Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2026 2021-09-02 13:23:01

Анон

Re: Фандомных сквиков тред

Анон пишет:

Ха, слабак.

Рядом с фандомом Толкина все слабаки, там разница в возрасте бывает от пары тысячелетий до сотен тысяч лет  :lol:

#2027 2021-09-02 13:26:22

Анон

Анон пишет:

Я угадаю его с одного Сещемару  :lol:

:great:

#2028 2021-09-02 13:36:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, Сумерки бы сейчас не выстрелили :lol:

Выстрелили бы, просто не среди тумблерин) Хотя и тумблерины бы тайком подрачивали)

Да тумблерины сейчас норм шипперят Алину Старкову с Дарклингом

#2029 2021-09-02 14:05:25

Анон

Только влился в новый для себя фандом, ну и вот хрена ли меня понесло "расширить горизонты" и замахнуться на полиаморию. Обещали соулмейтов м/ж/м, по факту ж оказалось трансом-мтф-попаданцем в ожп (это ладно), которое к паре м/м сбоку припека, дрочит авторша исключительно на мужиков, гг ходит кругами и восхищается. Но что меня выбесило окончательно, куча прям эталонного хейта каноничного главгг, я такого истеричного обсирания даже в гп-фандоме не видел. По-моему, на фикбуке явно не хватает метки "ненавижу ноунейма-перса", чтоб сразу обходить стороной и не сквикаться.

Отредактировано (2021-09-02 14:06:26)

#2030 2021-09-02 14:46:43

Анон

Что за фандом? Интересно же.

#2031 2021-09-02 15:08:38

Анон

Анон пишет:

По-моему, на фикбуке явно не хватает метки "ненавижу ноунейма-перса", чтоб сразу обходить стороной и не сквикаться.

Да  :lol: Я, правда, никого не ненавижу, и никого особо нежно не люблю, но именно поэтому я читал в свое время просто мооооре дамбигадов, уизлигадов, малфоегадов, да и снейпохейтеры немало попыхали жопным огнем в его сторону. Канонического во всех этих гадах ноль целых хрен десятых, хорошо, если элементарную логику не похоронили. После этого фики с ленивым и по-мещански ограниченным Капитаном Америкой, например, вызывают только приступ хихиканья. Но могу себе представить, как горит у лаверов. Сам был таким.

#2032 2021-09-03 11:11:37

Анон

Анон пишет:

Что за фандом? Интересно же.

Моя геройская академия.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-09-03 11:12:02)

#2033 2021-09-03 15:44:58

Анон

Я люблю групповые износы, но фандом не прельщает от слова вообще.(

#2034 2021-09-03 18:11:20

Анон

Анон пишет:

Дамблдору 115, Снейпу в районе 35.

Шиппер гарридора молча пожал тебе руку  :friends:

#2035 2021-09-10 20:41:40

Анон

Сквикает секс в общественных местах. Не из каких-то соображений приличия. Просто секс ассоциируется с уязвимостью и потому должен происходить в безопасном месте. Без всяких там мимокрокодилов.

#2036 2021-09-10 20:46:02

Анон

Анон пишет:

Сквикает секс в общественных местах.

Меня сквикает секс в общественных туалетах, особенно когда там то коленями на пол опускаются, то стенки обтирают, а уж когда лицом прижимаются к какой-нибудь дверце кабинки...

#2037 2021-09-22 14:06:41

Анон

Я вот даже не знаю куда с этим идти, ни то в фандомное нытьё, ни то в тред Фикбука, ни то сюда, а ещё бесячие штампы хорошо зайдут. Но сквиков тут будет не мало, поэтому проорусь тут.
Меня искренне бесят авторы, которым впадлу выставить хоть какие-то метки на своих пописах, кроме загадочных двух-трёх штук вроде "драма", "экшин" и "фантастика", и направленности, разумеется. И ладно бы работа была за 12-й год, ладно бы это был драббл, но нет же, относительный свежачок, ещё и монстромакси на дохуилиард страниц. Сел я его читать исключительно потому что пейринг в нём наиредчайший (не моё ОТП, но интересно). Сел я это чудовище читать, вроде не плохо, намечается слоуберн, который мне заходит (в шапке его нет, разумеется, это было чисто пальцем в небо), прочёл четверть и начал задаваться некоторыми вопросиками. И их бы не возникло, если бы автор потрудился выставить эти сраные предупреждения  :hmm:
К слову, я из тех ридеров, которые любят заглядывать на последнюю страницу, и в отзывы за одно, особенно когда чуйка подсказывает что что-то тут не так. Хорошо что я нагрёб спойлеров сейчас, а не когда бы приполз к половине опупеи и охуел от КОМБО из сквичной хреноты. Мало того что внезапное изнасилование (ГДЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, СУКА!), мало того что залёт (ГДЕ ЭТО В ШАПКЕ!?), так эта блядская ячейка ещё в итоге и брак заключает (ГДЕ... нувыпоняли), про ООС я молчу уже. А ООС хорошо замаскировался, блеать, хорошо автор придумал, я сперва даже не понял. Ведь оба персонажа вели себя до определённого момента вполне вхарактерно и логично, а потом я хз, прилетела фея абьюза и оросила их жабогадючьей пыльцой.
Хочется пожелать бешеных ежей в анус тем авторам, которым религия не позволяет выставить ёбаные предупреждения. Я бы даже внутрь этого фичка не заглянул, и не стал тратить на него время, если бы сразу увидел всю сквичную ёбань в шапке. Злоебущие свидетели спойлеров в правильно заполненной шапке, сука :bubu:

#2038 2021-09-22 14:27:31

Анон

Анон пишет:

Меня искренне бесят авторы, которым впадлу выставить хоть какие-то метки на своих пописах, кроме загадочных двух-трёх штук вроде "драма", "экшин" и "фантастика", и направленности, разумеется.

Вот как ни зайду на фикбук, те же мысли.
Еще здорово, когда текст переводной, в оригинале три десятка тегов, а в переводе какой-нибудь один "ангст", например.
Мало того, что бесит постоянно натыкаться на сквики, так ведь еще и интересующие вещи не найти.
В моем фандоме 90 процентов фиков АУ, их даже не тегают, зачем. А я не читаю АУ(

#2039 2021-09-22 15:06:36

Анон

Анон пишет:

В моем фандоме 90 процентов фиков АУ, их даже не тегают, зачем. А я не читаю АУ(

А я люблю АУ и в некоторых фандомах только их и читаю, но не могу их найти, потому что авторы не ставят метку-(((

#2040 2021-09-22 16:52:59

Анон

Да заебанцы эти авторы  :bull:
Отдельные лучи поноса тем, кто пейринги не выставляет, всё так же ссылаясь на спойлеры. И тут тоже, либо повезёт и пейринг будет твой, либо нарвёшься на очередную сквичную хрень.

#2041 2021-09-22 17:06:36

Анон

Анон пишет:

Я бы даже внутрь этого фичка не заглянул, и не стал тратить на него время, если бы сразу увидел всю сквичную ёбань в шапке.

Вот поэтому автор их и не поставил.

#2042 2021-09-22 17:13:38

Анон

Иногда я желаю таким авторам, чтобы какой-нибудь активный ебаноид из-за непроставленных пейрингов и предупреждений прочитал, сквикнулся и устроил ему весёлую жизнь. Чтобы навсегда запомнил, что предупреждения нужны не просто так.

#2043 2021-09-22 17:15:33

Анон

А что ты понимаешь под веселой жизнью? Травлю в сети?
не охуел ли ты, паташок?

#2044 2021-09-22 17:17:32

Анон

Это какая-то пиздецовая позиция авторов "И так сойдет". Идешь англоязычные фики читать - смотришь теги как песню. И скивики там, и кинки, выбираешь себе по душе и никуда не вляпываешься. Идешь русскоязычные искать - хер тебе, а не теги.
Ну ладно еще предупреждения, мозгом понимаю. Автор может зассать, что его читать не будут. Хотя будут, автор, будут, только возненавидят тебя на середине фика и больше никогда к тебе не вернутся. Но какого фига не ставить подробные теги, продвигая годноту в твоем же фике? Как тебя должны любители этой годноты искать? Телепатическим образом, что ли?
Саммари мало кто умеет писать, потому что это дико сложно, объективно. Но отыграйся на тегах-то, автор. Неа.
Если бы еще комменты были всего диапазона, можно было бы их почитать и понять что к чему. Но нет, это только "спасибо, дорогой автор".

#2045 2021-09-22 17:22:00

Анон

Ну, я таки считаю, что вот как раз такие случаи это одно из тех исключений, когда можно не просто с негодованием закрыть фичок, но и написать автору длинный коммент о том, что он охуел не ставить предупреждения, и его изображение этих персонажей убогое и сквичное и что ты б никогда даже палкой такое не тронул, если б он честно поставил предупреждения, но видимо поэтому и не поставил, так что ты относишься к его творчеству остро негативно теперь и будешь предупреждать всех других любителей этого фандома-пейринга о его коварстве.
Обычно я против написания негативных отзывов. Но вот такие авторы их заслуживают. Раз они хотели привлечь как можно больше аудитории через непроставление предупреждений, то пусть и получают честные отзывы от привлеченной аудитории.

#2046 2021-09-22 17:23:58

Анон

А с тех пор как тумблерины решили, что дружба - это платоническая любовь, весь тег завален "пейрингом". Открываешь почитать А/Б, 20 штук на ао3, а там А и Б платонически пьют пиво, а ебет А на самом деле В. Так я и возненавидел В.

#2047 2021-09-22 17:28:19

Анон

Анон пишет:

тумблерины решили, что дружба - это платоническая любовь

:wall: И это пиздец.
Анон одно время охреневал до вытекания мозга, когда по поводу одного типаканонного пейринга шли войны "у них романтические отношения, а не платонические, независимо от того, ебутся одни или нет!!!1" А потом осознал, что дли них романтические = любовь, платонические = дружба. Тупо синонимы  :facepalm:

#2048 2021-09-22 18:11:47

Анон

Анон пишет:

Но вот такие авторы их заслуживают. Раз они хотели привлечь как можно больше аудитории через непроставление предупреждений, то пусть и получают честные отзывы от привлеченной аудитории.

Анон со стартовой бесячкой как раз благодаря таким отзывам в эпилоге и узнал, что меня там за пиздец ждёт, если сейчас не остановлюсь. Правда автору напихивали исключительно за нелогичность всей этой сквичной хероты, и за то что она, собственно, сквичная и нихуя не логичная, а вот про отсутствие тегов в шапке почему-то ни один из отписавшихся не пнул. Впрочем, судя по агрессивным ответам автора, который кидался, клацкая ядовитыми зубами даже на самые нейтральные отзывы, там фляга усвистала далеко и на долго, и сложившийся треш его ничему не научил.

#2049 2021-09-22 20:30:22

Анон

Анон пишет:

Как тебя должны любители этой годноты искать? Телепатическим образом, что ли?

Что тебе годнота, кому-то сквик?

Анон пишет:

так эта блядская ячейка ещё в итоге и брак заключает

Ээээ, чо, теперь каждый факт свадьбы в шапку пихать?!
А поход в туалет, чистку зубов не надо?

Отредактировано (2021-09-22 20:32:40)

#2050 2021-09-22 20:57:08

Анон

Анон пишет:

Ээээ, чо, теперь каждый факт свадьбы в шапку пихать?!

Если это занимает значительное место в сюжете или связано с главными героями, то да? На ао3 это вполне популярный тег.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума