Вы не вошли.
Мечтает о тёплых губах, тёмных глазах и о том, как его выебут в жопу.
Не посягаю на твоё право сквикаться, но ничего криминального и алогичного не вижу, если он не гекзаметром об этом всём мечтает)
в каждом первом абзаце думает о "блядовитом взгляде", "минетных губах", "пальцах, созданных чтоб держать член", "что за маленькая ненасытная шлюшка", "Б похож на развратную девку"
"конечно, В вчера говорил Б, что сосёт А профессионально, но Б всё равно приятно удивлён", ведь Б ебом всем дружеским кастом и хранит на рабочем месте коробку с дилдосами.
Спасибо, проблевался.
если он не гекзаметром об этом всём мечтает
Страсть, о богиня, воспой Александра, Сергеева сына!
Жар своих чресел унять он не смог ни рукою, ни с девкой развратной,
Ибо желает он греческих ласк своего сослуживца -
Мужа достойного, воина славного и черноокого.
Губы его горячи, и сильны его руки, к работе привычны...
Ждёт Александр, когда соизволит достойный Лечь с ним, как с женщиной, нравы призрев и традиции местных народов.
Анон пишет:если он не гекзаметром об этом всём мечтает
Жар своих чресел унять он не смог ни рукою, ни с девкой развратной,
Ибо желает он греческих ласк своего сослуживца -
Мужа достойного, воина славного и черноокого.
Губы его горячи, и сильны его руки, к работе привычны...
Ждёт Александр, когда соизволит достойный Лечь с ним, как с женщиной, нравы призрев и традиции местных народов.
Анон, во-первых, ты рояль, а во-вторых, я б целиковый такой фичок почитал, особенно в русреале
дранон
Ну, гипотетически, именно это, как самое табуированное, может и быть кинком...
Ну да, как у Эдички, который ещё в юности совал в себя разные предметы, а потом в блаженной Омерике дорвался до ниггера с хуём. Но тут ничо не предвещало, херак, и чоткий пацан мечтает стонать от наслаждения, когда нефритовый стержень находит сокровенную точку. И вторая сторона такая, да, я с удовольствием накрою твои губы своими, я же ещё один чоткий пацан с бывшей женой, а у нас в шапке стоит Internalised Homophobia!
нравы призрев
презрев!
Но анон, ты рояль и шлемоблещущий Гектор!
Но тут ничо не предвещало, херак, и чоткий пацан мечтает стонать от наслаждения, когда нефритовый стержень находит сокровенную точку.
Ну если чисто с т.з. логики и верибельности, то надо смотреть, как написано. Если прям нефритовый стержень, то да, втф. Но так-то и чоткий пацан может хотеть быть оттраханным в зад, тут уж дело такое, желания на чоткость не смотрят)
Что не отменяет твоё право сквикаться, кнчн.
Ааааааххххх
сирдец тебе, аноне!
Дроч на нациблядей вызывает у меня брезгливость уровня дроча на копро (хотя нет, говно не такое противное, как орийчики), а тред грязного маленького фанфикшен-секрета завайпали этим блевотным контентом
Упал в ОТП с разницей в возрасте, и прочитав ряд фичков, встретил новую для себя, раздражающую хреноту. Ну тип ок, я тащемто сам не большой любитель разницы в возрасте, с этим ОТП роялит дикая химия, оно скорее исключение, да и разница там не чудовищная, всего-то лет 10-15. Но некоторые авторы всё-равно за каким-то хером её уменьшают, КККОМБОНАХУЙ!!! если ещё и одновременно с обоих сторон. Персонажа А делают младше в два раза, а персонажа Б старше на треть. Нахуя?
Персонаж А не выглядит и не ведёт себя в каноне на омоложенный возраст из этих фичков, а внезапно постаревший персонаж Б тупо теряет весь свой бэкграунд, который ну знаете, ВАЖЕН, блядь, был в каноне! Чё за фигня всратая? Этим авторам на столько стрёмно дрочить на разницу в возрасте, что они пытаются компенсировать это таким ебучим образом?
В общем спасибо им, обзавёлся новым сквиком.
Чё за фигня всратая? Этим авторам на столько стрёмно дрочить на разницу в возрасте, что они пытаются компенсировать это таким ебучим образом?
Ты мне напомнил про мой баттхерт по этому поводу в другом треде, ток там разница еще меньше
Ты мне напомнил про мой баттхерт по этому поводу в другом треде, ток там разница еще меньше
А... то есть... вот так вот. Интересно. Да. Не, ну если для них Лайтоэл - это, ВНЕЗАПНО, пейринг с разницей в возрасте, ещё и педофильский(КАРЛ! ), то про свой пейринг я могу вообще заткнуться, там одному едва за тридцать, а второму ещё нет двадцати. Надо походу пойти и покаяться, ага. Сук, о новый, дивный мир англофандомов Ну хотя бы понятно теперь откуда у этой поебени ноги растут.
Отредактировано (2021-09-02 06:39:11)
Мне тоже напомнило об одном каноничном гетеропейринге, где героине 20 (а тело у нее еще младше, потому что магия так сложилась), а мужику 36. Я мужика шипперю с другими мужиком очень оригинально, который примерно его ровесник. Но фиков в фандоме полторы штуки, я согласен и на тройничок с героиней. А там только один фик, который к тому же универАУ! (канон - фентези в другом мире). И написано, что пришлось увеличить возраст героини, а то оригинальная разница очень проблематик. Нахуя было делать универАУ, а потом двигать возраст, чтобы не получилось "два препода ебут студентку", когда в каноне это королева и два генерала, как бы другое соотношение власти? А так два препода ебут свою новенькую коллегу, и если в каноне развитие отношений постепенное и базируется на симпатии к личности, то в фике как обычно. Но проблематик канон.
Бесит это исправление якобы проблемного канона.
Мне кажется, или проблематичность пейринга Лайт/Эл не в возрасте, а, ну... в том, что один из них - поехавший убийца с синдромом мессии? И убил другого?
Или это фигня по сравнению с ужасными 6 годами разницы?
Бля, я в своём каноне шипнул пейринги с разницей в сорокет. Меня бы, наверное, расстреляли.
Бля, я в своём каноне шипнул пейринги с разницей в сорокет. Меня бы, наверное, расстреляли.
Ха, слабак.
Дамблдору 115, Снейпу в районе 35. Умеем, практикуем.
Канонный пейринг с разницей в как минимум 70, как максимум 200 лет, причем второму персонажу на момент знакомства (еще не романа!) было лет 8 - и все фандомные сжв сдохли в корчах
Мне кажется, или проблематичность пейринга Лайт/Эл не в возрасте, а, ну... в том, что один из них - поехавший убийца с синдромом мессии? И убил другого?
Или это фигня по сравнению с ужасными 6 годами разницы?
Ну другой так-то тоже любитель применять пытки в расследовании, и тоже сдал бы Лайта на электрический стул или что у них там в Японии, виселица кажись, просто Кристобаль Хозевич успел первым
Но да, ты угадал, это фигня по сравнению с годами разницы. А еще Эл взрослый работающий мужчино, а Лайт студент. Это прям совсем гроб-гроб-кладбище, даже если б не эйдж гап. Припади, если английский знаешь, там типичный набор аргументов А еще, видимо, этих же людей в ганнигреме больше всего возраст волнует тоже.
Так получилось что по моей редкой отпшке пишут в основном шипперы нотп. И почему-то они ставят пейринговый тег на драбблики вроде "А и Б в университетской курилке хуесосят препода". Или "А и С разговаривают на левые темы, упомянув Б". Но хуже всего когда они с любимыми читателями рассаживаются прямо в комментах рассуждать, что у А и Б конечно все было хуево и секс хуевый и несерьезный, а вот потом появился Д и А нашол с ним щясте. Или прямо в эпилоге такое хуйнут без предупреждения. Перестал читать фики вообще, а контента и так вообще нет.
Канонный пейринг с разницей в как минимум 70, как максимум 200 лет, причем второму персонажу на момент знакомства (еще не романа!) было лет 8
Я угадаю его с одного Сещемару
На этом месте икнул шиппер джанто.
О, Сумерки бы сейчас не выстрелили
О, Сумерки бы сейчас не выстрелили
Выстрелили бы, просто не среди тумблерин) Хотя и тумблерины бы тайком подрачивали)