Вы не вошли.
Спасибо за мнения, аноны, оч помогли!
Лютый, бешеный сквик одним словом: вот есть слэш, а в нем - мпрег. Не важно - омегаверс, магия-хуягия, естественный гермафродитизм или залетевший вообще фтм. И беременного мужика неиронично называют "мамой". Вот не "лол кек Джонни теперь мамочка", а именно "я люблю тебя, ты мой муж и мать моих детей" и тому подобное. Двойной сквик - если ребенок поддерживает это именование, видимо, экстрасенсорными способностями пронзив, из чьего пуза вылез на свет.
Отредактировано (2020-07-16 10:16:55)
АНОН ТЫ ПРОБУДИЛ ДРЕВНЕЕ ЗЛО.
Ебать как я ненавижу этих ебучих мамочек!!!
И беременного мужика неиронично называют "мамой". Вот не "лол кек Джонни теперь мамочка", а именно "я люблю тебя, ты мой муж и мать моих детей" и тому подобное.
Ща тебе начнут объяснять, что это ачотакова, как же родившего чувака еще называть, нисмей сквикаться!!111
А если серьезно, то фублядь, полностью тебя поддерживаю в этом сквике.
А если серьезно, то фублядь, полностью тебя поддерживаю в этом сквике.
И я к вам, аноны, сквикает ужасно.
А так вообще бывает? Чтобы вот не дрочилка, а серьёзный такой мир с мпрегом, драмой, социалкой, отношениями, браками, и посреди всего этого мамочка Петрович?
А так вообще бывает? Чтобы вот не дрочилка, а серьёзный такой мир с мпрегом, драмой, социалкой, отношениями, браками, и посреди всего этого мамочка Петрович?
Ага, в одном из фиков, которые мне нравятся, эта самая "мамочка" снихера кааак выскочила почти в самом конце. До этого ничего такого не было и ничто не намекало, а дети там вообще приёмные, хоть сам мир и омегаверс.
За недрочилки не скажу, но во всяком флаффе разной степени занавесочности - жопой жуй.
Из чего мы делаем вывод, что у людей нет ни чувства языка, ни фантазии, ни связи с реальностью
Дык. В каждом второму русскоязычном омегаверсе "альфа" и "омега" - женского рода. "Наконец-то Вася нашел настоящую альфу - Петю". Я когда впервые такое увидел, подумал, это какая-то социалка, типа зеркало сексизма, но нет.
Ща тебе начнут объяснять, что это ачотакова, как же родившего чувака еще называть
В "Брачном переполохе" были чудесны родитель (омега) и кормилец (альфа) - там омеги рожали, а альфы выкармливали. Люблю, когда названия какие-то нестандартные.
В каждом второму русскоязычном омегаверсе "альфа" и "омега" - женского рода.
Меня это как-то через раз то сквикает, то кинкает.
В "Брачном переполохе" были чудесны родитель (омега) и кормилец (альфа) - там омеги рожали, а альфы выкармливали. Люблю, когда названия какие-то нестандартные.
О, вот это прямо хороший вариант, мне нравится.
▲Осторожно, мои кинки — распространенные сквики
Ещё один анон сгорает вместе с тобой.
В каждом второму русскоязычном омегаверсе "альфа" и "омега" - женского рода.
А́льфа, альфы; жен.
Омега, омеги; жен.
Отредактировано (2020-07-17 19:24:40)
Сквикает vore и внезапная популярность его, особенно без предупреждения
Откуда эта хтонь вообще взялась, фублядь, фунахуй
Сквикает vore
Хочу ли я знать, что это такое?
Сквикает vore
А что это такое, анон?
Сквикает vore
По ссылке не понятно, что это значит. Там просто фики с этом тэгом.
Хочу ли я знать, что это такое?
Я даже не знаю, анон
Для тех, кто хочет просветиться и забить эту хрень в исключения навсегда: https://en.wikipedia.org/wiki/Vorarephilia
Анон пишет:Хочу ли я знать, что это такое?
Я даже не знаю, анон
Для тех, кто хочет просветиться и забить эту хрень в исключения навсегда: https://en.wikipedia.org/wiki/Vorarephilia
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 … 0%B8%D1%8F
вид фетишизма, при котором человек получает удовольствие от фантазий быть съеденным или съесть другого человека (чаще всего целиком)
Ох-х-х
Для тех, кто хочет просветиться
У меня теперь новый сквик
3000 фичков на ао3 моему фандому бы столько, вот где пиздец