Вы не вошли.
Да, тут два стула - либо канонный натурал становится как минимум би, либо "я не гей, но люблю этого конкретного мужика". Хорошо, когда оба не очень в лоб подаются.
Если канон был не от ПОВа этого героя, то можно написать что-то типа "с юности заглядывался и на мужиков, но никогда не позволял себе, пока не влюбился". Но если канон рассказан с точки зрения этого героя, то так просто его бисексуалом не сделаешь, конечно-)
Но если канон рассказан с точки зрения этого героя, то так просто его бисексуалом не сделаешь, конечно-)
Бгг. Видал я канон повом персонажа, девочки-девочки, а к тридцати с чем-то при жене и детях автор решил добавить персонажу бисексуальности. Типа, стал мудрее и дозрел.
Но если канон рассказан с точки зрения этого героя, то так просто его бисексуалом не сделаешь, конечно
Так просто нет, но что до своих лет 25 герой мог искренне не задумываться о мужиках, оно таки возможно. Даже если вставало в раздевалке - это механика, а не эмоции. Так что вопрос, как это преподнести, а осознание, что ты бисексуал, ну таки точно возможно даже в нашем мире не только в 13, не говоря уж о мирах и временах менее просвещенных в контексте доступа к информации.
В англофандоме я чаще вижу жалобы на обратное — троп "gay for you"
Столько раз видела жалобы на этот троп, но в фиках по факту попадается в основном обратное Где они все его берут?..
Сквикает хуманизация ради пейринга. Смауг, например, или, прастигоспади, Билл Сайфер.
Ты напомнил мне мою боль, анон. Какой фичок ни откроешь, там непременно Билл в человеческом облике, и дополнительно сквикает если он еще и перевоспитавшийся в няшку и с человеческой психикой. А я хочу про НЕХа читать, а не вот это все(
Ты напомнил мне мою боль, анон. Какой фичок ни откроешь, там непременно Билл в человеческом облике, и дополнительно сквикает если он еще и перевоспитавшийся в няшку и с человеческой психикой. А я хочу про НЕХа читать, а не вот это все(
Да, черт возьми! При очеловечивании они еще и характер полностью теряют. Ничего удивительного, конечно, потому что между треугольником из другого мира и ехидным секси-старшеклассником из общего только имя, но блин...
Почему в фиках с неожиданной и нежелательной беременностью забеременевшие никогда не делают аборт? Буквально сейчас фик читаю, подросток забеременел и такой думает - хм, не знаю, как и где сделать аборт, придётся рожать и растить, пойду гуглить, что ребёнку надо. Так погугли для начала, где сделать аборт?! Даже если потом бы персонаж пришёл к выводу, что хочет рожать и растить, неужели обборт не первая мысль, которая в такой ситуации в голову приходит? Или автор фика такой пролайфер, что даже не подумал о такой опции?
Даже если потом бы персонаж пришёл к выводу, что хочет рожать и растить, неужели обборт не первая мысль, которая в такой ситуации в голову приходит? Или автор фика такой пролайфер, что даже не подумал о такой опции?
Автор хочет ввести в сюжет ребенка и ради этого делает героя очень тупым. Часто такое бывает, и оно само по себе сквик.
Почему в фиках с неожиданной и нежелательной беременностью забеременевшие никогда не делают аборт?
Потому что автор хочет написать кидфик, в котором гг сойдется с отцом ребенка/новым ЛИ, и они будут вместе растить младенца. Иначе тема с нежелательной беременностью вообще не нужна.
Я понимаю, что автору хочется ввести в сюжет ребёнка, но можно же как-то менее тупо его ввести в сюжет, скажем, что герой спохватится про аборт, когда делать его уже поздно, или что долго страдал и думал, делать или нет, или пошёл делать, но зассал... В общем, есть много вариантов, помимо "не знаю, где делают аборты, придётся рожать"
что долго страдал и думал, делать или нет, или пошёл делать, но зассал... В общем, есть много вариантов, помимо "не знаю, где делают аборты, придётся рожать"
Или что подумал про аборт, но понял, что хочет ребёнка. Или даже просто подумал, что хочет ребёнка и помыслить не может об аборте. Вариант «не знаю, где делают, придётся рожать» — реально удивительно тупой, согласна.
герой спохватится про аборт, когда делать его уже поздно, или что долго страдал и думал, делать или нет, или пошёл делать, но зассал
Такое для анона тоже мерзенько, тоже читать бы не стал. Хотя для анона мерзенько все нежелательное, что в итоге становится поводом или причиной для сведения героев
Как же меня бесит этот стиль рисовки, который популярен на тумбе! Все бодипозитивные, темнокожие, с носами как картоха, и волосами термоядерных цветов! Вот буквально сейчас в ленте кто-то запостил трейлер какого-то нового мультика и ссытся, что вот, вот наконец красивая анимация, мы так давно этого ждали! Где там красота, если героини выглядят буквально как наборчик "собери сжвшку".
