Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2051 2021-09-29 02:01:50

Анон

Re: Фандомных сквиков тред

Анон не то чтобы сильно угорает по фандомам с антропоморфным зверьём (не фуррятиной, а именно что животной анатомией-биологией и продвинутым сознанием), у него в анамнезе всего-то полтора таких, но всякий раз, когда он видит действие "поцеловать" в отношениях каких-нибудь крыс/хорьков/котов, он хочет нахуй сжечь всё, вы затрахали натягивать человеческие заебоны на звериный глобус :fuuu:

Отредактировано (2021-09-29 02:06:50)

#2052 2022-06-25 21:00:20

Анон

Сраный дэдди-кинк  :puke:

И везде он одинаковый. Везде одни и те же описания, фразы под копирку без малейшей фантазии. И по закону подлости в моих мелкофэндомах проникает именно туда, где все остальные кинки мне заходят.

#2053 2022-07-30 17:13:22

Анон

кошмарно сквикает, когда персонажей принуждают говорить о своих чувствах и переживаниях, когда их заставляют быть откровенными :smoke: не обязательно чувствах любовных, но чувствах вообще. мой мозг воспринимает принуждение к откровенности как особо извращенную, неприятную форму насилия (даже если персонажам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно обсудить их отношения, да бля пусть они сами своим мозгом дойдут до того, что им нужно поговорить, не надо их заставлять третьим лицом/аллахом/пыльцой правды)
если, конечно, речь не идет о психотерапевте и сюжете, как персонаж говорит со специалистом о своей влюбленности в лучшего друга или там старой душевной травме, потому что на психотерапевта персонаж, ну, сам согласился и сам к нему записался и пришел, и там у персонажа обычно есть возможность сказать "дохтор стоп, мне подышать надо, я не хочу эту тему сейчас обсуждать".

#2054 2022-07-30 20:20:07

Анон

Анон пишет:

кошмарно сквикает, когда персонажей принуждают говорить о своих чувствах и переживаниях, когда их заставляют быть откровенными :smoke: не обязательно чувствах любовных, но чувствах вообще.

О да. Понимаю!  :friends: Тоже не люблю такое, ведь считается, что персонаж поговорит и ему сразу станет лучше, и хоть бы иногда показывали, что иногда это действительно не работает или делает хуже и даже со специалистом(а ведь так в жизни бывает! Пошевелишь старую травму и привет нервяки и проблемы!).

#2055 2022-08-06 14:18:20

Анон

сквикают бойпусси и прочий внезапный переход без достаточного количества тэгов в шапке :bubu: я не хочу читать про страдания транс-персонажа, можно уже отделить их от прочего задорного слэша?

#2056 2022-11-07 01:58:27

Анон

Наткнулся недавно... Сквикает целительный бдсм для жертв насилия. Причём там насилие формата "пиздили и глумились много лет", а потом приходит Доминатор и такой "я тоже буду пиздить и глумиться, но тебе должно нравиться, ведь я делаю это с любовью, а ты, человек, ссущийся от резких движений, сейчас поймёшь концепцию осознанного согласия". Причём чаще всего Доминатор нарушает брд не только тем, что вступает в отношения с человеком, который мягко говоря травмирован, но и во всём остальном. Но это история про Реалистичное Спасение и Великую Любовь  :facepalm:

#2057 2022-11-07 03:57:02

Анон

Анон пишет:

Наткнулся недавно... Сквикает целительный бдсм для жертв насилия. Причём там насилие формата "пиздили и глумились много лет", а потом приходит Доминатор и такой "я тоже буду пиздить и глумиться, но тебе должно нравиться, ведь я делаю это с любовью, а ты, человек, ссущийся от резких движений, сейчас поймёшь концепцию осознанного согласия".

О да. Тоже недавно наткнулся и знатно охуел.

сквичное

#2058 2022-11-07 04:27:28

Анон

Перепись жертв недавнего англорека из грязного секрета?  :sotona:
Третьим буду — пролистал, вменяемого комфортинга не увидел, закрыл.

#2059 2022-11-07 04:28:34

Анон

Блин, я не сижу в треде грязного секрета, но, по-моему, узнал этот рек :lol:
(Иногда мне кажется, что на хс сидит человек 50, и все они читают одни и те же фички, рекая их по кругу)

Отредактировано (2022-11-07 04:31:21)

#2060 2022-11-07 07:08:52

Анон

Анон пишет:

В моём случае - нет, совсем другой фик.

#2061 2022-11-07 07:27:08

Анон

Анон пишет:

Третьим буду — пролистал, вменяемого комфортинга не увидел, закрыл.

Меня ещё и описание от анона сквикнуло, мол "не типичный комфортинг". Я-то, блять, про психологическую достоверность подумал...

#2062 2022-11-07 10:19:09

Анон

Анон пишет:

Перепись жертв недавнего англорека из грязного секрета?

Да в том фике еще не пиздец.
Я один раз по этому тропу столкнулся с фиком, где комфортящий Верхний отпиздил нижнего за то, что тот постеснялся использовать стоп-слово. И это типа как забота подано.

#2063 2022-11-07 12:01:36

Анон

о каком фике речь?

#2064 2022-11-07 13:51:22

Анон

Анон пишет:

о каком фике речь?

В грязном секрете рекали вот этот оридж
https://archiveofourown.org/works/37569 … s/93775531

А второй анон, вангую, сквикнулся от серии фичков по китайцам, там тоже очень, гм, своеобразный комфортинг, но я хз, пойдёт ли какоридж
https://archiveofourown.org/series/2221260

#2065 2022-11-07 14:21:33

Анон

Я вот с этой дилогии с якобы спасителем-доминатором сквикнулся на отличненько. Там ещё у раба вполне реалистичный страх и оценка происходящего, но в итоге его доламывают в хэппиэнд.
https://ficbook.net/collections/15836066

#2066 2022-11-07 16:02:11

Анон

С бдсмом еще сквикает вынос этой хуйни типа в ирл, когда спаситель-доминатор еще и при посторонних людях намекает, что привяжет своего нижнего к люстре и жестко поимеет за какой-нибудь проеб/дерзкость или еще какую хуйню, мол, готовся, и все вокруг такие типа оооооо какая любовь :yeah:  :facepalm:

#2067 2022-11-07 16:40:15

Анон

А что, и такое пишут?  :smoke:

#2068 2022-11-07 17:30:47

Анон

Анон пишет:

С бдсмом еще сквикает вынос этой хуйни типа в ирл, когда спаситель-доминатор еще и при посторонних людях намекает, что привяжет своего нижнего к люстре и жестко поимеет за какой-нибудь проеб/дерзкость или еще какую хуйню, мол, готовся, и все вокруг такие типа оооооо какая любовь :yeah:  :facepalm:

Пиздец  :smoke: Как мне с "такой люпфи" разахуеть обратно? Я думал, что эта поебота осталась в далёких нулевых. А нет, это, оказывается, новшество такое.

#2069 2022-11-07 17:32:03

Анон

Анон пишет:

В грязном секрете рекали вот этот оридж

спасибо)

#2070 2022-11-07 18:08:13

Анон

Анон пишет:

Я думал, что эта поебота осталась в далёких нулевых. А нет, это, оказывается, новшество такое.

Мода циклична не только для шмоток  :lol:

#2071 2022-11-07 20:19:13

Анон

Анон пишет:

Я думал, что эта поебота осталась в далёких нулевых. А нет, это, оказывается, новшество такое.

А должна была?  :really: Кинк есть кинк, то, что он тебе кажется всратым, не делает его для кого-то менее приятным.
Публичное доминирование тоже кинк, и публичный дерти-толк, и что теперь? А то еще у кого-то и прилюдная ебля с БДСМом кинк, зашейми их полностью.

#2072 2022-11-07 20:20:36

Анон

Анон пишет:

Кинк есть кинк, то, что он тебе кажется всратым, не делает его для кого-то менее приятным.
Публичное доминирование тоже кинк, и публичный дерти-толк, и что теперь? А то еще у кого-то и прилюдная ебля с БДСМом кинк, зашейми их полностью.

Анон, а что заставило тебя так смачно порваться в треде обсуждения сквиков:lol:

#2073 2022-11-07 20:21:21

Анон

Анон пишет:

А должна была?  :really: Кинк есть кинк

:facepalm:
Прочитай название треда, будь добр.

#2074 2022-11-07 20:22:06

Анон

Анон пишет:

Анон, а что заставило тебя так смачно порваться в треде обсуждения сквиков:lol:

Жопочтение  :evil:

#2075 2022-11-07 20:24:04

Анон

Анон пишет:

Анон, а что заставило тебя так смачно порваться в треде обсуждения сквиков?

Чесгря, сам подход, что "должна была остаться в далеких нулевых".

Когда аноны говорят "фу, мой сквик, блюю с него" - никаких вопросов. Но вот этот отставленный мизинчик и "ах как непрогрессивно" - это уже претензия больше чем на сквик, а на какое-то "идеологическое" обоснование своего сквика.

А вот это уже мой сквик - когда одно выдают за другое. Вот и порвался.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума