:39:47

Анон

Гетеронормативность в слэше.
Бесконечные обсуждения "границ" в сексе, все эти 'здоровые отношения" с тонной уточнений, оговорок и формализма.
Трансы и "бойпусси".
Д/с "по жизни".
Любовька через износ и прочие "телопредало".
Слюнявый флафф в поведении, мягко говоря, не склонных к такому персонажей.
МЖМ и ЖМЖ в любых сочетаниях.
Дэдди и новомодный дроч на "морщинки и пузики".
Инвалидность именно в качестве кинка.

#2150 2023-05-12 11:43:25

Анон

Анон пишет:

либо зашкаливающим пафосом нитаковости, либо всей из себя осознанностью

Анон пишет:

И в итоге читаешь ты это, выхолощенное до полного отсутствия вкуса регламентами и условностью, и кинки не кинкают, и эмоции не торкают...

Сейм. И касается не только бдсм, а многих потенциально кинковых штук, когда автор вот так подаёт.
При том, что дабкон, беспомощность, порка и наказания меня, в принципе, очень даже кинкуют.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума