Вы не вошли.
И, блин, хрен отделишь как-то в поиске одно от другого, чтобы находить только интересный мне вариант.
Почему? Дедди-кинк отделить можно, его почти всегда отмечают.
сексуальное насилие в любом виде и форме сквикает очень сильно
Я другой анон, но по моему опыту, этот тег сейчас ляпают на все подряд, и туда, где просто один раз слово "дэдди" прозвучит (что я, например, могу перетерпеть, хотя и не понимаю, нафига оно там вообще), и туда, где один персонаж будет второго с ложечки кормить и трахать одновременно.
слово "дэдди" прозвучит (что я, например, могу перетерпеть, хотя и не понимаю, нафига оно там вообще)
A меня и оно люто сквикает, кому, блядь, вообще первым пришло в голову звать сексуального партнёра "папочкой"
сексуальное насилие в любом виде и форме сквикает очень сильно
Плюсую очень сильно.
А еще люто бесит любовька после него. Персонаж А держал персонажа Б в плену, ебал всем чем можно против его воли, а потом они помирились, завели деток и стали жить долго и счастливо
Отредактировано (2020-09-03 11:30:51)
Не везде можно сортировать не по принципу наличия тега, а по принципу его отсутствия. До дедди сузить можно, а "всё с разницей, но без дедди" - нет. Или я просто тупой.
А ещё вспоминается, как я на ролми воевал с местными любителями педо-темы за то, чтобы они проставляли этот свой кинк, который у меня в чс. Но нет, там вообще не любят специфические теги проставлять и репорты админам на запрещёнку не работают.
Прям чот списком захотелось:
1. Ненавижу когда в фиках герои "перевоспитываются, осознают, исправляются, налаживают отношения" и в таком духе. Как правило после эти исправлений и налаживаний от героев остаются только имена. Особенно ненавижу когда исправляться заставляют более крутого и сильного, чтобы урезать его под лапчатую туповатую няшу. При этом обожаю лавхейт. Пусть трахаются неисправленными и не осознавшими)
2. Ненавижу когда автор портит хороший сюжет слишком большим количеством Нцы. Сюжет теряется в Нце. К ПВП, конечно, не относится.
3. Ненавижу когда у автора слишком сильно торчит в тексте ненависть к какому-то персонажу.
Отредактировано (2020-09-03 17:11:15)
Прям чот списком захотелось:
1. Ненавижу когда в фиках герои "перевоспитываются, осознают, исправляются, налаживают отношения" и в таком духе. Как правило после эти исправлений и налаживаний от героев остаются только имена. Особенно ненавижу когда исправляться заставляют более крутого и сильного, чтобы урезать его под лапчатую туповатую няшу. При этом обожаю лавхейт. Пусть трахаются неисправленными и не осознавшими)
По первому пункту я почти с тобой. Могу понять, что герой что то поправляет в своём характере, сдерживается , но истинный характер как уши торчит. Когда главзло полностью перевоспитывается, совсем выпадая из своего образа, это огромный сквик
3. Ненавижу когда у автора слишком сильно торчит в тексте ненависть к какому-то персонажу.
А если любовь? (в просторечии - надрачивание )
А если любовь? (в просторечии - надрачивание )
А оно обычно комплектом идёт - надрачивание на любимку и хейт нелюбимки
А оно обычно комплектом идёт - надрачивание на любимку и хейт нелюбимки
не... я вот надрачивать могу, а нелюбимых просто скорее игнорить буду, типа вообще про них не писать.
А если любовь? (в просторечии - надрачивание
Надрачивание нормально) Даже если мы с автором с любимкой не совпали. Главное, чтобы автор рядом кого-то не хейтил. Причем меня выбешивает даже вариант когда хейтят персонажей, на которых мне в принципе плевать. Мне вот всегда было плевать на Уизли, но есть один хорошо пишущий автор, и он их так ненавидел, так ненавидел, что это мне отравляло весь текст. Потому что ну не Уизли у него получались и все, и обидно было за неплохую в целом семью. Он из них подряд сделал уебищ.
а нелюбимых просто скорее игнорить буду, типа вообще про них не писать.
Да, вот это мой вариант. Умудрилась как-то написать фик, в котором мой нелюбимка вообще не упоминался, хотя он из гг.
Плюс много! Особенно, когда это преподносится под каким-то особо сопливо-сахарным морализаторским соусом, типа, "он так раскаивался, стоял на коленях и умолял простить", что блевать охота. Как будто автор не вырос из стишка про Бармалея.
А еще люто бесит любовька после него. Персонаж А держал персонажа Б в плену, ебал всем чем можно против его воли, а потом они помирились, завели деток и стали жить долго и счастливо
омг, это просто дико стремная срань
омг, это просто дико стремная срань
Да( Про моего любимого персонажа часто пишут такое, я познал все уровни боли и отчаяния
Давно хотела написать, как же беееесит!!! в самой себе, что в любовных треугольниках мне всегда нравится не тот пейринг, который останется в конце. Каждый раз это боль для меня, потому что персонаж, с которым я шипперила гг, либо открывается с худшей стороны и внезапно делает подлость, либо тихо сваливает в туман((
А ещё в слэшных фиках, манге или манхве я никогда не видела, чтобы в любовном треугольнике был замешан актив, обычно появляется второй претендент на задницу нижнего. Если вы знаете такие истории, где именно актив метался бы между двумя парнями, дайте знать))
Второй лютый сквик словила на одном фике, где оба героя были 100% гетеро, у одного даже ребёнок, но тут!! В общем, в такое не верю и читать о таком не хочу
Не знаю, что бесит больше — олдскульный слэш, где мешающую пейрингу женщину превращают в сучку-разлучницу, или нынешняя мода делать из них ally-куколдинь, которые рады стать прикрытием для мужика-гея, даже если их втянули в это обманом и даже если это значит, что они сами никогда не смогут иметь полноценные отношения.
Муж через 10 лет брака рассказал, что он гей, женился ради приличия и все 10 лет трахался с лучшим другом семьи? Ах ты мой бедненький, конечно, я не злюсь, теперь я вижу, сколько он значил для тебя, спасибо, что открылся!!!
Нет, я понимаю, что для некоторых женщин в патриархальном обществе такой брак мог быть лучшим вариантом и им не с чего было бы возбухать. Но не для́ влюбленой женщины, которую уверяют во взаимности, а потом ставят перед фактом, что она замужем за геем... ну ладно, бисексуалом. И, может быть, ее возьмут в полиаморный тройничок, если она проявит достаточно толерантности. Это не позитивный месседж, это мерзко и делает ее муженька мерзавцем.
Отредактировано (2020-09-07 02:49:42)
Не в первый раз встречаю эту претензию. И все время думаю, какой же вариант реакции женщины тогда будет норм.
Не в первый раз встречаю эту претензию. И все время думаю, какой же вариант реакции женщины тогда будет норм.
Мне кажется, норм - обида на измену, злость, непонимание. И она должна концентрироваться не на мужике, а на себе. А как же я, за что он так со мной, что мне теперь делать? Опять же от характера зависит, кто-то в депрессию уйдёт, кто-то отряхнётся и норм.
Мне кажется, норм - обида на измену, злость, непонимание. И она должна концентрироваться не на мужике, а на себе. А как же я, за что он так со мной, что мне теперь делать?
Если акцент на злости и непонимании, это ближе к сучке-разлучнице, кмк. И для меня тоже сквично, потому что если я люблю героиню, я не хочу ей ни депрессии, ни сцен злобы.
какой же вариант реакции женщины тогда будет норм
Да любой негативный. Когда тебе годами врут, изменяют, да просто бросают, ты не будешь понимающей няшей.
Когда тебе годами врут, изменяют, да просто бросают, ты не будешь понимающей няшей.
Как же заебал этот дремучий патриархальный (sic!) паттерн: мужик - свет в окошке, если загулял на сторону, свет померк, мужика потерять можно, надо биться в истерике, но не отпускать! Всё равно уходит? Горе, обида, мир рухнул.
Нет, не может быть так, что женщину устроит какой-то другой вариант развития событий. Она должна СТРАДАТЬ по мужику. Иначе не любоф.
Причем тут страдания по мужику? По себе любимой она страдать не может? Ее наебывали, как бы, ее планы на жизнь и семью полетели нахуй
Если акцент на злости и непонимании, это ближе к сучке-разлучнице, кмк.
По-моему, злость и непонимание в ответ на внезапные новости о десятилетней измене и вообще браке ради приличия/прикрытия вполне нормальная реакция, и она очень далека от сучки-разлучницы.
Не, кто-то спокойно отреагирует, все люди разные, в конце-то концов, но обида на такое отношение закономерна, мало кому нравится, когда их обманывают.
По себе любимой она страдать не может?
По себе она будет страдать, когда причиной страданий будет она сама. А у тебя источник страданий - мужик, сообщивший о наличии гейских наклонностей. И сразу же:
ее планы на жизнь и семью полетели нахуй
У неё ничего никуда могло не полететь. Как была с мужиком в хороших отношениях - так и осталась. Есть дети? Никуда не делись. Нет детей? Можно завести. Работа, карьера? Никуда не делись. Друзья, родственники? Тоже никуда не делись.
Если там тройничок с мужем вырисовался - может, она всю жизнь про двух мужиков мечтала, нередкая эротическая фантазия.
А для тебя сразу всё нахуй пошло и пиздой накрылось, боль-печаль.
Нет, понятно, что каждый сквикается обо что хочет.
Но считайте, что я сквикаюсь о ваш сквик.