Вы не вошли.
Очень сквично, когда автор забывает, что герои, вообще-то, не по-русски говорят.
У анона сквик на арты, где девушки несут парней на руках. Возможно, личное, так как я гордый обладатель больной спины, но прям не по себе от них.
Меня заебало приосанивание шипперов невинная няша/брутальный сомец. Все, сука, такие просветлённые и нетакие. Конечно же, если няша не ебёт сомца - это ж додоверс и априори скучное говно
Отдельно сквикает троп "сомец так заебался, что в постели ему непременно надо, чтобы няша покомфортила". У этой няши что, вакуум вокруг? Она создана, толстоевские мои, только для того, чтобы сомца комфортить своим хуем? Или вы просто не умеете прописывать нормальную няшу, которая, в силу своей няшности, вполне возможно, сама уёбывается об реальность почище пробивного сомца, и ей хочется укомфортиться?
Или, О УЖАС, они вообще меняются в зависимости от настроения, ситуации и положения Меркурия в Долбоёбе?
И норм было бы, если бы все эти кинкующиеся просто сидели и дрочили на свои кинки, но бля, они же лезут и приосаниваются своим вкусом, хотя их таких, асобинных снежинок, 9/10.
Очень сквично, когда автор забывает, что герои, вообще-то, не по-русски говорят.
чёрт, да! вспомнил один фик по Сейлормун, где герои сыпали не то русскими пословицами, не то цитатками из рекламы 90-х...
У анона сквик на арты, где девушки несут парней на руках. Возможно, личное, так как я гордый обладатель больной спины, но прям не по себе от них.
А у меня сразу мысли про опущение матки(
Если тян не проф.спортсменка, то как она сможет нести 60-80 кг без ущерба для себя?
Конечно же, если няша не ебёт сомца - это ж додоверс и априори скучное говно
Смотря как написать. Но по факту в фиках сомец/няша вероятность наткнуться на сомцесучек, забетонированный зад сомца и прибитую гвоздями раскладку куда выше, чем в фиках няша/сомец.
Если тян не проф.спортсменка, то как она сможет нести 60-80 кг без ущерба для себя?
В фантастических сеттингах такое возможно на планетах с низкой гравитацией)
У меня очень, наверное, глупый сквик в Dragon Age - жутко не люблю, когда в фике у гг неканоничное имя. Например, если Хоук/а зовут как-то иначе, чем Мариан/Гаррет, а Кусланд/а - не Элисса/Айдан, а Амелл - не Солона/Дайлен, и т.д., почему-то очень мешает. При этом неканоничная внешность того же Хоука не раздражает, а вот имя - да
Есть любимки, которые у меня совершенно на особом счету, и я сильно сквикаюсь, когда их обижают в фике. Или даже просто недостаточно хорошо гладят
жутко не люблю, когда в фике у гг неканоничное имя.
Не выношу, когда имена неканонично сокращают или, того уже, придумывают новые, типа каноничное было неправильным.
Да, ГП, но если бы только ГП! Почти везде((
У меня очень, наверное, глупый сквик в Dragon Age - жутко не люблю, когда в фике у гг неканоничное имя. Например, если Хоук/а зовут как-то иначе, чем Мариан/Гаррет, а Кусланд/а - не Элисса/Айдан, а Амелл - не Солона/Дайлен, и т.д., почему-то очень мешает. При этом неканоничная внешность того же Хоука не раздражает, а вот имя - да
А меня в артах ДА2 бесит неканонная внешность :/ так дико селфцестом отдает, хоть я и понимаю, что это мои тараканы
Отредактировано (2021-07-26 12:24:16)
Не выношу, когда имена неканонично сокращают
О да, бесит неимоверно. Особенно когда эти сокращения вообще поперёк правил родного для персонажей языка
Жутко бесит сценарий, когда один персонаж А по всякому свиноебит персонажа Б, посылает в тундру, насилует черенком от лопаты и пиздит фонарным столбом, а этот персонаж Б вместо того, чтобы в полный рост охуеть, думает, какой бедный А, как же ему пришлось тяжко, что он теперь так отыгрываются на других людях и терпит. Бонусом, если окружающие пытаются высказать персонажу Б, что А бедный-несчастный и его надо срочно спасать и никуда не уходить, потому что он ему нужен, а по другому он не умеет потому что настрадался
Жутко бесит сценарий, когда один персонаж А по всякому свиноебит персонажа Б, посылает в тундру, насилует черенком от лопаты и пиздит фонарным столбом, а этот персонаж Б вместо того, чтобы в полный рост охуеть, думает, какой бедный А, как же ему пришлось тяжко, что он теперь так отыгрываются на других людях и терпит. Бонусом, если окружающие пытаются высказать персонажу Б, что А бедный-несчастный и его надо срочно спасать и никуда не уходить, потому что он ему нужен, а по другому он не умеет потому что настрадался
Ненавижу! Окружающие-доброхоты-советчики-причинятели добра за чужой счет бесят примерно так же, как и персонаж А. Иногда и тряпочка-Б начинает подбешивать(
Иногда
Да всегда. Ладно бы ещё прописывалось как медленное, но бытовое скатывание в пиздец, то ещё можно поверить. А когда сходу рожей в бетон и весло в жопу, а это такая любовь - то
Отредактировано (2021-07-27 21:37:15)
Бонусом, если окружающие пытаются высказать персонажу Б, что А бедный-несчастный и его надо срочно спасать и никуда не уходить, потому что он ему нужен, а по другому он не умеет потому что настрадался
Это, наверное, внезапно, но: Заебала фандомная битва
Вот не думала, что так будет, когда много лет назад она начиналась Простите, не знала, куда это написать
Отредактировано (2021-08-01 16:26:03)
Это, наверное, внезапно, но: Заебала фандомная битва
а почему? меня тоже но я просто не хожу
А когда сходу рожей в бетон и весло в жопу, а это такая любовь
Это суровая мужская любовь. Это норма. Сквик это когда сю-сю всякая, розовые там сопли и это вот все.
Это суровая мужская любовь. Это норма. Сквик это когда сю-сю всякая, розовые там сопли и это вот все.
Ты табличку уронил?
Читал свежие макси. Русреал, суровый сеттинг, герой весь из себя такой чоткий пацанчик, матерится каждым третьим словом. Гетеро, конечно же. Втрескался в коллегу. Мечтает о тёплых губах, тёмных глазах и о том, как его выебут в жопу.
Мечтает о тёплых губах, тёмных глазах и о том, как его выебут в жопу.
Ну, гипотетически, именно это, как самое табуированное, может и быть кинком...
Но вообще согласен, часто автор, влюбляя персонажа, всирает и сеттинг, и характер. А уж когда доходит до энцы...
Фичок обещал сцену секса между А и Б с "щепоткой dirty talk-а", вместо этого анон получил какой-то дёти-пов в сальновёрсе, где А вслух всего лишь пару раз сдержанно матюкается, зато про себя в каждом первом абзаце думает о "блядовитом взгляде", "минетных губах", "пальцах, созданных чтоб держать член", "что за маленькая ненасытная шлюшка", "Б похож на развратную девку" Можно было бы всю эту поеботу принять за внутреннюю ролёвку А, если бы в короткий текст щедро не понапихали упоминаний типа "конечно, В вчера говорил Б, что сосёт А профессионально, но Б всё равно приятно удивлён", ведь Б ебом всем дружеским кастом и хранит на рабочем месте коробку с дилдосами.
И хоть бы сссука намекнуло что-то в шапке и описании на полиаморию и ООС персонажа Б, который в каноне показан весьма скромным в любовных делах.