вот наконец красивая анимация, мы так давно этого ждали
Я в принципе не могу большую часть современных американских мультов смотреть, потому что выглядят, как анимированная тумба
Как же меня бесит этот стиль рисовки, который популярен на тумбе! Все бодипозитивные, темнокожие, с носами как картоха, и волосами термоядерных цветов!
Не то слово. Идеальный метод не привлечь, а оттолкнуть, потому что раньше мне на вот это всё было похуй, а теперь бесит до физического отвращения и хочется смотреть на белого гетеросексуального человека с нормальным весом и не кричащей внешкой.
в очередной раз ушибся об киношный гет, и плююсь
дано: мужику и даме по 30 лет, что проговаривается словами через рот
что нам показывают: мужик выглядит лет на 45, дама максимум на 18
вот прямо стриггерило, але, они похожи на отца и дочь, хотя по канону одного возраста, что вы делаете
Иногда я читаю фики по каким-то рекомендациям и нахожу олдскульный какой-то слэш. Наверное, олдскульный.
Толпы сучек-разлучниц и кобелей-разлучников подстерегают главную пару на каждом шагу. Даже девица, вроде бы в каноне страстно желавшая развестись с одним из героев, в фике его преследует. И, кажется, её хахаль тоже? Даже новая приёмная сестра одного из героев, невинная малютка, трагически лишившаяся родителей в результате теракта, немедленно начинает облизываться на второго героя!
Когда очередной злодей оказался потерянным в детстве братом героя, требующим свою законную долю наследства, я был готов благодарить небеса.
Всегеи. Просто. Все. Геи.
Внезапные бабы из прошлого, очень удобно подкидывающие внебрачных детей и сваливающие в туман. Вообще какие-то невнятные бабы, непонятно чем занятые и чего хотящие.
в очередной раз ушибся об киношный гет, и плююсь
дано: мужику и даме по 30 лет, что проговаривается словами через рот
Что за фильм? Что за канон?
Сквикает, когда в тексте про двух взрослых людей они пищат, хнычут, взвизгивают, мяукают и скулят, ну хоть не тявкают и не вякают. Не, я понимаю, что вообще взрослые люди вполне могут издавать все эти звуки, но блин. Бесит, особенно если это рейтинговая сцена.
Сквикают оральные ласки в сеттинге условного (а то и настоящего) средневековья, если они преподносятся как что-то супер-чувственное и нежное, а не сцена из разряда "сунул портовой шлюхе за щеку". Между какими-нибудь аристократами сразу после бани - ну туда-сюда ещё, но в обычных, а то и проходных условиях...
Сквикает, когда в тексте про двух взрослых людей они пищат, хнычут, взвизгивают, мяукают и скулят, ну хоть не тявкают и не вякают. Не, я понимаю, что вообще взрослые люди вполне могут издавать все эти звуки, но блин. Бесит, особенно если это рейтинговая сцена.
+1.
Сквикают оральные ласки в сеттинге условного (а то и настоящего) средневековья, если они преподносятся как что-то супер-чувственное и нежное, а не сцена из разряда "сунул портовой шлюхе за щеку". Между какими-нибудь аристократами сразу после бани - ну туда-сюда ещё, но в обычных, а то и проходных условиях...
И это +1. А уж когда дело доходит до римминга... ><
Ещё во всяких походных условиях хорошо такое, ага. Я, правда, представляю, что это мир, где люди не потеют, не срут и вообще не пачкаются, особенно если фанфик в целом не акцентируется на физиологии.
Меня сквикает любой дроч на разницу в возрасте. Причем просто читать фики с разницей — норм, но если там начинается "его молодая попка" и "взрослый, уверенный в себе бла бла бла" — все, не могу. Иногда это даже не прописано, но чисто по тексту видно, как автор делает из одного персонажа истеричного подростка, а из другого — умудренного жизнью взрослого. В ту же кипу моих сквиков идут любые учитель/ученик, и когда в паре один выступает в роли "родителя", но не в сексуальном плане и дэдди кинке, а типа в ванильной жизни без налета бдсма.
Меня сквикает любой дроч на разницу в возрасте. Причем просто читать фики с разницей — норм, но если там начинается "его молодая попка" и "взрослый, уверенный в себе бла бла бла" — все, не могу.
Подумал, что для большинства случаев согласен.
В джене мне такое ок, скорее даже нравится.
Я люблю дроч на разницу в возрасте, но меня дико сквикает, когда это превращается в цп. Для меня разница - это когда одному двадцать, а другому под сорок (и в идеале младший опытнее и активнее), а все эти дедди-кинки вызывают неприятное ощущение, будто реально в цп вляпался. И, блин, хрен отделишь как-то в поиске одно от другого, чтобы находить только интересный мне вариант.