Вы не вошли.
Сквикает, когда взрослым мужикам с кучей своих глюков и тараканов в головах (которые - оба- по канону могут быть, например, военными, убийцами ещё кем-то подобным, да и вообще являться весьма самодостаточными личностями), прописывают мпрег и детей. Почему просто на слэше нельзя притормозить?
Отредактировано (2022-11-07 22:00:38)
Такое ощущение, что ты тоже пришёл сюда из треда грязного секрета. 😁
Это было бы прекрасное сотрудничество тредов все кто сквикнулся в секретах, могут уползать сюда и высказываться насчет чужих кинков. Здесь и там была бы благодать
Чесгря, сам подход, что "должна была остаться в далеких нулевых".
Но анон не говорил, что она должна была остаться в нулевых
Такое ощущение, что ты тоже пришёл сюда из треда грязного секрета.
Из тэга своего отп лично я пришел(
Бесит когда зрелых шикарных мужиков "омолаживают" до скучных пригламуренных картонок. Камон, они в каноне такие - немолодые, оставьте уже им все их глубокие морщины!
прописывают мпрег и детей. Почему просто на слэше нельзя притормозить?
Яростно плюсую
есит когда зрелых шикарных мужиков "омолаживают" до скучных пригламуренных картонок.
Тоже бесит, а еще бесит когда сам канон откатывает мужиков. Я так спокойно себе читал и дрочил, все прекрасно было, а тут хренак и мужику снова 19. У меня все упало сразу(
Бесит когда зрелых шикарных мужиков "омолаживают" до скучных пригламуренных картонок.
Та же фигня!
Бесит когда зрелых шикарных мужиков "омолаживают" до скучных пригламуренных картонок. Камон, они в каноне такие - немолодые, оставьте уже им все их глубокие морщины!
О да. Плюсую! Очень это бесит.
Такое ощущение, что ты тоже пришёл сюда из треда грязного секрета. 😁
Да если бы. Из фандомного треда я пришёл. Взлетает и радостно обмусоливается без ката периодически всякая дичь.
Отредактировано (2022-11-07 23:29:07)
А я понимаю кинк, но одно дело, когда человек честно дрочит на нездоровый бдсм, а другое, когда это така любовь, така любовь! И да, обычно это видно по тексту, а если вдруг не видно по нему, то по комментам понятно.
+++
с женщинами та же хуита. Вообще любые немногочисленные неидеальности постоянно исправляют, хотя нахуя бы, вам что, персонаж не нравится таким, какой есть?
В грязном секрете рекали вот этот оридж
https://archiveofourown.org/works/37569 … s/93775531
Дошёл я до этого ориджа. Зря.
Обсквикался с первых абзацев. Ну его нахуй такой реализм (хотя какой реализм, там же рабовладение).
Есть категория сквиков, которые нейтральны в текстах, но в виде визуала — артов или видео — сразу стопроцентный сквик, фубля и унесите пудинг. Это весь золотой фонд современного девиантарта — пот, щекотка, футфетиш и подгузники. Причем неважно, это шедевр, нарисованный мышкой в пейнте или красивый триде прон с героинями Овервотч, это одинаково сквично для меня выглядит.
Это весь золотой фонд современного девиантарта — пот, щекотка, футфетиш и подгузники
Еще inflation и vore
Хотя мне и в текстах не заходит такое.
Футфетиш, который пихают в контент по моим и без того не самым распространённым кинкам
Про инфантилизацию и подгузники вообще молчу. К счастью, хоть этого в моих фд не водится, иначе блевал бы дальше чем видел
Аноны, описание того, что герой берёт в рот невозбужденный член и ему это нравится, и детально про член именно в невозбужденном состоянии (потом он встанет, его не будут вечно так мусолить) это сквично или просто авторские кинки, ну бывает, нейтрально?
Анон, ты реально хочешь получить одобрение на сквик?
Если нет - нормально. Сосать иногда начинают именно для того чтоб встал, а не уже вставший.
Анон, ты реально хочешь получить одобрение на сквик?
Если нет - нормально. Сосать иногда начинают именно для того чтоб встал, а не уже вставший.
Я хочу понять среднее мнение по больнице, чтобы ставить или нет предупреждения)
Еще inflation и vore
+ поэтапное превращение в бимбо-унитазы и любые другие предметы. В текстах мне такое не попадалось, к счастью. Ебанина странная и тревожная.
Для статистики — другому анону такое от нейтрально до кинка
Кмк, если у тебя просто пвпшка, то можно и поставить, это в люди случае плюс к подобному описанию того, что будет внутри работы. А если сюжет не сосредоточен на сексе в целом — то не обязательно.
Меня сквикает вообще любой оральный секс. Что фелляция, что куни. В моем дрочмире рты предназначены только для поцелуев от пупка и выше!
Меня сквикает вообще любой оральный секс. Что фелляция, что куни. В моем дрочмире рты предназначены только для поцелуев от пупка и выше!
А кушоц