Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1976 2021-06-19 23:36:16

Анон

Re: Фандомных сквиков тред

Очень сквично, когда автор забывает, что герои, вообще-то, не по-русски говорят.

#1977 2021-06-21 21:47:41

Анон

У анона сквик на арты, где девушки несут парней на руках. Возможно, личное, так как я гордый обладатель больной спины, но прям не по себе от них.

#1978 2021-07-01 13:36:37

Анон

Меня заебало приосанивание шипперов невинная няша/брутальный сомец. Все, сука, такие просветлённые и нетакие. Конечно же, если няша не ебёт сомца - это ж додоверс и априори скучное говно  :sacrasm:
Отдельно сквикает троп "сомец так заебался, что в постели ему непременно надо, чтобы няша покомфортила". У этой няши что, вакуум вокруг? Она создана, толстоевские мои, только для того, чтобы сомца комфортить своим хуем? Или вы просто не умеете прописывать нормальную няшу, которая, в силу своей няшности, вполне возможно, сама уёбывается об реальность почище пробивного сомца, и ей хочется укомфортиться?
Или, О УЖАС, они вообще меняются в зависимости от настроения, ситуации и положения Меркурия в Долбоёбе?

И норм было бы, если бы все эти кинкующиеся просто сидели и дрочили на свои кинки, но бля, они же лезут и приосаниваются своим вкусом, хотя их таких, асобинных снежинок, 9/10.

#1979 2021-07-01 16:39:04

Анон

Анон пишет:

Очень сквично, когда автор забывает, что герои, вообще-то, не по-русски говорят.

чёрт, да! вспомнил один фик по Сейлормун, где герои сыпали не то русскими пословицами, не то цитатками из рекламы 90-х...  :facepalm:

#1980 2021-07-01 16:42:48

Анон

Анон пишет:

У анона сквик на арты, где девушки несут парней на руках. Возможно, личное, так как я гордый обладатель больной спины, но прям не по себе от них.

А у меня сразу мысли про опущение матки(
Если тян не проф.спортсменка, то как она сможет нести 60-80 кг без ущерба для себя?

#1981 2021-07-02 03:24:00

Анон

Анон пишет:

Конечно же, если няша не ебёт сомца - это ж додоверс и априори скучное говно

Смотря как написать. Но по факту в фиках сомец/няша вероятность наткнуться на сомцесучек, забетонированный зад сомца и прибитую гвоздями раскладку куда выше, чем в фиках няша/сомец.

#1982 2021-07-02 12:06:16

Анон

Если тян не проф.спортсменка, то как она сможет нести 60-80 кг без ущерба для себя?

В фантастических сеттингах такое возможно на планетах с низкой гравитацией)

#1983 2021-07-26 08:45:07

Анон

У меня очень, наверное, глупый сквик в Dragon Age - жутко не люблю, когда в фике у гг неканоничное имя. Например, если Хоук/а зовут как-то иначе, чем Мариан/Гаррет, а Кусланд/а - не Элисса/Айдан, а Амелл - не Солона/Дайлен, и т.д., почему-то очень мешает. При этом неканоничная внешность того же Хоука не раздражает, а вот имя - да  :dontknow:

#1984 2021-07-26 10:16:17

Анон

Есть любимки, которые у меня совершенно на особом счету, и я сильно сквикаюсь, когда их обижают в фике. Или даже просто недостаточно хорошо гладят  :facepalm:

#1985 2021-07-26 11:34:00

Анон

Анон пишет:

жутко не люблю, когда в фике у гг неканоничное имя.

Не выношу, когда имена неканонично сокращают или, того уже, придумывают новые, типа каноничное было неправильным.
Да, ГП, но если бы только ГП! Почти везде((

#1986 2021-07-26 12:23:48

Анон

Анон пишет:

У меня очень, наверное, глупый сквик в Dragon Age - жутко не люблю, когда в фике у гг неканоничное имя. Например, если Хоук/а зовут как-то иначе, чем Мариан/Гаррет, а Кусланд/а - не Элисса/Айдан, а Амелл - не Солона/Дайлен, и т.д., почему-то очень мешает. При этом неканоничная внешность того же Хоука не раздражает, а вот имя - да 

А меня в артах ДА2 бесит неканонная внешность :/ так дико селфцестом отдает, хоть я и понимаю, что это мои тараканы

Отредактировано (2021-07-26 12:24:16)

#1987 2021-07-26 12:40:56

Анон

Анон пишет:

жутко не люблю, когда в фике у гг неканоничное имя

Анон пишет:

в артах ДА2 бесит неканонная внешность :/

Плюсую вам обоим. Понятно, что люди играют в рпг как хотят, но для меня это уже какая-то не та драгонага получается, с привкусом селф-инсерта автора.

#1988 2021-07-26 14:24:25

Анон

Анон пишет:

Не выношу, когда имена неканонично сокращают

О да, бесит неимоверно. Особенно когда эти сокращения вообще поперёк правил родного для персонажей языка :fuuu:

#1989 2021-07-27 20:28:29

Анон

Жутко бесит сценарий, когда один персонаж А по всякому свиноебит персонажа Б, посылает в тундру, насилует черенком от лопаты и пиздит фонарным столбом, а этот персонаж Б вместо того, чтобы в полный рост охуеть, думает, какой бедный А, как же ему пришлось тяжко, что он теперь так отыгрываются на других людях и терпит. Бонусом, если окружающие пытаются высказать персонажу Б, что А бедный-несчастный и его надо срочно спасать и никуда не уходить, потому что он ему нужен, а по другому он не умеет потому что настрадался  :butthurt:

#1990 2021-07-27 21:04:02

Анон

Анон пишет:

Жутко бесит сценарий, когда один персонаж А по всякому свиноебит персонажа Б, посылает в тундру, насилует черенком от лопаты и пиздит фонарным столбом, а этот персонаж Б вместо того, чтобы в полный рост охуеть, думает, какой бедный А, как же ему пришлось тяжко, что он теперь так отыгрываются на других людях и терпит. Бонусом, если окружающие пытаются высказать персонажу Б, что А бедный-несчастный и его надо срочно спасать и никуда не уходить, потому что он ему нужен, а по другому он не умеет потому что настрадался  :butthurt:

Ненавижу! Окружающие-доброхоты-советчики-причинятели добра за чужой счет бесят примерно так же, как и персонаж А. Иногда и тряпочка-Б начинает подбешивать(

#1991 2021-07-27 21:36:51

Анон

Анон пишет:

Иногда

Да всегда. Ладно бы ещё прописывалось как медленное, но бытовое скатывание в пиздец, то ещё можно поверить. А когда сходу рожей в бетон и весло в жопу, а это такая любовь - то  :fuuu:

Отредактировано (2021-07-27 21:37:15)

#1992 2021-07-28 02:29:43

Анон

Анон пишет:

Бонусом, если окружающие пытаются высказать персонажу Б, что А бедный-несчастный и его надо срочно спасать и никуда не уходить, потому что он ему нужен, а по другому он не умеет потому что настрадался

офф

#1993 2021-08-01 16:25:26

Анон

Это, наверное, внезапно, но: Заебала фандомная битва :lol:
Вот не думала, что так будет, когда много лет назад она начиналась :lol: Простите, не знала, куда это написать

Отредактировано (2021-08-01 16:26:03)

#1994 2021-08-01 16:32:09

Анон

Анон пишет:

Это, наверное, внезапно, но: Заебала фандомная битва

а почему? меня тоже но я просто не хожу

#1995 2021-08-02 01:35:34

Анон

Анон пишет:

А когда сходу рожей в бетон и весло в жопу, а это такая любовь

Это суровая мужская любовь. Это норма. Сквик это когда сю-сю всякая, розовые там сопли и это вот все.

#1996 2021-08-02 02:18:31

Анон

Анон пишет:

Это суровая мужская любовь. Это норма. Сквик это когда сю-сю всякая, розовые там сопли и это вот все.

Ты табличку уронил?

#1997 2021-08-02 09:44:44

Анон

Анон пишет:

а почему?

Жа там много факторов.

Анон пишет:

меня тоже но я просто не хожу

Я тоже. Но ее ж прут почти во все фандомные обсуждения. Даже в теме срачей урурукают с фичков и, ска, делятся реками. Так что даже не пошел, но тебе ее приперли, и тебя в ней изваляли.

#1998 2021-08-19 05:32:37

Анон

Читал свежие макси. Русреал, суровый сеттинг, герой весь из себя такой чоткий пацанчик, матерится каждым третьим словом. Гетеро, конечно же. Втрескался в коллегу. Мечтает о тёплых губах, тёмных глазах и о том, как его выебут в жопу.
:facepalm:

#1999 2021-08-19 09:42:18

Анон

Анон пишет:

Мечтает о тёплых губах, тёмных глазах и о том, как его выебут в жопу.

Ну, гипотетически, именно это, как самое табуированное, может и быть кинком...
Но вообще согласен, часто автор, влюбляя персонажа, всирает и сеттинг, и характер. А уж когда доходит до энцы...

#2000 2021-08-19 09:59:35

Анон

Фичок обещал сцену секса между А и Б с "щепоткой dirty talk-а", вместо этого анон получил какой-то дёти-пов в сальновёрсе, где А вслух всего лишь пару раз сдержанно матюкается, зато про себя в каждом первом абзаце думает о "блядовитом взгляде", "минетных губах", "пальцах, созданных чтоб держать член", "что за маленькая ненасытная шлюшка", "Б похож на развратную девку"  :puke:  Можно было бы всю эту поеботу принять за внутреннюю ролёвку А, если бы в короткий текст щедро не понапихали упоминаний типа "конечно, В вчера говорил Б, что сосёт А профессионально, но Б всё равно приятно удивлён", ведь Б ебом всем дружеским кастом и хранит на рабочем месте коробку с дилдосами.
И хоть бы сссука намекнуло что-то в шапке и описании на полиаморию и ООС персонажа Б, который в каноне показан весьма скромным в любовных делах.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума