Вы не вошли.
Я хочу понять среднее мнение по больнице, чтобы ставить или нет предупреждения)
Это кинк (не для меня, а вообще, в среднем по больнице), так что кому-то может быть и сквиком.
https://archiveofourown.org/tags/Cock%20Warming
Аноны, описание того, что герой берёт в рот невозбужденный член и ему это нравится, и детально про член именно в невозбужденном состоянии (потом он встанет, его не будут вечно так мусолить) это сквично или просто авторские кинки, ну бывает, нейтрально?
Для меня при определённых условиях может быть кинком. Например, если персонажам кровь из носу нужно поебаться для дело, а они не хотят
Анон пишет:Я хочу понять среднее мнение по больнице, чтобы ставить или нет предупреждения)
Это кинк (не для меня, а вообще, в среднем по больнице), так что кому-то может быть и сквиком.
https://archiveofourown.org/tags/Cock%20Warming
О, анон, спасибо, я не видел этот тег.
А кушоц
кушоц - это такой очень углубленный французский поцелуй. Так что кушай)
А кушоц
Не, ну это само собой
Я про то, что в сексуальном плане. Кушоц можно, но только то, что выходит из кухни, а не из писек!
И тут я понял, что никогда не читал про съедобные трусы.
Да, а жаль! Хотя это скорее тема для другого треда.
А кушоц
как хорошо ты мне напомнил, уже не первый раз попадается "скармливал член", именно блять в такой формулировке, анон обычно не брезгливый, но тут прямо хочется
Бордель/проституки!AU
В другой тред принесли рек на такой вкусный кинк, а там снова проституция.
Заебали выкидыши дайри и фикбука, ставящие теги как попало
Заебали выкидыши дайри и фикбука, ставящие теги как попало
Плюсую. А на фикбуке в моем фандоме вообще страшная помойка. Аушки без тегов, отклонение от канона стоит на полных ау и т.п. Они и на ао3 так себя ведут, но там их хоть гораздо меньше.
Тварьчество Лиевского кто-нибудь на холиварню вносил? Про Басманова. Кринж, сквик и до кучи плагиат в плане художественных приёмов. Как если бы Врубель со своим диагнозом ещё и рисовал яой.
Тварьчество Лиевского кто-нибудь на холиварню вносил? Про Басманова.
Не, всем похуй
у вас какие-то сквики несквичные
Лютобешено сквикают попытки сделать из просто тупо, блядь, худого персонажа тонко-звонкую няшу с щенячьими глазками, потом пронзить в нем проблядь, дающую всем без разбора, потом ещё приписать туда же истерические сопельки и вскукареки пралюбовь. Тошнит уже от этой хуйни. А от хрупких запястий скоро начну блевать вне зависимости от прочего описанного в фике.
А от хрупких запястий скоро начну блевать вне зависимости от прочего описанного в фике.
А я от острых коленок, матьих С каноном причем никак не бьется!
Обычно спокойно жую почти все (мпрег и трансов отсеиваю по тэгам и спокойно живу, почти с этим не сталкиваясь), но прямо выворачивает, когда автор свои кинки зачем-то сам типа осуждает. Сладострастно облизывает порванные жопы (только о том и пишет) и строчит, как осуждает насилие. Дрочит на нонкон групповушку, но в примечаниях оправдывается "это я по заявке, это заявка такая, а я в домике". Делает из сильного волевого перса слюнявую тряпку (бога ради, но хоть оос поставь, сука, в шапке), а в комментиках кокетничает "на самом деле я считаю, онбыникагда, но было интересно написать такого" (и, конечно, пишет только о таком). И так далее
Застенчивый автор пошел, нервный, боится что в прогрессивных фандомчиках не примут.
Гет высокого рейтинга! Сквикает пипец как!
Знал такого автора с очень специфическим кинком в довольно цивильно-ориентированном фандоме, ну извинялся и оправдывался правда много. Но было понятно почему он так делает.
Как будто худощавого персонажа никак без этих клише не описать.
отдельно веселуха, когда персонаж как бы не подразумевается хрупким, просто нужно показать, что он укеша красивая няша.
Гет высокого рейтинга! Сквикает пипец как!
Обычный ещё ничего, но как же сквикает гетный анал. 🤢