Вы не вошли.
Анон пишет:а разве смысл ханахак не в бодихорроре?
Тоже всегда так думал. Мне ещё фики попадались с какими-то колючими цветами, один вообще был с кактусами.
Что это ещё, как не описание ночного кошмара?
Присоединяюсь. Не ханахаки, но похожее видела в фильме "Аннигиляция", и это было для меня самым хоррорным из происходившего там.
Читаю себе спокойно оридж и вдруг в середине макси появляется новый персонаж — слегка замаскированный реальный российский музыкант. Слегка — это значит со своим реаловым именем и внешностью, известная татуировка в том же месте, только надпись на ней чуть другая. Вот чо это за хуйня, где РПФ в шапке?
Отредактировано (2020-07-23 14:23:33)
Вот чо это за хуйня, где РПФ в шапке?
Может он там мимоходом? Пробежит и пропадёт?
О, вспомнил тесно примыкающий к штампу о вынужденном браке сквик — когда персонаж оказывается в браке вместо кого-то (неважно, попаданец он в чужом теле или заменяет своего близнеца), его все принимают за его двойника и относятся соответственно.
Ты мне напомнил еще один сквик с браками Когда у персонажа ВНЕЗАПНО случается амнезия, и он не помнит ни факта брака, ни супруга (как вариант — помнит их ссоры и плохие отношения, а любовь не помнит), а его заставляют жить с этим супругом и вести с ним быт. В особо бесящих случаях еще и обидки начинаются, типа, а чойто ты со мной как с чужим и целовать не даешь, как ты мог забыть нашу любовь. И вообще пострадавшим выставляется не чувак с амнезией, бля, а супруг, который страдаэ от такой холодности.
Читаю себе спокойно оридж и вдруг в середине макси появляется новый персонаж — слегка замаскированный реальный российский музыкант.
Я однажды в фанфике по ГП встретил группу АББА, и даже не замаскированную. Очень удивился.
Когда у персонажа ВНЕЗАПНО случается амнезия, и он не помнит ни факта брака, ни супруга (как вариант — помнит их ссоры и плохие отношения, а любовь не помнит), а его заставляют жить с этим супругом и вести с ним быт.
Это такой частый сюжет? Мне только один раз встретился, и то там герой в итоге ушёл к другому.
Это такой частый сюжет? Мне только один раз встретился, и то там герой в итоге ушёл к другому.
ОЧЕНЬ!
другой анон
Я однажды в фанфике по ГП встретил группу АББА, и даже не замаскированную. Очень удивился.
Это такой ватафак, что мне аж почитать захотелось
Когда у персонажа ВНЕЗАПНО случается амнезия, и он не помнит ни факта брака, ни супруга (как вариант — помнит их ссоры и плохие отношения, а любовь не помнит), а его заставляют жить с этим супругом и вести с ним быт.
Это такой частый сюжет?
Фильм "за бортом" не помню какого года тебе пример. В гете это сплошь и рядом
Отредактировано (2020-07-23 23:27:24)
Фильм "за бортом"
Но ведь в этом фильме все было не так, там был обман же, и баба (в ремейке мужик) с амнезией на самом деле женой то и не была, её обманули.
Это такой частый сюжет?
в фичках - да.
А мне такой сюжет попадался чаще в нормальном варианте. Когда у одного амнезия, а у второго ангст во все поля, но при этом он старательно соблюдает дистанцию и ни в чем на первого не давит.
Фильм "за бортом"
Но ведь в этом фильме все было не так, там был обман же, и баба (в ремейке мужик) с амнезией на самом деле женой то и не была, её обманули.
Вот именно. Странный какой-то пример.
А мне такой сюжет попадался чаще в нормальном варианте. Когда у одного амнезия, а у второго ангст во все поля, но при этом он старательно соблюдает дистанцию и ни в чем на первого не давит.
Мне это вообще попадалось с перекосом в "Ты уверен, а ты уверен, а ты правда-правда уверен, что ты хочешь меня поцеловать? Нет, точно-точно уверен, я жи на тебя не давлю, ты можешь меня не целовать! У тебя есть еще время передумать меня целовать"
Мне попадалось либо такое, либо тот, у кого амнезия, офигевает от радости, потому что и мечтать не смел о таком браке. И один, где второй давил, а первый ушёл к третьему.
Анон пишет:А мне такой сюжет попадался чаще в нормальном варианте. Когда у одного амнезия, а у второго ангст во все поля, но при этом он старательно соблюдает дистанцию и ни в чем на первого не давит.
Мне это вообще попадалось с перекосом в "Ты уверен, а ты уверен, а ты правда-правда уверен, что ты хочешь меня поцеловать? Нет, точно-точно уверен, я жи на тебя не давлю, ты можешь меня не целовать! У тебя есть еще время передумать меня целовать"
О да, это мой личный сквик. Или когда начинают в самый горячий момент какую то психологическую речь толкать. Вообще сквикаю, когда много в порнухе говорят о психологии сами герои и все так пафосно и натужно. Отвратительно выглядит
Кажется, только что нарвался посреди фика на ампутацию всех конечностей. Закрыл нахуй, разбираться не стал. Ничто не предвещало, я перепроверил шапку.
Кажется, только что нарвался посреди фика на ампутацию всех конечностей. Закрыл нахуй, разбираться не стал. Ничто не предвещало, я перепроверил шапку.
может это канон такой, анон
может это канон такой, анон
Эм, нет. Насколько я знаю - нет. В каноне этому мишке оторвали только одну лапу.
(И я бы прекрасно обошёлся без этого, честное слово.)
Отрывание лапок и прочая инвалидизация - лютый сквик. Что стоило поставить предупреждение в шапке?
▼Скрытый текст
Ну согласись - зато каламбур неплохой.
Отрывание лапок и прочая инвалидизация - лютый сквик.
Да
Ну согласись - зато каламбур неплохой.
ага)))
Ничто не предвещало, я перепроверил шапку.
Иногда такою гадость шифруют словом "картошка" или fuckpotato. Сочувствую тебе, анончик, лютый сквик
Иногда такою гадость шифруют словом "картошка" или fuckpotato.
Ничего! Совсем ничего.
А потом внезапно - опустил глаза, блестел металл, мы сделали его мобильным, места сочленения протезов с телом. Что, чего, откуда?