Вы не вошли.
Фанфик конечно так себе. Но в этом месте анон сквикнулся по самое не могу
Бля, бля, бляяя. Зачем я погуглил цитату, а? Сначала блеванул от того, что под катом, а второй раз — узнав, о какой героине идет речь. Не то чтоб это было что-то новое для этого богопроклятого фандома.
Речь про девушку 16 лет.
Я аж завизжал. Что за персонаж толкает эту речь бабы Сраки?
Речь про девушку 16 лет.
17.
Бля, бля, бляяя. Зачем я погуглил цитату, а?
Фанфик конечно так себе. Но в этом месте анон сквикнулся по самое не могу.
"Гермионе уже шестнадцать, а она все еще девственница. Что делать?"(с)
Бля, бля, бляяя. Зачем я погуглил цитату, а? Сначала блеванул от того, что под катом, а второй раз — узнав, о какой героине идет речь. Не то чтоб это было что-то новое для этого богопроклятого фандома.
Если бы фраза была от какого-нибудь гондона-червеуста, и его бы потом оборжали всей маршруткой, то было бы вполне органично, но от обычного персонажа выглядит отвратно.
Ради спортивного интереса не буду гуглить, это фандом
Ради спортивного интереса не буду гуглить, это фандом
А вот и не угадал! Это
*нагуглил фик и очень завидует, что у такого столько лайков*
А вот и не угадал! Это
ох ты ж ептыш.
Я еще сначала на "Наруто" подумал, из юных шиноби тоже почему-то любили делать вот такое вот.
В мой фандом протекла мода на инверсию и набрасывание каких-то всратых глаголов.
"Х своего Y ненаглядного в лицо целует, пальцами в волосы ему зарывается, стояком в бедро жмётся. Y стонет жалобно, дышит заполошно, вякает по додошному, к бочине льнёт. А в окошке солнышко светом нежным стены кремля древнего красит".
И так весь текст! Этой заполошной хуйней!
Их несколько, сука, плодовитых уродов так строчит, я уже отличать перестал.
В мой фандом протекла мода на инверсию и набрасывание каких-то всратых глаголов.
Анон!..
Мой фандом уже практически мёртв, но я щас словил вьетнамский флэшбэк - там была модна вот эта вот хуйня. Я горел, как адское пламя, читал все подряд фики, потому что в таком состоянии не мог не читать, и потом бегал с подорванной сракой от этого благолепия
Тамблерская мода величественных персонажей, к которым на кривой козе не подъедешь (возьмём того же Снейпа), в фан-арте низводить до себе подобного: до подростка из кофешоп-ау в лгбт-фенечках >_< И ещё шутки-диалоги из тамблера переписывают с именами отпшечки: общую динамику шипа мб передаёт, но они не так разговаривают и не так живут, блин! Типа кто в вашем отп слушает певицу максим, а кто орёт "выключи".
Проблема оос и в нулевых стояла остро, но там просто от плохого вкуса перебарщивали с ванилью и драмой, а тут намеренная какая-то раскоронация крутых недоступных чуваков, зочем...
я тоже споткнулся
Третьей буду. Вот возведение всяких Снейпов в величественные - это, пожалуй, мой сквик.
Отредактировано (2021-05-28 16:31:21)
А я согласен с аноном и понимаю, что он имеет в виду. Типа, персонаж какая-нибудь древняя хтонь, а ее делают хнычущим тинейджером. Или мужик/баба сорока лет с тремя высшими образованиями, а его/ее опять же делают тупым подростком.
Подозревал, что Снейп так просто не пройдёт) Подвернулся как самый мэйнстримный вариант, и да, при всех недостатках он емнип сдержанный (когда ему нужно), образованный, повидавший некоторое дерьмо, всегда в образе и в чёрной мантии. Об чём и речь.
Вот из Снейпа, судя по флэшбеку, вышел бы отличный унылый школьник из модерн!ау с выкрашенными в черный ногтями
Но вообще я в какой-то мере понимаю тебя, анон, потому что любят в фандомах делать из всех персонажей совершенно одинаковых унылых Джонов/Джейн, работающих официантами в кофейне.
вариант, и да, при всех недостатках он емнип сдержанный (когда ему нужно), образованный, повидавший некоторое дерьмо, всегда в образе и в чёрной мантии.
Анон, перечитал бы ты канон, а не фички
Ну Снейп и в самом деле странный пример, а вот Трандуил какой-нибудь уже да, всратенько смотрится
Ну Снейп и в самом деле странный пример, а вот Трандуил какой-нибудь уже да, всратенько смотрится
Я предполагаю, что это пошло от Ли Пейса и его лося Алеши Хотя он-то нормально сыграл классического "эльфа", только не из тех благородных-мудрых, а таких, какие они в фольклоре - довольно всратенькие, с своеобразным чувством юмора. Но в Хоббите они такие и есть, это потом Толкин в "ВК" переписал в мудрыхблагородных зануд.
Отредактировано (2021-05-28 18:59:46)
В РПС сквикают гей-браки и белые заборчики (со стадом усыновлённых детей опционально), если это не помечено как АУ.
Камон, ваши герои были известны в не самое толерантное время, журналисты следили за каждым их шагом, да и тусовка, что их окружала, не приняла бы это просто так, но... "ОнИ пАжЕнИлИсЬ", точка. И прожили 30 лет вместе, и всем было пофиг/норм, ага. Верибельность ключом бьет просто.
Ничего не имею против гей-браков как таковых, но есть фандомы, в которых авторы слово "неуместно" еще не выучили.
Когда тащат ирл остросоциальные проблемы вроде мизогинии и гомофобии в фички. Понятно, тема многим близкая, но можно я как-то без этой хуйни обойдусь в фэндомчиках?
При этом фэнтезийное неравенство по типу угнетения киборгов/драконов/хтонических ебак заходит на ура, я сквикаюсь только от копирки с реальности.
Отредактировано (2021-05-28 19:36:55)
Тамблерская мода величественных персонажей, к которым на кривой козе не подъедешь (возьмём того же Снейпа), в фан-арте низводить до себе подобного: до подростка из кофешоп-ау в лгбт-фенечках >_< И ещё шутки-диалоги из тамблера переписывают с именами отпшечки: общую динамику шипа мб передаёт, но они не так разговаривают и не так живут, блин! Типа кто в вашем отп слушает певицу максим, а кто орёт "выключи".
Очень понимаю, о чем ты, и плюсую. Тоже бесит.
Я нормально отношусь к модерн-ау и кофешопам, если они написаны хорошо, но в большинстве случаев это именно то, о чем ты говоришь.
Проблема оос и в нулевых стояла остро, но там просто от плохого вкуса перебарщивали с ванилью и драмой, а тут намеренная какая-то раскоронация крутых недоступных чуваков, зочем...
Мы с тобой помним Будапешт нулевые по-разному...